Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях. Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал? Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит?? Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
А ещё дети есть у уже мёртвых мужчин, у которых уже вообще нет дохода, не то что меньше вашего. Вот бывает, что умер во время беременности. Всякое бывает. Зачем сравнивать себя с худшим вариантом? Да и то, тогда есть пособие. Иногда получается, что смерть мужчины приносит женщине даже больший достаток, чем живой мужчина. Как вам такое? Не значит ли это что как мужчина он был так себе по отношению к этой семье?
Саша
[181046743]
Вот как было в моих отношениях , просто почитайте, может кто увидит себя https://reutoff.tv/blog/5-let-lyubvi-i-nenavisti
Гость
[805244798]
Robin
Сообщение было удалено
Так и обязанность хранить верность и не заводить детей на стороне тоже не прописана.
Гость
[805244798]
Сочная Сладкая Розовая Мохнатая
Сообщение было удалено
Любого подкаблучника баба считает тряпкой и неизбежно снижается
Гость
[2129410725]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и он не 100 кг весит.
[3160758631]
Гость
Сообщение было удалено
так вы и не храните. рыскаете постоянно в поиске кому присунуть
Любого мужа, который не бьет жену, не изменяет, не отбирает деньги и не полощет ее с друзьями вы называете подкаблучником. Вообще, произнося слово "подкаблучник"мужик прямо громогласно заявляет" я - г0вно непригодное для семьи) Так что....не критично, что там думают индейцы о шерифе))
[3160758631]
Гость
Сообщение было удалено
мать твоя может и считает. я не считаю
[3160758631]
Гость
Сообщение было удалено
а 120 и хххууй серый воняет мочой и висит в бок что аж яйцы длиннее ххуйа кажутся
Гость
[4188093818]
Гость
Сообщение было удалено
Принципиальный фактор,потому что дети-это дорого, нужно много средств и это является мужским вкладом в семью. Как и женский вклад - беременность,рождение детей, уход ,воспитание детей ,быт. Но должно быть это конечно на симпатии и чувствах основываться, а смысл создавать семью.
И какое тогда должно быть распределение обязанностей?) Он либо содержит, либо хранит верность? А она либо занимается с ним сексом нормально, но без детей, либо рожает ему, но секс с ним только для зачатия, а то и искусственное оплодотворение. А воспитывает кто? А что там с её верностью? А быт на ком при всех этих условиях?) Ссылаясь на законы и то, что вы никому ничего не должны, помните, что и вам никто не должен.
Гость
[3559487071]
Гость
Сообщение было удалено
1)Если это ради детей, то почему женщины ещё до декрета хотят честь на шею, вместо того чтобы деньги потраченные мужчиной на ее содержание, отложить на детей? 2) если муж станет зарабатывать меньше чем раньше и потребуется ваш финансовый вклад, вы будете жадной до своих денег и муж превратиться в отработанный материал?
Гость
[1074694762]
Автор, вы дико нудный. От этого у вас и проблемы с женщинами.
уже ответила) Но "если" не случится) Жизнь прожита вместе немалая..всякое было. Так что "если" не случится. Проверено.
Гость
[805244798]
Robin
Сообщение было удалено
Да любое может быть распределение, просто не надо в него включать секс и деторождение. Например, когда мы поженились, то по тем же причинам, по которым я забираю деньги, жена совсем не умела готовить. Так что первые лет пять наверно готовил я. Даже моя склонность к тирании и аб'юзу не могла заставить меня есть то варево, что у нее получалось. Но потом в декретах она научилась и теперь чаще она готовит а я по праздникам Но правда с рождением детей и меню поменялось, теперь кашки, рыба и грудка на пару или печёная.
Robin
[801578075]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых у нормальной семьи должна быть финансовая подушка безопасности. А во-вторых, почему он начал меньше зарабатывать? Почему в этой ситуации поднапрячься должна она, а не он. Изменения с его стороны. Она меньше убираться, готовить и ухаживать за детьми не стала. Если дело в здоровье - опять же, на работе есть больничные, страховки, в семье отложенные деньги на случай чего, какой долден быть её вклад тут? Пойти вагоны разгружать по ночам, в свободное от быта и детей время? Если у неё есть финансовые возможности, то конечно поможет. А если она прекрасная жена, мать и домохозяйка, где она тебе деньги возьмёт, родит? При этом любая её трудовая занятость будет только в ущерб семье по факту. Позаботиться о будущем и о планах на случай чего его дело. Опять же, если с ним что-то случится, пока она нетрудоспособна/с детьми? И без мужи и с больным мужем ситуация одинаковая - нужен запас средств, чтобы она не оказалась в безвыходной ситуации. Логично же.
Robin
[801578075]
Гость
Сообщение было удалено
Если такой бездушный как вы станет меньше зарабатывать, то всё будет совсем плохо, конечно. Так что задумайтесь о душе.
Подкаблучник - это тот мужчина с которым женщина и дети довольны жизнью жизнью , обеспечены ,отлично себя чувствуют и выглядят. Такие конечно у пикаперов, зэков и женоненавистников,маргиналов , и тупых женщин с низкой самооценкой и мазохизмом не в почете, не по понятиям)
Голодранец.
[2813192718]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Не называем мы таких подкаблучниками ни разу.
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только он сам обычно зачухан и не доволен жизнью, но это так, мелочи.
100% Учительница и предмет наверное культорология и воспитание.
Да неужели?!
[1074694762]
Искренне надеюсь, что люди, которые подсчитывают кто кому чего и сколько должен в рублях граммах и процентах в их гипотетической будущей семье, просто тролли. Невозможно поверить в существование такого количества моральных извращенцев обоего пола
Гость
[4188093818]
Гость
Сообщение было удалено
Не мелочи.Смотря от чего , от работы зачухан? Так в любом случае семья-это большая нагрузка, в том числе и финансовая, и с одним ребенком-то может быть тяжело, что уж говорить про большую семью..Или морально как-то подавлен? Это уже индивидуально, зависит от отношений в семье, между супругами
Голодранец.
[2813192718]
Да неужели?!
Сообщение было удалено
Это внутреннее состояние души, а в офисе наверное все такие начипуренные в белых блузках и т.д. А тут вон она суть человека. Нормальный человек, даже при вседозволенности не будет такого писать.
Да нет. Тоже прекрасно выглядит, хорошо одет, розовощек,)) от общения со своими детьми радость получает, вообще доволен своей жизнью и семьей. Просто факт - не пошел с вами в субботу тр@хать 6лядей в бане, а провел время с любимой женой и детьми - подкаблучник..
Гость
[1748213404]
Сообщение было удалено
бухаха))
Гость
[859045545]
Мужик, кого ты там собрался на 100 000 содержкать? Ну тролль же... Видать даже таких копеек не видел. В Москве и любом другом городе крупном - съем только приличной, я подчеркиваю, приличной, однушки, не роскошной, не в центре, лишь бы не за мкадом и не на продавленном бабушкой диване ночевать - от 40 и выше. Плюс коммуналка, плюс проезд. У тебя, наверняка, с такой зарплатой и машины нет. Вот и выходит на проезд с коммуналкой 45. Остается сколько, да нисколько 55 тыс. только. Из них ты же сам 30 минимум прожрешь. На сколько ты женщину содержать будешь? На 25 000? Ой содержанец! А развлечения, медицина, услуги там всякие? Телефон купить? Пломбу вставить? Да с такой ЗП только бабу резиновую и то не содержать, а в кредит купить. Отложить, в конце-концов, чтобы если эту работу потеряешь или задержат ЗП в карман женщины не лезть? А то будет как в соседней теме - про продай квартиру за долги. Ее работу по дому как учитывать будешь? Ипотеку брать не собираешься? Если собираешься, то за что?
Содержатель блин. Да такого как ты и с таким как ты только пахать.
Голодранец.
[2813192718]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Вот откуда такие мысли? Подкаблучник - который не имеет своего слова в семье. И ему что разрешаю или запрещают.
как откуда? часть из жизненных наблюдений, часть из того, что пишут местные муДики)) Все просто. Не пошел к 6лядям - запрещает жена-мужик не имеет права слова вот такая вот логика муДиков)
Если у неё хорошая работа, то она не меняет её на семью, а если уже так хочет, что променяла, то у неё больше нет хорошей работы. Семейные женщины с вечными больничными никому не нужны, даже на двадцатку. Если она не мать-кукушка и ей не безразличны дети. Либо хорошая семья, либо хорошая работа. Исключения - это исключения. Но реально, зачем рожать от того, с кем всё равно придётся пахать. Умная женщина с хорошей работой так не поступит, если она не камикадзе. Здоровье дороже.
Гость
[577707542]
Лучше задай себе вопрос: зачем тебе вообще женщина нужна? Себеседник? Дырка для слива спермы? Домработница? Инкубатор для детей? И наконец рабыня?
Гость
[859045545]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ответь, за какие деньги будешь кого-то "содержать".
Мужик, кого ты там собрался на 100 000 содержкать? Ну тролль же... Видать даже таких копеек не видел. В Москве и любом другом городе крупном - съем только приличной, я подчеркиваю, приличной, однушки, не роскошной, не в центре, лишь бы не за мкадом и не на продавленном бабушкой диване ночевать - от 40 и выше. Плюс коммуналка, плюс проезд. У тебя, наверняка, с такой зарплатой и машины нет. Вот и выходит на проезд с коммуналкой 45. Остается сколько, да нисколько 55 тыс. только. Из них ты же сам 30 минимум прожрешь. На сколько ты женщину содержать будешь? На 25 000? Ой содержанец! А развлечения, медицина, услуги там всякие? Телефон купить? Пломбу вставить? Да с такой ЗП только бабу резиновую и то не содержать, а в кредит купить. Отложить, в конце-концов, чтобы если эту работу потеряешь или задержат ЗП в карман женщины не лезть? А то будет как в соседней теме - про продай квартиру за долги. Ее работу по дому как учитывать будешь? Ипотеку брать не собираешься? Если собираешься, то за что? Содержатель блин. Да такого как ты и с таким как ты только пахать.
Кого ты собрался содержать на 25 тыс. рублей?
Гость
[1748213404]
Да женщинам сейчас вообще мало кто нужен. У меня почти все подруги без отношений и никому не хочется ничего.
о том и речь, что делят) Делят так, как будет удобно и выгодно данной, конкретной семье. И каждому человеку в этой семье. И договариваются об этом заранее. Те, кто не может договориться, семью не создают. Но почему местные мужчины на это обижены. вот сколько тем на эту тему)
Голодранец.
[2813192718]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Консенсус. :) Что тут спорить. :))
Гость
[3559487071]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Хорошо что было бы если бы это если случилось? Ты бы сказала ижему теперь ешь макароны, а я на свои накопления буду есть икру и устриц?
Гость
[3559487071]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Притом что тебе принципиально важно чтобы он все оплачивал. Кстати а ты свою зарплату куда деваешь? Говорила вроде что работаешь
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?