Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях. Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал? Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит?? Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
а как выбираете вы? без эмоций, только холодный расчет?и какой смысл вместе жить со скучным , чужим, нелюбимым человеком? ладно, когда люди отдаляются спустя 10-15 лет брака и троих детей, есть смысл дождаться взросления детей и расстаться. но зачем это нужно в самом начале, когда, как вы сами сказали должна быть искра?
О_о
[1328490402]
Гость
Сообщение было удалено
Весной у тебя была женщина? А какого года весна это была? Сколько времени встречались?
Гость
[4188093818]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие женщине, если женщине секс нужен не часто, и редко, и без извращений, то вы друг другу подойдете же
Гость
[3160758631]
Гость
Сообщение было удалено
у членоголового забыли спросить что нам обсуждать на женском форуме. я слышала что на мастурбисте тиран и прокладки не обсуждают так идите туда
О_о
[1328490402]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Ну вот, а только недавно ты писал что решение принимает мужчина. Теперь ты наконец понимаешь что «решателем» ты можешь быть только пока тебе женщина позволяет, то есть ей выгодно позволять, а станет невыгодно, все «доминирование» сдуется размазанной самооценкой.
Гость
[3160758631]
О_о
Сообщение было удалено
это когда об нрего тетки на свадьбе в танце терлись, лет 8 назад, ему тогда около 30 было
Гость
[4188093818]
Все же думается, что автор вполне не плох, не извращенец, был бы скорее всего хорошим отцом, не тиран, адекватный ,ухаживал и помогал бы. Слишком уж накинулись на него на сайте.Единственный момент,который сильно портит картину, его мнение что обеспечивать семью-значит быть расходным материалом, а это не так.
Да по остальным сообщением понятно, что минимум для психолога много работы.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
РАЗНЫЕ)))В некоторые моменты-и глупые поступки совершают(а кто их не совершал?), и люди меняются не в лучшую сторону, и обстоятельства вынуждают. Вы видите срез-из тысяч женщин-десяток написали, и о счастье не пишут, о нём молчат и тихо радуются. Глобальные выводы о женской психологии и мотивации принятия решений делать, исходя из прочитанного на форуме, неразумно и смешно. Жизненный опыт говорит о том, что совершенные мужчинами глупости и дурь иногда больших масштабов. Дурить-так с мощью))
О_о
[1328490402]
Гость
Сообщение было удалено
Твое занудство это маска трусости, мелочности, плюшкина, за дрота, тихони домашнего тирана, импотента. Вот и выбирают меньшее из зол.
Майсин
[1854030865]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы странный. "Зачем я нужен женщине" - зависит от женщины, собстна, а все женщины разные. Кому-то как бездушный материал, а кому-то как душевный. Какую женщину выберете себе, так и будет.
Да, это большая проблема. Правда вина тут не столько конкретных тёток, сколько всей нашей системы образования и воспитания. Мужчины часто сами не умеют доминировать и скатываются в оскорбления, женщины.. ну а чо с них взять, одно слово - бабы.
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Смотри состав команд победителей международных олимпиад. Да и мой скромный четвертьвековой срок преподавания в техническом вузе говорит о том, что мужчины в большей части умнее.
Гость
[3559487071]
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше как раз хотел полностью обеспечивать семью, но женщины сами убили во мне это желания рассуждениями в стиле а зачем ещё мужчина нужен если не содержит и не заработает больше. Когда я понял что для женщин это не приятный бонус, а принципиальный фактор, я и решил что таких мужчин просто используют
Сочная Сладкая Розовая Мохнатая
[3160758631]
Гость
Сообщение было удалено
если ты такой умный то почему тогда нищий препод?
Гость
[3559487071]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, тогда пусть терпят тиранов с которыми искра есть, но глупые женщины когда жалуются то даже не понимает что она сама виновата своим поверхностным выбором
[3160758631]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя денег нет для обеспечения семьи. и детям нужен молодой отец а не старикан
Robin
[801578075]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Тянут, когда ведут в лучшую жизнь. Много таких, с кем женщине объективно лучше, чем одной? Женщины скорее поступаются уровнем жизни, потому что хотят семью. А большинство мужичков своим доминированием только в лучший мир женщину свести может, в могилу. Не всралось мужику ничего решать, он хочет на диван, пока жена всё порешает и сходит купит ему трусы на его зп, а лучше на свою. А если жена перестанет на себе семью держать и передаст полномочия царю-батюшке, они будут в говне жить.
[3160758631]
Гость
Сообщение было удалено
твоя мать живет с твоим отчимом тираном? прям аж заклинило на тиранах. шиза может
Гость
[805244798]
О_о
Сообщение было удалено
Да, забираю. А в чем тирания то? Я же не забираю ее с целью потратить на себя. Собственно все, что я наотбирал до начала этого года ушло на покупку двух квартир нашим детям. Сейчас вот тиранические отбираю на ремонт квартиры в которой живём, потом буду тиранить на ремонт тех квартир. А когда жены забирают это что?
Robin
[801578075]
Гость
Сообщение было удалено
А секс и рождение детей для вас принципиальный фактор при выборе женщины для семьи, или приятный бонус для вас на её усмотрение? С какой стати она для семьи должна выбирать того, для кого содержать эту саму семью считается за какую-то экстра-опцию, а не базовую обязанность.
Потому, что наивных, простых и хороших девушек чаще всего матросят и бросают. Мужчины всегда думают только о себе и своём комфорте и только дашь слабину - вытрут ноги. А стерв любят и ценят.
Автор "нетиран" пока женщину не найдёт, будет на форумах тиранить анонимов и указывать им, что нечего тут ныть, самт выбирали, амнадо было его выбирать) А жену потом вообще закопает, если что-то будет не так ему окажется, и совершенно искренне будет считать себя правым, потому что голова так работает. Он любого своего таракана логически впишет в свой положительный образ. Наткнулась на статью "мальчик-буратино: как распознать...", вот там как раз про таких, как он, погуглите.
О_о
[1328490402]
Гость
Сообщение было удалено
Врешь. Ни один человек не станет работать, не получая благ от своего труда. Тем более годами.
Голодранец.
[2813192718]
О_о
Сообщение было удалено
Что за бредовые заключения. Где здесь причина и следствие?
так то корпоратив был а не свадьба? где пьяные девочки предпенсионного возраста из бухгалтерии терлись об тебя в танцах?
[3160758631]
Гость
Сообщение было удалено
двойной пизздешь ухахахахах на вумане
Гость
[3559487071]
Robin
Сообщение было удалено
Именно таких мужчин женщины и выбирают, то есть тех кто намного хуже меня, в том числе совсем извергов который в припадке ревности может ее задушить или отрубить руки. А вы и дальше считайте что я хуже всех
Гость
[805244798]
О_о
Сообщение было удалено
Так она получает. А вот подкаблучник, которые отдают зарплату женам как работают?
[3160758631]
Гость
Сообщение было удалено
твоя мать такого выбрала. мы то тут причем?
Голодранец.
[2813192718]
Сообщение было удалено
А почему они не мужчины? Ограниченность кругозора не дает понять, что люди могут счастливы быть без особых затрат?
[3160758631]
Гость
Сообщение было удалено
он писсюю влажную получает и счастлив
[3160758631]
Голодранец.
Сообщение было удалено
ну ты то бесплатную писсюю хочешь, сложно что ли бесплатно дроччиить в носок?. сложно понять что ебблля теткам не нужна?
Robin
[801578075]
Гость
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь и никогда не жаловалась. И я не фригидная. Только вот большинство мужчин действительно не доставляют удовольствия, и/или не вызывают желания, потому что не умеют, да и не хотят, иначе бы научились. Но спроса на обучение нет, потому и тренинги по сексу в основном только для женщин, а для мужчин только "как получить секс". А жалуются женщины не потому что прям так хотят именного этого секса, который с ним может быть, а потому что это подозрительно. Мужчина, не хотящий секса, скорее всего или разлюбил, или изменяет, или болен, или у него другие какие-то проблемы, во всех случаях нужно что-то делать, потому что любая из названных ситуаций неприятна, вот и всё. А мастурбировать приходится и тем, кого муж хочет, и тем, кого не хочет)
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не встречал, чтобы женщина лучше распределяла деньги. Ну а в моем случае об этом и вопрос не стоял. Девушка 26 лет, которая жила только с мамой и мужчина 38 лет, который с 18 лет живёт один, сменил 3 города проживания, живёт в своей квартире и успешно справляется со всеми бытовыми вопросами. Кто из нас сможет лучше тратить деньги?
Robin
[801578075]
Гость
Сообщение было удалено
По закону - да, только в декрете. А обязанности заниматься с мужем сексом или обязательно родить ему детей вообще не прописаны, и дальше что?)
[3160758631]
Гость
Сообщение было удалено
не нужно сравнивать молодую девочку и старикашку
Гость
[805244798]
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем удивляться тому, что как только степень влажности *** снижается, то писеносица заменяется.
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?