Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях. Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал? Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит?? Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Каков манифест. Кто там про подлых женщин писал. Это в каком исправительном учреждении в нарушении прав заключенных писаку пользовали так.
Гость
[4043508620]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что в "большинство" входят студенты, а так же разнообразные гости столицы, которые работают уборщиками, курьерами и кассирами за копейки, тем самым медианная и средняя зарплата сильно снижаются. Если же говорить о толковых и квалифицированных работниках, то 100к для Москвы это очень и очень скромно, на одного возможно еще и сойдет (если квартира досталась от родителей, иначе с учетом съема/ипотеки 100к это вообще смех), на двоих это уже достаточно далекая от комфортного уровня жизнь.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
Так они не недо-, а нормальные. А на болезненный финансовый вопрос сопли текут сразу, хотя о деньгах и речи не было. Красота, здоровье, характер, душевность, деловая хватка и общительность, незлобивость и нежлобство. И финрезом не трясут.
Жена и проституция?) Прикольно. Ты в себе или как? И да, толку от твоих 100 тысяч? Ты содержать женщину собираешься? Нет. Ты хочешь пополамничества. Поэтому что ты получаешь 100, что 30, женщине от этого ЗЕРО достанется. Дофига мужчин зарабатывает больше 100 тысяч. Квартиры только строиться успевают, целые микрорайны по безумным ценам. Даже жилье в ипотеку если, 50 минимум в месяц в Москве на нее уходит, и явно такую ипотеку будут давать тем, кто больше 100 получают.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Дэвушке-перестарку из Смоленска оказался в итоге не нужен. Делаем вывод - живой вибратор из него никакой. И здесь фиаско.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз, для особо одаренных. Спортсмены не умеют зарабатывать, как нормальные люди. А спортивный век не долог. Спортивная карьера сейчас заканчивается примерно в возрасте 30 лет. А дальше на что жить еще лет 40? Ничем, кроме спорта, спортсмен зарабатывать не умеет. Образование как правило фейковое - все силы на спорт ушли. Грамотно заинвестировать заработанное в спорте - тоже мозгов не хватает. Вот и остаются в итоге спортсмены без денег. А не потому, что экономить не умеют. Тут экономь, не экономь, на 40 лет все равно не хватит. Доход постоянный должен быть, хотя бы пассивный.
Я представляю совместный быт с Недобаффетом)) Вместо того, чтобы сделать, как положено, он будет долго доказывать с пеной у рта, то этого можно не делать. А в декрете будет беременную жену с пузом пешком гонять, чтобы копейки сэкономить. Памперсы покупать не будет - придумает отмазку. Стиралка если сломается (а она скорее всего сломается от перегрузки - памперсов то нет), вместо того, чтобы купить новую, будет жене мозг выносить на тему, как же так, как же она могла сломать такую хорошую стиралку, ей бы еще лет 10 работать. Ну и все в таком духе. Совместная жизнь с Недобаффетом - это лютый треш. Неудивительно, что нет желающих на этот перманентный хоррор квест!
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе же объяснили уже, что женщине не нужно быть нежадной до своих денег. Женщина до декрета мужчину проверить должна, выяснить, потянет ли он декрет сам в финансовом смысле. Он должен ей до декрета это доказать и продемонстрировать наглядно. А если она будет "нежадной до своих денег", она мужчине шанса не даст себя проявить.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сказала, какой ты вариант. Это лютый треш, а не вариант. С человеком, который склонен к патологической экономии, зануден и туповат, семью создавать нельзя ни в коем случае. Это страшнее, чем самоубийство.
опять пустой треп. что именно все остальное баба делает? стирать уже лет 10 самим не надо, а может и больше. так что же такое все делает баба?:))) если не упало, то почему тут столько нытья что М все плохие итд?
Стас
[3864817684]
Гость
Сообщение было удалено
раз сама за себя заплатить не может, то она стопудова бомжара
Стас
[3864817684]
Гость
Сообщение было удалено
умирают рано в основном олени, которые всю жизнь исполняют бабские хотелки работая на 3х работах:)) вот кого бабье считает 'хорошими мужчинами' сплошная манипуляция
Опять это мужицкое нытье. Да вы рады должны быть тому, что вы имеете деньги и вас будут за деньги обслуживать и любить. Не хотите за деньги, привлекаете женщин молодостью и красотой, смелостью и отвагой , известностью и авторитетом, харизмой, сексуальностью, на это тоже большой спрос. Развивайте себя, и будет у вас писечка в личном пользовании
Справедливая
[1697131343]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Эти как раз без денег не останутся. Так что пусть Недобаффет не буровит.
Справедливая
[1697131343]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Сказал. Она из Москвы в свой родной город уехала. А Недобаффет ей нафик не сдался. Как поняла, что за гусь.
Гость
[3559487071]
Волшебница
Сообщение было удалено
Значит когда в соседних темах женщины жалуются что нет нормальных мужчин, это значит что она сама неликвид, и нормального привлечь не может
---- Так и есть, и вы неликвид и они неликвид, нормальных привлечь не могут. Это правда жизни.
Гость
[3559487071]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины которые так рассуждают, сами не то что 100, а и 30 тысяч заработать не могут. Что показатель что брак для нее лишь сухая бизнес сделка. Кстати знаю немало богатых семей, из коттеджных поселков, домов бизнес класса. Так вот нету там женщин домохозяек. У всех и образование, и карьера более чем приличные, и зарабатывают вместе с мужем достойные деньги.
Гость
[3559487071]
Это доказывает, что обеспеченным мужчинам не нужна нищебродка, и даже не потому что он жадный, а просто если у женщины нет денег, то она или глупая, или ленивая, и создавать с ней детей совсем не ваоиант. А если вы, женщины, жалуетесь что нет нормальных и мужчин, то и хватит возмущённо плодить жалобы об этом. Зачем? Ведь сами пишите что мужчина не нужен, ну вот и выходите замуж друг за друга
Волшебница
[1234169403]
Вот я прекрасно знаю свою цену на брачное рынке. Я не спорю с мужчинами, почему они, такие нехорошие, выбирают меня по внешности, а не за бахатый внутренний мир. Наоборот, я пользуюсь этим, я стараюсь привлечь мужчин своей внешностью, а не пытаюсь их изменить. А потом уже и остальное учитывается мужчиной. Так и вы, привлекайте, чем можете, деньгами, московской прлпиской, а потом и будут вас ценить, как человека, если вы действительно будете ценны
Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
----- Будьте богатым, и у вас будет женщина. Нам то зачем что то доказывать из того, что ни вы, ни мы не имеем?
Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
----- А женщины уже давно создают семьи друг с другом, используя мужчин для денег и размножения. Браком нельзя оформить союз мамы и бабушки ребенка, а вот жить семьёй вполне возможно. Так многие и живут
Гость
[3559487071]
Справедливая
Сообщение было удалено
Если она хочет проверил как он потянет декрет, надо убедиться что он финансово грамотный и умеет тратить меньше чем зарабатывает, не имеет кредитов и имеет накопления. Если же он щедрый мот который живущий от зарплаты до зарплаты и тратящий все что зарабатывает, то в декрете на такого положиться нельзя, потому что при первых же форс-мажорах с работой даже еду будет покупать не на что.
А чего он на лимитчицу то позарился?? А как же ровня? Москвичка с квартирой. Девушка скорее демку включила показать москвичу, что не меркантильная. А в итоге-поняла, что от баффета толку не будет, он жмот до мозга костей
Гость
[3559487071]
Волшебница
Сообщение было удалено
Хороший пример на тему почему никогда нельзя связываться с нищими провинциалка т, а соглашаться только на финансовую ровню. Обеспеченные мужчины так и делают
Гость
[3559487071]
Все это не отменяет женский вклад до декрета, иначе она фактически крадет материальные средства из будущего собственных детей, когда мужчина пойдя у нее на поводу тратит почти все свои доходы вместо того чтобы отложить на на детей, и такая женщина просто отвратительна. Уверен, попади от ее хотелок в зависимость, и доходы в 500 тысяч в месяц такой мужчина олень ещё до декрета будет полностью тратить, что показывает что на детей им обоим наплевать
Ну или вариант, что нормальные все разобраны давно, а болтается неликвид типа баффета. Поэтому и ноют женщины.
Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
----- Тогда это более похоже на бизнес проект. Тогда женщина просто прямо говорит мужчине, что она забеременеть только есть он ей даст определённую сумму. Если он финансово грамотный, то подсчитает, что ему гораздо выгоднее заплатить женщине до беременности, чем оплачивать услуги суррогатной мамы и двух нянь
Волшебница
[1234169403]
ReGiNa
Сообщение было удалено
----- Так и ликвидные женщины разобраны, им некогда ныть. Даже находясь в браке, их хотят мужчины. Идёт вечная конкуренция мужчин за ликвидную женщину и в браке эта конкуренция не заканчивается
Согласна. С одними женщинами знакомятся десятками мужчины, хоть они и замужем, а к другим даже не подходят.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А как мужчина откладывает на детей? Где гарантии, что отложенные деньги мужчина потратит на её детей, а не на других детей или на других женщин, увлечения, свое здоровье или просто оставит деньги себе? Кто решает, как распорядился деньгами на детей?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Будете соглашаться, когда вам будут предлагать, а пока что вам рано об этом думать. Вы сначала научитесь привлекать финансовую ровню, а вы не умеете и не хотите даже учиться. А вот я научилась привлекать и не финансовую ровню, а гораздо лучше.
Думаю, что если бы Баффету встретилась нереальная красотка,выложил бы все сбережения) а пока имеет что есть, раз в пятилетку
Писдатая Волшебница
[1234169403]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Яйца жим-жим, вот и согласился
Писдатая Волшебница
[1234169403]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нет, не выложил бы, наоборот, критиковал бы её, что она тратит свои деньги на внешность, а могла бы купить ларек на рынке и торговать бытовой химией. Профит!
Справедливая
[1697131343]
Волшебница
Сообщение было удалено
Скорее всего, он действительно латентный. Общество навязывает стереотип - иметь женщину, семью. А он не поймёт, зачем это ему. У него разрыв шаблона, вот и ноет.
Справедливая
[1697131343]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Позарился, потому как она согласилась на его пополам. Но недолго музыка играла. Даже неликвидной на брачном рынке пополамщице-перестарку он оказался не нужен.
Злейший Стервун
[2173469928]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Это юмористический вопль адептши секты святого содержуна З.Ы. Я долго смеялся
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Отменяет. Повторяю, женский вклад до декрета лишает мужчину возможности продемонстрировать свои способности по обеспечению семьи, которые неизбежно потребуются в декрете.
Справедливая
[1697131343]
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
Это были рассуждения а-ля барачник. Над ним мы тоже угораем.
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?