Моя девушка постоянно на каблуках: на работу, на отдых, зимой и летом. Снимает только дома, когда ездим к родителям на дачу или на природу, где в каблуках не пройти. Раньше, мне это нравилось, но сейчас съехались и я каждый день вижу ее изуродованные ступни, по другому это даже не назвать. Хронические мазали на пятках, стопах, пальцы уже начали загибаться. Она пользуется каким-то кремом, но толку от него почти никакого. Несколько раз пытался с поговорить, чтобы выбирала более удобную обувь, но бестолку. В последний раз дошло до ссоры: я пытаюсь о ней позаботиться, а она в ответ – не указывай что делать, и вообще я стал занудой.
Девочки, подскажите, есть ли хоть один аргумент, который может на вас подействовать в этом вопросе?
п.с. Во всем остальном живем мирно. У меня хорошие отношения с ее родней, у нее с моей. Если бы не ноги я бы уже задумался о свадьбе…
скажите, что вам не нравится как уродуют каблуки ее ноги, прям сильно выражайте своё не довольство почитайте литературу о вреде высокого каблука и поведайте ей это или ссылку просто дайте
Гость
[2874813004]
Из-за ног не хочешь на ней жениться? разводка, расходимся
Ой я раньше тоже бегала на каблуках,а сейчас фиг их обую, нынче кроссовки моя любовь😍
Алина
[3640006018]
Ну не знаю, она сама чтои не видит, что у неё ноги портятся? Сводите ее в магазин, Пусть выберет самые классные ботинки без каблука (тем более зима, скользко, скажите, что заботитесь о ее здоровье). Я ношу высокий каблук только на праздники. У моей мамы так пальцы скривились, с 16 лет носила высоченные шпильки и в пир и в мир.
Гость
[3968399193]
Не пробовали последовать совету девушки и перестать быть занудой?
Гость
[3714834723]
Странно,всю жизнь на коблах и ступни как ступни,узкие и красивые))
Анна
[3892646552]
Fitarmstudio в инстаграме, видео там посмотрите с рисунками, смешно, понятно и это действительно правда о каблуках)
Гость
[3651030389]
Скажите, что у вас перестает на нее стоять, когда вы видите ее ступни, и что мол, "Милая, все дело в твоих каблуках". Или если это лсшком жестко, можно просто сказать, что это выглядит несексуально. Будьте хитрее немножко с ней, не лезьте с этим прямо, видите же, что она от этого только бесится
Анна
[3892646552]
А ещё может она хочет нравится мужчинам, не смотря на то что вы вместе, ничего плохого в этом может и не быть. Илу думает что вы ее стали ревновать, не верит что вы о ней заботитесь
А ещё от неудобной обуви кость в ширь растет, шишка образуется, и причем очень сильно, сейчас может и не быть, а с возрастом. У многих есть такое. Тогда не в одной обуви уже не удобно. Не помню как это называется
Юля
[2513736007]
Не красиво?
Юля
[2513736007]
Анна
Сообщение было удалено
правильно говорит
Гость
[1743096093]
Подсуньте ей какие-нибудь картинки о вреде от каблуков. Может и задумается что её ждёт дальше. Ведь каждый человек индивидуален, я имею в виду кто-то может носить каблук всю жизнь и ничего, а у кого-то проблемы
Гость
[2723369701]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Я лет с 15 на каблуках и до сих пор. А уже 42. Не представляю себя без каблуков. Даже беременная на них ходила, только небольших конечно. И никаких проблем ни с косточками ни с пальцами ни с чем там ещё. Нигде ничего не болело никогда и варикоза тоже нет. Вывод, коллега, один! У нас с Вами удобная и качественная обувь. Автор- купите своей девушке нормальную обувь, чтобы она не страдала, если вы такой заботливый;)
Гость
[1814923651]
Да скажите что это уже не модно, не современно. Сейчас каблуки уместны только на выход. В остальных случая смотреться нелепо. Одно и тоже, что корсет напялить. Все стремятся к удобству.
Каблуки тоже разные бывают, я только недавно начала понемногу каблук на балетки заменять, но с ногами, пальцами и пятками всё в порядке.
Гость
[1513248045]
Анна
Сообщение было удалено
Я понимаю, что девушкам нравиться быть в центре внимания, особо даже не ревную. Тут вопрос скорее в другом, я стал рассматривать ее не с точки зрения привлекательности, а как потенциальную мать своих детей и меня начало волновать ее здоровье. Только сейчас это сам понял, Спасибо)))
Гость
[1897628494]
А мой муж настаивает, чтобы я только на высоких каблуках ходила. Нравится ему... А мне уже 58...Потихоньку надо слезать на более устойчивый каблук. Всю жизнь проходила на шпильках. Ничего не искривилось и не выросло лишнего.
Гость
[2566555049]
Постоянно демонстративно восхищайся девушками маленького роста (ну или такого, какого она роста без каблуков), а про высоких наоборот говори " фу она же как мужик, гигантская, динозавриха, на нее не встанет и т.д" Прямо не стесняйся в выражениях. Каблуки носят те, кто стесняется своего роста. У нее комплекс.
Гость
[620966875]
Гость
Сообщение было удалено
Принимайте в компанию ))) я постарше буду и тоже никаких проблем, хотя большая часть обуви на каблуке Автор, дайте девушке денег на качественную и удобную обувь на каблуках. Она есть, вот только стоит не дешево.
Возможно, она убеждена, что ее ноги смотрятся короткими и некрасивыми без каблуков. Почаще делайте ей комплименты о ногах, когда она дома без обуви. Как бы между прочим бросайте фразы, но конкретные: классная у тебя линия бедер! (и погладьте), четкие пропорции! как здорово, что у тебя икры смотрятся длиннее, чем бедра итп. Даже если она и подумает, что Вы видите непонятно что, то все равно у нее западут эти Ваши комментарии. Мне муж просто один раз сказал, что каблуки не делают меня более привлекательной. Так равнодушно заметил, что я поверила, что ему все равно. И все время он мне комплименты делал в чем бы я ни была. Так что сработало. Теперь не парюсь о каблуках.
Эм..Не смогла промолчать....
[3231331295]
Гость
Сообщение было удалено
прислушайтесь к этому совету, самый адекватный тут
Гость
[1451576811]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, где вы живете? Каблуки сейчас аообше не в моде, максимум при вечернем туалете
Гость
[2433617452]
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Европе, работаю в международной компании. Весь верхний эшелон (женская часть) на каблуках. В Риме если оказаться в обеденное время где-нибудь в районе офисов и банков, 90% женщин будут на каблуках. Продолжать могу долго.
Автор, все очень просто!!! Однажды я свою подругу отговорила ехать на дачу на каблуках одной лишь фразой: "прости, я не хотела говорить, но они тебя полнят, ты выглядишь на них тяжелее и толще" Она сразу молча сняла шпильки. Не балгодари)
Гормон роста
[3842129387]
не тупи. Девушка твоя - ты за нее отвечаешь. Какого фига ты ее слушаешь, если видишь, что она себя гробит? Взял все туфли и сапоги, которые ей вредят - выкинул. Отвез ее в магазин с хорошей обувью и купил, что ей понравилось - каблуки ведь тоже могут быть удобными. И есть еще такие каблуки (не знаю как это называется) - когда подошва толстая - то есть сзади смотришь - каблуки здоровенные и эффект как от здоровенных, а реальный перепад между носиком и пяткой - 3-4 см. Походит в нормальной обуви годик - потом в неудобные палкой не загонишь.
Гость
[2842666995]
Гость
Сообщение было удалено
Каблуки давно уже аутоффешн. К тому же не всем идут, коротконогих делают еще смешнее, толстоногих ваще свинками на копытцах. Качественные туфли с хорошей удобной колодкой сотни евро стоят. С повседневной одеждой не сочетаются. Носить - себя позорить, дурной вкус.
Гость
[3784647124]
Может она из за роста комплексует? У меня невысокий рост и я на каблуках, без них карликом себя чуствую.
Гость
[914053212]
Хаха, мой сын, 11 лет, сказал, что ему не нравятся каблуки - "эти странные копытца, и тетеньки на них странно как-то ходят, не как люди". Разбирается уже, блин.
Гость
[1088705384]
Прийми девушку такой ,какая она есть. Лучше потом подарим деньги на операцию по удалению косточки. Только есть риск того,что косточка снова вырастет или произойдет гиперкоррекция.
Девочки, подскажите, есть ли хоть один аргумент, который может на вас подействовать в этом вопросе?
п.с. Во всем остальном живем мирно. У меня хорошие отношения с ее родней, у нее с моей. Если бы не ноги я бы уже задумался о свадьбе…