Расстался с девушкой из-за ее истерики
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Ничего не делать, не особо то и нужна была вам эта девушка. Все просто
А что за такие интересно подруги детства ?
Гость
Ну вы же понимаете, что если вы помиритесь, вам придется перестать общаться со своими подругами. Либо все повториться сначала.
Бегите как можно дальше и быстрее от нее, это только начало.
Окаянка
Сообщение было удалено
в данном случае, скорее конец
Гость
Девушка-психопат.Себя не контролирует.Радуйтесь,что ножом не пырнула. Очень опасны такие личности.
Психопат в данном случае-это не образное выражение.Это реальное положение дел.
Психопат в данном случае-это не образное выражение.Это реальное положение дел.
гость
Скажи ей, что слова имеют свойство материализоваться, а ты ещё и в правило бумеранга веришь. Поэтому пожелав тебе смерти, она наверняка сама скоро сдохнет, а тебе не нужна гниющая подруга - ты же не некрофил. Так что пусть лучше не отвлекается на ерунду, а приведет свои дела в порядок, побудет с родственниками и оторвется на конец.
Наталья
Я честно уверена, что оба пола равны в вопросах свободы, и если бы мой нынешний уже 9 лет как муж устроил мне скандал с требованием прекратить общение с кем-то, эта ссора была бы последней, как и наша встреча. Взрослый человек в состоянии набрать адекватный круг общения и не тыкать своим прибором во всех подряд, если девушка в это не верит и не доверяет, зачем она тогда остается рядом? А если она в отношениях ради себя, что она может дать? Вот и всё, ещё бы только мужчины уважали себя и снимали побои после таких психопаток, из принципа и гордости.
По молодости встречалась с одним парнем, у которого тоже была такая "подруга". Как только, она узнала, что я его девушка, без объяснений бросила меня в ЧС везде. Потом он каждый месяц ездил к ней в другой город в гости. Я долго маялась, правда без истерик, а потом мы расстались по моей инициативе. Спустя полгода списались с этим парнем в сети, и он признался, что держит её как запасной аэродром. Ваша подруга, конечно, не права. Но вряд ли её ревность безпочвенна. А вообще, лучше берите на такие встречи свою вторую половинку - и ей, и вам спокойнее.
Ой ну прям подружка)) я как слышу от мужика «у меня есть подружка детсва» сразу до свидания. Нет дружбы между мужчиной и женщиной и быть не может. Нормальные мужики должны дружить с мужиками, либо семьями, но это вот вообще не нормально будучи в отношениях ходить с какой-то девулей по кафешкам. Не одна женщина такого не захочет в своих отношениях.
По справедливости - когда мужчина вступает в отношения с девушкой, все «подруженции» идут на ***. Если они не ш.м.а.р.ы, а нормальные девушки с женским достоинством, то в принципе и сами отвалятся чтобы не мешать «другу» строить отношения, все поймут.
По справедливости - когда мужчина вступает в отношения с девушкой, все «подруженции» идут на ***. Если они не ш.м.а.р.ы, а нормальные девушки с женским достоинством, то в принципе и сами отвалятся чтобы не мешать «другу» строить отношения, все поймут.
Смерть
Сообщение было удалено
именно!!!!
EXCLUSIV
Смерть
Сообщение было удалено
Мне что за тобой по всем веткам бегать?
Viola
Мог бы, автор, и слова найти. Успокоить. А то в позу " Моя подружка и все тут". Ну так пусть и она дружка кого заведет. Посмотрим, как вы себя чувствовать будете.
Гость
Я бы убила мужа,если бы он посидел в кафе с какой то подругой детства. Не верю в дружбу темболее между м и ж
Женщина
Девушка, конечно, странная. Но, дорогой автор, с подругой детства всем всё понятно. Это или были отношения, но она тебя продинамила, или просто не дала. А ты до сих пор её хочешь, поэтому общаешься. И для любой женщины очевидно, что она для тебя на первом месте и ты побежишь по первому её зову. Вопрос только в том, когда она позовёт. Ни одной женщине не стоит иметь с тобой отношения, пока ты не разобрался со своей старой любовью. Разберись уже один раз.
Гость
brooklyn-baby
Сообщение было удалено
а ком нужна психопатка? заяву на нее неплохо было бы накатать за физическую агрессию
Гость
Сообщение было удалено
какое отношение я имею к распусканию рук на жителей штатов?
высказывайтесь по теме лучше и не фантазируйте лишнего
высказывайтесь по теме лучше и не фантазируйте лишнего
О, вам надо познакомиться с девушкой из соседней ветки, у неё там парень агрессивный😂
ВОТ!!! Вот поэтому надо держаться подальше от мужчин с подругами, дальними родственницами, соседками, сотрудницами, одноклассницами... И абсолютно права женщина, высказавшаяся ранее - тут явные незавершённые отношения и заинтересованность автора в этой самой "подруге".
ФИО
Правильно сделали, что расстались с психически неуравновешенной.
Баба Яга в ступе
Сообщение было удалено
100%!
Гость
Viola
Сообщение было удалено
Зачем опускаться до уровня психопатки и что-то ей объяснять? Она же хочет чувствовать, что мужчина ей принадлежит, по-вашему это нормально?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странно , когда мне мужчины говорят что у них есть подруги детства то я принимаю такие новости спокойно , но когда я им говорю что у меня есть друг детства стразу начинают они психовать ? Вас мужчин не поймёшь .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прямолинейная у вас девушка.Рубанула с плеча,сказала все,что думает.Молодая еще,глупенькая.Нет бы вспомнить о друзьях детства,посидеть с кем из них ресторане , посмотреть на вашу реакцию и сделать выводы.Эх,молодость.
Гость
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, если только они не родственники, или не ходят в детский сад. И ни одному мужчине не понравится "друг детства" его любимой, поэтому истерика девушки весьма не беспочвена. Сначала автор вывел девушку на эмоции, а потом такой жалеет несчастную. Вы следующей девушке вообще не рассказывайте про своих подружаек, или же берите ее с собой.
Гость
"Подруга детства" ну-ну🤦🏻♀️ девушку конечно не оправдываю, но ревность ее обоснованная. Вам начхать на мнение своей половины, Вы скачете к своей псевдо-подруге по первому зову, а может и сами ее зовете. В общем, я бы тоже от Вас ушла, правда не вернулась бы прощения просить. Сначала завершите отношения со своей якобы подругой
Гость
Довел девушку до истерики.
Сам виноват, а она тут ни при чем.
Так сразу и скажи, что не нужна она, что только пользовался.
Сам виноват, а она тут ни при чем.
Так сразу и скажи, что не нужна она, что только пользовался.
Форум: Отношения
Всего: 510 597 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот на днях, после поездки домой, она начала спрашивать, с кем и где гулял, и рассказал что с друзьями и с ней посидели в кафе.
Это так взбесило ее, она начала бить, царапаться, плакать, материться, проклинать меня, желать смерти - делать ужасные вещи. Меня это выбесило и я сказал что не хочу больше не знать. Выкинула все мои подарки.
Вчера написала с извинениями, сегодня приехала ко мне домой, но дальше порога я ее не пустил.
Вроде и жалко ее, но я не смогу этого простить.
Что посоветуете?