Влюбился в замужнюю
Тимофей
24 ответа
Последний —
Перейти
Соня
Обратить внимание на незамужних девушек в вашей компании.
Тимофей
Соня
Сообщение было удалено
У нас работает очень много девушек. Но мне они безразличны.
С ней же у меня сердце бешено колотится, такое последний у меня еще в школе было.
С ней же у меня сердце бешено колотится, такое последний у меня еще в школе было.
Лол
Не рушьте семью
Гость
Забей парень, когда ты увидишь её детей рядом с ней-любовь пройдёт. Ты ещё молод и таких чувств будет ещё достаточно много.
Тимофей
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы. Как жаль, жаль что ничего нельзя поделать. Подлинная любовь такая редкая штука, и всё равно проходит мимо.
МИСП
Тимофей, рассчитайте свою судьбу по формуле РС2П.
Гость
Не надо подавлять, просто наслаждайтесь своими чувствами и ни кому о них не рассказывайте.
Гость
А чем она вас так сразила?
Тимофей
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Наверное, собой, просто вот собой, какая она.
Когда она пришла к нам работать (я работал уже 1.5 года), меня буквально сразу притянуло к ней. Тогда я даже не знал, как ее зовут, замужем она или нет.
Но поначалу мы с ней мало контактировали. И вот, где-то через неделю во время обеда, она ко мне подошла кофе попить, мы разговорились и тогда у меня вспыхнули всё то что я описывал в теме.
Это уже продолжается пол года.
Когда она пришла к нам работать (я работал уже 1.5 года), меня буквально сразу притянуло к ней. Тогда я даже не знал, как ее зовут, замужем она или нет.
Но поначалу мы с ней мало контактировали. И вот, где-то через неделю во время обеда, она ко мне подошла кофе попить, мы разговорились и тогда у меня вспыхнули всё то что я описывал в теме.
Это уже продолжается пол года.
Гость
Тимофей
Сообщение было удалено
То есть вы ее даже как человека не знаете,получается?
Тимофей
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы прям хорошо, нет. Мы в основном общаемся о работе, проектах компании, что дома делали, какой фильм смотрели и т.д. То есть на простые обыденные темы.
Так чтобы вместе пройтись, прогуляться, нет. Да и не хочу этого, вернее хочу, но не могу себе этого позволить. Мне и так тяжело, а наедине будет еще сложнее.
Так чтобы вместе пройтись, прогуляться, нет. Да и не хочу этого, вернее хочу, но не могу себе этого позволить. Мне и так тяжело, а наедине будет еще сложнее.
кошатница
Меняйте работу .
Представляйте ее в домашней обстановке не небесной нимфой , а издерганной истеричкой , уставшей от быта .
Автор , я вам помогу 😀 Я прям вижу , вот приходит она в свою облезлую однушку без ремонта , меняет красивую офисную одежду на старый халат с дыркой на животе . Жарит вонючую селедку . Орет на детей , что они плохо едят и вообще ее все достали , не могут даже посуду за собой помыть . Позже она ложится в постель к волосатому жирному мужу , отказывает ему в сексе тк давно уже фригидна и засыпает с мечтой о Диме Билане , а не о вас . Утром просыпается лохматая , с помятым злым лицом и запахом из рта и идет в туалет по большому , пердит на всю квартиру . Дальше фантазируйте сами 😂
Представляйте ее в домашней обстановке не небесной нимфой , а издерганной истеричкой , уставшей от быта .
Автор , я вам помогу 😀 Я прям вижу , вот приходит она в свою облезлую однушку без ремонта , меняет красивую офисную одежду на старый халат с дыркой на животе . Жарит вонючую селедку . Орет на детей , что они плохо едят и вообще ее все достали , не могут даже посуду за собой помыть . Позже она ложится в постель к волосатому жирному мужу , отказывает ему в сексе тк давно уже фригидна и засыпает с мечтой о Диме Билане , а не о вас . Утром просыпается лохматая , с помятым злым лицом и запахом из рта и идет в туалет по большому , пердит на всю квартиру . Дальше фантазируйте сами 😂
Гость
Итить..))) Вот так разбиваются мечты))
прекратить писать разводки,но очень читать приятно,орфография на высшем уровне,даже троеточее .... задумался,типо!!!
МИСП
кошатница
Сообщение было удалено
...а нимфой тарантула.
Тимофей
vasilenko.oksana80
Сообщение было удалено
разводка в смысле придуманная история или что?
уверяю вас история реальна, просто подумал что девушки посмотрят на эту ситуацию со своей позиции и дадут дельный совет.
Ну, например кошатница(12), как бы постаралась, только как-то сложно такое представить.
уверяю вас история реальна, просто подумал что девушки посмотрят на эту ситуацию со своей позиции и дадут дельный совет.
Ну, например кошатница(12), как бы постаралась, только как-то сложно такое представить.
Гость
не надо было еду в холодильнике оставлять,она приворот сделала.зачем?да просто так.посмотреть работает ли магия.
Тимофей
Сообщение было удалено
в таком случае,тебе делать нечего..двое детей,бывшый муж,оно тебе надо,я так просто..спрашиваю!!!
кошатница
Тимофей
Сообщение было удалено
А вы попробуйте , прям сегодня , во время разговора с ней . Вы выдумали в голове образ и любите его , а не эту женщину .
Все мы играем роли . К примеру , на работе я злая и требовательная к другим . Дома с кошками и со своим мужчиной я мягкая и любящая .
Все мы играем роли . К примеру , на работе я злая и требовательная к другим . Дома с кошками и со своим мужчиной я мягкая и любящая .
Гость
Влюбленность - очень светлое, будоражащее чувство,им нужно наслаждаться, зачем сразу забывать? Тем более вы ей тоже нравитесь)
Гость
А вымогли бы любить ее на расстоянии и не спать с ней?
Гость
Дорогой автор, не лезьте в чужую семью. Дело даже не в бумерангах и кармах. Поверьте, была в такой ситуации сама. Очевидно, что вы ей скорее всего нравитесь и, если не остановитесь, все может закончиться тем, что она может уйти от мужа. Вы, наверное, подумаете, что победили и вот теперь оно счастье прошло...но нет. Они начнут детей делить. Подключаться родственниками с обеих сторон. Первое время ваши отношения будут ещё на чем-то держаться, а потом она вас возненавидет за разрушенную жизнь. Единицы в такой ситуации могут выстоять. Особенно с детьми. Они вас будут ненавидеть всегда. Даже если вы искренне будете стараться наладить отношения. В общем, послушайте добрый и верный совет - если совсем невмоготу, увольтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
и на освободившуюся ставку Она пристроит своего мужа
Гость
Представляю , бедная женщина ни за что ни про что такое счастье ей на голову навалилось килограммов .......( автор вес у вас какой ?)
Форум: Отношения
Всего: 513 080 тем
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Я влюбился в нее, ничего не могу с собой поделать. Я как школьник, когда она со мной говорит я заикаюсь, боюсь что-то не то сказать, меня трясет, хоть и стараюсь делать вид спокойного, а внутри всё бушует. Мне интересно как у нее дела, что она делала дома, как она себя чувствует, что будет готовить на ужин.
Да. я понимаю что это плохо, так нельзя, у нее семья есть. Да я и не собираюсь ее рушить.
Самое важное что ей тоже я не безразличен, ей приятно со мной говорить, она частенько пьет чай со мной, когда у нас обед, смеется на шутками, ей со мной интересно.
Каждый раз приходя на работу, настроение сразу поднимается что увидел ее.
Она даже не представляет что внутри у меня происходит... Но я не могу ей сказать.
Как подавить эти чувства? Как от этого избавится? Подскажите пожалуйста.