Гость
Статьи
В меня влюбилась …

В меня влюбилась замужняя девушка.

Знаю ее уже лет 5. Говорит всегда меня любила. Недавно узнал что она ушла от мужа (при том, что у них есть маленький ребенок). Мне она тоже не безразлична. Но, блин (!!!) любовь любовью но я никогда не смогу стать ребенку полноценным отцом. Зачем из-за каких-то чувств разрушать семью? Короче говоря не знаю что делать...
Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что делать? Перестать сочинять слезливые разводки.
И запомните, мон шер. Замужних девушек с детьми не бывает.
Евгения Я
Гость
Сообщение было удалено
+100500)))
Гость
Евгения Я
Сообщение было удалено
+300 000
Гость
Я так понимаю, что у тебя к ней ни чувств, ни денюшек на семью нет.
Хотя, какие чувства? На первом месте у тебя - деньги заработать, а
на втором - потереться гениталиями. Вот, собственно, и вся твоя
жизнь.
Чё нервничаешь? Она что у тебя под дверью стоИт, колядки поёт?
Нет даже конфет ребёнку дать? Ой-ёй, как всё запущено.
Гость
Беги от нее, парень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный молодой мужик найдет женщину без детей и это будет разумно. А если даже и повёлся, запомни - ребёнку ничем не обязан!!! Не то что полноценным отцом, не обязан вообще кем-то для него становиться. Прицеп просто параллельно
Гость
ничё не делать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысле?) Вас смутило что я назвал ее девушкой, а не женщиной?) Ну ей 22, а значит девушка.
Гость
Аб чем проблема-то? Охота поахаться, раз уш она сама пришла, но боишься что пузом в загс припрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха) Бредовее комментария я пожалуй не читал)) А финансы тут при чем? С ними как раз все в порядке.
Гость
С этой перебесись, но параллельно ищи без ребенка, для серьезных отношений
Гость
Главное - предохраняйтесь очень тщательно. Это убережет Вас почти от всех проблем. Почти.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
а зачем вы должны становиться отцом, когда отец, тьфу-тьфу-тьфу, жив-здоров.
много на себя берете)

до последнего надеялась, что тему все-таки девушка написала...но увы(
Если она ушла от мужа, это еще не значит, что ушла к тебе!А ты-то размечтался:))))))))
толстый стержень
Гость
Сообщение было удалено
Впердолить!!! Причём Впердолить жестко!!! Обк_ончать ее всю с ног до головы, особенно лицо!!! Обязательно обосс_ать!!! В общем развлекайся, доминируй, унижай!!! РСПшка не человек, поэтому делай с ней, что хочешь... Главное, не допусти летального исхода, это лишнее!!!!
валерий
как вариант заняться с ней прекрасным сексом, натрахаться вдоволь, а там видно будет... я серьёзно
валерий
да и вообще мне кажется возможно, она как подвернувшийся вариант тебя использует... фиг знает, нужно смотреть по обстоятельствам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уроки учи
Гость
авторша - ***** конченная
Гость
О*В*Ц*А
Гость
я думаю чего это она затаилась, а она разводку придумывала
Гость
Сообщение было удалено
Смысле?) Вас смутило что я назвал ее девушкой, а не женщиной?) Ну ей 22, а значит девушка.

РСПха хоть в 22 хоть в 17 не может быть девушкой по определению со своим раздол/б/анным ведром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него есть полноценный отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бляяяяяяя когда же у вас каникулы то закончатся а???!!!!!
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
аха-ха +1
автор, нафиг ты ей нужен нищеброд сомневабщийся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И повелся же народ на разводняк беспонтовый)))))))))
бабо нино
Я за эти разводки тебе свет вырубила бы
бабо нино
толстый стержень
Сообщение было удалено
Лучше просто водку выпить,мне бы лень было и сношать и ссатть и размазывать все это куча лишних телодвижений. Легче 0.5 распить и спать.
Гость
бабо нино
Сообщение было удалено
Вот и я говорю)) Бывалые вуманши- разводки видят с первых двух строк)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывалые вуманши авторский текст даже не читают, ибо тут не разводок не бывает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают, еще как бывают.
Как бывалая вуманша и отвечаю.
К примеру темы про похудалки-ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ (не разводняк)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, это да. Особенно те, где с третьей страницы начинают рецепты свинины с ананасами и шоколадных тортиков с кремами обсуждать )
Гость
Заипись как вуман "прекрасно" работает начиная с нг. Теперь всегда так будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем наплыв этих тем приходится к новому году (за пару недель)))) И к лету (за те же пару недель))
" Как похудеть к Новому году?"
"Как похудеть к лету?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот!!!!Темы просто висят, половина вообще не открывается. Сообщения нужно дважды пересылать (копируя)!!!!
Гость
Куда пропал Владимир Фриске?
бабо нино
Гость
Сообщение было удалено
Чо за сущность?
Гость
бабо нино
Сообщение было удалено
Один из двух дебилоидов, которые все ни как не поделят Платошу (сына Жанны Фриске)
бабо нино
Гость
Сообщение было удалено
Платошенько для дальнобойщегофф
Гормон роста
ну да... девушка... а кто скажет, что парень - пусть кинет в меня камень... Беги, Лола! Звезда хочет пристроить свою п следующему желающему и использует все возможности для этого.
бабо нино
Не знала что у фриски сын есть.
Гость
бабо нино
Сообщение было удалено
Ну, надеюсь вы знаете, что она умерла давно?
Гость
бабо нино
Сообщение было удалено
При чем тут дальнобойщики, и сын Жанны Фриске??
Гость
толстый стержень
Сообщение было удалено
Грубовато конечно, но в корне правильно - никаких планов на будущее. И никаких отношений с прицепом - сразу так себя поставь. А то некоторые пишут, типа я должен воспитать ребёнка как родного, чувствовать ответственность, еще и обеспечивать. чтобы ни в чем не нуждались. Читать смешно... Вроде взрослые люди, а соображать так и не научились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше скажу, вроде взрослые люди, а на разводки ведутся как дети))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Система Платон имелась в виду, плата с дальнобойщиков// сын Фриске тут никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубовато конечно, но в корне правильно - никаких планов на будущее. И никаких отношений с прицепом - сразу так себя поставь. А то некоторые пишут, типа я должен воспитать ребёнка как родного, чувствовать ответственность, еще и обеспечивать. чтобы ни в чем не нуждались. Читать смешно... Вроде взрослые люди, а соображать так и не научились

Некоторых "научившихся соображать" и без прицепа никто брать не хочет, в чем подвох ?
Гость
В чем причина того, что некоторые женщины и с двумя детьми прекрасно находят любящих заботливых мужей, а некоторые берегут свою невинность и не растянутую вагину до прихода почтальона с пенсией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СУДЬБА.
Есть такое пафосное понятие)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это редкое исключение, когда с двумя детьми находят мужа, один случай на сотню противоположных. Среди мужиков ведь тоже нередко ***** попадаются. Да и может у мужика причины могут быть - может баба обеспеченная, или отец её поможет карьеру сделать. Или просто мужику жить негде. У меня друг так поднялся благодаря хорошему тестю, взял с ребёнком.