Скучно с мужем ужасно!!!
Вот говорят семье часто бывает, что один паровоз, а другой - вагон, а мы с ним два вагона! Нам нужен лидер.Выходим из дома, только если нас в гости позвали или по делам. Меня это не устраивает! я хочу гулять, отдыхать вместе, получать новые эмоции. А муж хочет сидеть дома. Я по натуре не лидер и не могу тащить человека куда- то. Мне 24 года, ему 27. Что делать уже не знаю. Я считаю глава семья это мужчина, а тут выходит все решаю в основном я, хотя мне тяжело брать на себя ответственность лидера. И что делать не знаю.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
лола монтес
Вы просто друг другу не очень подходите. Действительно, в паре должен быть ведущий и ведомый, и главное - чтобы положение дел устраивало обоих. Ваш муж пассивнее , чем вы, но если вам тяжело брать на себя ответственность (скажем так) , то вы так же ведомы. Посмотрите квадрат Пифагора. Интересная штука. Бывают оплошности, но описание характера обычно совпадает
Гость
Тоже самое автор! Мне 24 ему 46. Жутко скучно с ним. До него я была активная , а сейчас как старуха. Ещё и не работаем пока оба ( есть на то причины, это временно). Вообще сойти с ума можно
Гость
Сообщение было удалено
Как стащим старьем можно жить молодой бабе?))))))
Гость
Сообщение было удалено
Как стащим старьем можно жить молодой бабе?))))))
Вот случилась катастрофа))) влюбилась
Вот случилась катастрофа))) влюбилась
Гость
Возьмите к себе третьим аниматора из египта
Марина
Сообщение было удалено
Это точно! я сама уже себя давно не чувствую молодой девушкой, легкость пропала. Думаю скоро уже с ума сойду.
Гость
Вот случилась катастрофа))) влюбилась[/quote]
так беги,пока молодая! Ищи молодого и активного парня,а то зачахнешь же со стариком. Да,для тебя он старик.
так беги,пока молодая! Ищи молодого и активного парня,а то зачахнешь же со стариком. Да,для тебя он старик.
Гость
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Наверное в один день... Разлюбить в начале нужно. Спасибо за совет 😉
[/qуоте]
Наверное в один день... Разлюбить в начале нужно. Спасибо за совет 😉
Гость
Сообщение было удалено
То ли еще будет через 10 лет!
Гость
Сообщение было удалено
То ли еще будет через 10 лет!
Да уже представляю
Да уже представляю
Гость
Что-то таких тем тут каждый день. Причем от молодых.
Автор, если мужа любите, то роль ведущего прийдется взять на себя.
И с чего вы решили, что это обязаность мужа ? Он должен семью обеспечить, и заботиться о ней, а развлекаловки и жена запросто может за двоих придумывать.
Если хотите больше разнообразия в жизни, то сядьте и четко представьте, что бы вы конкретно хотели. Потом опять же конкретно это спланируйте. Занесите себе в календарь. Ознакомьте с планом мужа. Планируйте минимум на месяц вперед. И не надо прям супер насыщенный график. Главное с места сдвинуться.
Вдобавок наидите себе друзей-паровозов, чтоб вас тормошили.
Автор, если мужа любите, то роль ведущего прийдется взять на себя.
И с чего вы решили, что это обязаность мужа ? Он должен семью обеспечить, и заботиться о ней, а развлекаловки и жена запросто может за двоих придумывать.
Если хотите больше разнообразия в жизни, то сядьте и четко представьте, что бы вы конкретно хотели. Потом опять же конкретно это спланируйте. Занесите себе в календарь. Ознакомьте с планом мужа. Планируйте минимум на месяц вперед. И не надо прям супер насыщенный график. Главное с места сдвинуться.
Вдобавок наидите себе друзей-паровозов, чтоб вас тормошили.
Славомир
Я понял суть, беспроигрышный вариант это подсесть обоим на компьютерные игры, но нужно два хороших компа с качественной видео-картой. Представь ты эльфийка-лучница, а твой муж орк-мечник и вы вместе проходите квесты:)
Гость
а без мужа жили весело? муж не аниматор, чтобы развлекать, не надо самой быть УГ, тогда будет весело
Марго
Сообщение было удалено
Тоже самое автор! Мне 24 ему 46. Жутко скучно с ним. До него я была активная , а сейчас как старуха. Ещё и не работаем пока оба ( есть на то причины, это временно). Вообще сойти с ума можно
Да уже представляю
Вали от него,если вам ,девочки,в таком возрасте скука,а лет так в 50!,выть хочется на луну.("Это я о себе)
Вали от него,если вам ,девочки,в таком возрасте скука,а лет так в 50!,выть хочется на луну.("Это я о себе)
Гость
Найдите совместное хобби. Брак - это не очень весело,да
Гость
Разные темпераменты, это нормально. Дети будут, скуку как рукой снимет)
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие глупые, кто готов тратить время на компьютерные игры
Гость
Сообщение было удалено
А у некоторых я смотрю еще и чувство юмора отсутствует .
Гость
Всегда удивляли подобные темы. Неужели вам сложно сказать "муж, хочу в кино/театр/гулять/прыгнуть с парашютом" или что вам там хочется?
Гость
Сообщение было удалено
Сказать то несложно, а вот сдвинуть себя с дивана и что-то для этого предпринять я смотрю для многих подвиг уже.
Гость
Если есть средства,то придумывать интересный досуг можно хоть каждый день.
Гость
Сообщение было удалено
Да уже представляю
В своём ежегодном Рождественском послании вчера королева Елизавета сказала, что это Рождество для человечества-последнее и призналась в убийстве принцессы Дианы.(Кто бы в этом сомневался....).
Ранее папа Франциск сказал о последнем Рождестве то же самое.
В своём ежегодном Рождественском послании вчера королева Елизавета сказала, что это Рождество для человечества-последнее и призналась в убийстве принцессы Дианы.(Кто бы в этом сомневался....).
Ранее папа Франциск сказал о последнем Рождестве то же самое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В своём ежегодном Рождественском послании вчера королева Елизавета сказала, что это Рождество для человечества-последнее и призналась в убийстве принцессы Дианы.(Кто бы в этом сомневался....).Ранее папа Франциск сказал о последнем Рождестве то же самое.
В смысле последнее?
В смысле последнее?
вот проблемы у людей!!! развлечь сами себя не могут. вы не учитесь, не работаете? радуйтесь, что у вас муж такой, не шляется нигде. или вы хотите вытаскивать его от собутыльников и по бабам ловить? такое веселье хотите или ваш образ жизни все таки лучше, согласитесь
Алла
классный кот на аве!
ха-ха
видели очи.....
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ну конечно, муж должен попку жены с дивана поднять и развлекаться отвести.
Гость
У нас тоже так, муж пассив, я вечно его куда-то тяну, то на каток , то в музей,то в гости, он вообще ничего не предлагает ,только лениво таскается со мной.терплю, тк с основной мужской функцией он справляется - оьеспечивает семью (доход больше 100) и домашний,не гулящий.наверное получал бы копейки разошлась бы , кому нужен скучный нищеброд.
Лена
Сообщение было удалено
у вас еще норм вариант. у нас хоть упредлагайся, мужа никуда не вытащить- везде с подругами и друзьями. детей не хочет, отпуска не хочет, квартиру не хочет- нет целей у человека. ну я доучусь и буду разводится, а то сама в такой же овощ под его влиянием превращусь.
Лолита
Сообщение было удалено
С кем поведешься))
Гость
Сообщение было удалено
девчонка,не мудрено что вам скучно с ним))вы же юный цветок)
а он дед даже для меня. мне скоро 37...я на 30 лет и живу и выгляжу. а муж(ровесник) с диван отвечает: если не на 16...ветер в голове.
а он дед даже для меня. мне скоро 37...я на 30 лет и живу и выгляжу. а муж(ровесник) с диван отвечает: если не на 16...ветер в голове.
Котька
Сообщение было удалено
А мне 30 а мужу 52))) я давно его не воспринимаю как мужчину...вся любовь ушла...сейчас рядом со мной -молодой и красивой, увлекающейся, ухоженной и веселой -пузатый дядя который проводит вечера в обнимку с телевизором) вот и что с ним делать?у меня давно любовник есть)но разводиться не хочу=)матерьяяяяльный вопроссссс))) куда без него))) щедро дает на булавки) меня все устраивает)
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем наоборот) он эльф а я орк)
Laim
Сообщение было удалено
Моя подруга в первый раз вышла замуж в 18, а ему был 31, сначала она была в восторге, он хорошо зарабатывал, свадьбу устроил, постоянно ей цветы-подарки. Прожили вместе почти шесть лет. Любить он ее не перестал, но она с ним больше не могла, тоже было скучно. Никуда его не вытащишь, выходные: диван-телевизор, путешествовать тоже ему было неинтересно и утомительно. Плюс разница в возрасте дала о себе знать и во взглядах на мир, у нее пошло впечатление, что общаются, как на разных языках. Короче, ушла она от него к ровеснику, но бывший муж ее уход очень сильно переживал
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепугу, если человек любит занятия, которые проще делать дома - то он ведомый?
Я в свободное время обожаю читать, смотреть кино. Домосед.
А ещё я директор филиала крупной компании и холостяк. Ну и в каком месте я ведомый??)))
Проблема у вас в том, что в ваш4й семье разные интересы. Проще говоря - нахрена мужика под венец утянула, а теперь стонешь??
А ещё я директор филиала крупной компании и холостяк. Ну и в каком месте я ведомый??)))
Проблема у вас в том, что в ваш4й семье разные интересы. Проще говоря - нахрена мужика под венец утянула, а теперь стонешь??
Просто
Сообщение было удалено
Ах-ха, это пять!))))
ольга123
Сообщение было удалено
Сказать то несложно, а вот сдвинуть себя с дивана и что-то для этого предпринять я смотрю для многих подвиг уже.
Я своему постоянно говорю,что хочу сходить в кино,кафе,поехать на отдых хотя бы на выходных,полсто выйти из дома!на что слышу-не сегодня,зачем куда то ехать ,давай дома побудем,я устал,а еду можно и домой заказать и тд
К слову нам по 26,детей нет!
Я своему постоянно говорю,что хочу сходить в кино,кафе,поехать на отдых хотя бы на выходных,полсто выйти из дома!на что слышу-не сегодня,зачем куда то ехать ,давай дома побудем,я устал,а еду можно и домой заказать и тд
К слову нам по 26,детей нет!
blondyolya1990@gmail.com
Сообщение было удалено
К слову нам по 26,детей нет![/qуоте]
К слову нам по 26,детей нет![/qуоте]
Вы просто два разных человека. Вы экстраверт и легкая на подъем, а он интроверт и домосед. (а то и вовсе у него социофобия)
Скажите, как он ведет себя в компаниях людей? Весело и свободно общается или отвечает односложно, а то и вообще отходит в сторону, дабы не беспокоили?
Что хотите вы? Уйти? Сохранить брак?
Если второе, то вам нужно некоторое время перестать его тормошить. Постарайтесь войти в его "мирок" - желательно деликатно, не выбивая дверей
Скажите, как он ведет себя в компаниях людей? Весело и свободно общается или отвечает односложно, а то и вообще отходит в сторону, дабы не беспокоили?
Что хотите вы? Уйти? Сохранить брак?
Если второе, то вам нужно некоторое время перестать его тормошить. Постарайтесь войти в его "мирок" - желательно деликатно, не выбивая дверей
Сергей
Девушки добрый день.
В теме понятно все, доже если разница в возрасте не большая со временем чувства остывают друг к другу. Как это не банально звучит но нужно разнообразить свою жизнь. Я в таком же положении только со стороны мужчины. Поэтому и забрел на данный сайт. Так что если есть желание разнообразить личную жизнь и уйти от рутины готов пообщаться встретится ну и приятно провести время во всех отношениях. Если кто заинтересовался пишите checsergeyy@rambler.ru.
Жду)))))
В теме понятно все, доже если разница в возрасте не большая со временем чувства остывают друг к другу. Как это не банально звучит но нужно разнообразить свою жизнь. Я в таком же положении только со стороны мужчины. Поэтому и забрел на данный сайт. Так что если есть желание разнообразить личную жизнь и уйти от рутины готов пообщаться встретится ну и приятно провести время во всех отношениях. Если кто заинтересовался пишите checsergeyy@rambler.ru.
Жду)))))
Гость
Сообщение было удалено
Идиот
Гость
Сообщение было удалено
разошлись? нет?
разошлись? нет?
Гость
Берите лидерство на себя, иначе уведет у Вас мужа женщина лидер.
Светлана
А с какого перепугу, если человек любит занятия, которые проще делать дома - то он ведомый?
До сих пор холостяк - это плохо. Что-то не то с вами, раз женщины на "богатого" не позарились. Скучный наверное. А если зарились, но никого не выбрали, то это еще хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема