Гость
Статьи
Влюбился в лучшую …

Влюбился в лучшую подругу девушки

Неделю назад девушка меня познакомила с лучшей подругой. Она мне сразу показалась очень красивой. И в процессе общения она мне понравилась. Через время я понял, что влюбился в неё. Постоянно открываю её страницу в ВК и смотрю фотки. Как мне с ней поступить? Просто написать? Ведь я слышал, что женской дружбы не существует и если я ей понравился, то её подружка будет не против общения.
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Гость
быстро у вас "время" идёт) неделя прям срок ничё не скажешь
Гость
Просто феерический дол-боеб. Кому нужна шл-юха, которая бегает от одной к другой?
Гость
Мыло и веревку в руки. Ты не достоит жить
1234
Сердцу не прикажешь, только сразу не бросай свою, а то вдруг подруга тебя отошьет, "прозондируй почву", туда-сюда, все-так подруга твоей девушки, можно с ней в тихоря общаться, типа друзья-музья.

А когда поймешь, что контакт налажен, вот тока тогда свою бросай.

Иначе можно без секса остаться, если они обе тебя бросят.

И не в коем случае своей и её подруге не говори о своих чувствах, они от этого звереют и у них тетская солидарность просыпается.

Тут важна осторожность.
Гость
Если бы ты ей понравился, она бы уже затащила тебя в постель и торопила в загс.
А по факту, она сношается на стороне с каким-то отсталым орангутаном-альфой, пока ты тут на форуме строчишь. И уже и забыла тебя полностью.
Гость
Гость
быстро у вас "время" идёт) неделя прям срок ничё не скажешь
Я всю неделю только о ней и думаю)
Гость
Гость
Просто феерический дол-боеб. Кому нужна шл-юха, которая бегает от одной к другой?
Ну я виноват, что мне другая понравилась?
Гость
Гость
так не думай
Гость
1234
Сердцу не прикажешь, только сразу не бросай свою, а то вдруг подруга тебя отошьет, "прозондируй почву", туда-сюда, все-так подруга твоей девушки, можно с ней в тихоря общаться, типа друзья-музья.

И не в коем случае своей и её подруге не говори о своих чувствах, они от этого звереют и у них тетская солидарность просыпается.

Тут важна осторожность.
И как я начать общаться? Она тупая и поймёт чего я хочу. И расскажет моей девушке
Странно
Гость
И что ты о ней думаешь?
Гость
Гость
А по факту, она сношается на стороне с каким-то отсталым орангутаном-альфой, пока ты тут на форуме строчишь. И уже и забыла тебя полностью.
Что за бред?)
Гость
Странно
И что ты о ней думаешь?
Какая она классная. Как бы мы вместе встречались
Гость
Гость
так не думай
Не могу. Не выходит из головы, а я пытался, всё таки лучшая подруга девушки
1234
Гость
И как я начать общаться? Она тупая и поймёт чего я хочу. И расскажет моей девушке
Но вы же считай с ней друзья, она же подруга твоей.

Ты что не можешь со своим женским другом общаться что-ли?

Что за правила такие?

Тут аккуратно нужно.
Странно
Гость
Какая она классная. Как бы мы вместе встречались
Тоесть секс.
Гость
1234
Но вы же считай с ней друзья, она же подруга твоей.

Ты что не можешь со своим женским другом общаться что-ли?

Что за правила такие?

Тут аккуратно нужно.
О чём с ней общаться? Мы с ней общались вместе с моей девкой, а по отдельности ни разу
Гость
Странно
Тоесть секс.
Не только)
Гость
Гость
Ну я виноват, что мне другая понравилась?
А какая она опиши
Блондинка ли брюнетка
Высокая низкая
Какая по общению
Гость
Гость
О чём с ней общаться? Мы с ней общались вместе с моей девкой, а по отдельности ни разу
Ни фига се у тя отношение к своей девушке
Гость
Дерзай и все получится. У меня очень многие знакомые живут с двумя женщинами. И все супер👍
Гость
Гость
Это вы парня в ш**хи записали, да? Так он не бегает.
1234
Гость
Ну, а как ты хочешь ей присунуть, если ты с ней можешь найти контакт?

Ну тут тебе надо думать, я ж не знаю, там интересы у неё, у тебя, какие можно найти точки соприкосновения. Это ты уже мозгами работай.
Гость
1234

Тут важна осторожность.
Господи, подумаешь, бабу потеряет! Смешно даже
Гость
Гость
Возможно. Поэтому не вижу препятствий для секса с ее подругой
Гость
1234

Тут важна осторожность.
+++ прикольно
)))
Гость
Гость
А какая она опиши
Блондинка ли брюнетка
Высокая низкая
Какая по общению
Светлоруссый волос, раскосые карие глаза, чёлка, длинный аристократичный нос, красивые ножки)Среднего роста. По общению она та ещё язва, этим и зацепила.
Гость
Гость
Ни фига се у тя отношение к своей девушке
А что не так?
Гость
Гость
Дерзай и все получится. У меня очень многие знакомые живут с двумя женщинами. И все супер👍
Вряд-ли эти женщины подруги...
Гость
Гость
Светлоруссый волос, раскосые карие глаза, чёлка, длинный аристократичный нос, красивые ножки)Среднего роста. По общению она та ещё язва, этим и зацепила.
Длинный нос? 🤥
Ммммм и она красива в твоем понимании?
Гость
Гость
Язва по общению?
Это как?
Гость
Гость
Язва по общению?
Это как?
И как это может нравится?
Гость
1234
Ну, а как ты хочешь ей присунуть, если ты с ней можешь найти контакт?

Ну тут тебе надо думать, я ж не знаю, там интересы у неё, у тебя, какие можно найти точки соприкосновения. Это ты уже мозгами работай.
Я хочу с ней отношений, а не просто присунуть. И я повторюсь: это будет странно, что я ей напишу, если только что-то про свою девушку спросить.
Гость
Гость
Господи, подумаешь, бабу потеряет! Смешно даже
Ну я девушку не боюсь потерять, я её не люблю. Боюсь её подругу оттолкнуть
Гость
Гость
Язва по общению?
Это как?
Скорей всего сообразительна, остра на язык, с долей сарказма
Гость
Гость
Длинный нос? 🤥
Ммммм и она красива в твоем понимании?
Не просто длинный) аристократичный
Гость
Гость
Язва по общению?
Это как?
Может жёстко и при этом тонко подъebaть)
Гость
Гость
Я хочу с ней отношений, а не просто присунуть. И я повторюсь: это будет странно, что я ей напишу, если только что-то про свою девушку спросить.
Я сразу тебе скажу что она в первую же секунду отправит скрин твоей девушке
Просто для посплетничать даже если ты ей тоже нравишься, вряд ли она воздержится от возможности посплетничать и интригу раздуть, тем самым посмотреть на реакцию твоей девушки и самой возвыситься тем самым, так-то она сразу поймет что лучше «подруги»
То есть ты там будешь не как человек, а как средство для интриги, скорее всего скандальной.
Гость
Гость
И как это может нравится?
Ну если тебе не нравится, то не значит, что всем не нравится.
Гость
Нынешняя длинноносую проклинет, если вы начнете мутить, хоть открыто, хоть тайно. Таскаться вместе уже не вариант будет, смешно
Гость
Гость
Скорей всего сообразительна, остра на язык, с долей сарказма
Да))
Гость
Гость
Не просто длинный) аристократичный
Ну блин нууу хоть какой, длинный нос сам по себе жесть
Гость
Гость
Может жёстко и при этом тонко подъebaть)
Ты не близнецы случайно?
Гость
Гость
Да))
Такое тоже в сексигерл зачитывается
Гость
Гость
Нынешняя длинноносую проклинет, если вы начнете мутить, хоть открыто, хоть тайно. Таскаться вместе уже не вариант будет, смешно
Первым она проклянет парня, длинноносая на десерт останется и оба они буду трупы, образно выражаясь
Гость
Гость
Просто для посплетничать даже если ты ей тоже нравишься, вряд ли она воздержится от возможности посплетничать и интригу раздуть, тем самым посмотреть на реакцию твоей девушки и самой возвыситься тем самым, так-то она сразу поймет что лучше «подруги»
То есть ты там будешь не как человек, а как средство для интриги, скорее всего скандальной.
Они еще вместе могут скооперироваться чтобы развести тебя «на наживку»
Пройдешь ты тест на верности или нет
Но ты не пройдешь
И она все предоставит из скриншотов твоей «девке»
Гость
Гость
Нет. Эта её подруга хорошая.
Гость
Гость
Ну блин нууу хоть какой, длинный нос сам по себе жесть
Ну если у тебя там пятак))
Гость
Гость
Ты не близнецы случайно?
Нет
Гость
Гость
Они еще вместе могут скооперироваться чтобы развести тебя «на наживку»