Какой рост для девушки Вы считаете идеальным ?
Какой рост для девушки Вы считаете идеальным ?
Ариель
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, справляемся))[/qуоте] вы ошибаетесь((([/qуоте]
Урсула
Сообщение было удалено
Слава богу сейчас стала продаваться одежда по росту - низкий, средний, высокий. Но это только последние лет 10 замечать стала. Раньше вся одежда продавалась на средний рост - 173)) при том, что баб мелких 160-168 подавляющее большинство. Наконец то наши маркетологи допёрли, что надо шить на 3 типа роста. Вот жду, когда до маркетологов допрёт одежду для полных медиум класса в торговых центрах продавать. Шёл двадцать девятнадцатый.
Урсула
Сообщение было удалено
Я наоборот всегда считала высокая = красивая. Как же вкусы у людей отличаются.
165 - идеальный, мне кажется. Я 172, и очень хотелось бы быть ниже. Так как каблуки средней длины - и уже почти 180, а такой рост лично я не считаю красивым. К счастью, каблуки я не особо люблю и ношу редко.
Q
180- нормально)
Очень много преимуществ быть высокой. С выбором одежды и обуви никогда проблем не было.Только с высокими женихами в стране напряжёнка).
Но это такое... У меня приятельница с ростом 198 см быстрее всех замуж выскочила).
Очень много преимуществ быть высокой. С выбором одежды и обуви никогда проблем не было.Только с высокими женихами в стране напряжёнка).
Но это такое... У меня приятельница с ростом 198 см быстрее всех замуж выскочила).
Гость
Сообщение было удалено
Высокая это тоже самое что жирная, только не в стороны а вверх) Для девушки большие габариты вообще не есть гуд. Это уже не девушка, а девушище)))
Урсула
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня 0, одни соски на грудной клетке, мужики все тащатся
Гость
Сколько же тут шкафообразных "идеальных" собралось
Гость
215, остальные карлицы тупые. Рост сразу выдает характер и идеал женщины, если ты меньше 215, все неликвид.
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Иди траххaй эспандер лучше
Урсула
Сообщение было удалено
Вот не согласна. Высокая, стройная это очень красиво. Настюха Решетова - само совершенство. Поставь с ней рядом мелкую, пусть даже красивую девку, высокая Настя всё равно будет внимание переманивать.
Офисная крыса
Сообщение было удалено
2.15 вообще-то средний рост для девушки !
Я считаю 175-180 идеально. Но есть знакомые и с 145 как конфетки )
Урсула
Сообщение было удалено
Дура вы! Простите )))
Ну блин реально, как можно из красоты хотеть превратиться в простоту?
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Ну кстати да,Решето очень эффектная девица,хоть её и не любят многие,но думаю если она на улицу прогуляться выйдет,то все мужики шеи себе свернут
Гость
Я 170. Мне нравится. Я не маленькая и выше быть бы не хотела. Нравятся парни 190. Поэтому ростом довольна.
Гость
Сообщение было удалено
И что с высокой делать? Бороться что-ли, или дома как постамент будет стоять, эдакий обелиск)))
Alex
170-176
Вечно молодая
180 !!!
Идеальнее нет
Идеальнее нет
Гость
Сообщение было удалено
в акуе свернут, мол *** се дылда, на заказ свой 54 размер ноги шлет? Там же такие лапоти...как чемоданы.
Alex
172 и 50
Гость
170-180 в самый раз,ниже это уже карликовость.)для мужчины сантиметров на 20 больше.У меня вот 202.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Урсула
Сообщение было удалено
Что делать, что делать. Иипать))
Урсула
Сообщение было удалено
А чё ж не 303? Карлица.
Сообщение было удалено
Дура вы! Простите )))
Ммм я не считаю рост 165 см простотой, если честно)) не то, чтобы мой рост мне жить не даёт, но быть пониже я бы не отказалась)
Ммм я не считаю рост 165 см простотой, если честно)) не то, чтобы мой рост мне жить не даёт, но быть пониже я бы не отказалась)
Гость
Сообщение было удалено
202 это уже патология. Девушки таких не любят.
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Ну ок,а на какую девицу они шею свернут с восхищением? На тётку весом 150 кг? Или на меня с ростом 157?
Гость
Сообщение было удалено
Вполне любят)Я же не квазимодо какой,высокий подкачанный,еще никто не жаловался)Высоких девушек тоже люблю,но выше 190 не видел
Гость
Сообщение было удалено
Тихо-тихо,не коплексуй)Маленький рост тоже имеет преимущества.Минет стоя например)
Гость
Сообщение было удалено
Знаю 2х таких. Все еще в девственниках ходят. Хотя лет им много уже. Одному вроде за 50 уже.
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема психологии.Сексуальность не измеряется в сантиметрах,даже если это член,лол.
Урсула
Сообщение было удалено
Ммм я не считаю рост 165 см простотой, если честно)) не то, чтобы мой рост мне жить не даёт, но быть пониже я бы не отказалась) Да я поняла, что не считаете) это ваше мнение и ваше видение, конечно. У меня видение другое, поэтому мне непонятно)
Урсула
Сообщение было удалено
В чём же преимущество?)) Стоя неудобно))
Гость
Сообщение было удалено
Довольно уродливо они выглядят со своим ростом... думаю в этом причина.
Гость
Сообщение было удалено
Причиной уродства рост не является,уродливо значит рожа кривая,заросшие,недостаток или избыток веса одеваются как ***.Уродство возможный удел любого возраста, роста и пола.
Гость
и потом сексуальность не всегда равна красоте в случае мужчины.Красота-это женское начало.Мучина может цеплять бабу не только красотой,но и харизмой.крутизной,умом,внешней и внутринней силой)(а еще толстым кошельком)
Новые темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?1 ответ
- Не складывается дружбаНет ответов
- Красивые международные имена для девочки и мальчика2 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?14 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Гость
Сообщение было удалено
Рост подиумныз моделей 176-179, нет никаких игого, ноги доинные, высокая посадка бедра,
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело именно в уродливости телосложения. Банальная некрасивость к этому не имеет никакого отношения. Вы хоть раз видели обычных мужиков (не звезд спорта весом более 120 кг) такого роста с девушками? Я вот ни разу...
Миражи
Сообщение было удалено
Альбинос что ли😂?
Dacha
Сообщение было удалено
От гавнюки... у меня комплекс неполноценности теперь с моими 160 см
Dacha
Сообщение было удалено
Чувак (чувиха) , я тут уж минуты четыре так смеюсь, ниче так? А еще, ты обратно поднял (а) мне самооценку, с моими 165см
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не звезда спорта,то это просто чуть выше среднего любого другого мужчины.Средний рост мужчины около 180 и лишние 10-20 см его телосложение уродским ну точно не сделают.Уродским его сделает наплевательсткое отношение к себе(много жрет вредной еды и не ходит в качалку).вообще ты какая то странная.мне всегда говорили женщины что мой рост достоинство,причем даже те кто ниже меня на пол метра,а у тебя видимо карликофилия)
Гость
ты просто не видела одного бугая у меня на работе есть 233 см,он один выше меня.кстати женат двое детей...
Гость
Сообщение было удалено
то есть 223*
ООО
Любая высокая девушка станет высокой бабушкой. Кстати, я высоких бабушек и не видела особо - не доживают? Может, болезни сердца и прочая шняга, которой подвержены высокие. Или всех бабушек жизнь просто сгибает, хз.
Кто-то
Если для девушки,то не высокая 155-165 максимум.Для парня,от 180
50-55cм, у девочки идеальный рост, в роддоме
Гость
165-170 для девушки. для парня 180-183.
Гость
Сообщение было удалено
Эт... наверное были бабушкины и мамкины подруги... вот. И вообще говорить и думать это разные вещи. Кто ж Вам правду в лицо скажет??? Я тоже, например, знаю одного с таким ростом, девушки его десятой дорогой обходят...
Василиса
Мне всякие нравятся, а вообще, высокая и сильная девушка меня сразу делает своей рабыней.
Следующая тема
Предыдущая тема