Мать гонит нас из дома, хочет жить одна
г. Москва, мне 29, брату 25, живем с матерью в 3х комнатной квартире, у каждого своя комната. Мать недавно вышла на пенсию, я работаю и отдаю часть ЗП на кварплату и продукты, брат тоже. Но сейчас брат на подработках и ищет постоянную работу. Делаем своими силами ремонт, поочередно готовим и убираемся дома. К сожалению в личной жизни пока не везет, это я про себя говорю, а брат жениться пока не хочет и не готов. Мать такая ситуация вообще не устраивает, говорит « у меня в вашем возрасте было двое детей и свой угол» и гонит нас из дома. Ей ни какая помощь не нужна, говорит хочет жить одна и каждый раз вопит, чтоб мы строили личную жизнь и съехали наконец-то. Брат себе съемное жилье позволить не может, с моей ЗП тоже не разгуляешься, да и не смогу в чужом доме и с чужими людьми жить, привыкла к своему дому, не заню что делать.
Ирина
1 422 ответа
Последний —
Перейти
1
местная
Сообщение было удалено
=
Раньше родители ЗАРАБОТАЛИ на квартиру плодячкой. По-другому было нельзя заработать жилье. Это их жилье. Они, может рожали только, чтобы метры получить.Почему они должны делиться заработанным?
Раньше родители ЗАРАБОТАЛИ на квартиру плодячкой. По-другому было нельзя заработать жилье. Это их жилье. Они, может рожали только, чтобы метры получить.Почему они должны делиться заработанным?
Гость
1
Сообщение было удалено
Вот это ад.. вы маргиналка конченная
1
Гость
Сообщение было удалено
=
Так и не размножайтесь. Ваши предки размножились при совке. Сейчас другие времена. Не повторяйте их ошибок. Или строй меняйте, раз халяву хотите.
Так и не размножайтесь. Ваши предки размножились при совке. Сейчас другие времена. Не повторяйте их ошибок. Или строй меняйте, раз халяву хотите.
1
Гость
Сообщение было удалено
=
Совок способствовал маргинальности. Да, раньше рожали из-за жилья многие. Даже чайлдфри. Иначе никогда из барака не выбраться было. А вы хотите отобрать у них заработанное единственным доступным в те времена методом.
Совок способствовал маргинальности. Да, раньше рожали из-за жилья многие. Даже чайлдфри. Иначе никогда из барака не выбраться было. А вы хотите отобрать у них заработанное единственным доступным в те времена методом.
Лиззи Борден
не киздите. нету денег - нету деток
Муж
Гостт
Сообщение было удалено
Так дети уже взрослые были, когда приватизировали. А если бы и не были, дети могут оспорить по суду такую приватизацию после наступления совершеннолетия.
Гость
1
Сообщение было удалено
Ну так на детей и получали метры и государство обязало внести в приватизацию. Чего не так то??
Муж
1
Сообщение было удалено
Так дети и приспособились, ни у автора, ни у её брата детей нет, потому что за плодячку квартиры сейчас не дают. Они и не претендуют на отдельное жильё, понимают, что ума заработать им не хватит. Это их матери вздумалось поиметь отдельное жильё - а сейчас, как Вы правильно отметили, отдельное жильё за плодячку не дают. Вот я и написал, как сейчас всё устроено - хочешь жить отдельно от детей, покупай себе отдельное жильё. Как моя тёща - захотела жить от меня, дочери и внучки отдельно, уехала в деревню и сидит там уже пять лет, в город её и калачом не заманишь, разве что уже давление за 200 и сахар за 14 и перебои, тогда, может быть, на недельку приедет, и то в стационар на капельницы.
Инфантильная Лентяйка
Муж
Сообщение было удалено
Скажу честно своё мнение. Молодая незамужняя девушка 18-29 лет часто думает больше о любви, замужестве. Это нормально и правильно. Это время поиска спутника жизни, модной одежды, макияжа, прически. Это время, когда надо бывать в определенных местах, знакомиться с людьми. Иметь позитивное мышление, радоваться молодости. Путешествовать охото больше чем после 30. Только очень приземлённые женщины из очень бедных семей
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Ну да, ну да Васенька с нуля в 29 прикупил квартирку в Москве, верим, верим.
Муж
1
Сообщение было удалено
Потому что и дети ЗАРАБОТАЛИ себе на это же жильё, родившись в нём, недаром приватизируют на всех прописанных. Например, двушка, в которой я живу с женой, дочерью и тестем, приватизировалась на прописанных в ней тёщу, тестя и мою жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Есть же умные люди на форуме. А та у.о гостья предлагает купить долю по цене однушки или вложится в котлован. Уж есть есть 4,300,000 рублей, то и ещё пара-тройка найдётся. На готовое жильё в построенном доме.
1
Муж
Сообщение было удалено
=
У вас идеальная теща. Попробовал бы кто-то ко мне явиться, вылетел бы как пробка из бутылки. Например, такой зять. Без согласия всех прописанных, он порог бы не переступил.
У вас идеальная теща. Попробовал бы кто-то ко мне явиться, вылетел бы как пробка из бутылки. Например, такой зять. Без согласия всех прописанных, он порог бы не переступил.
Инфантильная Лентяйка
Муж
Сообщение было удалено
Хотелось бы выплатить эту однушку, потом расшириться в двушку. Потом ещё одну для ребёнка. Ну либо себе на старость сдавать. А сыну помочь с первым взносом. Это в идеале
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, не просили. Если бы я их не хотела, сделала бы аборт. Что тут непонятного?
Муж
1
Сообщение было удалено
Нет, никто у них ничего не собирается отбирать. Это они пытаются единолично себе присвоить то, что давалось не только на них. Хотя, надеюсь, история выдуманная, в жизни я таких "присваивателей" не видел.
Муж
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Всё равно не пойму, почему 3 ипотеки и как это следует из вышеизложенного. Не спорю, я сообразительностью не отличаюсь, а любопытство давит, поэтому и спрашиваю.
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Это не доли. Это квартира, где кухня в комнате. ПИК такие строит и продаёт по 21мкв.
Гость
Кстати, апартаменты такое же ***, как и доля, ой, простите однушка за 3 миллиона в Москве 😂 я реально хочу посмотреть на тех дураков, что купят долю за 3 ляма 😂
Гость
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Мне риэлторы (не только сестра) говорили, что все подобные квартиры - это доли. Или бывает однушку делят перегородкой пополам. Это тоже доля. На самом деле, деньги ваши, сами решайте. Я не стала рисковать 3 млн ради доли.
Муж
1
Сообщение было удалено
Да, мне с тёщей действительно повезло. Помню, ещё до того, как начал жить у жены, тогда ещё невесты, пришёл к ним в гости, и тёща сказала: "Ну всё, консьержки видели, как ты к моей дочери заходил и оставался на ночь, теперь придётся на ней жениться, ведь она такая ранимая, если не женишься, она очень расстроится".
Муж
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
А, понятно, одна ипотека - однушка, в которой Вы живёте с мужем и сыном сейчас, вторая - двушка, в которой с мужем и сыном будете жить, когда сын подрастёт, чтобы не заниматься сексом с мужем, когда подросший сын спит в той же комнате, что и Вы, (предыдущая однушка пойдёт на сдачу), и третья - сыну. Ну, честно говоря, двух бы хватило - ту однушку, в которой сейчас живёте, сыну, а жить в двушке. Но это, конечно, Вам решать, сколько ипотек платить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не размножайся. У тебя в кармане ноль был есть и будет всегда.))) У Абрамовича тоже был ноль в кармане, но в отличие от тебя он работал
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Так дети и приспособились, ни у автора, ни у её брата детей нет, потому что за плодячку квартиры сейчас не дают. Они и не претендуют на отдельное жильё, понимают, что ума заработать им не хватит. Это их матери вздумалось поиметь отдельное жильё - а сейчас, как Вы правильно отметили, отдельное жильё за плодячку не дают. Вот я и написал, как сейчас всё устроено - хочешь жить отдельно от детей, покупай себе отдельное жильё. Как моя тёща - захотела жить от меня, дочери и внучки отдельно, уехала в деревню и сидит там уже пять лет, в город её и калачом не заманишь, разве что уже давление за 200 и сахар за 14 и перебои, тогда, может быть, на недельку приедет, и то в стационар на капельницы.
вашей тёще стоит попробовать кето.
моя мама под моим чутким руководством с помощью кето теперь имеет сахар 3.3, а раньше тоже 14.
вашей тёще стоит попробовать кето.
моя мама под моим чутким руководством с помощью кето теперь имеет сахар 3.3, а раньше тоже 14.
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень много голословности. Зато можно купить за 3 однушку в Щелково, Пушкино, Раменском - сразу въехать и жить
Инфантильная Лентяйка
местная
Сообщение было удалено
У нас с мужем на 10 лет по 20 тыс. Гасим досрочно. Хотим потом ещё расшириться, тоже в ипотеку. В чем страдания?
Гостт
Муж
Сообщение было удалено
Мужчина, не стыдно рассказывать,как вы к женщинам в дом пришли жить и одна из них даже была вынуждена уехать?? Офигеть. Вот мужички...
Гость
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Ну так пусть маман и покупает если ей дети мешают.
Гостт
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу никаких страданий. Мы с одной зарплаты погасили ипотеку . видимо, люди совсе копейки получают. Или чёрную икру привыкли ложками есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все понятно)) Ты теперь раба их навеки)) По закону родители обязаны до 18 лет, а ты пожизненно крепостная)
Это ты сейчас молодая и здоровая. И дай тебе Бог всегда быть здоровой. (это не сарказм)
Это ты сейчас молодая и здоровая. И дай тебе Бог всегда быть здоровой. (это не сарказм)
Инфантильная Лентяйка
1
Сообщение было удалено
Некрасовка - большие проблемы с экологией!!! Почитайте про мусоросжигательный завод и свалочный газ из Кучино. За эти деньги можно однушку нормальную в МО купить. В старом доме с ремонтом.
Гость
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Да, очень много голословности. Зато можно купить за 3 однушку в Щелково, Пушкино, Раменском - сразу въехать и жить
иду гулять с собакой в 5/30 они уже на работу выезжают, и потом обратно в пробках едут до 21 часа.
Вот кайф то в Мск из области ездить.
А живут эти люди когда интересно
иду гулять с собакой в 5/30 они уже на работу выезжают, и потом обратно в пробках едут до 21 часа.
А живут эти люди когда интересно
Инфантильная Лентяйка
1
Сообщение было удалено
Извините, в Хруще 32 метра. Там кухня отдельна, комната 17-18 м отдельно. Но кому больше студии нравятся - пожалуйста.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посоветую тёще.
Гость
Инфиа
Сообщение было удалено
Ладно, дети в трешке наплодят. А внуки же тоже плодиться и не работать захотят. Мать и отец им пример паразитизма показали. Считаем: в 25 лет бабабшка/дедушка родили детей в трешку. В 50 лет бабушки двое внуков родились тут же. В 25 лет эти внуки еще наплодят правнуков 75-летней прабабушке. А прадедушка/прабабушка до 102 лет дожить могут. До 85 лет уж точно. Это что за муравейник-то получится? И никто свое покупать не захочет. Мамка-то не заработала квартиру. И я брать ипотеку не буду! Чем я хуже? Так?
Муж
Гостт
Сообщение было удалено
Так а чего стыдиться - форум ведь анонимный.
1
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
=
Зато там метро. А где метро, всегда лучше, если работаешь. Сел , и за час доехал в любое место. До центра 40 минут без пробок.
Зато там метро. А где метро, всегда лучше, если работаешь. Сел , и за час доехал в любое место. До центра 40 минут без пробок.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
А еще посоветуй теще почку продать: вам с женой деньги не лишние, да и теща долго не протянет))
1
Гость
Сообщение было удалено
=
Смешно, но логично. Назло бабушке, отморожу уши. Буду жить как свинья, пусть знают.
Смешно, но логично. Назло бабушке, отморожу уши. Буду жить как свинья, пусть знают.
Гость
Сестра берет в мужья брата и рожает ему детей, на материнский капитал берут ипотеку и съезжаются от старой жабы, которая обрекла себя на старость без детей, с блохаствм котиком, который будет подносить ей стаканы воды.
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Реальная *** . уж объясняют тебе,что доля и квартира- студия - разные вещи- не, как баран на своём. Три класса церковно- приходской школы?
Инфантильная Лентяйка
1
Сообщение было удалено
Вот такие люди там покупают, а потом не знают как продать, чтоб переселиться из этого ада, где по ночам вонь в квартире несусветная, если окно забудешь закрыть.
Гостт
Муж
Сообщение было удалено
Ну конечно. :)))
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Некогда жить таким людям. У меня одноклассник снимает в пригороде столицы, всё свободное от работы время в рабочие дни на дорогу уходит.
Муж
Гостт
Сообщение было удалено
Ну да :))
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые видимо думают, что достаточно двух квартир, одна мамина, др бабушкина, и передавать через поколение. А если ещё и муж с такой же ситуацией присоединится - вообще огонь! Вот только на деле у многих братья-сестры и тёти-дяди тоже наследники квартир. Потом, мне 31, и мои Бабушка Слава Богу ещё жива.
Муж
1
Сообщение было удалено
Ну, у нас в Киеве тоже на Позняках квартиры дешёвые возле метро, так там мусоросжигательный завод и Бортницкая станция аэрация, поэтому они и дешёвые. Я когда в луне квартиру искал, то даже не смотрел на тех станциях, как-то летом ездил к брату в гости, когда он в том районе снимал, так там такой запах невыносимый стоит - просто ужас.
Гость
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Да уж Некрасовка жесть.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Да у неё вряд ли купят, пожилая уже ))
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
А живут эти люди когда интересно Можно на электричке 50 мин до центра. Или в пробках стоять да, но жить отдельно от родителей, иметь свою крышу над головой. Ещё 2/2 работать. Я из Химок, правда это намного ближе, выше названных городов. Ничего, нормально ездила. В квартире можно и с ребёнком жить. В студии - нет.
А живут эти люди когда интересно Можно на электричке 50 мин до центра. Или в пробках стоять да, но жить отдельно от родителей, иметь свою крышу над головой. Ещё 2/2 работать. Я из Химок, правда это намного ближе, выше названных городов. Ничего, нормально ездила. В квартире можно и с ребёнком жить. В студии - нет.
Следующая тема
Предыдущая тема