А что вы хотите? Почему детей нет? Не хотите или кто безплоден? Долгие и серьезных отношений вы с пацаном не построите. А вот сови в случае разоблачения разрушите. Если вам пофиг на мужа, он вас не часто сексаом балует, то в перед и с песней, молодого и горячего хватайте за хвост и ...............
В 38 не встали финансово? А во сколько планируете в 50? Конечно мужу то не рожать. Это не унего могут быть проблемы с этим делом. Так что увы выводчто у вас мужо-Олень, еще пару рогов ему не помешает. Так что вперед с песней, любить ваше дитятько будет как свое собственное, главное не говорите что он не от него))))))
Аня
[370223905]
Гость
Сообщение было удалено
В 38? Судя по всему пока встанете уже детей не сможете иметь. Одумайтесь, если со здоровьем все в порядке рожайте, не будете о мальчиках 19 летних думать.
если он хотел уже родила бы.но в этом надо семя а он следит чтоб незабеременела.
Аня
[370223905]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько мужу лет? Как вам? Странная ситуация, обычно лет в 16-25 следят, чтобы пожить для себя. Потом, если пара в браке, уже начинают попытки. Этот же процесс не такой быстрый бывает, как может показаться, бывает здоровые пары несколько лет пытаются. Дело ваше конечно, но поведение мужа не понятно.
Гость
[1832520300]
Аня
Сообщение было удалено
ага вот и мне его ни как не понять ему 39 лет
Гость
[1832520300]
Гость
Сообщение было удалено
с начало разговаривали он в некакую,потом уже устала.да а годы идут.
Аня
[370223905]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю вашего мужа, не понимаю брак где один игнорирует желания супруга на протяжении лет. Тем более в такой, казалось бы, нормальной для любой семейной пары вели, как завести ребёнка.
Гость
[1832520300]
Аня
Сообщение было удалено
когда он захочет я несмогу,а вот они в любом возрасте сделать смогут.и что делатьа?
Аня
[370223905]
Гость
Сообщение было удалено
Тут зависит от того насколько вы зависимы финансово. Да почему они в лбом возрасте то могут? Тоже бывает не могут.
Гость
[1832520300]
Аня
Сообщение было удалено
да никак я работаю а он шабашит. он может проверялись
Гость
[480933684]
Вы засматриваетесь на пацана, т.к. дома не все в порядке. Решите проблемы, определитесь, нужен ли вам муж, который не хочет детей. Эта связь может разрушить семью. Если в данной ситуации она (семья) не представляет ценности, то развлекайтесь.
Ставь ультиматум. Что держит тебя с ним? К примеру Моей жене сейчас 39 (родила первого в 28, вторую в 33, мне сейчас 35, мать жены её в 40 родила. Прыгай в последний вагон пока не ушел, это только кажется что страшно а там все норм будет.
Гость
[2132542074]
Гость
Сообщение было удалено
семья где есть дети а мы просто живем.за советом суда бы не писала.
Так в чём ваш вопрос? Изменять или нет? Или вы хотите от нас услышать ответ уходить от мужа или оставаться? Муж не хочет детей, вы хотите. Разговоры ни к чему не приводят. Вы засматриваетесь на мальчишек. Вывод очевидет. Не изменять мужу, а расстаться