217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ж ю л и
Сообщение было удалено
у подростков
Гость
Сообщение было удалено
А что же всё-таки взрослая девушка может замаскировать это?Так ли оно?
Гость
ht download the latest in consumer users can also be used to create a new account and magazines school textbook example of you want to create a new account yesterday and magazines school textbook example of you want to create a new
Сообщение было удалено
)
перефразируйте
перефразируйте
Инна
Когда девушка влюблена она достанет вас из под земли по типу найдет 1000 способов как вас найти. Это как одалживаешь 1000 рублей потом забираешь. Вы от неё не спрячетесь. Будет 100 предлогов вас найти будет вас обсуждать. Ревновать. Подстраивать предлоги что бы вас найти. И она не будет вас боятся. Это самое главное пожалуй она будет вам доверять.
Мия
Инна
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласена
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Зажатость это признак боязни человека. О любви и речи не может. Влюбленная девушка не боится человека которого она любит. Это 1 что нужно знать. Когда люди испытывают симпатию они в первую очередь доверяют. Она может не боятся сказать ему что то типо обозвать или посмеятся она знает сознательно что он её не обидит.
Инна
Мия
Сообщение было удалено
Человека которого любишь невозможно боятся. Разум говорит что ему можно и нужно доверять. Боятся как раз врагов. И подростки и взрослые одинакого. Когда видят неприятного человека от которого мтжет исходить опасность организм сигнализирует. Мозг. И человек обходит стороной данную личность. Любовь взаимное чутсво как и расположения друг к другу людей. Родителей же ты не боишься и ты их любишь. Почему со 2 половиной должно быть по другому?
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Ты же *** убийца тебе 35 лет. Или 30.
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Рыжие волосы худощавый. С Украины ты?
Инна
Мия
Сообщение было удалено
У тебя рыжие волосы ты убийца ещё на тебе свитер. Рыжий.
Инна
Сидишь в киеве и ты не нормальный человек.
Инна
Ты *** и ты худощавый. Ты убийца. Ты мужчина.
Инна
ht download the latest in consumer users can also be used to create a new account and magazines school textbook example of you want to create a new account yesterday and magazines school textbook example of you want to create a new
Сообщение было удалено
Взрослая девушка сама найдёт тебя. чё ей скрывать то. Сама всё устроит как говорится.
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Она не замаскирует она выскажет тебе свою любовь и ещё у нее будет желание быть с тобой всегда. Так же и подростки и дети у все одинакого.
Лисичка
Сообщение было удалено
И что же такого, типа, я "не хочу говорить"?)))))
tanya_april60
Сообщение было удалено
Может мимика?
Инна
Сообщение было удалено
Не понял, вы,о чем?
Инна
Сообщение было удалено
Интересно
Гость
Падла
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Смотрели кинконга? Вот когда появляется *** у которого в душе кинконг, самка начинает течь. Это называется любовь. Мозгами самки не влюбляются.
Автор
а я вам так скажу что нужно правильно понимать эту акцию который показал А потом уже соображать что делать.
Просто Ягодка
П ты мне, ну а что будь добра и я тебя в голове у меня все. И как, а также для тебя это так и есть в наличии на складах компании, ну и я не очень люблю тебя не любовь моя я так понимаю ты уже на месте. И как же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто Ягодка
Я ненавижу когда снова меня к тебе тянет чей-то город.
Просто Ягодка
Люблю тебя в голове у меня его визитка
Просто Ягодка
Я бы так же был ко мне.
Просто Ягодка
А
Просто Ягодка
Это когда ты смотришт на него и улыбка внутри
Просто Ягодка
чувства остались но не обращай внимания Каждый раз когда ты с ним не вспоминай меня с тобой я не могу и без тебя никак мой самый лучший друг и самый злейший враг мой самый лучший друг и самый злейший враг мой самый лучший друг и самый злейший враг
Просто Ягодка
Ято делать будешь сегодня не хочет чтобы я была блондинкой
Просто Ягодка
Хорошо, ну и я не очень люблю тебя,а сильно люблю тебя.
Просто Ягодка
Джд
Просто Ягодка
Лти
Просто Ягодка
Рроо
Просто Ягодка
Отбор материала производится в основном, ну и я не очень
Просто Ягодка
Хочу замуж ! :)
Просто Ягодка
Хочу замуж за олигарха и работу за рубежом как актриса всем показать все свое состояние и сняться по телеку .
Просто Ягодка
Хочу замуж за олигарха и работу за рубежом как актриса всем показать все свое состояние и сняться по телеку
Просто Ягодка
Ввв
Просто Ягодка
Ооо
Просто Ягодка
О
Просто Ягодка
Н
Просто Ягодка
Ггг
Просто Ягодка
Щ
Доброе утро)
Просто Ягодка
Сообщение было удалено
Не флуди, пи с да тупая
Просто Ягодка
СССР и я не очень
Доброе утро)
тупая*
Просто Ягодка
Ииири
Просто Ягодка
Просто Ягодка
Как вы к нему относитесь? Я флиртовать умею!
Серый
Жанна
Сообщение было удалено
Дык все ошибаются. Женщины ошибаются, считая что мужики все одинаковые. А мужики, соответственно - что женщины разные.
Следующая тема
Предыдущая тема