Девушка меня бросила на ресторан
Привет! Познакомился с девушкой на СЗ. Оказалась такая милашка общались в сети около недели. Потом решили встретиться она предложила пойти в ресторан поесть стейков попить вина виски . Наступил долгожданный день я готовился джинсы постирал сорочку погладил презиков купил ( мало ли) вобщем франт иду. Ее ощущения от меня сложно определить бабы хорошо изображают. Вроде улыбалась ела много тосты говорила за меня и мою семью комплименты. Потом пошла в толчек и с концами. Ждал ждал ..эх девочки! Грустно это всё. Пришлось платить за себя и за неё
колёк
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
словарь купи, читать больно
Гость
Как можно спать с кем-то на первом свидании? Джинсы он постирал...
Гость
😂😂😂😂
Проповедник
Надо позже темы-зеркалки вбрасывать
Гость
Но вы же хорошо провели время. Коля, не наглейте.
Гость
Братан. Учись. В сл. раз сам так свали. Хоть пожрешь на халяву
Гость
Ху.е.вы.й из вас разводчик.
Гость
А вы хотели, что бы она сама за себя заплатила? Ну вообще обычно платит мужчина, если он состоятельный или хочет показать, что он не скуп на деньги.
Ну свалила и свалила, фиг с ней! Хорошо, что сейчас свалила, а не потом, когда возможно раскрутила бы вас на деньги. Наверное вы просто оказались не в её вкусе и она не смогла вам сказать об этом в лицо. Напишите лучше ей, что бы прояснить ситуацию, не спрашивайте с неё ничего, просто попросите её объяснить в чем собственно говоря дело. Может вы что то не так сделали? Спугнули её? Вариантов может быть уйма. Если не объяснит, то не переживайте, значит не ваше это и не стоит того, что бы обсуждать
Ну свалила и свалила, фиг с ней! Хорошо, что сейчас свалила, а не потом, когда возможно раскрутила бы вас на деньги. Наверное вы просто оказались не в её вкусе и она не смогла вам сказать об этом в лицо. Напишите лучше ей, что бы прояснить ситуацию, не спрашивайте с неё ничего, просто попросите её объяснить в чем собственно говоря дело. Может вы что то не так сделали? Спугнули её? Вариантов может быть уйма. Если не объяснит, то не переживайте, значит не ваше это и не стоит того, что бы обсуждать
Гость
Презики на первом свидании это конечно сильно. Может она не рассчитывала вам давать вообще, а вы намекнули, она испугалась и свалила 😁
Гость
Она че в г хлам свалила ? Я бы уже после тостов подумала чёто с ней не то . Знаю одну бабу так она после того как в рестик сходит ещё и закажет себе домой жратвы с собой , причём в допогиеирестики ходит . В мск это
Гость
Ну вот видишь, Автор, ты хоть джинсы к этому свиданию наконец-то постирал и сорочку отгладил, расчесался наконец-то, зубы почистил, стал хоть на человека похож. В этом благородная миссия любого свидания и за это надо платить. Ты и заплатил. Надо было еще спасибо этой милой девушке сказать. А ты тут строчишь, якобы обиженный. Нехорошо, друг, не по джентльменски.
Мужчина
Кошмар, вот тратишься на стиральный порошок, электроэнергию пока резерв делаешь, суставы свои нагружаешь, а выясняется что она в туалет ходит. Как теперь с ней общаться?
одни разводки теперь на вумане(((
Гость
"вина-виски попить" буээээ
Гость
темы повторяются, строчите что-то новое
Космос
😂😂😂😂😂😂 хххххуй тебе на воротник
Ольга
Никто никому ничего не должен. Не надо всех судить, все разные. Но нормальная женщина не захочет быть с мужчиной, который называет женщин бабами..
Если для тебя дорого заплатить за женщину в ресторане, начни не ресторанов, а с прогулки в парке или просто в кафе сок попить с пирожными.
Тебе повезло, ты потерял сумму на ресторан. А женщинам тяжелее, сколько мужчин поимеют женщин, а потом беременных бросают. И аборт - это тяжеленная операция, после которой некоторые уже не могут иметь детей и теряют здоровье.
Ты хотел чего?
Чтобы она заплатила за себя?
Чтобы дала на первом свидании?
Обвинить женщин в нечестности одной?
Пожаловаться, что ты разочаровался в женщинах, потому что выбрал себе не пару?
Честности?
Если так, то выбирал ты ее по внешним качествам или внутренним?
Выбирал на сайте по обертке? Заплатил столько, сколько стоит провести время с внешностью.
Хотел честности, доверия? Тогда смотри в девушке не внешние, а внутренние качества.
И ещё, ни одна женщина не сбежит в туалет от сильного, умного и доброго мужчины, который уважает женщин.
Если для тебя дорого заплатить за женщину в ресторане, начни не ресторанов, а с прогулки в парке или просто в кафе сок попить с пирожными.
Тебе повезло, ты потерял сумму на ресторан. А женщинам тяжелее, сколько мужчин поимеют женщин, а потом беременных бросают. И аборт - это тяжеленная операция, после которой некоторые уже не могут иметь детей и теряют здоровье.
Ты хотел чего?
Чтобы она заплатила за себя?
Чтобы дала на первом свидании?
Обвинить женщин в нечестности одной?
Пожаловаться, что ты разочаровался в женщинах, потому что выбрал себе не пару?
Честности?
Если так, то выбирал ты ее по внешним качествам или внутренним?
Выбирал на сайте по обертке? Заплатил столько, сколько стоит провести время с внешностью.
Хотел честности, доверия? Тогда смотри в девушке не внешние, а внутренние качества.
И ещё, ни одна женщина не сбежит в туалет от сильного, умного и доброго мужчины, который уважает женщин.
Гость
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса 89183420838
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса 89183420838
ЧелЛoв ★ ★ ★
колёк
Сообщение было удалено
.
Это тебе урок, теперь ты, если ты конечно мужчина, должен отомстить теткам.
.
Нужно поступить точно так же, как тетки поступили с тобой хотя бы с четырьмя тетками.
.
_
Это тебе урок, теперь ты, если ты конечно мужчина, должен отомстить теткам.
.
Нужно поступить точно так же, как тетки поступили с тобой хотя бы с четырьмя тетками.
.
_
Последний Рубеж
Интересно почему ты расстраиваешься?
Ты ж сэкономил!
Тебя абсолютно бесплатно терпели мудня,скучали мучались но терпели,
Ты кого пригласил? Девушку или терпилу?
Мужики б с тебя дружбаны еще больше поимели,лапши на уши навешали ты б все купил и оплатил
Позорище!
Ты ж сэкономил!
Тебя абсолютно бесплатно терпели мудня,скучали мучались но терпели,
Ты кого пригласил? Девушку или терпилу?
Мужики б с тебя дружбаны еще больше поимели,лапши на уши навешали ты б все купил и оплатил
Позорище!
Последний Рубеж
Герой нашелся!
Прдмылся? Так это гигиена!
Оделся прилично? Так к людям идешь,в общество !
!Общество не должно видеть в дешевых забегаловках бомжей!люди отдыхают.
Прдмылся? Так это гигиена!
Оделся прилично? Так к людям идешь,в общество !
!Общество не должно видеть в дешевых забегаловках бомжей!люди отдыхают.
Последний Рубеж
Он еще про презики писал!
Только сейчас прочитала в комментариях!
Презики на голову себе натяни,,побеспокойся об будущем страны и благополучие общества!
Только сейчас прочитала в комментариях!
Презики на голову себе натяни,,побеспокойся об будущем страны и благополучие общества!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
колёк
я взял гондоны потому что мы до этому хорошо общались неделю намекала всячески на имнтим. оказалось просто очередная жрать хотела
Гость
а шнурки погладил? Нет??? Вот она и свалила!
Последний Рубеж
Ты чувак дубина,девушка просто хорошо хотела время с тобой провести и пообщаться!
Ничего страшного покушай гандоны пять дней сэкономь,в выходные расслабься дошик купи поешь
Ничего страшного покушай гандоны пять дней сэкономь,в выходные расслабься дошик купи поешь
Гость
баба писала разводку
Гость
1) Голимая разводка.
2) ***, не будьте тупыми. Ни один здравомыслящий человек на первое свидание в ресторан не приглашает. Приглашайте на кофе-пирожное. Та, которая заинтересовалась именно вами - придет, а те, кому негде нахаляву похавать - сольются. Профит.
2) ***, не будьте тупыми. Ни один здравомыслящий человек на первое свидание в ресторан не приглашает. Приглашайте на кофе-пирожное. Та, которая заинтересовалась именно вами - придет, а те, кому негде нахаляву похавать - сольются. Профит.
Форум: Отношения
Всего: 510 853 темы
Новые темы за неделю: 745 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа