Соглашусь с гостем выше. Не сталкивалась с изменами. Лично мне одной переписки бы хватило для того, что бы указать на дверь.. Строга я и горделива, на подобное оправданий быть не может. Вообще никогда не стоит бояться все начинать сначала, главное больше смелости вам дорогие женщины :) выводы сделать и возвести хоть некоторые вещи в принципиальное "Нет" (для многопрощающих женщин и их будущих отношений, в противном случае истории повторяются из раза в ращ).
Четкого ответа хочется.
У меня недавно с мамой был разговор - она сказала, что отец изменял ей (впервые подняли эту тему, папа уже умер).
Я спросила, почему она терпела? Я ведь уже не ребенок была, как-то пережила бы. На что она ответила, что это нормально, ну он же остался в семье.. В общем я так поняла, что мама побоялась остаться одна после 45 лет, вот и проглотила это все.
У меня был другой опыт.. молодой человек (спустя год отношений) заявил, что ему все же ближе свободные отношения со мной (после того как спалила его за перепиской на СЗ). На тот момент была к нему любовь, но на свободные отношения не согласилась. Распрощалась с ним.
Прошел год, отношений нет, мне 30 лет. И я вот понимаю, что от мужских измен НИКТО не застрахован, никто. У кого-то гуляют постоянно, у кого-то может гульнуть разок в командировке или присунуть коллеге на корпоративе.
Кто-то из женщин говорит, что ну ничего страшного, гульнул, все равно в семью пришел, я и сама могу так))
кто-то плачет, страдает, не спит ночами, но все равно прощает.
Все-таки понимаю, что наши женщины в большинстве своем будут терпеть и на людях показывать картинку идеальной семьи, но не разведутся. Оправдывают это тем, что другие мужики еще хуже (мой хоть не пьет/не бьет/работает и т.д.).
Я категорически отвергаю такой расклад, лучше одной. Но с другой стороны, у меня не было семьи и я не знаю, что это такое - когда муж изменяет.
Хочу узнать мнение замужних женщин. Только без этого "МОЙ муж самый верный, НИКАДА не гулял" и т.д. Просто теоретически - если бы изменил - ушли бы? Нужно ли прощать, смиряться? или лучше одной?