А почему женщине нельзя любить валяться на диване?
Почему это плохо?А я вот люблю в свободное время диван подавить. Вот мое хобби и призвание, почему это постыдно считается, а особеннно для женщин. Когда мужик диван давит с бутылкой пива это норма. а женщина все, заклюют сразу, и бездельница и как ты можешь итп?
Конечно можно! И даже нужно! Руки прочь от любителей отдыхать! Да здравствует заслуженный отдых! Как хочу, так и лежу - вдоль, поперёк, наискосок! А если без юродства - конечно лежать отдыхать, и чтобы кто-нибудь спинку почесывал...
Ната
[3192935989]
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
Вот -вот и мое тоже!
Ната
[3192935989]
Валерище
Сообщение было удалено
Да можно и без чесаний этих, я вот например пряников и конфет набрала с собой, чай налила и валяюсь, валяюсь, вот не вытащить с дивана.
Продинамить - это кинуть через "пень-колоду", обмануть, короче. А вот продиванить (другая версия Продуванить) - это типа упустить возможность, не предпринять каких-то мер на улучшение чего-то. Я не был на мужском форуме. Что-то мне подсказывает, что там скучно.
Ерунда это всё,мне мой алень тоже еду в постель приносит
Ri
[2118965460]
Не выдумывай. Мужьям как раз всё запрещено -- и не только валяться с пивом, но и на диване... и вообще запрещено даже то, что разрешено самими же жёнами. Придумай наугад любое слово -- и это обязательно будет запрещено женой, пусть порой и не словами, но действиями... Как ни поступи -- будет скандал. Сделал -- плохо, не сделал -- плохо... а если даже сделал и не сделал одновременно -- опять плохо... Абсолютно любая жена ищет повод для пилежа. Зато жёны, да -- и пиво пьют, и на диване валяются... Дома для мужа -- голод, зато сама всегда ест что-нибудь, заказывает всякие суши-роллы... И так повсеместно. И не надо приводить какие-то исключительные примеры типа "А я вот знаю пару, так муж на диване с пивом валяется...", -- это даже не исключения. а аномальные случаи из жизни.... из серии "А в Москве кур доят".
URSA
[447602334]
Валерище
Сообщение было удалено
Я этот анекдот слышала в интерпретации- про пятачка и Винни Пуха. -кофе? -***’с -извольте’с -уиуиуиуиуи!!!!
Да я так зачастую и делаю. Правда, на диване могут оставаться пропержни, приходится перестилать. Но это только на пользу. А проветрить тоже кайф, на улице весна, жары ещё нет, можно окна открывать. А если круто набжжено, можно подленько приоткрыть входную дверь, чтобы газы в подъезд уходили и соседи их вдыхали полной грудью.
Браво! Об этом я не подумал! Впредь буду осторожен. У нас в доме соседи частенько так делают, квартирку проветривают. Хорошо, если пахнет едой или кошками.
Женечка, Минск
[2310896236]
Валерище
Сообщение было удалено
Прям кофием с печенькой поперхнулась от счастья. Пойду диван подавлю, пока с шампанским никто не набежал))) Валерище, дайте пять!!
А ещё мне нравится кресло-кончалка, которое туда-сюда, туда-сюда... Сидишь на балконе в таком, балкон заплетён вьющимися цветами, телевизор напротив ненавязчиво что-то хорошее показывает, рядом столик с выпивкой и закусками, вид вдали красивый, простор вокруг, вниз поплевываешь... Лепота...
Мурло
[4259418875]
а кто сказал что нельзя?. я вот не верю, что бездетные или те у кого дети подросли не лежат на диване часами.
Офисная крыса
[234725831]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах вот да 😂
Гость
[3931900342]
Раз в месяц я обязательно выбираю выходные и два дня кайфую, сплю до обеда, валяюсь, смотрю кино, заказываю суши. Могу отрубиться в середине дня под телевизор. Обожаю такие вых-они мне помогают восстановить силы! Мои подруги у которых есть дети с которыми надо идти гулять с самого утра конечно возмущаются как так можно??? А я просто принадлежу сама себе и делаю то что хочу.
Да, кончалка. С пологими полозьями. Ногами отталкиваешься от пола и вперёд-назад, вперёд-назад...
Гость
[1417136087]
Ната
Сообщение было удалено
Ужасно, когда женщина валяется и бездельничает, она становится мужеподобной и невменяемой, толстеет, обабивается и превращается в тюфяк. Диван плюс мучное вообще смерть) сразу видятся американские толстые, которые в двери собственных домов не пролезают, и их кранами через разобранную крышу госпитализируют( Если устала, то лучше просто поспать днем часок-другой в комфортных условиях, но физкультура абсолютно необходима.