Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Сугубо толерантно, на западе педерастия давно легальна.
Гость
[3271469194]
Жанна
Сообщение было удалено
Ну во первых, люська его не захочет. Гарантированно. А во вторых, каждая макака , считает себя красавицей. И ничего ты с этим не поделаешь. Еще не видели ни одной макаки, которая бы не считала себя красивой и ухоженной.)))) И у ***, то же самое.)))) Ты смотришь на других и думаешь, что она неухоженная и на макаку похожа. А другие смотрят на тебя и думают так же.))))) Но ты то уверена в своей неотразимости.))))
Гость
[3271469194]
Кучу макак знаю, на которых без слез не взглянешь, но которые постоянно талдычут про то, какие они красивые и какие они ухоженные. И наверное имеют право на это. Как и криворылое ***, которое себя считает , очень даже ничего.)))))
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня традиционная ориентация
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Аж *** у него шипит как змея.
Гость
[3271469194]
Алекс
Сообщение было удалено
Правильно. Педерастами не рождаются. Педерастами становятся и умирают.
Да кто вам это сказал? Специально интереса ради погуглила данные Росстата за 2017 год. Превышение мужчин над женщинами среди возрастов 20-34 года всего 440 тыс. при общей численности 16000 тыс. А уже в категории 34-39 превышение женщин на 180 тыс. Чушь то не несите.
Женоненавистник №1 в России
[2286050556]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так бабьё мужчину и не уважает априори. Мужик сначала должен-обязан достичь и заработать, чтобы бабьё на него внимание обратило. А бабу, по мнению баб, должны уважать просто за то, что она такая есть с дыркой между ног. Вы не путайте уважение и сексуальный интерес, симпатию. Уважение нужно заслужить, а симпатия может быть к любой бабе с хорошей жопой_и сиськами
Гость
[639681016]
Нехватка серьезно?) Сейчас гуляет информация, что женщин 80% и 20% мужчин по всему миру, что подтверждает очень многие факты. А вот обратное не объсяняет ничего. Чего только не сделает бабье, чтобы остановить стремительне падение цен на писечку)
Гость
[79489606]
Жалкий страдалец вылез , слёзы по лохматке. Засунь своего удава в кулак и сверни ему шею чтоб не мучился.
Дафна
[3039438108]
Мальчики целыми днями сидят дома и удивляются, почему они еще не встретили ту самую. Мужики, очнитесь! Если хотите себе женщину, выходите в свет! У нас, куда не придешь, одни женщины. В любое кафе зайди - куча скучающих женщин.
Гость
[1579725686]
Россия - единственная страна, где с соотношением женщин всё в порядке, а с определённого возраста их больше и чувствуется нехватка мужчин (чего никак не заслужили неотёсанные мужл.аны). Тогда как во всём мире острая нехватка женщин. При этом российские женщины жертвы сексизма - живут с одной мыслью - как понравиться, и если нет внимания - то всё пропало, самооценка на нуле. Сегодня попалась статья (живу в Америге): в мире не хватает 22 миллиона женщин.
Гость
[660680673]
Дафна
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Когда нужна подруга для пепепиха, иду вечером в кафе и снимаю. Вернее меня снимают.
Жанна
[3058206141]
Все просто. Нет больших денег - берешь то, что само на тебя вешается и радуешься жизни. Либо ты один. И не надо навязывать никому, что какому-то Ваську их хруща положена красавица. Любая красавица требует вложений и немалых. Нищеброды должны знать свое место.
Жанна
[3058206141]
Сообщение было удалено
Какие дела? О чем ты? Кнопку нажал, все само сготовилось. Это ж так легко и просто. Любой справится. Не смеши.
Жанна
[3058206141]
Сообщение было удалено
А ты, не принц что ли? Также строишь из себя "великого олигарха". Нет бабла, сиди дома.
Сейчас доставка продуктов на дом есть. Не экономь. Позволь себе. Какая повариха? Мультиварку включил. Через полчаса любое блюдо готово.
[2286050556]
Жанна
Сообщение было удалено
Я один. И я в жизни ни разу не видел, чтобы баба сделала ну хоть что-то для знакомства. Ни разу в жизни. 100% баб, которых я в жизни вижу - это морда кирпичом, в ушах наушники, глаза в телефоне. "Никого не вижу, никого не слышу, мне никто не нужен"
Жанна
[3058206141]
Купи себе бытовую технику и пользуйся доставкой продуктов на дом. Никому отсасывать не придется. Не тащи в рот все подряд.
Деньги у тебя есть? Или 30-50 тыс - потолок для тебя?
[2286050556]
Жанна
Сообщение было удалено
В нашем городе 30 тысяч считается очень неплохой зарплатой.
Жанна
[3058206141]
Сообщение было удалено
Какой город? Для регионов это так себе.
[2286050556]
Жанна
Сообщение было удалено
Регион. У нас по большинству профессий такие зарплаты. Исключение составляют, может быть, программисты и менеджеры по продажам - у них где-то 50-60 могут быть зарплаты. По остальным - 30 тысяч. Причем до вычета налогов
[2286050556]
Жанна
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю - если женщине нужны от меня деньги, то мне не нужна такая женщина! Если женщины нужны деньги - есть папики и мажоры.
Жанна
[3058206141]
Сообщение было удалено
Поставлю вопрос по-другому: Что ты можешь дать женщине, кроме денег?
Жанна
[3058206141]
Сообщение было удалено
Не ври. Либо это совсем маленький городок, либо з.п. в пределах твоей шарашки.
[2286050556]
Жанна
Сообщение было удалено
А я ей обязан что-то давать? То есть женщинам не нужны отношения, им нужна выгода? Тогда, опять же - к папикам.
[2286050556]
Я встречаюсь с женщиной не потому, что мне это ВЫГОДНО, а потому, что человек мне нравится. А женщины встречаются с теми мужчинами. с которыми им ВЫГОДНО встречаться. И потом еще говорят - мы не меркантильные! А какие вы?
Ты нормальный? Зачем ты вообще женщинам?? Сиди бобылем. На кой ненавидеть кого-то? Никто тебе не должен и ты никому.
[2286050556]
Жанна
Сообщение было удалено
Ты хоть сама поняла, что написала? Перечитай еще раз.
Жанна
[3058206141]
Сообщение было удалено
Да не ври. Прям не могу слушать это наглую ложь. Люська-алкашка, которая нигде не работает понравится тебе? Или Люська с 3 детьми, живущая на алименты бывших? Или страшная женщина тебе может понравиться??
[2286050556]
Торговля как на базаре, ей-богу. Выгодно-невыгодно. И они еще что-то там вякают про какие-то чувства и заявляют, что не меркантильные. Кто больше предложит - тому и дадут.
[2286050556]
Жанна
Сообщение было удалено
А почему ты меня, нормального парня, сравниваешь с днищем? Мне нравятся точно такие же обычные женщины, как и я сам. Почему мне должны нравиться бомжихи и наркоманки? Я же не цепляюсь к бабам на красных мерседесах за 20 лямов
Жанна
[3058206141]
Сообщение было удалено
В зеркало посмотри. Там тебе ответ на все твои вопросы. Нормальный парень. Кто тебе это сказал? Сам так решил?
[2286050556]
А у бабья при знакомстве в глазах включается калькулятор. ВЫГОДА. ВЫГОДА. ВЫГОДА. Вот этот мужик некрасивый, но с квартирой. А вот тот красивый, но у него только машина и ипотека. А вон тот женатый предлагает содержание. Блин_кого выбрать...кого выбрать....а тому ли я дала? ))) Извечный женский внутренний монолог
Жанна
[3058206141]
Сообщение было удалено
Не переживай. Женщины разберутся без тебя с кем им быть и кому давать. Если тебе не дают - проблема в тебе.
[2286050556]
Жанна
Сообщение было удалено
Ну посмотрел, и что? 35 лет, не пью, не курю, занимаюсь спортом, работаю, есть квартира, машина. Или по мнению неадекватного бабья моя ровня - это 40-летняя люська с 3 детьми от разных васьков? )))
[2286050556]
Жанна
Сообщение было удалено
Конечно во мне, в ком же еще? ))) У бабы нет такой функции "я виновата в своих проблемах". У бабы всегда виноват кто-нибудь, но только не она сама.
Гость
[2402885470]
Жанна
Сообщение было удалено
В Омске средняя зп 17000, а устроиться на 25000 только по великому блату.
Гость
[401229601]
Сообщение было удалено
и люську за урррылка форумного не отдадим)) его " на опыты" сдать надо.... пусть его яд изучают... особенно по уикэндам обострение
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, что просто у разных Жанн, отсасывающих папикам в пределах московского садового кольца, своя арифметика )) Для них все, кто не зарабатывает сотни тысяч и миллионы - нищеброды.
Жанна
[3058206141]
Сообщение было удалено
Великое достижения. Какая квартира? Какая машина? Какой ты на лицо? Рост? Фигура? Размер члена? Возможности члена? И не забудь, что впридачу с тобой еще твоя маман, общаться с которой то еще удовольствие..... Да, и материального так мало, что любая женщина это имеет в наше время. Так что, ты невыгодный мужик - это однозначно.