Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Мужики охреннннели в конец. Бабы у них виноваты во всем. Если ты не состоялся, как Личность, так и не ной. Да, женщинам нужны деньги. Так было и так будет. Это заложено природой. Никто не хочет рожать в нищете. Ты думаешь, как своей хрен пристроить. Женщина думает наперед, как ей и детям дальше жить. Время сейчас такое - бесплатного ничего нет. Не понимать это нельзя. Только тупппые мужики могут размышлять в пределах своей з.п. в 30 на себя одного о том, что и так достаточно.
Жанна
[3058206141]
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
)))) Я сама себя обеспечиваю. Тебе такие еще не попадались? Но это не значит, что нас не существует. Расширяй кругозор. И перестань сосать папикам. 30-ку можно головой заработать.
Гость
[2691570024]
Женаненавистник, даже опустив вопрос профессиональной реализации, непонятно совершенно для чего девам выбирать Вас? Зачем быть с тем, кто агрессивен и высокомерен по отношению ко всем лицам твоего пола, пусть даже, кроме тебя? Люди общаются, встречаются и живут с другими людьми для радости, а какая радость жить с Вами?
Жанна
[3058206141]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++!!!!!!!!!!! Слушай это г... каждый день. И его маманя поди такая же. Никто его сыначке не подходит! ))))))))))))
Жанна
[1652487787]
***, можешь ты ответить на один единственный вопрос: Какая радость от тебя другому? Или это сложно для тебя?
Жанна
[1652487787]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Перестань обвинять женщин. Никто на тебя не жаловался. Не нужен ты никому. Пойми это.
Гость
[2691570024]
Сообщение было удалено
Нерадостно и неприятно. Вы хотите жить с девой, с которой будет так? Не думаю. А по теме, когда мы начали жить вместе с мужем оба были бедны, как церковные мыши, сейчас спустя 8 лет моя зп возросла в 3 раза, его зп в 4 раза, при том что мою зп здесь считают невозможной, его олигархической, а его зп выше моей втрое. Но нам всегда было в кайф друг с другом, и для друг друга мы готовы были снять и отдать последние трусы, что и делали, и мы никогда не смотрели на то, как живут другие, и сколько эти другие зарабатывают, мы пахали, чтобы лично наша семья стала жить лучше. Не могу себе представить, чтобы мой дед, отец, свекр, муж, друзья-мужчины поливали бы дерьмом всех женщин: когда людям жизнь в радость, таким заниматься просто незачем. И заработок тут совершенно не при чем: нормальные люди любят тех, кто любит жизнь и людей.
Гость
[2691570024]
Жанна
Сообщение было удалено
Я задала сходный вопрос. Замечу, он абсолютно не про деньги и доход.
Жанна
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Он не знает ответа. Вот в чем проблема. До него только стало доходить, что от него никакой радости нет...
Жанна
[1652487787]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Конечно. Чтоб ты без меня делал. ) Такой бизнес можно сделать на твоих яйцах - только в путь.
нам жабоиды в женском клубе не нравятся.. пусть они с жабьими мамами сидят...
Жанна
[1652487787]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Да меня тоже забанили. Ты жаловался. Я уверена. ))) Правда не нравится мужикам. ))
Гость
[1723664443]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В армии , да в училищах, Мужики всегда были слегка умнее обезъяны.
Гость
[4250170300]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4250170300]
Гость
Сообщение было удалено
не оскорбляйте обезьян, сравнивая их с мужлом
Гость
[4250170300]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Правда тут ни при чем. Просто не нужно переходить тонкую грань - например, оскорблять родственников. В мужской компании за это можно сразу получить больно в бубен без всяких дополнительных вопросов. Я вашу семью как-то обзывал? Нет? Кто вам дал это право?
за оскорбления родственников тут не банят
Жанна
[1652487787]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Кто дал вам право оскорблять женщин? С себя начинайте. Если называете других женщин тупппооой пиззззздой, так начинайте тогда со своей матери потому что она такая женщина. Неприятно? Так выбирайте выражения.
морячок
[2094610280]
Жанна
Сообщение было удалено
Хороший вопрос!)
Жанна
[1652487787]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Заметно. )
Жанна
[1652487787]
А когда мужчины обижают женщин, отрубают им руки, бросают беременных, с детьми, бегают от алиментов и т.п. и т.д. Это ниче. Это женщина переживет.
Гость
[1343146597]
Сообщение было удалено
Сидела я как-то в кафе с подругой...я замужем и мне никого не надо. Раз в сто лет встретились, без мэйкапа, штанишки, кофточки, поесть заказали прилично. Cидим, увлечённо общаемся. Рядом девушки симпатичные сидят, в платишках, при параде, с бокальчиком шампусика. Глазками сверкают. К кому думаете мужики клеиться начали? Не, ну, что у мужчин с оценкой ситуации?
От того, что ты будешь помнишь подлость и измены, хорошо тебе не будет. Надо фильтровать людей. Вращаться в своем кругу. Общаться с подобными себе.
Гость
[891286701]
Гость
Сообщение было удалено
К тому , кто им больше понравился...Не умные вы женщины
Жанна
[1652487787]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
ааааааааааа. ))) Опыт он у всех. )) Не только у тебя.)
морячок
[2094610280]
Гость
Сообщение было удалено
Круто! Мы значит здесь как в малиннике)) Только вот злых много я заметил, это плохо.
Гадюша
[2504902783]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
корж, ты что ли?)
Жанна
[1652487787]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
)))) Тебе надо пересмотреть свои прошлые отношения и вообще отношение к жизни. Вагон грязи из прошлого не даст тебе ничего хорошего. Если люди сделали тебе плохо - это на их совести. Прости их и отпусти все. Лучше сразу фильтровать людей. Тебя сломали, а меня нет. Вот и вся разница. ) Не поверишь, до сих пор встречаю нормальных мужчин и нормальных женщин. Хороших людей больше. )
Жанна
[1652487787]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
;) Удачи!
Гость
[996554736]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно на таких прынцев очередь 18-летних стоит. Ха-ха. Правда в том, что ваши запросы неадекватны предложению. Да и отношения вам не нужны: вы паразиты и потребители. Поэтому вы не найдете никогда чистую и светлую женщину, а лишь таких же как вы.
Гость
[2699698481]
мужчины сами не заете чего хотите. пишу на сз уже не первому парню, никто даже не отвечает. пыталась дноклассника бывшего вытащить, готова ему еду приготовить, чтобы он ко мне приехал. он не женат. по нулям.
Гость
[3666897971]
Тюлень
Сообщение было удалено
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! Лет через 5 будет ОГРОМНЫЙ ДЕФИЦИТ молодых девочек потому что сейчас на брачный рынок выходят малочисленные поколения 90ых и 2000ых. КОНКУРЕНЦИЯ ЗА МОЛОДЫХ ДЕВОК ТОЛЬКО УСИЛИТСЯ)
) да.... вот видишь, у кого-то тоже поломанная душа....даже на ужин зовет. )
Гость
[1720943825]
Гость
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, не подкините пару-тройку контактов?
Жанна
[1652487787]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
)))))) ты себя внутри сначала приведи в порядок. ) от всего г. избавься. отношения - это большой труд. нужно стержень иметь.
Гость
[3922069188]
Гость
Сообщение было удалено
За симпатичных молодых девушек конкуренция и сейчас весьма приличная
Жанна
[1652487787]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Не надейся на женщину. Ты должен сам себя восстановить. Понять свой путь. И женщину вести за собой. Ты должен знать какая семья у тебя будет. Когда мужчина уверен в себе и делает все для семьи, тогда и женщина под стать ему. Ты задаешь цель.
Жанна
[1652487787]
Все роли перепутали. )) Ждут от женщины поддержки какой-то.) Женщина сама не знает к кому прибиться, чтоб детей можно было родить. Женщине опора нужна. Ей придется выпасть с детьми из соц. жизни года на 3. Она будет доверяться мужу. Мужик должен быть стержнем. Он несет на себе всю нагрузку семьи.
Котик
[190053474]
Тюлень, а ты пробовал знакомиться где то кроме СЗ? Вообще нужно заводить больше девушек просто для общения, болтать со всеми возможными при случае, общение сложится они может и влюбятся или с подругой предложат пообщаться. У нас в стране просто чертова растленность отсюда все проблемы. А всякие СЗ и подходы на улице которые как бы явно намекают на продолжение, явно вызывают у них отторжение, ну если только не супер пуппер там какой то.
Жанна
[1652487787]
Котик
Сообщение было удалено
+++ Ага. Почитаешь форум, на СЗ одни сексуально-озабоченные сидят. У нормальных девушек все желание знакомиться пропадает сразу. Нарвешься на таких с СЗ, никто больше нафиг не нужен будет. До самой смерти хватит впечатлений. ))
Гость
[739521081]
А что автор может предложить хорошей женщине?То,что он не у.р.о.д,не извращенец и денег на себя только хватает?Так такого добра навалом.Женщине-то что от этой информации?
Гость
[1478829819]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Прежде всего женщину определяет характер. Он либо есть либо его нет, другие критерии второстепенны и зависят от характера.
Котик
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит хорошей женщине? Для всех мужчин свой вкус на это. Автор же не пишет, что ему богатые красотки отказывают, а пишет что вообще найти не может.
Гость
[406461340]
МИСП
Сообщение было удалено
Автор, стань таким же др.оч.еро.м как этот советчик)))
Гость
[2128425492]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Когда была девственницей и сидела на сайтах знакомств.Только и лезли всякие ***,которые преследовали свои цели и женатые и т.п.А когда парня нашла вообще сказал сразу,что ты девственница значит у тебя картина мира нарушена и никто тебе ничего не должен и не обязан.