Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
А какие у тебя конкурентные преимущества перед другими парнями, чтобы тобой интересовались девушки?
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно. На СЗ прямо только вот такие не лезут? А те которые говорили что хотят серьезных отношений их и не было совсем? И на свидания в с ними не ходили? И не отказывали им?
Гость
[2736771738]
Жанна
Сообщение было удалено
В горячо любимой нашими бабцами Европе ваще декретный отпуск полтора месяца. А затем бабель идет пахать наравне. Но в рашке бабы почему то обцирают мужиков и вменяют им в долги три года кормить тунеядку и ее тугосерю. Бабы, отцовского инстинкта не существует.
Гость
[2128425492]
Гость
Сообщение было удалено
Только в том случае если у этих девушек все в жизни хорошо,есть права на хорошую жизнь.Я знаю девушку красивая молодая, ей сделали венец безбрачия и много таких сейчас с проблемами.Делают другие женщины от банальной зависти.
Гость
[739521081]
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
Так у тебя нет никаких денег.30 тыс это только одному мужику на корм и всё.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Я имея доход 30 а потом 40+ с подработками и командировками скопил себе на жилье и машину. Что вы там жрете если считаете, что это только на корм?
Гость
[739521081]
Сообщение было удалено
Сам-то хочешь молодую красоточку,чтобы внешность ок,сама себя содержала,ничего от тебя не просила,зато бесплатно насасыввала и борщи наваривала и детишек рожала и воспитывала,но чтобы снова сама и на свои деньги,своими силами,при этом оставаясь молодой,красивой,сексуально озабоченной,бодрой и веселой.Ахах,ну да..с таким-то мужиком.Дурр больше нет.Смирись.
Гость
[2128425492]
Гость
Сообщение было удалено
Да,прямо.Вот так прямо так и говорили и еще предлагали друге виды секса раз девственница и вообще как-то обмануть хотели развести и воспользоватьсяЭто те были у кого в жизни все было норм и мат обеспеченные..Для отношений попадались я привела пример кто.Для отношений знакомились нищие убогие,больные,один жизнь хотел покончить самоубийством,у которых в жизни все плохо.
Гость
[739521081]
Жанна
Сообщение было удалено
+++++++++++ Он думает что такой хороший раз не курит,не пьёт и аж 30 ку приносит,а женщина уже представила себя в застиранном пуховике и с голодными детьми рядом с таким,перекрестилась,и «дануегонах,лучше сама как-нибудь».
Жанна
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Не ее, а твой ребенок. А если детей не хочешь, значит завяжи в узелок свой шланг и свободен. Никому ничего не должен. Или развлекайся с мужиками (в Европе давно уже открытое ***-движение). Мужик мужика лучше поймет. )
Гость
[2128425492]
Гость
Сообщение было удалено
Так же когда была совсем молодая стояли порчи сначала на одиночество,потом вообще на смерть.Вот такие люди "добрые".Хотя была очень симпатичная, люди причиняли боль и зло.А когда такое поставили вообще отвернулись, все кроме близких.Было тогда 21 год.Вот ни с кем не встречалась и девст была.Проблемы никому не нужны.
Не хочешь - не корми, не лезь к женщинам и живи один
Гость
[406461340]
МИСП
Сообщение было удалено
У меня дядька такой. Любимая песня, бабе нужен мужик, баба без мужика никто. К любой теме прицепит. Интересно даже, что там у тебя с родителями произошло, что ты такой кривой.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я говорю что ищу отношения вроде все есть, работаю. Постоянные отказы и холодность с их стороны. Считал всегда себя в пределах нормы, но сейчас не знаю уже может это уже "нищим" считается. Но мне скорее кажется что они что то невероятное хотят для себя.
Гость
[406461340]
Гость
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Женщины - ценный ресурс, за который должна быть конкурентная борьба. Это полезно для вида в целом, так природой задумано. Вы трясете красивыми перьями, поете и танцуете, а мы выбираем наиболее ярких, талантливых и сильных для продолжения в будущее.
Гость
[1698674254]
Гость
Сообщение было удалено
И вы сейчас рекламку напишите, что мошенница бабка дуся избавит вас от порчи?)
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
П лять сейчас маткапитал есть, декретные, иди уже отсюда в свой каменный век, там так было как ты хочешь.
Гость
[406461340]
МИСП
Сообщение было удалено
Это тебя штормит знатно, позорище. Засветился тут как редкостное чудилище. Кроет от спермотоксикоза.
Гость
[2128425492]
Гость
Сообщение было удалено
Нищий когда денег совсем не было,с работ там их поувольняли.Больные еще,неблагополучные.Но у меня другая жизнь и судьба,видимо.Я занимаюсь магией.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Природа распорядилась так что м и ж практически в равных соотношениях рождаются, а про то что ты говоришь это у насекомых так. Так что иди уже тряси своей п на свой подиум, насекомое.
Гость
[2128425492]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама от всего этого пострадала.И знакомые многие,люди обеспеченные,бизнесмены. смейтесь дальше,если хотите.
Вот и вся правда. Если женщины не любят уродца, конечно он озлобится и будет проклинать. Как "Лиса и виноград". Движение целое создаст, что б восполнить эту пустоту. А любви как не было так и не будет. Печаль.
Жанна
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, как все это происходит? Расскажите. Что там в магии? Что видите? А то по телеку экстрасенсов показывают. А потом совершенно все иначе. Деньги из людей выкачивают, а помощи нет.
Гость
[2920136360]
Автор, если ты конечно мужчина, а не женщина-тролль и действительно живешь в Москве. Никакой нехватки одиноких женщин в Москве нет и в помине. Тут уже приводили данные Росстата, превышение мужчин в категории от 20 до 34 минимальное. С учетом зеков, алкоголиков, наркоманов, коих среди мужчин в разы больше , даже с поправкой на простит*ток и женщин , уехавших за бугор, получается наоборот нехватка мужчин. Обеспеченных мужчин еще меньше, в разы. Богатых мужчин всего несколько процентов. Дело в другом, образованные, работающие женщины в Москве, в большинстве, ищут мужчин своего социального статуса или выше, а это от 100к и выше. Плюс важна внешность (не красота), а спортивность, ухоженность, важны ум, чувство юмора, с человеком должно быть интересно. Плюс чувства никто не отменял, все хотят любить и быть любимыми, а просто замуж, ради штампа, современной успешной женщине не надо. И это можно понять. Так что меньше жалуйся, а больше работай над собой, тогда обязательно встретишь свою судьбу.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Однуха в панельке в регионе?Говорят в заброшенных посёлках вокруг Воркуты можно квартиру за 70 тысяч рублей купить,только вот нафуя такая жизнь и такие перспективы.Зато прекрасно знаю что вы жрете-самый дешевый корм из всяких пятерочек,типа замороженных пельменей и т.д.
Вот и советчицы набежали про "работай над собой". Это типа из той серии когда поработал надо собой и того прибавилось и того а ты все работаешь над собой, но все равно не хотят они ничего с тобой. И тебе пишут опять "поработай над собой", а у тебя причина то в другом а вот в чем ни кто не скажет.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
О,ещё и на мат капитал и декретные раскатал,а ты тогда зачем вообще?
Гость
[2920136360]
Дафна
Сообщение было удалено
Это правда) У большинства знакомых мужчин жизнь проходит от дома до работы и обратно. Остаток свободного времени проводится в интернете.
Жанна
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, поподробнее о себе. Щас мы анализ проведем. )))
Гость
[2128425492]
Гость
Сообщение было удалено
То есть никогда бы не стали встречаться с девушкой,которая чем-то таким занимается?Несмотря на внешность,внутренние качества и т.п.?)
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть даже если и это, я этого своим трудом достиг. А вот при встрече с москвичами уже стало ощущаться как они в своем уровне развития отставать стали, мы более голодные мы и победим.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы только она меня заколдовала.
Гость
[406461340]
Сообщение было удалено
Чё-то вас тут много неликвидного шлака собралось. Трахайте друг друга, раз вам бабы не сдались. Но судя по всему с мозгами у баб все окей, раз такие озлобленные одинокие деграданты валят сюда толпой. Мне очень приятно, что вы одиноки, ушлепки))) и род свой не продолжите, вымрете.
Гость
[2920136360]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну откуда такие данные?))) Полно одиноких, адекватных женщин в Москве, а тебе тараканы в голове мешают трезво взглянуть на реальность. Не надо бояться женщин и придумывать себе альтернативную реальность. Выходи из виртуала, чувак, жизнь она другая)))
Зачем ей какие-то абстрактные дитачки на свою шею от нищего,а значит слабого самца.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Толсто же уже слишком.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Побеждайте.
Жанна
[1652487787]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты себя к какой категории отнес?
Ядовитый жабоид
[2805843567]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну вот примерно так на меня и смотрят - как на пустое место. Что в фитнесе, что на работе, что в кафешках. Я же не олигарх
Гость
[406461340]
Алекс
Сообщение было удалено
Да уж нет. Латентный как минимум
Гость
[739521081]
PT Boat
Сообщение было удалено
Смотря какой мужик,плохой и правда не нужен.
Жанна
[1652487787]
PT Boat
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
[2920136360]
Гость
Сообщение было удалено
В чем по-твоему заключается работа над собой и что именно не получается?
Гость
[406461340]
Сообщение было удалено
Потому что мы выбираем и рожаем. Это не просто дырка, а священные врата жизни. А мужики - расходный материал.
Ядовитый жабоид
[2805843567]
PT Boat
Сообщение было удалено
А где на них написана категория? Получается, все девки, которые меня окружают - не моей категории. Как-то странно получается. Может им пора корону снять для начала? Или демонтаж невозможен?
Жанна
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
+++ хорошо сказала! )))
Жанна
[1652487787]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну что? Прошел ты естественный отбор иль нет? )
Гость
[190053474]
Жанна
Сообщение было удалено
Ну давай анализ? Как только его проводить я не знаю.