Нехватка женщин
Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Тюлень
3 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики в поле авно месят.
А в 35 зрелый мужчина в самом рассвете сил.Я же не баба и говорю что он "юноша"-как бабы любят себя в 35 называть "девушка"
А в 35 зрелый мужчина в самом рассвете сил.Я же не баба и говорю что он "юноша"-как бабы любят себя в 35 называть "девушка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только по мнению бап,они себя и в 60 называют "девочки" могут))))Всему виной -отсутствие критического мышленния по отношению к себе.Бапский эгоцентризм-он такой.Но вот суровая реальность все на свои места ставит-старый мусор если не научился сам себя тянуть-отправляется на помойку.а его место занимает новенький секс-тренажер в в виде молодой бабы.которая пользуется пока не надоест или не протухнет)
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А мужик нет? Вот скажи, милый Жабоид - ты не хочешь кому-то присесть на шею? Работать не хочешь. Делиться бубликом в Dunuts не хочешь. А как ты женщину в декрете будешь содержать, если тебе на бублик денег жалко??? А памперсы? А ей прокладку? А ей бублик, когда она не сможет работать? Блин.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Жабоид что ль *** не месит? Он вроде жаловался, что зарплата маленькая, звезд с неба не хватет.
Гость
Про тренажер повеселили - вы никому не нужны. И без денег, и даже с деньгами не всегда нужны.
Месите все, что хотите.
Вот мужичок 35 лет клеится к разным, а его даже ровестницы не хотя.
Месите все, что хотите.
Вот мужичок 35 лет клеится к разным, а его даже ровестницы не хотя.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Как мне реагировать, когда мне от моего имени делают такие заявления, которые не соответствуют действительности? Я даже не знаю. Я не хочу никому присесть на шею, я работаю и хочу работать, бубликом поделюсь - вообще не вопрос. Как женщину буду содержать в декрете? Не знаю, если честно. Вот тут проблема есть. Может найду подработку. А может не буду заводить семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а мужик должен поднимать женщину над землей. Эмоционально, финансово, да хоть физически!
Толк то от вас? Вы так и не поняли, что мужик - сейчас дело непрактичное?
Что вы готовы дать своей супруге, женщине, возлюбленной?
Что вы готовы дать?
Перечислите.
Толк то от вас? Вы так и не поняли, что мужик - сейчас дело непрактичное?
Что вы готовы дать своей супруге, женщине, возлюбленной?
Что вы готовы дать?
Перечислите.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Если бы была зарплата большая и звезды с неба - проблем с бабами бы у меня не было вообще никаких. Понятно, что вы за деньги все продаётесь без вопросов
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Но вот это и загвоздка!
Ты хочешь женщину для серьезных отношений - без детей, свободную, симпатичную, с работой.
А что ты ей дашь?
Почему она должна портить свою жизнь?
Ты хочешь женщину для серьезных отношений - без детей, свободную, симпатичную, с работой.
А что ты ей дашь?
Почему она должна портить свою жизнь?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Не должна. Пусть ищет кого побогаче. Если сможет найти.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Да дело не в деньгах. Что ты ещ можешь предложить? Секс? Лучше с молодым.
Ухаживаешь красиво? Да ты только и начинаешь, что пугаешь женщин и требуешь, чтобы они обратили на тебя внимание только п отому что ты в кафе вошел. Женщин ты не любишь и не уважаешь.
При чем тут деньги? Хотя и они важны для семьи. Как ты будешь содержать любимую в декрете - это большой вопрос.
Ухаживаешь красиво? Да ты только и начинаешь, что пугаешь женщин и требуешь, чтобы они обратили на тебя внимание только п отому что ты в кафе вошел. Женщин ты не любишь и не уважаешь.
При чем тут деньги? Хотя и они важны для семьи. Как ты будешь содержать любимую в декрете - это большой вопрос.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Не, не потяну семью. Буду жить один.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Но зарплаты большой нет.
Подойдем с другой стороны.
Что ты умеешь делать?
Ты любишь кунилингус? Хорошо готовишь? Убираешь?
Подойдем с другой стороны.
Что ты умеешь делать?
Ты любишь кунилингус? Хорошо готовишь? Убираешь?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Денег ему побольше и здоровья. Вас будет много. Главное не вкладываться ни в какую если не сберегла себя в потребном виде
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Почему не потянешь? Сколько у тебя денег в месяц выходит и куда ты их тратишь?
Алекс
Любовь конечно не купигь а имитацию легко.
Алекс
И платить вам не надо. Достаточно дразнить))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ты себя своим членом дразни. Станешь йогом - отсосешь.
Гость
Жабоид, сколько денег-то в месяц? Я понимаю по меркам провинции ты не нищий. Есть жилье - уже хорошо. Есть машина - значит куча денег уходит на обслуживание.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно вам блестящее видеть как сорокам)
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Всё перечисленное делаю, и не только.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не буду тут рассказывать в цифрах, что и куда. Ясно только то, что для семьи зарплата моя должна быть раза в 2-3 больше, а у нас в городе найти такую работу без блата нереально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Тогда о чем речь? Здесь не все из Москвы. Много из провинциальных городов, могли бы и поделиться опытом.
Т.е. не знаю сколько получаю, но знаю, что мало.
Т.е. не знаю сколько получаю, но знаю, что мало.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А что для вас - красивая? Вроде все женщины красивые, если их одеть, сводить в салон, дать отоспаться и хорошо покушать.
И прям все становятся хороши.
И прям все становятся хороши.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Опытом экономии? )))
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Красивая - это правильные черты лица, ухоженные волосы, кожа, зубы, подтянутая спортивная фигура, наличие сисек, попы
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
У каждого мужчины свой типаж женщины, которая нравится. Этот типаж другому мужчине может не нравиться. А что мешает женщине самой одеться нормально, сходить в салон, отоспаться и покушать? Или это женщина может делать только за счет спонсора?
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Здорово. Такой вот райдер неплохой.
Кожа, зубы, спорт - это уже все-таки деньги неплохие. Кожа - это хорошая еда и косметолог, зубки - то же самое, спорт - это деньги и время.
Ну, черты лица и попа - это генетика. Но обычно люди с сиськами и попой склонны к полноте - поэтому опять еда и спорт, меньше стрессов.
Как вы думаете, кого выберет такая девушка?
Вы очень много на улицах, где ловите противоположный пол, видите людей именно с правильными чертами лица (еще бы узнать, что вы в это понятие вкладываете, ни Мерлин Монро, ни Скарлет Йохансон, ни Эмма Уотсон, ни Рене Зельвегр, ни Лиза Боярская правильными чертами не обладают, хотя красивые и на вас даже не посмотрят- к ним подойдете?)?
Кожа, зубы, спорт - это уже все-таки деньги неплохие. Кожа - это хорошая еда и косметолог, зубки - то же самое, спорт - это деньги и время.
Ну, черты лица и попа - это генетика. Но обычно люди с сиськами и попой склонны к полноте - поэтому опять еда и спорт, меньше стрессов.
Как вы думаете, кого выберет такая девушка?
Вы очень много на улицах, где ловите противоположный пол, видите людей именно с правильными чертами лица (еще бы узнать, что вы в это понятие вкладываете, ни Мерлин Монро, ни Скарлет Йохансон, ни Эмма Уотсон, ни Рене Зельвегр, ни Лиза Боярская правильными чертами не обладают, хотя красивые и на вас даже не посмотрят- к ним подойдете?)?
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну вообще-то на это нужны деньги и время. На зарабатывание денег нужно время. Т.е. двойное время,получается.
Мужик отнимает время.
Спрашивается - зачем ей нужен мужик (вы), если он отнимает ее время и красоту?
Что вы взамен дадите такой девушке?
Мужик отнимает время.
Спрашивается - зачем ей нужен мужик (вы), если он отнимает ее время и красоту?
Что вы взамен дадите такой девушке?
Аня
в хорошо проходимом спортзале можно познакомиться. полно и девушек, и мужчир. бабы вообще полуголые ходят, видно,что на живца берут.
тут много споров по поводу денег, бабы меркантильные.это глупость. баба или мужик, каждый определяет, его зарплата-это предел или он хочет расширять свои финансовые возможности. но чтобы расширять, нужно пахать или уезжать на север, в москву, а этого не все хотят. лучше жить и не напрягаться, мама приготовит, мама уберет. а на севере за неплохие деньги надо в спартанских условиях на вахте жить. вот и проще жить с мамой, зарабатывать предел, но всех обвинять в меркантильности. я раньше думала, да, бабы меркантильные. но когда поняла, что эту мысль двигают жадные мужики которые просто лентяи и не хотят менять привычный удобный уклад жизни, я перестала поддерживать эту идею. когда жена в декрете, она не может зарабатывать, а это оно будет орать что купить памперсы ребенку это меркантильность.
тут много споров по поводу денег, бабы меркантильные.это глупость. баба или мужик, каждый определяет, его зарплата-это предел или он хочет расширять свои финансовые возможности. но чтобы расширять, нужно пахать или уезжать на север, в москву, а этого не все хотят. лучше жить и не напрягаться, мама приготовит, мама уберет. а на севере за неплохие деньги надо в спартанских условиях на вахте жить. вот и проще жить с мамой, зарабатывать предел, но всех обвинять в меркантильности. я раньше думала, да, бабы меркантильные. но когда поняла, что эту мысль двигают жадные мужики которые просто лентяи и не хотят менять привычный удобный уклад жизни, я перестала поддерживать эту идею. когда жена в декрете, она не может зарабатывать, а это оно будет орать что купить памперсы ребенку это меркантильность.
Аня
спортзал также отсеивает алкашей и возможно игроманов
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а прокладки они вместе пойдут в аптеку покупать и он при всех скажет я оплачу вот эти за 30 рублей а она ответит милый ну пожалуйста купи вот эти за 80 рублей они с крылышками они удобнее. и в итоге он купит за 30 рублей потому что бабы меркантильные. была свидетелем реалтного случая
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Дрянь такая! Хотела мужчину на проладки раскрутить!
Скажзал же Жабоид - что сама должна покупать! Она без него, что, без прокладок ходила?
Скажзал же Жабоид - что сама должна покупать! Она без него, что, без прокладок ходила?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы уже научитесь читать то, что я пишу? Меня спросили - что по-моему "красивая девушка". Я ответил. Но это не означает, что это мои требования!!!!!
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А мне сейчас хотелось бы задать вам личный и нескромный вопрос.
А зачем женщине при таком раскладе вы?
Просто зачем? Вы скучный, некрасивый, небогатый, даже сами себя причесляете к более скромным по достатку, старый. Что вы дадите девушке?
А зачем женщине при таком раскладе вы?
Просто зачем? Вы скучный, некрасивый, небогатый, даже сами себя причесляете к более скромным по достатку, старый. Что вы дадите девушке?
Ядовитый жабоид
Аня
Сообщение было удалено
Я до такого не опускаюсь. А бабе, у которой такой мужик, как в вашем примере, нужно было при выборе думать не только сладкой писей_но и головой.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не заставляю и не принуждаю. Отношения - дело добровольное. Если женщина ищет выгоду - пусть ищет в другом месте.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Окей, тогда конкретизируем дальше: на какую девушку претендуете вы?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю. Я не участвую в аукционах по покупке женщин. Я ничего никому взамен не даю, тем более что со стороны женщины ничего мне в замен и не идет. Бабская красота принадлежит бабе и никак не может идти мне в замен на мои деньги.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Принуждаете! Еще как принуждаете!
Вы же бросаетесь на женщин.
На улицах, на рабочем месте. Вы вторгаетесь в их безопасное пространство с членом на перевес.
Крадете минуты их жизни в надежде пристроиться к ним.
Вы же бросаетесь на женщин.
На улицах, на рабочем месте. Вы вторгаетесь в их безопасное пространство с членом на перевес.
Крадете минуты их жизни в надежде пристроиться к ним.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я не на какую уже не претендую. Всё, не портите мне настроение с утра. Я пойду лучше покатаюсь на велосипеде
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Тогда причем здесь *** и сиси и попы, которых вы вожделеете? Это не красота?
Аня
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
это не выбор сладкой ... это нужда в отсутствие выбора мужчин для брака
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вот видите. Вы еще и морально слабый. Не выдерживаете конструктивной критики и полезных советов.
Закаляйтесь!
Закаляйтесь!
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А думаете, такие мужики сразу говорят, что будут в декрете голодом морить? Да ак же! Твари. Они ж прикидываются.
Даже в кафе водят. Но вот по харям, наверное, уже тогда можно прочитать, что кофе-то они ей покупают (как без него), а на бублике экономят.)))
Даже в кафе водят. Но вот по харям, наверное, уже тогда можно прочитать, что кофе-то они ей покупают (как без него), а на бублике экономят.)))
Алекс
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Они считают именно так. Все худшее что может быть они припишут. А своим любимым все лучшее. И давать им ничего не надо когда любят. А вот если нет то куча требований
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Хоть раз влюблялись за то что может дать? *** тут врете людям.
Алекс
Они тут когда начинают советы давать, то советы дают по их мнению лохам как быть лохами удобными им.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Невозможно любить эгоиста, тупого и ленивого.
Нежелание мужчины заботится о своей женщине - это эгоизм.
Невозможность - это лень и тупость.
Нежелание понимать, что у женщины, даже самой бескорыстной есть свои потребности - это опять же тупость.
Нормальные мужчины вообще не замечают вот этого бублика в кафе, и прокладки покупают нормальные.
И вклад женщины ценят.
А у Жабоида и у тебя что? Что у вас в характере есть, за что можно любить?
Нежелание мужчины заботится о своей женщине - это эгоизм.
Невозможность - это лень и тупость.
Нежелание понимать, что у женщины, даже самой бескорыстной есть свои потребности - это опять же тупость.
Нормальные мужчины вообще не замечают вот этого бублика в кафе, и прокладки покупают нормальные.
И вклад женщины ценят.
А у Жабоида и у тебя что? Что у вас в характере есть, за что можно любить?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
На счет бублика - отучили динамщицы. В свое время очень заботились и дарили потом были посланы такие мужчины на. Ушли к удакам. Все все видели. Потому проблемы с бубликами
Следующая тема
Предыдущая тема