Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Покажите мне мужика, которому не нравятся бабские сиськи и задницы. По-моему, они даже геям нравятся.
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Аня
Сообщение было удалено
Ну да-да )) Бедные-несчастные расиянские женщины! Олигархов всем не досталось, приходится подбирать бабников и становиться *** )))
Аня
[1300543660]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
желчь от мужского разочарования.
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Я в этой теме сижу со дня ее основания. Еще ни одного полезного совета не услышал, и ни слова конструктивной критики - только унижения и советы "бери что дают", то есть мусор. Очевидно, у нас с вами представления о конструктивной критике сильно расходятся. Кстати, с праздником тех, кто болеет христосом головного мозга ))
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Аня
Сообщение было удалено
Анька, ну так ***! Я же ядовитый жабоид! Из меня яд только так можно выжимать! А потом полезные лекарства из него делать!
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
А думаете, такие мужики сразу говорят, что будут в декрете голодом морить? Да ак же! Твари. Они ж прикидываются. Даже в кафе водят. Но вот по харям, наверное, уже тогда можно прочитать, что кофе-то они ей покупают (как без него), а на бублике экономят.)))
У вас же там типа интуиция идет в базовом комплекте. вы так плохо разбираетесь в мужиках?
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Алекс
Сообщение было удалено
Да тут даже за примерами далеко ходить не нужно - вспомните чемпионат мира по футболу, когда русские натащи были готовы дать всяким педро и Джузеппе прямо там же, на трибуне, без подарков, ресторанов, ухаживания и добиваний, которых они требуют от любого русского мужика.
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Алекс
Они тут когда начинают советы давать, то советы дают по их мнению лохам как быть лохами удобными им.
Именно так. Я уже давно это понял. называет "настоящим мужчиной" удобного ей .
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Жабоид, ты тупой или прикидываешься? 1) Педро это экзотика, а Жабоид всегда под рукой 2) Мальчишечка на секс - это не суптник жизни. В спутника женщина тоже будет вкладываться. Ей хочется другого отношения от него и сама она в итоге даст ему больше, чем одноразовый секс 3) С русскими - молодыми и красивыми тоже спят только так. Но не путай секс и свадьбу. Спать можно с молодым и красивым. А выйти замуж хочется за молодого, красивого, интересного, порядочного, способного содержать и с хорошими генами. В чем проблемс? Ты ж точно такую же женщину хочешь.
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да)) Нормальные мужчины не спрашивают, нужны ли девушке деньги. Они просто незаметно кладут их ей в сумочку (с) коллективная бабская мудрость ))) "Нормальные мужчины", как и "настоящие мужчины" - это бабский манипулятивный штамп, призванный заставить мужиков вести себя так, как выгодно бабам. Поэтому старайтесь пореже упоминать про нормальных и настоящих мужчин в разговорах с мужчинами, потому что это явный индикатор бабьей тупизны и достаточное основание для прекращения контактов с ней
дали совет сходить в спортзал с большой проходимостью. там полно и женщин и мужчин. в регионах на сайтах знакомств можно поискать. для региона выйти замуж в москву - практически американ бой
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну естественно, если вы ведете себя не так, как надо женщине - она не будет с вами знакомиться и продолжать общение = неудачник, неудачник = обиженец (не обиженка), обиженец = проблемы с потенцией психологические = проблемы с потенцией, пытаешься прикрыться тем, что ты *** (вон *** уже упомянул и как им нравятся груди и попки. Что???). А нищеброд ты по умолчанию. Не из-за денег, а по состоянию души. Что не так, милый?
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для совсем тупых_ Я НИКАКУЮ ЖЕНЩИНУ НЕ ХОЧУ. Меня не устраивают современные женщины. А вам успехов в поисках "молодых, красивых, интересных, порядочных, способных содержать и с хорошими генами" ))) Я так и представил, что у каждой бабы в России за дверью стоит очередь вот таких вот с предложением руки, сердца и банковского счета )))) Так что кто из нас тупой_это еще вопрос
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Всё так. О чем говорим? По-моему, предмет дискуссии исчерпан
Алекс
[1133418989]
Гость
Сообщение было удалено
От обратного. Мужа не нужно путать с парнем для секса. Для секса у них особые отношения отдельно от мужа)
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А чего тебя так заводит слово "деньги"? Если они тебе не нужны, отдай их мерзким, меркантильным бабам, пусть будут счастливы. Пустышки. А ты и без денег обойдешься, да? Ты же высокодуховный. Да и зачем тебе самому деньги? Или тебе не помешают?
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Спасибо! Спасибо, что не будете мешаться под ногами, когда женщины ищут себе достойного партнера. И другим мужчинам дорогу не будете переходить. А то запугаете женщин - они и нормальных станут бояться. Я рада, что вы никого уже не ищете - это прогресс. Но что вы здесь делаете?
Аня
[1300543660]
отношения не складываются у всех в большинстве по одной причине - дурной характер. касается и мужчин и женщин. меняйте характер пока один тогда и девушка будет спокойная и хорошая. а пока черно на душе то будет только желчь. кто им виноват что имея впереди по 60 лет жизни они не умеют жить и не рады жизни
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги всем нужны, без них не прожить. А мерзким бабам пусть папики деньги дают за отсосы, все равно папики из воруют, а не зарабатывают, им не жалко.
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Я никому дорогу переходить не собираюсь, потому что не уверен, что женщина того стОит. Что я здесь делаю? Пью кофе. Уже ухожу.
Аня
[1300543660]
Кто виноват, что они несчастны и не умеют жить, имея впереди по шестьдесят лет жизни?
Сижу пью кофе и пока пью - общаюсь с местным бабьем. Допью - пойду заниматься делами по дому. Или вы думаете, что я тут сутками сижу?
Empathy
[3639015651]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем, да
Гость
[1343146597]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну, это мужчины всегда делали...
Гость
[1343146597]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
+ тоже кофе пью
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже нужно и важно, но это не должно быть единственной целью всех жизненных поступков.
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Как вас не презирать? Но женщины вас жалеют. А мужчины бы вас растерзали, как самых слабых. Но женщины своей жалостью вас спасают. ------------------------------------------------------ Ха-ха )) Да, попробуйте меня растерзать ))) Боюсь, придется потом этим "альфам" и "бетам" скорую помощь вызывать
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Рокфеллеры утащили всех годных баб, а мне не дают ))
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ты не выглядишь нормально. Ты выглядишь плохо. Бабы от тебя бегут. И, заметим, больше ты на свою зарплату ничего позволить не можешь, получается? К мужикам требования поменьше.
Вовсе нет. Рокфеллеры не утащили *** от 40 лет (пока не утащили), толстеньких продавщиц продуктовых у дома, кассирш, уборщиц. Выбирай!
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Альфы наймут омег, таких же как и ты для этого дела. Растерзать морально. А ты что подумал?
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с точки зрения ухоженности я как раз выгляжу нормально. Ну, более-менее, насколько это вообще возможно. Использую всякие средства типа бальзам после бритья, крем для морды и т.д. Плюс спортом занимаюсь, имею хорошую фигуру. Скорее я просто некрасивый в принципе, так что ухоженность уже роли не играет. А что больше я должен себе позволить на свою зарплату? Что еще надо?
Не позорься. Фантазии какие то. Ум видно сразу куриный. Что тебе на галиматью отвечать?Подбирает же кто то таких
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Алекс
Сообщение было удалено
Не переживайте за народ - ему уже и так хана. И стране хана. А за ботанов не беспокойтесь - они найдут себе лучшее применение на цивилизованном Западе. У меня уже куча знакомых программистов и инженеров уехали в Европу и США жить и работать.
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Вы же видите, наше бабьё не хочет рожать от нас, мы их не устраиваем. Их устраивают олигархи, бизнесмены, а также турецкие аниматоры и мойщики бассейнов, всякие престарелые педро и Джузеппе. Но так как всех этих на каждую бабу не хватит, большинство баб в России будут всю жизнь сидеть в одиночестве и не заведут детей. Народу хана. Из всей России останется только один Кавказ - там как раз рождаемость хорошая, потому что женщины нормальные, не с промытыми мозгами
Гость
[3613888720]
Алекс
Сообщение было удалено
А ты за лучших не беспокойся. Лучшие как раз размножатся. Альфы и и ботаники сейчас практически синонимичны. Помнишь, что Билл говорил? Уважай первого отличника в своем классе. Когда-нибудь, тебе придется на него рабоать.
Алекс
[1133418989]
Empathy
Сообщение было удалено
Это у тебя предатель рода нет.
Аня
[1300543660]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
девушки, которых вы хотите, относительно со средними запросами, ходят в церковь иногда, по воскресеньям. но вы и тут ненавидите. поэтому как есть так и есть.
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Альфы и ботаники синонимы на цивилизованном Западе. В России всем владеют гопники-троечники, которые сменили костюмы Абибас 90-х на пиджаки от Армани, но остались такими же гопниками.
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вы их устраиваете. Но вы способны прокормить жену и ребенка?
Алекс
[1133418989]
Гость
Сообщение было удалено
*** во сколько в 40 лет? К тому времени от *** уже внуки. Динамику нужно смотреть. Кому я говорю)