Нехватка женщин
Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Тюлень
3 061 ответ
Последний —
Перейти
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно как! )) А я думал что я знакомлюсь ))
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне мужика, которому не нравятся бабские сиськи и задницы. По-моему, они даже геям нравятся.
Ядовитый жабоид
Аня
Сообщение было удалено
Ну да-да )) Бедные-несчастные расиянские женщины! Олигархов всем не досталось, приходится подбирать бабников и становиться *** )))
Аня
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
желчь от мужского разочарования.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я в этой теме сижу со дня ее основания. Еще ни одного полезного совета не услышал, и ни слова конструктивной критики - только унижения и советы "бери что дают", то есть мусор. Очевидно, у нас с вами представления о конструктивной критике сильно расходятся. Кстати, с праздником тех, кто болеет христосом головного мозга ))
Ядовитый жабоид
Аня
Сообщение было удалено
Анька, ну так ***! Я же ядовитый жабоид! Из меня яд только так можно выжимать! А потом полезные лекарства из него делать!
Ядовитый жабоид
А думаете, такие мужики сразу говорят, что будут в декрете голодом морить? Да ак же! Твари. Они ж прикидываются.
Даже в кафе водят. Но вот по харям, наверное, уже тогда можно прочитать, что кофе-то они ей покупают (как без него), а на бублике экономят.)))
Даже в кафе водят. Но вот по харям, наверное, уже тогда можно прочитать, что кофе-то они ей покупают (как без него), а на бублике экономят.)))
У вас же там типа интуиция идет в базовом комплекте. вы так плохо разбираетесь в мужиках?
Ядовитый жабоид
Алекс
Сообщение было удалено
Да тут даже за примерами далеко ходить не нужно - вспомните чемпионат мира по футболу, когда русские натащи были готовы дать всяким педро и Джузеппе прямо там же, на трибуне, без подарков, ресторанов, ухаживания и добиваний, которых они требуют от любого русского мужика.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Жабоид, ты тупой или прикидываешься?
1) Педро это экзотика, а Жабоид всегда под рукой
2) Мальчишечка на секс - это не суптник жизни. В спутника женщина тоже будет вкладываться. Ей хочется другого отношения от него и сама она в итоге даст ему больше, чем одноразовый секс
3) С русскими - молодыми и красивыми тоже спят только так. Но не путай секс и свадьбу. Спать можно с молодым и красивым. А выйти замуж хочется за молодого, красивого, интересного, порядочного, способного содержать и с хорошими генами.
В чем проблемс? Ты ж точно такую же женщину хочешь.
1) Педро это экзотика, а Жабоид всегда под рукой
2) Мальчишечка на секс - это не суптник жизни. В спутника женщина тоже будет вкладываться. Ей хочется другого отношения от него и сама она в итоге даст ему больше, чем одноразовый секс
3) С русскими - молодыми и красивыми тоже спят только так. Но не путай секс и свадьбу. Спать можно с молодым и красивым. А выйти замуж хочется за молодого, красивого, интересного, порядочного, способного содержать и с хорошими генами.
В чем проблемс? Ты ж точно такую же женщину хочешь.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Да-да)) Нормальные мужчины не спрашивают, нужны ли девушке деньги. Они просто незаметно кладут их ей в сумочку (с) коллективная бабская мудрость ))) "Нормальные мужчины", как и "настоящие мужчины" - это бабский манипулятивный штамп, призванный заставить мужиков вести себя так, как выгодно бабам. Поэтому старайтесь пореже упоминать про нормальных и настоящих мужчин в разговорах с мужчинами, потому что это явный индикатор бабьей тупизны и достаточное основание для прекращения контактов с ней
Аня
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
дали совет сходить в спортзал с большой проходимостью. там полно и женщин и мужчин.
в регионах на сайтах знакомств можно поискать. для региона выйти замуж в москву - практически американ бой
в регионах на сайтах знакомств можно поискать. для региона выйти замуж в москву - практически американ бой
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну естественно, если вы ведете себя не так, как надо женщине - она не будет с вами знакомиться и продолжать общение = неудачник, неудачник = обиженец (не обиженка), обиженец = проблемы с потенцией психологические = проблемы с потенцией, пытаешься прикрыться тем, что ты *** (вон *** уже упомянул и как им нравятся груди и попки. Что???).
А нищеброд ты по умолчанию. Не из-за денег, а по состоянию души.
Что не так, милый?
А нищеброд ты по умолчанию. Не из-за денег, а по состоянию души.
Что не так, милый?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для совсем тупых_ Я НИКАКУЮ ЖЕНЩИНУ НЕ ХОЧУ. Меня не устраивают современные женщины. А вам успехов в поисках "молодых, красивых, интересных, порядочных, способных содержать и с хорошими генами" ))) Я так и представил, что у каждой бабы в России за дверью стоит очередь вот таких вот с предложением руки, сердца и банковского счета )))) Так что кто из нас тупой_это еще вопрос
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Всё так. О чем говорим? По-моему, предмет дискуссии исчерпан
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
От обратного. Мужа не нужно путать с парнем для секса. Для секса у них особые отношения отдельно от мужа)
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А чего тебя так заводит слово "деньги"?
Если они тебе не нужны, отдай их мерзким, меркантильным бабам, пусть будут счастливы. Пустышки. А ты и без денег обойдешься, да?
Ты же высокодуховный.
Да и зачем тебе самому деньги? Или тебе не помешают?
Если они тебе не нужны, отдай их мерзким, меркантильным бабам, пусть будут счастливы. Пустышки. А ты и без денег обойдешься, да?
Ты же высокодуховный.
Да и зачем тебе самому деньги? Или тебе не помешают?
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Спасибо! Спасибо, что не будете мешаться под ногами, когда женщины ищут себе достойного партнера. И другим мужчинам дорогу не будете переходить. А то запугаете женщин - они и нормальных станут бояться.
Я рада, что вы никого уже не ищете - это прогресс.
Но что вы здесь делаете?
Я рада, что вы никого уже не ищете - это прогресс.
Но что вы здесь делаете?
Аня
отношения не складываются у всех в большинстве по одной причине - дурной характер. касается и мужчин и женщин. меняйте характер пока один тогда и девушка будет спокойная и хорошая. а пока черно на душе то будет только желчь. кто им виноват что имея впереди по 60 лет жизни они не умеют жить и не рады жизни
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Деньги всем нужны, без них не прожить. А мерзким бабам пусть папики деньги дают за отсосы, все равно папики из воруют, а не зарабатывают, им не жалко.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я никому дорогу переходить не собираюсь, потому что не уверен, что женщина того стОит. Что я здесь делаю? Пью кофе. Уже ухожу.
Аня
Кто виноват, что они несчастны и не умеют жить, имея впереди по шестьдесят лет жизни?
© Федор Михайлович Достоевский
© Федор Михайлович Достоевский
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алекс, Жабоид - откуда вы знаете, что нужно женщинам, если опыта общения с женщинами у вас нет и вы сами не женщины?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, опыта общения с женщинами у меня больше, чем мне бы этого хотелось.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Прям на форуме кофе пьешь?
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Они ж от тебя с криком отстать, я не танцую! убегают.
Когда успеваешь-то?
Когда успеваешь-то?
Алекс
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
я про себя вообще ничего не писал)
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда убегают.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Сижу пью кофе и пока пью - общаюсь с местным бабьем. Допью - пойду заниматься делами по дому. Или вы думаете, что я тут сутками сижу?
Empathy
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем, да
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну, это мужчины всегда делали...
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
+ тоже кофе пью
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже нужно и важно, но это не должно быть единственной целью всех жизненных поступков.
Ядовитый жабоид
Как вас не презирать? Но женщины вас жалеют. А мужчины бы вас растерзали, как самых слабых. Но женщины своей жалостью вас спасают.
------------------------------------------------------
Ха-ха )) Да, попробуйте меня растерзать ))) Боюсь, придется потом этим "альфам" и "бетам" скорую помощь вызывать
------------------------------------------------------
Ха-ха )) Да, попробуйте меня растерзать ))) Боюсь, придется потом этим "альфам" и "бетам" скорую помощь вызывать
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Рокфеллеры утащили всех годных баб, а мне не дают ))
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ты не выглядишь нормально. Ты выглядишь плохо. Бабы от тебя бегут.
И, заметим, больше ты на свою зарплату ничего позволить не можешь, получается?
К мужикам требования поменьше.
И, заметим, больше ты на свою зарплату ничего позволить не можешь, получается?
К мужикам требования поменьше.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Рокфеллеры не утащили *** от 40 лет (пока не утащили), толстеньких продавщиц продуктовых у дома, кассирш, уборщиц.
Выбирай!
Выбирай!
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Альфы наймут омег, таких же как и ты для этого дела. Растерзать морально. А ты что подумал?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с точки зрения ухоженности я как раз выгляжу нормально. Ну, более-менее, насколько это вообще возможно. Использую всякие средства типа бальзам после бритья, крем для морды и т.д. Плюс спортом занимаюсь, имею хорошую фигуру. Скорее я просто некрасивый в принципе, так что ухоженность уже роли не играет. А что больше я должен себе позволить на свою зарплату? Что еще надо?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Да-да )) Наймут )) Распорядятся )) Сэры, пэры и лорды )))
Empathy
Алекс
Сообщение было удалено
У тебя нет своего народа, не льсти себе
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не позорься. Фантазии какие то. Ум видно сразу куриный. Что тебе на галиматью отвечать?Подбирает же кто то таких
Ядовитый жабоид
Алекс
Сообщение было удалено
Не переживайте за народ - ему уже и так хана. И стране хана. А за ботанов не беспокойтесь - они найдут себе лучшее применение на цивилизованном Западе. У меня уже куча знакомых программистов и инженеров уехали в Европу и США жить и работать.
Ядовитый жабоид
Вы же видите, наше бабьё не хочет рожать от нас, мы их не устраиваем. Их устраивают олигархи, бизнесмены, а также турецкие аниматоры и мойщики бассейнов, всякие престарелые педро и Джузеппе. Но так как всех этих на каждую бабу не хватит, большинство баб в России будут всю жизнь сидеть в одиночестве и не заведут детей. Народу хана. Из всей России останется только один Кавказ - там как раз рождаемость хорошая, потому что женщины нормальные, не с промытыми мозгами
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А ты за лучших не беспокойся. Лучшие как раз размножатся. Альфы и и ботаники сейчас практически синонимичны.
Помнишь, что Билл говорил? Уважай первого отличника в своем классе. Когда-нибудь, тебе придется на него рабоать.
Помнишь, что Билл говорил? Уважай первого отличника в своем классе. Когда-нибудь, тебе придется на него рабоать.
Алекс
Empathy
Сообщение было удалено
Это у тебя предатель рода нет.
Аня
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
девушки, которых вы хотите, относительно со средними запросами, ходят в церковь иногда, по воскресеньям. но вы и тут ненавидите. поэтому как есть так и есть.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Альфы и ботаники синонимы на цивилизованном Западе. В России всем владеют гопники-троечники, которые сменили костюмы Абибас 90-х на пиджаки от Армани, но остались такими же гопниками.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вы их устраиваете.
Но вы способны прокормить жену и ребенка?
Но вы способны прокормить жену и ребенка?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
*** во сколько в 40 лет? К тому времени от *** уже внуки. Динамику нужно смотреть. Кому я говорю)
Следующая тема
Предыдущая тема