Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Да мужчины, странно беспокоиться о народе, жалеть о его вымирании, при том что вы всего лишь его представитель, а принадлежит этот народ как раз сильным мира сего, русский народ уж точно маленькой группке людей (альфа-самцов) принадлежит И вы не входите в число этих людей, а амбиции у вас как у императоров кнр Народу нет никакого дела до вашего беспокойства о нем
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Аня
Сообщение было удалено
Анька, ну что ты пургу несешь? Кого я и тут ненавижу? Я баб люблю! Просто православие у меня вызывает только смех
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Большинство наших олигархов таки с вышкой были и будут. И я имею в виду реальные вышки, еще при СССР. Инженерные, юридические. Да еще и опыт работы. Троешники - это бетки-гаммы, которые по итогу работают на этих самых альф.
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Всё, сдаюсь. Вы положили меня на лопатки, поэтому пошел делать домашние дела. С праздником еще раз всех, кто в это верит.
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Так чего скулить и подменять понятия? Они готовы рожать. Вы готовы кормить? Вы - лентяй!
Алекс
[1133418989]
Гость
Сообщение было удалено
Тупая курица. Есть искуственные иерархии (должности) есть естественные иерархии (в дикости) Альфы это этологический термин для животных. Альфа это никакого отношения к должностям и статусу не имеет. Малограмотная
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен! А еще неудачник, нищеброд и обиженка.
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Аня
Сообщение было удалено
Туда всякие ходят, и с надутыми губами/грудями в том числе. Да и знакомиться там как-то стремно, если честно.
Ядовитый жабоид
[2092784698]
Гость
Сообщение было удалено
Эта профессия была востребована в 90-е годы. Теперь никому не нужна, потому что в стране давно нет реальной политики - только балаган и цирк
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Видишь, сам все понял. И нужно от тебя размножаться?
Все верно, ты чуток опоздал! Чуть не там родился, чуть нетогда, чуть не в том поле, чуть не в той семье, чуть не в том городе, чуть не той национальности.... Все чуть. А так бы ты им всем показал!!
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А как же страна, теряющая лучших? Предаешь?
Аня
[1300543660]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
там знакомиться необязательно, дождись окончания службы и когда выйдешь на улицу можешь невзначай познакомиться. накаченных там еще ни разу не видела
Аня
[1300543660]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
только знакомься невзначай. типа как пройти туда-то. если скажет не знаю илм начнет обьяснять попробуй предложить вместе прогуляться до того места
Empathy
[3639015651]
Да мужчины, все это звучит конечно очень жестоко и цинично, но реальность такова, что лучшее достаётся лучшим И хорошее тоже достаётся лучшим А все остальное достаётся оставшемуся народу по остаточному принципу распределения благ, так работает система и вы с этим ничего не поделаете Либо подстраивайся и играй по правилам, либо живи один и довольствуйся тем что дают
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Цель жизни мужчины ВСЕДА была беготня за бабской писечкой. Ты что, не понял? Только женщина может дать мужчине смысл жизни. Только женщина и семья. В этом то и была альфачность. Иметь свою самку.
Гость
[3613888720]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, вы даете ему хороший совет. Но он ему не нужен. Для православной женщины нужен православный мужчина - верующий, честный, надежный. Жабоид не такой. Ему хочется все бесплатно. Зачем обрекать православную женщину на страдания? Она найдет себе истино верующего человека.
Гость
[3613888720]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Баффет может.
Гость
[4264881947]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?))) Спасибо, поржал )))
Гость
[4264881947]
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Я от истинно верующих стараюсь держаться подальше )))
Гость
[3613888720]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты и не альфа. Зелен виноград. Розова писечка....
PS Для меня всегда бабенка, секс, дети, семья и прочее было одним из не самых главных факторов в жизни ))
Гость
[1343146597]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Стоп-стоп-стоп. Рожают, ещё как! Иначе МДшники не собирали бы сейчас подписи против алиментов.
Гость
[3613888720]
Гость
Сообщение было удалено
Это все утешительные игрушки. Бабенки-то нет.
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Так, девки, куда все делись?! Я хочу общацца, а они все свалили! Похоже, я тут один такой неудачник, а остальные по парам гуляют в парках или сидят по кафешкам