Нехватка женщин
Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Тюлень
3 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
неее...
жабоид в другой теме вещал что опыт покорения Москвы не удался у него..
теперь женщин желает как в столице--красивых..
а денег только на жабыньку с жабынятками...
диссонанс и попаболь заполняет завываниями на вуман
жабоид в другой теме вещал что опыт покорения Москвы не удался у него..
теперь женщин желает как в столице--красивых..
а денег только на жабыньку с жабынятками...
диссонанс и попаболь заполняет завываниями на вуман
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Ожидание-Реальность. )))) А че, мечтать не вредно. )
Ядовитый жабоид
На самом деле женщины в Москве в основном как раз некрасивые. Самые красотки живут у меня в городе.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Иваново? ))
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Я же сказал - регион. Иваново - это московская область. А у меня глубокое замкадье
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Да не шифруйся. Где ты живешь? Тверь? Волгоград? Псков?
Жанна
О! Играем в игру "Угадай, где живет Жабоид?" ))
Ядовитый жабоид
Какая вам разница, где я живу?
Жанна
Великий Новгород, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Ростов, Тула, Новороссийск?
Ядовитый жабоид
Город у моря.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Анапа, Туапсе, Сочи, Геленджик, Азов?
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Гелик
Жанна
Ну, крупнее рядом Новороссийск у вас. Чего туда не переберешься?
Жанна
И в Краснодаре можно найти невесту. Сочи.
Жанна
Геленджик - маленький город, и вправду.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Мне новорос не нравится. Грязно там как-то и неуютно. Там же еще нефтеналивной терминал, цементный завод. Короче, экология не очень.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Да у нас и в Гелике красивых баб полно. Дело-то не в их количестве.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Как это не в количестве? У вас там населения 0 целых 0 десятых. Эти красивые бабы приходятся на красивых богатых мужиков. А ты к ним не относишься.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Это точно
Жанна
Я не знаю как в городе численностью 77тыс чел вообще можно кого-то найти?. Я из маленького города 500тыс и то мужиков раз-два и обчелся.
Надо перебираться в Краснодар или Ростов. В Волгоград еще можно. Ну, чего сидеть в Геленджике? Это ж маленький курортный городок. Ловить вообще нечего.
Надо перебираться в Краснодар или Ростов. В Волгоград еще можно. Ну, чего сидеть в Геленджике? Это ж маленький курортный городок. Ловить вообще нечего.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Море - рядом. Работа хоть и оплачивается не очень, но стабильная. По нынешним неспокойным временам это тоже важно. Летом куча красивых девок приезжает отдыхать.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну, устройся аниматором, обслуживай курортных баб. ) Вся жизнь от лета до лета. )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
Нереально найти кого-то. Я удивлена, что тебя еще не оприходовали. )) Там же выйдешь и всех знаешь. )
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Так я и так летом часто подрабатываю ) Но тут видишь в чем беда - они же все уезжают к себе обратно. Потрахаться неплохо удается, а вот жену так не найти.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Да так и будет. В этом и весь смысл курорта. Приехала - разрядилась и восвояси.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
В этом и проблема. Все нормальные бабы в отношениях или замужем за местными богатыми-красивыми. Молодые девки - так те только с красавчиками встречаются. Еще есть *** 40+, но мне их не хочется как-то
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ищи 30+. Или *** 25-30 с одним ребенком тоже нормально.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Вот именно. И у меня секс, по сути, бывает только летом, а остальное время года сижу рукоблудствую. Поэтому постоянная девушка и нужна
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Жанка, я и так ищу 30+ и согласен на такую *** как ты описала, если она хотя бы симпатичная.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Шансов практически нет. Можно было в 18-20 кому-то ребенка заделать и жениться. В основном, так ведь женились у вас.
Ядовитый жабоид
А ты думала я за 20-летними красотками бегаю? Да, бывают просто охренительно красивые молодые бабы, но я же отдаю себе отчет, что я для них уже старикашка (
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Да че-то я пропустил это время. Учился, работал, тренировался в спортзале - ну и как-то упустил.
Жанна
Условия для поиска жены, прямо скажем, хреновые. Выбора практически нет.
Жанна
Сомневаюсь даже, что кто-то из близлежащих городов кто-то поедет к тебе. Маленький город в 500-700 тыс чел поменять на 77? Пффф. Все равно что в деревню уехать. Не хочу ничего плохого сказать про Геленджик. Но никто не будет менять свое место жительства на такое.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Понимаю.
Жанна
На юге жизнь такая. В 18-20-22 все женятся. Дальше найти уже кого-то просто нереально. Либо это разведенные в 30, либо неликвид с проблемами.
Жанна
Все быстро происходит. Все живут для семьи. Другие интересы редко бывают. Нет возможности, в основном.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Мне что попадались - в основном неликвид. Но внешне более-менее, а вот характер....
Ядовитый жабоид
Я уже и на разведенок смотрю, лишь бы хоть симпатичная была.
Ядовитый жабоид
Если переехать в крупный город, что-то изменится?
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Не знаю. Как это будет? Продать жилье в Геленджике, а в городе покрупнее вообще ничего не купишь. Там же цены в 2 раза выше.
Ядовитый жабоид
Я уже думал о переезде в город покрупнее, но здесь родители, все друзья/знакомые. Просто реально дро чить надоело, нужна постоянная баба.
Жанна
Найти работу в другом городе и снимать. Потом продавать и в ипотеку. Хз. Жизнь с нуля практически , а уже не молод.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Можно здесь продать, а там взять ипотеку. Но для этого надо там еще работу нормальную найти, что непросто. В Ростове есть родственники
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Ну да. А хуле_делать
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Попробуй Ростов. Достаточный крупный город. С работой там не так все плохо.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Да, я уже думал об этом. Надо рассчитать, как это сделать.
Жанна
Родители, родственники, друзья - все это ерунда. Есть телефон, скайп, всегда сел на машину, да доехал. В Ростове также освоишься, таких же знакомых заведешь. Главное переехать, чтоб работа была и осесть там.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
В Гелинджике - не найдешь. Ты бедный и накаченный-- жиголо для отдыхающих девочек. А скоро будешь дамочек. Отдавать дочь из приличной семьи за тебя никто не будет.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Всё, я пошел бухать. Хоть завтра и на работу.
Следующая тема
Предыдущая тема