Нехватка женщин
Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Тюлень
3 061 ответ
Последний —
Перейти
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Иди вакансии ищи и резюме рассылай. А то скоро лето)))
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Да, уже закинул удочку )
Аня
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
переезжай в москву. найдешь бабу постарше машину тебе купит. и секс с ней будет как раз
Ядовитый жабоид
Аня
Сообщение было удалено
С бабой постарше уже детей не получится. А вообще Москву тоже рассматриваю
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ты хоть в Ростов переберись. Досиделся.
В Москве родственников надо иметь. Кидают только так.
В Москве родственников надо иметь. Кидают только так.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Да, я знаю )
Жанна
В Мск приедешь с 500тыс, уедешь вообще без штанов. ) Если сможешь уехать....Кидалово на каждом шагу и с кв., и с работой.
Жанна
Туда сначала вахтой с кем-нибудь ехать. Прозондировать почву. Вообще, сложно переехать туда и прописку на каждом шагу спрашивают. Ой, нервотрепка. Родители будут далеко - тоже не очень.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Понятное дело) В Москву со всей страны народ на заработки едет.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Да, есть такое дело
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Перебирайся в Ростов и будет тебе счастье. И спокойно и родня рядом. И с работой более-менее, будешь при деле. Что еще надо. Найдешь себе девушку и живи да поживай. В Мск пахать замучаешься. Да еще на съем. На кв. цены нереальные. В общем, время потеряешь только.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Да, про Москву я в курсе ) Как говорит одна моя знакомая московская риэлтерша - "Город невест - Иваново, а Москва - кидалово" )
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Я за Ростов. Родители рядом, всегда помогут. Родня какая-то есть в Ростове, тоже можно попросить. И вообще, Ростов хороший город. Перспектива получше, чем в Геленджике.
Москва - это и ритм другой, и уровень другой, и проблем будет много с работой, с квартирой. Нервотрепка и потеря времени. А выгорит или нет - неизвестно.
Москва - это и ритм другой, и уровень другой, и проблем будет много с работой, с квартирой. Нервотрепка и потеря времени. А выгорит или нет - неизвестно.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Зато типа в Москве перспективы лучше )
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Какие именно перспективы? Жениться тебе будет нереально. Квартиру купить тоже. С работой? А что ты умеешь? Ты со своим опытом местного чиновника там нафиг не сдался. Манагерить будешь? ) С работой будет очень тяжело. Нужны знания и высокого уровня. Все соки будут выжимать из тебя. Не будешь успевать - вылетишь быстро.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Да уж ((
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Спустись на землю. Реальность - очень жестокая вещь.
Так можно и в США хотеть. ) Только кому и зачем ты там нужен. Должен быть высокий уровень. Хорошо в 18 лет ехать, учиться и уже с соответствующим дипломом пытаться осесть. И то люди возвращаются. А ты хочешь, в 30+ со средним уровнем пролезть в Мск? Вряд ли у тебя хватка есть. Мозги должны варить на 1000%. Быстро, четко, правильно.
Хотя, в Макдональдс всегда люди требуются....)) Будешь бургеры клепать. )) Жить везде можно, но как жить....
В Ростове у тебя будут хорошие перспективы, если приложишь усилия. В Мск ты будешь болтаться с одной хреновой работы на другую.
Так можно и в США хотеть. ) Только кому и зачем ты там нужен. Должен быть высокий уровень. Хорошо в 18 лет ехать, учиться и уже с соответствующим дипломом пытаться осесть. И то люди возвращаются. А ты хочешь, в 30+ со средним уровнем пролезть в Мск? Вряд ли у тебя хватка есть. Мозги должны варить на 1000%. Быстро, четко, правильно.
Хотя, в Макдональдс всегда люди требуются....)) Будешь бургеры клепать. )) Жить везде можно, но как жить....
В Ростове у тебя будут хорошие перспективы, если приложишь усилия. В Мск ты будешь болтаться с одной хреновой работы на другую.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Я понял уже. Жанка, прекращай нагонять тоску! Мне и так паршиво
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Я не нагоняю. Я реалист. А ты фантазер. Твои иллюзии быстро рухнут и тебя накроет депрессия. Нужно трезво смотреть на свои шансы.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Меня уже накрыла депрессия.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
А могу я узнать, сколько лет реалисту? ))
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Занимайся переездом в Ростов. Весной-летом это хорошо сделать. Удачный период. В зимний период сложнее с работой. Да и люди жилье реже продают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Постарше тебя. ) Поэтому слушай тетю. ) Я уже прошла этот путь.)
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Обожаю умных баб ) Ладно, спасибо за общение, я спать.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Спасибо, милый.) Пока! И удачи! )
Алекс
Жанна
Сообщение было удалено
Ну зачем женится) Это юридический договор где по каждому пункту мужчина лох, а ему никто ничего не должен. Зачем? Так хорошо писали и вдруг хрю)
Жанна
Алекс
Сообщение было удалено
Вы чет не в ту тему.) Он жениться хочет. А что здесь неправда? Вы думаете он приедет в Мск и очередь на него выстроится? ))) Ога. )) Губу закатайте. )
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ути бедный мальчик! Депрессия, от того, что не дали писечку, как раньше мама давала сисечку - сразу и по первому писку, бескорыстно.
Гость
А как ты будешь поддерживать семью, если тебе самому нужна поддержка левых теток с форума?
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А какой тебе характер?
Космос
Жанна
Сообщение было удалено
Не будет.Жила в Ростове почти год.Серый город,унылый,люди очень злые.очень.недовольные морды повсюду.ему в Краснодар.
Аня
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
в москве снимешь квартиру с другими за 10 т в месяц кровать на первых порах. там будешь зарабатывать, один снимешь
Аня
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
если ты программист , то ты здесь найдешь работу
Аня
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
у меня друг был депрессняк в волгограде, дуиала или сопьется, или суицидником будет. друг в моск обл работал и позвал его туда. переехал. щас с бабой живет, *** с жильем в мо. счастлив, все хорошо у него. еще раньше меня в москву удрал. даже когда без бабы жил говорил приезжай сюда цены такие же, работы валом. так что решайся быстрее, время идет. ему тоже тридцатник, на год меня старше. работает электриком. по образованию- медбрат))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
)))) где вопящие о мерзких ***--или пока потрахивает её и жильё ему предоставлено-на съём не тратиться., сойдёт?
Аня
девушку он нашел своего возраста
Аня
Гость
Сообщение было удалено
общалась с ним, говорит у них общение складывается. жить он может и в общаге от работы. он гордый.говорит когда ссоримся я говорю что свалю в общагу, там еще лучше, там друзья
Гость
Аня
Сообщение было удалено
молодца.)) девушке не пожалеть только потом о таком формате.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
он сказал такие слова которые я от него не ожидала услышать. он хорошенький на лицо бабы за ним бегают. но тут он сказал что он тоже раньше на лицо смотрел а щас понял что с лица воды не п ить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... слышу только бабий визг, причем как раз после 25, а после 30 так вообще вой стоит что нет никого. Может мы в разных мирах живем? :) Ну вот у меня в принципе с сексом после 16 проблем не было, давала каждая вторая. а после 23-24 так иногда еще и отмазываться приходилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че это?!!! Бывает, еще как бывает, что муж алкаш, а жена всё тянет. Но я не про семью, а про то что они есть в статистике, но фактически их можно вычеркнуть из кандидатов. Ну и 5 нариков мужчин и 2 нарика женщин это не преимущественно нарики мужчины?!!! :) пока ситуация именно такая. Это статистика за 2018 год, именно городского населения и естественно прикидки, серьезное исследование требует много сил и времени. Но даже так ясно, что мужчин не хватает, особенно чем выше статус у женщины тем ей сложнее... Не хотите не верьте, мне всё равно, просто поделился инфой
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Жабоид, не мелочись, сразу в Москву или Питер.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Билет или чек с заправки надо иметь, что только приехал. Без регистрации можно 3 месяца жить.
Регистрация за 500р даже официальная. Главное адрес выучить, где "живёшь".
Если в мотеле каком-нибудь остановится, они сами его зарегистрируют. Есть там комнаты по 6 человек живут.
Деньги на карточку, телефон - самый дешёвый.
Регистрация за 500р даже официальная. Главное адрес выучить, где "живёшь".
Если в мотеле каком-нибудь остановится, они сами его зарегистрируют. Есть там комнаты по 6 человек живут.
Деньги на карточку, телефон - самый дешёвый.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Жабойд, она на тебя глаз положила, поэтому в Ростов заманивает :))))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Только в Москве за 100, а в Краснодае/Ростове за 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жабоид притопает на ветку, а ему уже и вещи упаковали.)) Не отбрыкается от переезда. Пофикк курортный сезон и девушки в бикини. Арбайтн нах ...на красоток..
Гость
Приходи в Макдональдс в Москве на Пушкинскую и увидишь в ресторане, сколько девушек, ждёт нормальных парней!! Я серьёзно!!
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Кто такие фитухи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кентаврики маленькие по аналогии с мишкой плюшевым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фитоняшки, наверное.