Гость
Статьи
Нехватка женщин

Нехватка женщин

Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Тюлень
3 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Космос
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ты зависим от баб.Неполноценная личность без женщины.Во всех твоих постах,красной нитью сквозь отчаяние.Ты будь счастливым и довольным жизнью как человек,а не придаток.С женщинами такая же история,кто без мужика своей жизни не мыслит-редко бывают по-настоящему счастливыми.Какой смысл строить глазки самцу,который сам за тобой бегает как мальчик?Верно,никакого.Но и в тоже время не забывай,что ты не последний хххххуууй на земле☝️вот такая тонкая грань.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Извините. Признаем свою вину, степень, меру, глубину. За то, что мы, недостойное ***, пытаемся знакомиться с ангелоподобными созданиями которые суть совершенство.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Кем ты работаешь? С компами связан? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вам и не доступны Врата. Вы останетесь в прошлом. А успешные особи воспроизведутся.
Ядовитый жабоид
Космос
Сообщение было удалено
Меня как-то уже не радует ни фитнес, ни работа, ни хобби. Хочется общения с женщинами, для этого я здесь и сижу. Хоть тут общение и довольно специфическое, с оскорблениями и унижениями, но хоть такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я женщина, но это уже не важно)
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
У тебя ярко выраженные дефекты есть внешне поведенческие если тебя так чурается и ты о них полюбому знаешь.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Я ж говорю. Никаких тебе не достанется.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Скорее нет, это просто хобби. Работаю чиновником
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде нет ) Может только морда слишком серьезная, но не всё время
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну, уже лучше. Так, а на работе что, девчонок нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина троль зашедшая на женском форуме в неликвидо тему. Ну ну. Наверное тоже про специалистов в отношении себя подумываешь.
Жанна
А какой город? Какие у вас там общественные места? Набережные? Парки? Куда люди ходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет так, сейчас весна ,обострение, я больных людей не осуждаю.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Есть. Те, которые прилично выглядят - или в отношениях, или замужем. Те, которые свободные - либо красивые, которые мне отказывают, либо с дичайшими тараканами в голове и плохим характером (из-за чего часто при очень неплохой внешности сидят в одиночестве). Те, которые нравятся - отшивают. А те, которые не против со мной отношений - прям откровенное дно (это лично мое мнение) - например, 40+ летние женщины с 2 детьми, да еще и некрасивые. Я готов как-то даже снизить планку, но точно не до них.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Город не скажу, ибо палевно ) Я ж тут расплакался на весь форум уже )) Да, как и везде. Есть парки, площади, набережные. Иногда там гуляю на выходных, если погода хорошая, или на велике катаюсь. Но там либо парочки, либо девки, которые сидят, уткнувшись в свои телефоны.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Что-то у меня такое предчувствие, что у тебя есть проблема в общении с девушками. И это основная проблема, по которой они отказывают.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Я за нищего вышла замуж. И вообще никогда не брала у мужчин ни денег, ни подарков. Так воспитана, да и сама прекрасно зарабатываю. Выбирала сама только самых красивых и талантливых, интересных, сильных, лучших.
А тебе не светит такая женщина, немеркантильная, потому что ты отброс. Тебе нечем брать. Ты мог бы даже при всей своей бездарности и непривлекательности быть просто очень добрым и милым человеком с которым тепло и радостно. Но ведь и тут большой прочерк. Так о чем спич? Имеешь то что заслуживаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не осуждаешь, так потролить погадить, зашла.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Стараюсь знакомиться не в своем отделе и лучше даже не в своем департаменте, чтобы при отказе не так больно было видеть этого человека потом каждый день. То есть те, с кем знакомлюсь, меня часто видят первый раз в жизни, поэтому какие-то прям проблемы с общением вряд ли могут подметить. В общем, фиг знает. Улыбаюсь, говорю нормально, не заикаюсь, слюни не пускаю, ладошки не потеют. Но они делают такие лица, как будто я им под нос подсунул дохлую жабу понюхать и уходят.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Знакомься! Из 100 одна найдется и для тебя. Ты теряешь шансы. Но, чтобы были отношения, нужно уметь заинтересовать. Девушкам нужно общение, а не - "Я не знаю что говорить". ))))
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Да, они запредельно дороги. Деньгами не берут. Вам такое не по карману. Надо быть хорошим человеком, что б с такими быть.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
О чем ты говоришь? Это какой-то интересный разговор?
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Моя самооценка не выдержит столько отказов.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Обычное знакомство, разговор будет дальше в кафе, если до этого дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клещей потравить "дустом" ))......
и слизней мерзких -- что на ветках форума с зимы засели.....
воннючие слизни и энцефалитные клещи.....
свободу форуму от Слизней и Клещей---дядек гадких!!
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Чудак, очнись. Вы пришли к нам на наш форум с воплями и стенаниями о том какие мы все твари и ***. Как мы должны реагировать? Только такая реакция правильная. Заметь, мы все ещё беседуем на вумане. Я не ходила на ваш мужской сайт вам рассказывать про ваши косяки. Это у вас проблемы с головой. И с больной головы на здоровую перекладываешь. Не надо так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тем пишите. Мне 41 год девушки никогда не было. Сижу на сайтах уж не помню сколько лет, никто ни разу не написал. Я сколько не писал так никто и не ответил.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Не увиливай. Расскажи пример какой-нибудь. Ты что-то не то несешь, они убегают. )
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Каждый отказ вводит в депрессию на день. Если получилось продолжение а потом отказ то неделя уныния. Как бы ты вынесла отказ, если бы сама подошла к приглянувшемуся парню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот к тебе домой пришла тетка и начала тебе рассказывать что у тебя член кривой и мелкий и сам ты кривой, и все мужики - неказистое мурло. Твоя реакция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потравила? Вон теперь отсюда!
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Тебе нужно много знакомиться и много общаться. Но не пытаться сразу строить отношений. Общение не обязывает быть сразу кому-то мужем. Ты можешь на дружеской волне общаться. Просто знакомые.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, да. У меня даже на 2-3 дня, а то и на неделю. Завидую мужикам, которые могут 100 раз познакомиться, 100 раз получить отказ и продолжать это занятие.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Когда в учебе, спорте что-то не получалось, ты сразу это бросал или старался дальше? Это часть работы надо собой. Воспринимай отказ не как унижение, а как опыт, урок. Иначе с такой изнеженной психикой к женщинам лучше не лезть, они слабых нутром чуют)))
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Я так не могу. У меня только 2 формата общения с женщинами - формальное по работе (не на посторонние темы), либо мы пара и сидим в кафе, я ее целую-обнимаю. Общаться просто так мне не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ваш дом а общественное место, неправильный пример.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Где логика? Ты пришел сюда ко мне сам доказывать, что я меркантильная дешевка, ***, ничтожество. А теперь обижаешься, что у меня язык подвешен. А в реале я и зубы могу выбить за все твои эпитеты. А потом еще мои братья тебя закопают. Но это лирика. Ты зачем сюда пришел? Только честно?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++!!!!!!
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Пока, к сожалению, воспринимаю именно как унижение, после которого знакомиться больше не хочется, и должно пройти какое-то время, прежде чем мне опять захочется познакомиться.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
ЧТО? Ты сразу лезешь с поцелуями-обниманиями??? Потом удивляется, что все сбегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха...нет не потравила)))
раз ты ещё вякаешь в женском клубе...значит живучий клещ премерзкий...
слизень--попрошайка общения....
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Но ты все равно бегаешь за нами, жалкий и ноешь, ноешь. Тебя уже отшили. Тебя слили, понимаешь?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Но я всю жизнь знакомлюсь, и мне всю жизнь отказывают. Я уже со счета сбился, сколько раз это было. Просто после каждого следующего отказа заставить себя подойти еще раз все сложнее и сложнее.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Что тебе надобно старче?
Жанна
По-моему, все ясно. У тебя проблема с общением. И ты сам себя загоняешь в угол, сидя дома в депрессии по 2-3 дня. Почему-то сразу любовь нужна. Хотя еще девушка только привыкать к тебе начинает. Еще только первый этап, а ты уже с поцелуями и отказами.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Ну вы читайте хотя бы то, что я пишу, внимательно. Никто сразу с поцелуями не лезет, особенно учитывая тот факт, что при знакомстве у женщины такое лицо, как будто она напугана вусмерть и думает как бы сбежать быстрее. Тут не до поцелуев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надпись читай----интернет для женщин.....
---это женский клуб---
а общественное место--это твой вонючий рот слизня.....
ты---попрошайка общения.....
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Не завидуй, ничего сложного в этом нет))) Все проблемы в твоей голове! Ты сам их придумал)) Иди на курсы пикапа, это единственный выход в твоем случае. И еще, как тебе уже советовали выше, просто почаще общайся с женщинами, по дружески, без всяких намеков на ухаживания. Поверь, женщины вполне земные создания, просто у тебя много шлака в голове, избавляйся, работай над собой, само по себе ничего не изменится.
Жанна
Как ты так выпал из общества, не пойму? Ты же где-то учился, примерно понимаешь как люди знакомятся, общаются, о чем говорят? Сам перенимаешь модель общения. Где ты был все это время??? С 20 до 35?