Гость
Статьи
Нехватка женщин

Нехватка женщин

Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные потребности ну и плюс отдых раз в год. Получается для таких как я женщин нет??? Я не то чтобы проигрываю конкуренцию, я физически не вижу свободных женщин. Всё мои знакомые женились на девушках с детьми, но мне даже тут не везёт. За молодыми ухаживают очень богатые, и у простой студентки их (богатых) очереди. Ж моего возраста, давным давно, кто хотел, имеют семью. Ж старше меня, говорят им мужчина моих лет ни к чему уже, они с молодыми спят. Получается мне я лишний??? И, да, не только у меня одного такая ситуация, многие парни не могут найти спутницу, просто из за того что женщин очень мало(((( крик души прямо((()
Тюлень
3 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Забей на баб уже. Тебе просто не дано. Отстань от них, живи своей жизнью.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Так ты к нам сам пришел со своими эпитетами, Карл! В данный момент мы тебя зеркалим.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
В основном - на работе, на учебе и спортзале )
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Да, похоже на то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне класть на твое мнение, понимаешь? Твое просьба не удовлетворена, теперь дуй отсюда, не нравится ищи другой форум!
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Это понятно, но ты же все время проводил среди людей. Среди своих сверстников. Ты что, не видел как люди встречаются. Ходят за ручки. Болтают о том, о сем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тебя то бабища в реале могут ваще в лесочке прикопанной найти за твое поведение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вооот...и вуман закрой..
а то выпрашиваешь. чтобы с тобой общались....
вспомни о самоуважении--живи соло...
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Видел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуман не закрывай, пости все самые заунывные и душещипательные отшивы, вуман будет твоей местью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на тебя всем положить с прибором)))
ты--вонючий слизень на ветках.....
туппорылый...и только гадить и умеешь на форуме...
и ноешь...одинокое чучело..
привык к мамкиной сисське--и к женщинам лезешь..хахах
Жанна
Соглашусь с 2920136360, у тебя проблемы в голове. Ты сам себе накрутил + тащишь груз из неудачного опыта и имеем то, что имеем. Тебе себя надо реанимировать. Вернуться к самому себе 20-летнему, когда ты был простой и беззаботный. Общение. Много общения. И никаких пока отношений. Тебе нужно улавливать, что нравится девушкам, что нет. Работа над собой. Ты застрял в неудачном опыте и плюсуешь туда все отказы и живешь этим г...
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Надо не просто быть настойчивым, необходимо учиться на ошибках, анализировать, не повторять одно и то же действие, когда оно не приносит результата. Проблема не в женщинах, она в твоей голове, в твоих тараканах. Сам ты, судя по всему не справишься. Повторяю, иди на курсы пикапа, только изучи рынок, хни и там много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же мне пишешь вшивая! Слабенько только не выгоняется мне как то пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хехе...ебакков тебе в панамку насуют....печень не железная....
вонючий слизень....даже нахх тебя не посылают..
ты--плевок навоза...
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Еще раз тебе тупень объясняю бесплатно. Отказывали потому что ты неинтересен. Твои гены не заслуживают внимания. Женщины не виноваты в том что ты какое стремное ***. Это твои родители тебя таким сделали. К нам-то какие предъявы?
Не благодари.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Для начала тебе это жизненно необходимо, просто общаться. У тебя мандраж перед женщинами. Общение, без намека на близость(!), это исправит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клещом вцепился)))..
убогий шмыроид...
сидит и сррётся -- чтобы его не выгнали))))
тебя и мамка посылала в детства--"-уйди!--урродец криворыллый"
а ты ныл "нуу мама--я не буду ссаться и сраться в штаныы".
шмыроид соплежуйный..
Жанна
Наоборот, надо в своем отделе почаще общаться непренужденно и без намеков. Можно и пофлиртовать немного, просто по-дружески с ними потрендеть. Тренируйся на них. ))) Тебе будет понятно по их лицам, какие темы им нужны, а какие нет. И потом с каждым разом все и лучше, и лучше.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Это не принцессы. Обычные девушки. Но ты необычайно плох, раз ВСЕ отказывают, понимаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прально...он--жабоид....
а девушки--норм....
нет девушек для жабоидов....только терпеливая мать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценники и рестораны для неликвида. Классных парней мы сразу в кроватку ведём. И ты сам это прекрасно знаешь. Но ты не классный парень. Остаётся только злиться и скулить.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Так со своими я и так нормально общаюсь вроде
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Возможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя там словарик новых убогих слов? Или в вашей палате так разговаривают? Я буду тут сидеть сколько захочу. Брысь теперь!
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, можешь ведь по человечески. А еще что-то милое можешь написать без яда и ненависти?. Ведь у тебя проскальзывает иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одна призналась в том что либо ты нравишься либо на тебе ценник
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
)))))))) Хорошо. Ты не потерянный человек.)) Тогда переходи к такому же общению на улице. Не подразумевай сразу отношения. Тренируйся пока. Присматривайся, делай выводы в отношении них, а не в отношении себя. Ты должен понять подходит тебе девушка или нет. А не считать эти бессмысленные отказы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не встать? геморрой вылез.....
вооот---опять в штаны нассрал--как в детстве..
а мамка старая сейчас в морду тыкать штаны будет...
а ты за вуман уцепился..
сидит и сррёт из всех дырр...
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Блин, я щас заплачу. Это трогательно очень. И вот тебе совет. Лучше быть уязвимым и мягким, чем злобным. Злоба не сделает тебя альфой. А вот уязвимость, искренность подкупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе на голову насрал, а ты просишь ещё и ещё
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Женщины как раз не любят уязвимых и мягких, любят сильных и жестких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хехе....вррёт он ..прикидывается беедненьким....
это бывший ник "жывотное"--премерзейший и ядовитый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нееет))
только себе в штаны....
попрошайка на вуман..
.
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну и как? Получается у тебя быть сильным и жестким? )))) Может уверенных они любят?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы меня с кем-то путаете, будет менее палевно тут ныть )
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Очевидно - не получается )
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Когда ты к ним подходишь первое что они думают, что ты им в трусы решил залезть. Короче надо подбирать слова так чтобы обойти эти самые "трусы" в общении момент знакомства тогда с тобой не против будут познакомиться. Правда потом до этих трусов ты можешь и не добраться все равно.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Представь себе опрятную женщину, злобную как ты, с ником "мужененавистница номер 1" и вечной неудовлетворённостью, жадностью, тоской в глазах, обвиняющая всех мужчин на свете в своем одиночестве. На сколько эта особа привлекательна для тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только *** на твоей голове уже полно стало и стекает уже.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
ахахааххахаха))))) так все-таки трусы. понятненько. ))) вот вы животные.)) а чешет нам тут про любовь.....
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
В последнее время я успеваю сказать только "привет! вы красивая) как вас зовут?" и всё )) До трусов еще далеко
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ага. И она сразу поверила в себя. Королева! Не меньше! И нос кверху и пошла....))) Ну, и про ее богатый внутренний мир даже не стоит упоминать.....
Жанна
Сам им сразу корону на голову одевает. А потом эти "красавицы" его же и отшивают. Олигарха подавай. )))) Блин, крутой прием, однако.)
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Это все равно так воспринимается большинством из них. Лучше посидеть и проследить чем девушки вокруг занимаются, найти подходящую тему для общения с выбранной и ненавязчиво начать общение о чем то может быть левом вообще. Если она показывает что хочет закончить общение отстаешь от нее и все, если продолжается общение, говори что понравилась, бери телефон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хехе...у тебя вокабуляр шарикова....
ты только клещом сидеть можешь на форуме....
и кричать--не выгоняйте .....
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Сообщение было удалено
А почему не 99% женщин и вы один король-мужчина? Напишите же...
Счетчик населения гуглится за секунду. Сейчас на Земле примерно 7,7 млрд человек. 3,88 млрд мужчины (50,4%) и 3,81 женщины (49,6%). Мужчин на 68 млн больше.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
неет.))).женоненавистник 1--это моё наименование ты взял--жабоид....когда забанили...
и был ты раньше "жывотное".....
и ныыылл также....
и посты кидал премерзкие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вашего согласия на выгонение и не нужно. А ты я смотрю не унимаешься тебе все мало, а от тебя воняет уже прилично.