У меня нет никаких запросов
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Ядовитый жабоид
Я вообще не понимаю бабских страданий на эту тему, потому что одиноких мужиков явно больше, чем одиноких баб. Сегодня типична картина, когда у бабы несколько поклонников, причем они могут за ней ухаживать одновременно. Типична картина, когда у одного женатого мужика еще пара молодых любовниц. Понятно, что все хотят лучших. Но чтобы претендовать на лучшего мужика - нужно соответствовать. Быть лучше соперниц. Предложить мужику то, что другие не могут.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вот то, что я вижу: нормальные люди как поженились, так и живут и 10, и 15, и более лет. А всякие дуррры годам к 35 успели побывать в 2-3 браках и от каждого имеют по ребенку
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
прям подойти и спросит - как стать лучше твоей жены
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
мне то 27 по по 10 лет не вижу, но среди знакомых по старше развелись практически все, так что может когда нибудь буду с симпатичным а может и нет.
Посмотрим как карта ляжет
Посмотрим как карта ляжет
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Просто есть бабы с какой-то особой энергетикой, что ли. Они этим мужиков цепляют вообще на раз-два. Вроде внешне баба ничего особенного, а что-то в ней есть, ее хочется. А бывает наоборот - и внешность красивая, а чего-то не хватает бабе
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Даже если такой "симпатичный" разведется, еще не факт, что новой его женой будете вы, а не другая баба покрасивше
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Если вас до 27 никто из "симпатичных" не выбрал - вряд ли дальше будет проще в этом смысле.
Гость
Автор, Россия страна деревенских колхозников, поэтому тут у мужского населения котируются жирные женщины маленького роста с грудью 5+ и джопой 60 размера.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
И что теперь застрелиться? Моя надежда никому не мешает
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но питать особых иллюзий, что вот сейчас вас возьмет в жены богатый красавец - тоже не стоит.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А где я питаю иллюзию? Я же пишу надеюсь. А там как судьба решит
да и богатый мне не нужен
Красивый - да
да и богатый мне не нужен
Красивый - да
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
На красивых тоже всегда большой спрос среди женщин
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Что на роду написано то и будет
Но имеет право женщина помечтать
Но имеет право женщина помечтать
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно )) Но лично я не верю в судьбу, что там где написано. Я вот тоже хочу трахать красоток, только на меня смотрят в основном неликвидные возрастные бабенки )
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну почему - значит не судьба вот и все. Я ж не говорю что мне на роду написано счастливой быть.
Но я женщина мне проще спермотоксикозом не страдаю, будет красавец хорошо, нет - особо не расстроюсь, мужчина для меня скорее приятный бонус а не главное в жизни
Но я женщина мне проще спермотоксикозом не страдаю, будет красавец хорошо, нет - особо не расстроюсь, мужчина для меня скорее приятный бонус а не главное в жизни
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что женщинам секс не нужен ))
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
За всех не скажу, но пока что в соревновании секс с мужчиной/мастурбация мои ручки выигрывают. Так что секс я люблю - засыпается после него прекрасно (сразу отрубает) но лучше без партнера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решил себя в гомика переделать?
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Чувак, в твоём случае это была бы не деградация, а эволюционный скачек, если б женщина начала платить за тебя. Так что ты не зарекайся)
Гость
Нет. Я бы тоже сама приплатила, но нет желающих.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Хряк?
Грушенька
Нет врожденной сексуальности и слабая 2 чакра у женщин, которые не влекут будучи красавицами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вы сами выше писали, что у всех мужиков разные вкусы. И это абсолютно верно и объективно. Причём тут предложить что-то лучше, если лучшее у всех разное?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, богатая - это насколько? Поподробнее, пожалуйста. Из каких доходов складывается богатство семьи?
Гость
Где вы все это время - до 27 (или сколько вам, 24?) лет ошивались, если вам так хочется мужского достоинства?))))
Вы не ходили в вуз со своими одногрупниками из одинаково богатых семей? Вы в шарагу поступили?
У вас нет подружек, из одинаково богатых семей, с которыми вы ходите в кафе, в парки, на концерты, выставки?
Ваши родители живут затворниками?
У вас нет кузенов и кузин, друзей детства?
Ни с кем не ездите в отпуск?
Вы не ходили в вуз со своими одногрупниками из одинаково богатых семей? Вы в шарагу поступили?
У вас нет подружек, из одинаково богатых семей, с которыми вы ходите в кафе, в парки, на концерты, выставки?
Ваши родители живут затворниками?
У вас нет кузенов и кузин, друзей детства?
Ни с кем не ездите в отпуск?
Форум: Отношения
Всего: 511 943 темы
Новые темы за неделю: 720 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где эти парни и мужчины, которые готовы "платить" за молодость и привлекательность? Они существуют? Не то, чтобы я искала такого, просто меня ни просто так, ни за доплату (если я заплачу) никто не хочет