Вот честно, симпатичная девушка (правильные черты лица, густые волосы, худенькая) из богатой семьи. Не было секса больше года. Внимания нет вообще. Где эти парни и мужчины, которые готовы "платить" за молодость и привлекательность? Они существуют? Не то, чтобы я искала такого, просто меня ни просто так, ни за доплату (если я заплачу) никто не хочет
Я вообще не понимаю бабских страданий на эту тему, потому что одиноких мужиков явно больше, чем одиноких баб. Сегодня типична картина, когда у бабы несколько поклонников, причем они могут за ней ухаживать одновременно. Типична картина, когда у одного женатого мужика еще пара молодых любовниц. Понятно, что все хотят лучших. Но чтобы претендовать на лучшего мужика - нужно соответствовать. Быть лучше соперниц. Предложить мужику то, что другие не могут.
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Вот то, что я вижу: нормальные люди как поженились, так и живут и 10, и 15, и более лет. А всякие дуррры годам к 35 успели побывать в 2-3 браках и от каждого имеют по ребенку
Гость
[2769313462]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
прям подойти и спросит - как стать лучше твоей жены
Гость
[2769313462]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
мне то 27 по по 10 лет не вижу, но среди знакомых по старше развелись практически все, так что может когда нибудь буду с симпатичным а может и нет. Посмотрим как карта ляжет
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Просто есть бабы с какой-то особой энергетикой, что ли. Они этим мужиков цепляют вообще на раз-два. Вроде внешне баба ничего особенного, а что-то в ней есть, ее хочется. А бывает наоборот - и внешность красивая, а чего-то не хватает бабе
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Даже если такой "симпатичный" разведется, еще не факт, что новой его женой будете вы, а не другая баба покрасивше
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Если вас до 27 никто из "симпатичных" не выбрал - вряд ли дальше будет проще в этом смысле.
Автор, Россия страна деревенских колхозников, поэтому тут у мужского населения котируются жирные женщины маленького роста с грудью 5+ и джопой 60 размера.
Гость
[2358268601]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
И что теперь застрелиться? Моя надежда никому не мешает
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но питать особых иллюзий, что вот сейчас вас возьмет в жены богатый красавец - тоже не стоит.
Гость
[2358268601]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А где я питаю иллюзию? Я же пишу надеюсь. А там как судьба решит да и богатый мне не нужен Красивый - да
На красивых тоже всегда большой спрос среди женщин
Гость
[2358268601]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Что на роду написано то и будет Но имеет право женщина помечтать
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно )) Но лично я не верю в судьбу, что там где написано. Я вот тоже хочу трахать красоток, только на меня смотрят в основном неликвидные возрастные бабенки )
Гость
[2891639164]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну почему - значит не судьба вот и все. Я ж не говорю что мне на роду написано счастливой быть. Но я женщина мне проще спермотоксикозом не страдаю, будет красавец хорошо, нет - особо не расстроюсь, мужчина для меня скорее приятный бонус а не главное в жизни
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что женщинам секс не нужен ))
Гость
[2891639164]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
За всех не скажу, но пока что в соревновании секс с мужчиной/мастурбация мои ручки выигрывают. Так что секс я люблю - засыпается после него прекрасно (сразу отрубает) но лучше без партнера
Гость
[406461340]
Гость
Сообщение было удалено
Решил себя в гомика переделать?
Гость
[406461340]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Чувак, в твоём случае это была бы не деградация, а эволюционный скачек, если б женщина начала платить за тебя. Так что ты не зарекайся)
Гость
[2391369213]
Нет. Я бы тоже сама приплатила, но нет желающих.
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Хряк?
Грушенька
[1910476864]
Нет врожденной сексуальности и слабая 2 чакра у женщин, которые не влекут будучи красавицами.
Вы сами выше писали, что у всех мужиков разные вкусы. И это абсолютно верно и объективно. Причём тут предложить что-то лучше, если лучшее у всех разное?
Гость
[3613888720]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, богатая - это насколько? Поподробнее, пожалуйста. Из каких доходов складывается богатство семьи?
Гость
[3613888720]
Где вы все это время - до 27 (или сколько вам, 24?) лет ошивались, если вам так хочется мужского достоинства?)))) Вы не ходили в вуз со своими одногрупниками из одинаково богатых семей? Вы в шарагу поступили? У вас нет подружек, из одинаково богатых семей, с которыми вы ходите в кафе, в парки, на концерты, выставки? Ваши родители живут затворниками? У вас нет кузенов и кузин, друзей детства? Ни с кем не ездите в отпуск?
Где эти парни и мужчины, которые готовы "платить" за молодость и привлекательность? Они существуют? Не то, чтобы я искала такого, просто меня ни просто так, ни за доплату (если я заплачу) никто не хочет