У меня нет никаких запросов
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно. В условиях жесткого дефицита женщин фертильного возраста, сейчас даже за 40-летними РСПхами средней внешности, бегают табуны спермотоксикозников. Такое ощущение, что эту разводку мужик написал.
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Низкие и худые бывают очень секси. Но мой типаж - высокие с 3-4 грудью и хорошей жопенью.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да спали они со мной. Правда давно это было
Да и я же говорю, что когда мы начинали общаться они не были в курсе моего фин положения
Да и я же говорю, что когда мы начинали общаться они не были в курсе моего фин положения
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Я не тролль, честно. Реальная проблема
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу дефицита. Девушек везде гораздо больше
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Видимо, по каким-то психологическим причинам вы раз за разом выбираете идиотов. Или же, если вы пассивная в поиске отношений, только такие к вам подходят знакомиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дефицита нет,спермотоксикоз-был есть и будет)
Ну может когда-нибудь ученые найдут лекарство ...третий рейх так и не нашел.несмотря на разгул в эксперементах)
Ну может когда-нибудь ученые найдут лекарство ...третий рейх так и не нашел.несмотря на разгул в эксперементах)
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Почему же они идиоты? Идиот бы не смог кого-то использовать и получить выгоду
В любом случае сейчас у меня нет даже альфонса-идиота. И нет, я не пассивная, я сама выбираю, иногда сама приглашаю на свидание
В любом случае сейчас у меня нет даже альфонса-идиота. И нет, я не пассивная, я сама выбираю, иногда сама приглашаю на свидание
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Они идиоты потому, что нормальный мужик никогда так не поступит. Вы выбираете каких-то гопников-проходимцев, не имеющих элементарных представлений о том, как нужно себя вести. А вообще, вы извините, конечно, но таких баб в природе не бывает. Так что скорее всего действительно разводка.
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Бывает. Вот последнее свидание, сама назначила(до этого он намекал, что не против) , парень выделил мне час времени вечером в будний день, затем слил. Абсолютно не гопник, вполне воспитанный, занимается крупными проектами в своей сфере в Мск. Чувствовала себя помоями...
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Гопник - это не профессия, это состояние души. Быдло_бывает и в костюме от Армани и на машине ценой в 20 млн. рублей.
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Вот лично я всегда подхожу знакомиться сам. Всегда назначаю свидание сам. Причем спрашиваю, когда девушке будет удобно и не напряжно из-за работы и дел. Сам выбираю кафешку, сам всё оплачиваю, даже если в итоге девушка не понравилась. Попробуйте искать таких как я, у которых есть хоть какие-то представления о том, как должен себя вести мужчина с женщиной.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вас очень мало - не факт, что возникнет взаимность, да и не люблю, когда за меня все решают.
Гость
Хотя выбирать особо не из чего
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях, как и в семье, не может быть 2 лидера. По законам природы и человеческого общества это должен быть мужчина. Любой нормальный мужчина все решения принимает сам. Если вы встречаетесь с таким мужчиной - он за вас отвечает, вы его "стая". Если же вы не хотите подчиняться и привыкли все решать сама, то нормальный мужик от вас быстро сбежит. Вам подойдет только какой-нибудь мямля-маменькин сынок, который как раз в лице девушки ищет замену мамке и готов быть в подчиненном положении исполняющего команды.
Гость
Автор, что-то с вами явно не так.
Не верю, что вы симпатичная ухоженная скромная и не попрошайка и вас сливают даже те, кому вы готовы платить.
Честно опишите себя, свой характер и свои желания.
Не верю, что вы симпатичная ухоженная скромная и не попрошайка и вас сливают даже те, кому вы готовы платить.
Честно опишите себя, свой характер и свои желания.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Меня устроит такой, если не будет деньги клянчить и жить у меня
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Может вам нравятся только красавчики-бабники, у которых на выбор десятки баб, а вы всего лишь одна из них, причем не самая лучшая. Вот вас и динамят, обращаются с вами как с ненужным человеком. Я же говорю - какие-то проблемы именно у вас, а не у мужиков
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос в том, устроите ли его вы со своей потребностью все решать. Нормальный мужик не будет подчиняться бабе даже на работе, не говоря уже об отношениях и семье.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю - очень сильно похоже на разводку. Таких баб не бывает.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Нет, у меня не было бабников, мне не нравятся мужики, которые слишком любят себя. Все мои бывшие парни считали меня очень красивой. Лучшая-не лучшая это субъективно, на чей вкус
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Я говорила, что меня устроит маменькин сынок или в целом не решительный мужчинка
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Короче, я вам так скажу. Вот конкретно в моем городе, а также в Москве, где мне доводилось работать, любая хоть чуть-чуть симпатичная баба (без богатых родителей и своего жилья) имеет минимум нескольких поклонников. Если баба красивая - то она уже имеет несколько богатых поклонников-спонсоров. И даже в регионах все более-менее симпатичные бабы уже чьи-то - или в отношениях, или замужем. Одинокие сидят только откровенные страхолюдины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может, они хотят чтобы я хвостом перед ними виляла, п мне это *** не нужно, уж легче заплатить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А выше писали, что готовы платить парню за секс....
В каком городе живёте? Так быстрее дело пойдёт)))
В каком городе живёте? Так быстрее дело пойдёт)))
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Такие тоже есть, и их довольно много. Вот только инициативы вы от них не дождетесь, это раз. Два - они обычно абсолютно беспомощные - не могут ни зарабатывать нормально, ни по дому что-то делать. Высока вероятность, что как раз будут жить у вас и клянчить у вас же деньги на свои потребности.
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
За что заплатить? Кому?
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну на меня часто смотрят всякие мужики на улице, и женщины, бывает, тоже уставятся. Я очень похожа на Меган Фокс после пластики(только я без пластики, без мейка и от природы брюнетка), так все говорят, не знаю...
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
За себя и вообще может быть одной быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ванной с шампанским умирают за 15 минут.
Гость
Автор, вы вправду считаете, что мужчина готов отказаться от денег за секс с красивой ухоженной и умной девушкой лишь потому, что она не виляет хвостом перед ним???
Вы мне институтскую подругу напомнили, которая короной облака цепляла, а потом плакала в подушку после того, как парень сходил с ней на премьеру фильма по ее приглашению и за ее деньги и сказал, что она ему неинтересна, просто не смог сразу отказать. Так и сидит в девках в свои 40+
Вы мне институтскую подругу напомнили, которая короной облака цепляла, а потом плакала в подушку после того, как парень сходил с ней на премьеру фильма по ее приглашению и за ее деньги и сказал, что она ему неинтересна, просто не смог сразу отказать. Так и сидит в девках в свои 40+
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Улыбнись ближайшему приятному мужчине - всё, проблема решена :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так а что с ней не так?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы в каком регионе обитаете? В глухом Зауралье? Тогда вполне возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дефицит как раз есть. Даже Голикова совсем недавно об этом говорила. Баб фертильного возраста-не более 35 миллионов, против 41 миллиона мужиков детородного возраста.
Новые темы
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то1 ответ
- Симптомы климаксаНет ответов
- Я думаю парень не хочет меня4 ответа
- Есть кто-нибудь, кому противорвотные свечи помогли справиться с тошнотой во время химиотерапии?Нет ответов
- Разный яНет ответов
Гость
Я написала, что с ней не так - короной облака цепляла))) Не только в разговорах с парнями, но и с девушками вела себя надменно, родителей ни во что не ставила, хотя очень даже симпатичная и умная. С отличием два образования.
Вот от таких бегут.
Вот от таких бегут.
Гость
Закажи себе мальчика по вызову и не парься. Хорошие эскортники на rentmen.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где тогда *** мой мужик?!!
Гость
В мире 80% женщин и 20% мужчин. Тему на форуме это потерли,ч то как бы намекает, что близко к истине.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Извините, состав с олигархами застрял в пути. Скоро будет.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Таких сейчас очень много, особенно среди 20-25 летних баб. Причем их реальный внешний вид мало коррелирует с их запросами. Когда реально красавица хочет дохуя_это еще можно понять. Но когда обычная серая мыша считает себя красоткой и тоже хочет дохуя_тут уж извините, так не бывает
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Для женщин любая инициатива унизительна. Это мужики должны (обязаны) подходить и получать сотни отказов. А для бабы улыбнуться - это сверхсложная задача.
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Вы и так вроде одна?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
За секс готовы платить парню только страшные 40+ летние обеспеченные тетки, да и то парня выписывают из какого-нибудь эскорт-агентства, чтобы был молодой и красавчик с большим хером_ Чтобы молодая привлекательная баба платила парням за секс - такого в природе не бывает.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
только почему то все кто нравится уже заняты
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Это обычное явление. С бабами то же самое. Лучшие достаются лучшим.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Это да, но кому улыбаться то, остается ждать леи 5 -10 когда разводы пойдйт
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что разводы пойдут, и не факт, что разведутся те, кто вам нравится.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
статистика в стране по разводам дает надежду
Следующая тема
Предыдущая тема
Где эти парни и мужчины, которые готовы "платить" за молодость и привлекательность? Они существуют? Не то, чтобы я искала такого, просто меня ни просто так, ни за доплату (если я заплачу) никто не хочет