У меня нет никаких запросов
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Ядовитый жабоид
Во-первых, так не бывает в природе, чтобы симпатичную бабу никто не хотел. Вы из дома выходить пробовали?
Гость
Симпатичная девушка из богатой семьи.которая хочет секса и даже готова сама приплатить???ты из какой страны?точно не из России-здесь таких не бывает.С планеты ли Земля ты вообще???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Девушка, вы чего-то не договариваете :)))
Девушка, вы чего-то не договариваете :)))
Гость
Ага "Нулевой размер груди и личная жизнь" - одна тема
Гость
"Вес при росте 166" - вторая тема
Гость
Очень худая девушка(44 кг) небольшого роста(166см)...вроде норм. Как вам, мужчины?
Гость
Tак вам же нужен какой-нить аленделон на ламборжини! С очкариком васей и жирным петей вы же не захотите! Так что надо по другому вопрос формировать - крутые парни не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне пофиг на ламборджини
Но со старым толстым лысым потным я не захочу. Так а кто захочет?
Но со старым толстым лысым потным я не захочу. Так а кто захочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не коррелирует? Я и здесь написала, что худенькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего я не договариваю?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Не норм
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Правильные черты лица - понятие очень растяжимое, тем более, что разным мужчинам нравятся разные черты женского лица. То, что худенькая - для кого-то будет плюсом, а для кого-то - жирным минусом. Причем тут ваша богатая семья - вообще неясно. Это может быть интересно только альфонсам. Я же не вашу богатую семью трахать буду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тута! Но можете меня не вносить в список. Сейчас читаю Новоселова чтобы окончательно загасить чуства к девушкам.
Гость
Разводка какая то
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет. Во-первых, потому, что Новоселов пишет довольно коряво. У него большие проблемы лаконичным с выражением мыслей. Во-вторых, потому, что сейчас весна, организм просыпается от зимней спячки и хочется бабу (и не только для секса).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рады. сходите и полижите ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы такой-во время секса хребет бы случайно сломал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с молодым жырным?
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
При том, что за меня не нужно платить вообще, даже за кофе, я уж не говорю о чем-то более накладном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у него BMW Х5 то для девушек он сладкий медвеженок. Если жигули - то жиpная cвинья.
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Блин, бабы, ну как вы не поймете! Если мужик не альфонс - ему глубоко похую_богатая у вас семья или нет, надо за вас платить или нет. Вы думаете, нам жалко заплатить за вас в кафе или купить вам подарок? Нифига не жалко! Если баба нравится - ради нее можно сделать многое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если бы девушка была 155см и 40 кг, таких немало
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да )) Деньги удивительным образом преображают одного и того же мужика в глазах девок ))
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Надо смотреть в живую, что там за девка. Бывают и низкие худые такие секси
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если атлетичного телосложения и гибкими суставами-то вполне.А если комплекция "тронь-рассыпется"-я бы чувствовал себя как слон в посудной лавке.У меня чуть больше сотни кило.причем с низким процентом жира.Но тут дело не в комплекции а в темпераменте)
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну если зп 30к, то и 200руб на кофе - деньги
Я когда-то общалась с мальчиком, он пока не знал о моем мат положении, общался со мной чисто из личной симпатии, а когда узнал - начались деньгокляньчанья
Я когда-то общалась с мальчиком, он пока не знал о моем мат положении, общался со мной чисто из личной симпатии, а когда узнал - начались деньгокляньчанья
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
У меня зарплата чуть больше, и мне на бабу денег не жалко.
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
До того, чтобы клянчить у бабы деньги, я (надеюсь) никогда в жизни не опущусь. Более того, для меня лично тот факт, что девушка из состоятельной семьи, может стать препятствием для отношений с ней, потому что для семьи выбирают из своей среды и нищеброды никому не нужны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То есть девушка 155/40 может быть атлетичного телосложения, а я нет? Я как раз и жир не могу набрать из-за этого, он весь сжигается, а пресс на животе без занятий спортом держится
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Вам просто нужно найти любителя именно вашего типажа. Не надо себя переделывать глобально.
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вы же выше сказали, что это не норм
Ядовитый жабоид
Общие рекомендации для вашей ситуации такие: хорошо, ухоженно выглядеть, бывать в местах, где водятся мужчины (чтобы они вас заметили), флиртовать с понравившимися мужчинами. Показывать своим видом, что вы хотели бы отношений, что вам это нужно.
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Это для меня не норм, потому что я люблю другой типаж. Но кто-то любит именно такой типаж как у вас.
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
В моих глазах - нет. Вообще никак. Я смотрю на внешность, потом на интеллект и проницательность
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Из любого правила есть исключения )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
При весе в 40 скорее всего там очень мало как жира так и мышц будет.но иметь более-менее развитую мускулатуру можно при любом росте.
да и пресс есть вообще у всех людей-просто не у всех он виден,у кого жира меньше 5%-будет виден,но то что он виден.еще не занчит ,что он накачан и телосложение можно назвать "атлетичным".Скорее-худощавым.Атлетичный-это когда мышцы более-менее развиты.нечто среднее между качком и дрыщем.
да и пресс есть вообще у всех людей-просто не у всех он виден,у кого жира меньше 5%-будет виден,но то что он виден.еще не занчит ,что он накачан и телосложение можно назвать "атлетичным".Скорее-худощавым.Атлетичный-это когда мышцы более-менее развиты.нечто среднее между качком и дрыщем.
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А потом денег им занимать (читайте, дарить, потому что ведь не вернут)
Я очень часто пересекаюсь с парнями
Я очень часто пересекаюсь с парнями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой срок девушке от его бмв?
Гость
Прок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.тем не менее-если ты Русский и хочешь цеплять максимум баб-то первое что тебе нужно-автомобиль премиум класса.
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина просит у вас деньги в долг - можете смело посылать его нахуй_ Нормальный мужик такого себе не позволит, даже если у него зарплата 30 тысяч
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вы выше писали что и низкие худые бывают секси. Я что-то не поняла Ваш типаж
Хотя совсем низкой я себя не считаю
Хотя совсем низкой я себя не считаю
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Хотя не суть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Предложи месячное содержание - толку больше будет.
Полно жадных дурачков с хорошими авто, *** они?
А кто реально даёт деньги те гораздо более ценные, а есть у него авто или нет вообще не важно.
Полно жадных дурачков с хорошими авто, *** они?
А кто реально даёт деньги те гораздо более ценные, а есть у него авто или нет вообще не важно.
Автор
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Да они сами шлют меня, мне не приходится. В итоге одна
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Это значит что девушка не возбуждает, но денег стрясти сгодится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть у меня подруга с телосложением как у вас, выглядит норм. Правда алкоголь без документов и в 27 не продают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже, только я чуть моложе
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а им не стыдно? Или я последний воспитанный остался?
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Значит вы по каким-то причинам выбираете каких-то не тех парней.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где эти парни и мужчины, которые готовы "платить" за молодость и привлекательность? Они существуют? Не то, чтобы я искала такого, просто меня ни просто так, ни за доплату (если я заплачу) никто не хочет