Одиночество
Девушки и женщины, подскажите плз, почему так получается что женщине после 28 очень сложно начать отношения? Вообще не с кем по сути! Мои подруги, все красотки, с машинами и квартирами, самодостаточные, с хобби и своими интересами, спортивные. Никто не знакомится с нами, почему так? Я согласна на мужчину любого достатка, главное чтобы понимал меня, ценил. Я сама неплохо зарабатываю, выгляжу тоже неплохо но никто даже не взглянет на меня, как будто я пусто место, у подруг в принципе такая же ситуация. Хотя повторюсь, есть финансы, активная и уверенная жизненная позиция, внешность, успехи. А личной жизни нет совсем. И не то, чтобы очень сильно от этого страдаешь-но все же хочется и личного счастья. Либо же правду говорят все надо делать вовремя. Я в свое время 8 лет жила с мч, потом разошлись и с тех пор никого не встретила.
Адетт
65 ответов
Последний —
Перейти
Королева Марго
А если прям честно, автор? По вашему описанию все идеально, и верится слабо, чтобы никто внимания не обратил.
Мое мнение пока такое - возможно, в глубине души вы не так уж и хотите открыться другому человеку, доверять ему полностью? Ведь без этого не получится хороших прочных отношений.
Может, не забыли еще прошлого МЧ
Мое мнение пока такое - возможно, в глубине души вы не так уж и хотите открыться другому человеку, доверять ему полностью? Ведь без этого не получится хороших прочных отношений.
Может, не забыли еще прошлого МЧ
Гость
Вот именно. Сегодня большинство баб такой точки зрения придерживается - типа отношения особо и не нужны, но если подкатит прЫнц - так уж и быть, рассмотрю. А прЫнцев мало и на всех не хватает.
Гость
Баба может быть одна по следующим причинам:
1) откровенно некрасивая внешность
2) говенный_характер (сегодня у бабья почти тотально)
3) ниибические требования к мужикам (ведь я достойна самого лучшего!)
4) отношения по большому счету нахуй_не нужны, но вот хочу чтобы как у всех, не хуже.
Итого: сегодняшние бабы шлак и неадекватный мусор, непригодны ни для отношений, ни для семьи
1) откровенно некрасивая внешность
2) говенный_характер (сегодня у бабья почти тотально)
3) ниибические требования к мужикам (ведь я достойна самого лучшего!)
4) отношения по большому счету нахуй_не нужны, но вот хочу чтобы как у всех, не хуже.
Итого: сегодняшние бабы шлак и неадекватный мусор, непригодны ни для отношений, ни для семьи
Гость
так вам надо - вы знакомитесь, не ждите когда само с неба свалится, берите свою личную жизнь в свои руки
Носорог.
Корону сними и найдёшь. Хотя говорят корона это до конца жизни. Тебе вон правельно говорят, человеком стань. А то слышиш в какой чат не зайдеш прям все куда там сидят. А на самом деле одни. И кто им виноват? Конечно мужики что видите ли не добиваются их. Да кому в голову прийдет в закрытую наглухо дверь ломится. Вы хоть думайте иногда. Сами виноваты.
Носорог.
Прояви уважение к мужику и он ответит взаимностью.
Ве 🌴
Потому что время отведённое природой на то чтобы определиться с парой - закончилось.
Это четвёртые семь лет жизни. С 21 до 28 лет.
Это четвёртые семь лет жизни. С 21 до 28 лет.
Гость
А зачем? Всё равно нормальных мужчин нет, одно *** осталось. Уж лучше кота завести, чем ***.
Гость
Королева Марго
Сообщение было удалено
Ну я ещё плохо вижу, близорука, поэтому взглядов не замечаю посторонних. А где знакомиться? В клубы то уже не пойдёшь, на работе одни женщины, мне кажется либо случайно тут наверное воля случая. Короны никакой нет, наоборот готова материально помогать мужчине в некотором смысле
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Соглашусь пожалуй, что дело во времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком? Согласна альфонса тянуть? 🤦♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто помогать финансово посильнее, например, копить на совместный загородный дом, подарки дарить хорошие-ну что-то такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так воспитана, что не могу подойти к мужчине знакомиться(эх советские пережитки) , все же считаю, что мужчины проявляют данную прерогатива, а если не подходят, значит увы нет интереса, вот и думаю, как бы так сделать чтобы интерес проявить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему поможете, а оно вас бросит и спасибо не скажет. Еще и в меркантильности обвинит и в прочих грехах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком идеализируете ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и такое может быть, ну хочется найти все же родственную душу, человека близкого по духу. Ну и физически хотя-бы чтобы отвращения не вызывал. Вы не поверите, но даже для секса очень сложно найти мужчину, а без секса вообще тяжко(
Гость
Зачем вам мужчина вы сами как мужик
Гость
Что мешает просто взять и написать нескольким понравившимся парням в вк? Просто пообщаться по интересам и увлечениям, а еще на другие темы. И перебирать до того пока не найдешь своего человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы сделали такой вывод?
Гость
У кого обычный достаток ,тот уже был женат допустим и ему повторение выноса мозга на бытовые темы уже не нужны . У кого хороший достаток им 35 лет , тоже были женаты и им хорошенько позаниматься сексом бы .айфон и машинку не проблема купить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие у тебя интересы и хобби?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть молодые парни. Года на 2-4 младше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, пожалуй. Ну а как же до 30 лет, кто не был женат?) или таких нет? Все рано так женятся.. Я вот не торопилась и не жалею, сейчас паспорт был бы испорчен и развод в анамнезе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закомплексованы из-за денег.на контакт не идут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня основное хобби это альпинизм, авиация, путешествия, сноуборд, спортзал, ещё очень люблю читать и в интернете сидеть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 года это много в таком возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, обычно переписка затухает после некоторого времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы с такими мужскими хобби не можете себе мужчину найти?🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот один таракан всплыл. А сколько их еще, в том числе и не осознанных. Вот тебе автор почти безпалевный вариант с подкатом:
В магазине вычисляешь кандидата. Ну и раз ты плохо видишь - попроси помочь прочитать или срок годности или поискать наличие какого-нибудь компонента, которые обычно мелким шрифтом пишут. Т.е. разговор начался, а дальше, если мужичок подхватит это дело - ок. Нет - ну значит в следующий раз другого проси.
В магазине вычисляешь кандидата. Ну и раз ты плохо видишь - попроси помочь прочитать или срок годности или поискать наличие какого-нибудь компонента, которые обычно мелким шрифтом пишут. Т.е. разговор начался, а дальше, если мужичок подхватит это дело - ок. Нет - ну значит в следующий раз другого проси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Поднесите к глазам и прочтите, При близорукости нет проблем прочитать мелкий шрифт на близко расположенном предмете.
Гость
Красивые уверенные в себе женщины боятся выйти из зоны комфорта. Мужчины обращают на них внимание, даже завязываются отношения, но на каком-то этапе женщина должна понимать, что в какой-то момент мужчина начинает видеть в ней не предмет обожания, за которым надо бегать и постоянно доказывать свои чувства, а обычную женщину с недостатками, мать своих детей, хозяйку, экономку...И нужно выйти за пределы знакомой территории, где ты богиня, а это страшно, потому что там уже не все зависит от внешности, денег или образования, а от терпения, выдержки, хитрости, мудрости, уступчивости, доверия... Это как война на территории противника: если боишься неизвестности, проигрыша, останешься на своей территории. Тоже неплохо, но ничего не завоюешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты как потенциальный мужик отвечаешь, которого попросили помочь? Ну ок, такого сразу в лес, спасибо что спалился. Или ты д.ура и не видишь по тексту, что смысл не узнать инфу из мелкого шрифта, а завязать разговор не на тему: а давайте познакомимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы у вас он был в анамнезе. Знаете, автор, мужики не так-то охотно смотрят на таких, как вы - без развода в анамнезе, а предпочитают с разводом и, возможно, даже с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно тех мужчин кто в 30 ни разу не запятнал пастор штампом.Обычно это либо никому не нужные и никуда не годные,либо те кому брак НАХРЕН не нужен.
Объективно сейчас брак мужчине ничего не дает.а лишь обременяет.
И свободных мужчин тоже много.и многие из них в активном поиске.ты сама виновата в том что не проявляешь инициативу.Сейчас мужская инициатива такая же как и женская-кому надо тот и инициирует.
Объективно сейчас брак мужчине ничего не дает.а лишь обременяет.
И свободных мужчин тоже много.и многие из них в активном поиске.ты сама виновата в том что не проявляешь инициативу.Сейчас мужская инициатива такая же как и женская-кому надо тот и инициирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и чем больше разводов и чем больше детей, тем лучше 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит ты что-то не так делаешь либо просто скучный собеседник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты путаешь женское восприятие с мужским.
для мужчины чем больше прошлого у женщины-тем женщина больший шлак.
так то даже старая дева во много раз лучше чем старая ***.
для мужчины чем больше прошлого у женщины-тем женщина больший шлак.
так то даже старая дева во много раз лучше чем старая ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, насколько жалко выглядит тетка, знакомящаямя с мужиками таким способом🤦♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет, но мы парни не понимаем часто намеков лол. И вы просто так профукаете время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете женское воспрятие не такое? И кому-то нужны старые потасканные кобеля-алиментщики?
Автор, открою секрет : мужчины тоже могут бояться сделать первый шаг, поэтому проявляйте инициативу первой )
Только не говорите ни в коем случае про финансовую обеспеченность и помощь мужчине- нормальных мужчин это может отпугнуть только(
Вы ещё встретите свою половину, все впереди !
Только не говорите ни в коем случае про финансовую обеспеченность и помощь мужчине- нормальных мужчин это может отпугнуть только(
Вы ещё встретите свою половину, все впереди !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сам в шоке с автора. Она строит из себя снежную королеву и холодную стерву при виде мужчин? Или для нее большинство мч в ее окружении неликвид? А потом она плачет в подушку, что одна одинёшенька. Она долбанутая и ей нужно менять характер иначе останется одна, и будет всю жизнь горевать в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мне так это сорта. Только у старой девы куча бзиков в голове на счет мужчин.
Гость
Автор вопрос к тебе сколько было отношений с мч? Как долго они продолжались. Кто был инициатором расставания. Как долго одна?
Гость
Анонимные чаты (некто ми, чат в двоем) и сз пробовала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ей еще остается делать то? Ведь часики тик так. Только совращать бывшего студентика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспечивать - это прерогатива мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в современном мире все эти гендерные роли с ног наголову перевернуты. А у автора просто капец в личной жизни и ей очень плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в Тайге что ли живешь или у тебя еще на внешку мч крайне высокая планочка? Вот и разгадка почему она одна ей нужна и внешка да и еще чтобы сам к ней подошел.
Доброго времени суток. Автор, сейчас такая картина часто встречается дело не в возрасте, мы взрослее становимся..ближе к сердцу принимаем какие то перемены, а в жизни все сейчас очень быстро меняется, общество и правда пытается диктовать свои правила..,хочется все быстро и сразу...но ведь так не бывает, разучились ждать с пониманием и уважением относиться друг к другу.
Но не всем хочется подстраиваться под современное общество, так как воспитание и взгляд на мир крепко заложены с детства. Ведь всех нас воспитывали в основном на советских добрых фильмах.
Люди разучились быть собой, от этого и разглядеть друг в друге хорошего человека трудно.
Но не всем хочется подстраиваться под современное общество, так как воспитание и взгляд на мир крепко заложены с детства. Ведь всех нас воспитывали в основном на советских добрых фильмах.
Люди разучились быть собой, от этого и разглядеть друг в друге хорошего человека трудно.
Следующая тема
Предыдущая тема