Женщины и деньги
Автор
1 868 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ну она может же и не дать тебе, договора нет, ничего нет
ну не захотела и все
просто там есть тоже фейки, там и договор другой - она сама приходит и трахнет, хочешь или нет))
а если условно приличная девка - то это крайне ненадежно
ну не захотела и все
просто там есть тоже фейки, там и договор другой - она сама приходит и трахнет, хочешь или нет))
а если условно приличная девка - то это крайне ненадежно
Ну для этого ей придется выселиться из номера, иначе куда она денется))
Гость
Ну давай, отрицай очевидное)) можешь ещё сказать что тарифы очень красивых проститyтоктс ценником 5 тысяч в час это мираж, и все берут в 20 раз больше))
Секса вокруг навалом, стоит только свистнуть, у многих проблема в том что это уже просто приелось, потому не всегда хочется, надоело.
А сайты попутчиков можешь сама погуглить
Секса вокруг навалом, стоит только свистнуть, у многих проблема в том что это уже просто приелось, потому не всегда хочется, надоело.
Очень плохой человек
Ну давай, отрицай очевидное)) можешь ещё сказать что тарифы очень красивых проститyтоктс ценником 5 тысяч в час это мираж, и все берут в 20 раз больше))
да в принципе можно и за 5-ку найти красивую, но все же это редкость
обычно это 15+..
если отдых тебе считают как за ночь, а ночь по Мск от 25000
обычно это 15+..
если отдых тебе считают как за ночь, а ночь по Мск от 25000
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любитель тяночек все равно одну писочку от другой не отличит.
Очень плохой человек
на мой взгляд - это может прокатить в случае каком?
если ты подкачанный брунет, с сухим телом, венозный, висячий пэнис 21х5, венозный, с большущими раздутыми шарами яиц))
зашел в душ в номере, там немного пэнис возбудился от воды, чуть чуть привстал, до 23х6 см, на конце большущей зал упы показалась капля смазки))
и вот так вышел к девушке в номере, с плотными волосами на голове, мокрыми))
если ты подкачанный брунет, с сухим телом, венозный, висячий пэнис 21х5, венозный, с большущими раздутыми шарами яиц))
зашел в душ в номере, там немного пэнис возбудился от воды, чуть чуть привстал, до 23х6 см, на конце большущей зал упы показалась капля смазки))
и вот так вышел к девушке в номере, с плотными волосами на голове, мокрыми))
Очень плохой человек
брунет вышел из душа и сказал, ой милая, я забыл полотенце))
вернулся и лег на кровать, укрыв небрежно большущий пэнис полотенцем, так что видна багровая раздутая головка))
вернулся и лег на кровать, укрыв небрежно большущий пэнис полотенцем, так что видна багровая раздутая головка))
Очень плохой человек
если же девушка не отреагирует, то можно когда она моется в душе прийти пописать))
от вида мощной струи из пэниса 23х6 она мне кажется захочет управлять этой струей))
от вида мощной струи из пэниса 23х6 она мне кажется захочет управлять этой струей))
Гость
---
так то баффовы родственницы были
теперь унаследовал
математике выучен--и прислуживать поставлен.
а любительтянок--баффову канализацию чинил--так и познакомились
теперь типа рофлить пытаются вместе.
легенда такая
два мазохиста на вуман.
теперь унаследовал
легенда такая
два мазохиста на вуман.
Гость
С девушкой себя надо вести как хозяин. Ничего не спрашивая, взял за руку, отвёл в постель, раздевал уложил, трахнул. Ты мужчина или кто? Будет ли секс или нет и в какой позе, решать будешь ты.
А девушка получит что хотела, возможность быть слабой и беззащитной.
Ты поездку оплатил, все, ты добытчик, и господин, а она твоя прислуга.
Иметь равное право голоса она будет, если оплатит поездку 50/50
Гость
----
а будет ныть и на вялый показывать--кирзовым сапогом в зубы получит и им же секкса извращенного поимеет.
а будет ныть и на вялый показывать--кирзовым сапогом в зубы получит и им же секкса извращенного поимеет.
Не показывать, а вести себя как хозяин. Женщинам не нравятся тюфяки которые спрашивают согласия, женщины текут от доминантного отношения, когда ее ни о чем не просят, а ставят перед фактом: я мужчина, я сильный, трахну тебя и никуда не денешься.
Гость
---
теперь унаследовал
легенда такая
два мазохиста на вуман.
теперь унаследовал
легенда такая
два мазохиста на вуман.
Почему прислуживать? У нас добровольное сотрудничество в математике, никто ведь меня насильно не заставляет.
Но если женщина платит деньги за то чтоб я учил ее сына, я считаю справедливо что взамен ее расходов надо чтобы она осталась довольна, поэтому мне и самому нравится отвечать на ее вопросы, рассказывать, как у нас проходят занятия, что получается, выполнять те требования и цели которая она ставит, чтобы она осталась всем довольна
В итоге все довольны, и они, и я, меня ещё и рекомендуют своим знакомым, и тогда я доволен ещё больше, потому что денег к меня будет ещё больше.
Но если женщина платит деньги за то чтоб я учил ее сына, я считаю справедливо что взамен ее расходов надо чтобы она осталась довольна, поэтому мне и самому нравится отвечать на ее вопросы, рассказывать, как у нас проходят занятия, что получается, выполнять те требования и цели которая она ставит, чтобы она осталась всем довольна
В итоге все довольны, и они, и я, меня ещё и рекомендуют своим знакомым, и тогда я доволен ещё больше, потому что денег к меня будет ещё больше.
Гостья
Не показывать, а вести себя как хозяин. Женщинам не нравятся тюфяки которые спрашивают согласия, женщины текут от доминантного отношения, когда ее ни о чем не просят, а ставят перед фактом: я мужчина, я сильный, трахну тебя и никуда не денешься.
дурачок начитался местных дрочеров . в лучшем случае получишь по яйцам, в худшем будешь хлебать баланду дырявой ложкой на зоне
)
)
Очень плохой человек
С девушкой себя надо вести как хозяин. Ничего не спрашивая, взял за руку, отвёл в постель, раздевал уложил, трахнул. Ты мужчина или кто? Будет ли секс или нет и в какой позе, решать будешь ты.
ну я и говорю - это генетика))
генетический е бырь, это нои берут девушек за руки, за попку и ведуть трахать большущими венозными пэнисами))
генетический е бырь, это нои берут девушек за руки, за попку и ведуть трахать большущими венозными пэнисами))
Очень плохой человек
дурачок начитался местных дрочеров . в лучшем случае получишь по яйцам, в худшем будешь хлебать баланду дырявой ложкой на зоне
)
)
госпожа))
ну и вы сами, извините конечно но большого сэкс опыта не имеете))
иначе бы знали, что есть реально е быри, харизматичные мужыки которые эманируют мужественностью
ты такого увидишь - сквиртанешь тут же))
иначе бы знали, что есть реально е быри, харизматичные мужыки которые эманируют мужественностью
Гость
)
)
Посему, женщины наоборот жалуются что упрашивают мужа поиграть в ролевую игру господин и рабыня, чтобы был с ней построже и погрубее, а не упирается.
Так же и я, речь ведь не о том чтобы левую девушку тащить в подворотню, а только ту которая добровольно поселилась с тобой в одном номере
Так же и я, речь ведь не о том чтобы левую девушку тащить в подворотню, а только ту которая добровольно поселилась с тобой в одном номере
Очень плохой человек
ну хорошо, дырявая ложка и зона понятно))
а если эдакий пригласивший брунет будет спать голым, небрежно положив мягкий 21 см колбасу на бедро))
так и будете весь отдых течь?))
а если эдакий пригласивший брунет будет спать голым, небрежно положив мягкий 21 см колбасу на бедро))
так и будете весь отдых течь?))
Гостья
госпожа))
рожденный омежкой альфой не станет. Такие поползновения обычно для омежек заканчиваются дырявой ложкой
Гость
-----
так и слышится тооненький фальцет недобаффета. дребезжаший от волнения---меее..раком..мее..тррахну..меее..не встает..мее. ффсё устал
и бегом на вуман строчить простыню по поводу.
так и слышится тооненький фальцет недобаффета. дребезжаший от волнения---меее..раком..мее..тррахну..меее..не встает..мее. ффсё устал
Гостья
Посему, женщины наоборот жалуются что упрашивают мужа поиграть в ролевую игру господин и рабыня, чтобы был с ней построже и погрубее, а не упирается.
женщины жалуются )) эпик.
кому, тебе?)
кому, тебе?)
Гость
Почему прислуживать? У нас добровольное сотрудничество в математике, никто ведь меня насильно не заставляет.
---
на вуман ссылочку дай)))--получишь отворот-поворот и волчий билет
зыы....а половой с прилизанными волосиками и рушником через руку --из тебя недобаффетт знатный бы вышел
с поклончиком "чего-с изволите" и волосики на прямой пробор лампадным маслицем смазаны.
у тебя в роду прислуга была барская?
на вуман ссылочку дай)))--получишь отворот-поворот и волчий билет
зыы....а половой с прилизанными волосиками и рушником через руку --из тебя недобаффетт знатный бы вышел
с поклончиком "чего-с изволите" и волосики на прямой пробор лампадным маслицем смазаны.
у тебя в роду прислуга была барская?
Очень плохой человек
-----
))
все проще))
слабыми маленткики бледными холодными ручонками взял девку за налитую попку))
девка пморщилась гадливо - покупан смутился, маленький пэнис упал((
pathetic!
все проще))
слабыми маленткики бледными холодными ручонками взял девку за налитую попку))
девка пморщилась гадливо - покупан смутился, маленький пэнис упал((
pathetic!
Гость
----
недобаффетт--за этот ценник с тобой бабень в кирзовых сапогах поедет
а там уже ты вставать будешь)) мужик--она..ты--импотент
и ржака-фото выложит
недобаффетт--за этот ценник с тобой бабень в кирзовых сапогах поедет
а там уже ты вставать будешь)) мужик--она..ты--импотент
и ржака-фото выложит
Следующая тема
Предыдущая тема
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.