Я умру старой девой
Гость
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор-ты думаешь мужчин таких нет?Мне кажется таких мужчин даже в разы больше.Мужчины больше склонны к интроверсии-но им легче переносить одиночество.А вот тебе-нет.Не повезло родиться девочкой.раньше таких хотя бы сватали.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ваши проблемы. Я вот за аборты, если членоголовый на подходе.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А ты, как хавно, смыть бы тебя с лица Земли.
Автор, а Вы конкретные предложения рассматриваете?
Гость
Ооо..26 лет всего)) ну так наоборот, девственницей быть хорощо на фоне повсеместного бл..ства, только чтобы мужа найти надо принять какие-то меры и усилия над собой, причем существенные, найти круг общения, а там встретится нужный человек. Молиться тоже можно, если для вас это важно. Берегите себя. И выглядеть надо еще так , красиво, чтобы мужики шеи выворачивали, но не похабно. В-общем, работы много ) но оно того стоит. Не отчаивайтесь только)))
Masha
Советую взять какие-нибудь классы по интересам и ходить туда хотя бы пару месяцев. Я тут взяла класс иностраного языка, который мне в приципе был не нужен, прихожу а там среди инструкторов оказывается аж три не женатых мужчины, два в разводе и один молодой паренёк в 27 лет. Знакомься сперва как с другом, просто легкий разговор, общие интересы сближают, потом наблюдай если кто ухаживать начнёт. Другая подруга мужа нашла в астрономическом клубе в 32 года - в таких клубах типа математика или роботика обычно "густой" мужской коллектив и довольно много одиноких или разведённых мужчин - подруга туда специально за мужем наведовалась))) Они потом правда развелись, но у неё теперь сын он него растёт и он всячески помогает. Если оно само собой не получилось в школе или университете, что поделать, надо своё личное счастье строить самой и в 26 лет далеко не поздно. Заводить ребёнка самой или усыновление/удочерение тоже опция. А можно и то и то совместить. Есть женщины у который уже были собственные дети и они приняли ещё детей из приютов. Есть некоторые взяли детей из приютов потому что были бездетны, а потом у них свои дети пошли (как было у знаменитой актрисы Анжелина Джоли). Вариаций тут много. И если к 43-45 семья и дети не сложатся, можно всегда усыновить/удочерить - зачем убираться за кошками, когда можно принять маленкого ребёнка которого все бросили и растить как своего?
Петорсон
Привет ты из какого города
Аурика
Девушка,купите путевочку и езжайте в Сочи!
Там ,главное,в номере не сидеть.
И в сумочке всегда иметь презервативы.
Все случится,что и не поймете как.
Только вы должны знать что первый раз -это больно.
Удачи вам!
Там ,главное,в номере не сидеть.
И в сумочке всегда иметь презервативы.
Все случится,что и не поймете как.
Только вы должны знать что первый раз -это больно.
Удачи вам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
до пенсии подожди
рано или поздно твой труп ты сдохнешь
рано или поздно твой труп ты сдохнешь
Гость
Боже мой 26 лет )) не ставьте себе такие ярлыки вы не в себе ) не стоит встречаться с человеком только что бы быстрее выскочить за муж )
Думаете это так легко найти мужчину для секса? И ничего меня не сдерживает, просто на меня мужчины не обращают никакого внимания.
Зайдите на Фотострану я там тоже под Ником Алекс Ижевск часто бываю. В конкурсе на фото стране фото моё: стройный в клетчатой рубашке с короткими рукавами. Напишите отвечу
Поло тех кто в стране дев ищет, а они по домам прячутся. Хоть сайт знакомств в этой области открыл бы кто-нибудь, есть и спрос и как вижу есть и предложение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блин, автор ну давай потрындим. Тетка кошатница это не так уж и ужасно. Социопат легко может быть интересным и хорошим человеком. И совсем Вы не старая дева. 26 это ничто. Но то что задумываетесь о будущем это правильно. Вы же хотите изменений? Верно?
Я вот вообще с любым человеком нахожу общий язык. Даже когда это не моя инициатива.Ко мне часто просто люди незнакомые на улице подходят и начинают разговаривать. Танька лыжница подошла однажды в июне( так она представилась). Или два пьяных вдвшника на день вдв, а я хиповал по молодости и волосы длинные были. Ну думаю отгребу по полной. А один такой:А какую музыку слушаешь? Я ему: The Cranberries. И дальше мы разговаривали про эту ирландскую рок группу. С пьяными вдвшниками. Прикинь? Или огромный мужик в трамвае начал рассказывать про свою любовницу. И он стыдился так. И много таких случаев со мной постоянно.Просто людям не с кем поговорить порой. Совсем не с кем. И это очень грустно. Зачем я это всё пишу? Фиг знает. Короче автор ,моя почта Sibirman@inbox.ru, просто напишите хоть что. Допустим mibirsko.Я пойму что это Вы. 😁Не знаю что это.Придумал.
Я вот вообще с любым человеком нахожу общий язык. Даже когда это не моя инициатива.Ко мне часто просто люди незнакомые на улице подходят и начинают разговаривать. Танька лыжница подошла однажды в июне( так она представилась). Или два пьяных вдвшника на день вдв, а я хиповал по молодости и волосы длинные были. Ну думаю отгребу по полной. А один такой:А какую музыку слушаешь? Я ему: The Cranberries. И дальше мы разговаривали про эту ирландскую рок группу. С пьяными вдвшниками. Прикинь? Или огромный мужик в трамвае начал рассказывать про свою любовницу. И он стыдился так. И много таких случаев со мной постоянно.Просто людям не с кем поговорить порой. Совсем не с кем. И это очень грустно. Зачем я это всё пишу? Фиг знает. Короче автор ,моя почта Sibirman@inbox.ru, просто напишите хоть что. Допустим mibirsko.Я пойму что это Вы. 😁Не знаю что это.Придумал.
а собсно зачем вам оные?
хотите прожить подольше - но это по сути ни к чему
вы бесполезны, как и 99,99% людской биомассы
вы даже вредны, ибо от вас образуются отходы жизнедеятельности
воот..поэтому с точки зрения Природы - вам бы сдохнуть поскорей (я с точки зрения абстракции, лично против вас ничего не имею))
хотите прожить подольше - но это по сути ни к чему
вы бесполезны, как и 99,99% людской биомассы
вы даже вредны, ибо от вас образуются отходы жизнедеятельности
воот..поэтому с точки зрения Природы - вам бы сдохнуть поскорей (я с точки зрения абстракции, лично против вас ничего не имею))
Природа добрая.Мы ее мусором закидали а она терпит все и терпит,ну разве что всякие там аллергии и раки пошли.Рыбы в Тихом океане не стало там материк из мусора образовался больше Франции, гниет разлагается, рыбы жрут пластик дохнут,мы жрем рыб болеем раком.Иногда кажется что человек паразитирует на всем и на всех на ком можно и нельзя,вот на Земле нельзя,ее не поменяешь пока что а поменяешь не обрадуешься всю жизнь ходить на пляж в скафандре.
Как то на одном из форумов попался рассказ одного парня из Омска или Новосибирска не помня точно
" Девушка писала продам девственность он с ней списался договорились о встрече он с надеждой что после всего он ее уламает выйти за него, но ни чего подобного взяла деньги и ни какого дальнейшего продолжения, а после того как он порядком под нодоел со своими пристованиями вообще уехала в Питер. "
Вот и так даже бывает
" Девушка писала продам девственность он с ней списался договорились о встрече он с надеждой что после всего он ее уламает выйти за него, но ни чего подобного взяла деньги и ни какого дальнейшего продолжения, а после того как он порядком под нодоел со своими пристованиями вообще уехала в Питер. "
Вот и так даже бывает
Такие советы странные. Из разряда "зачем ты толстая? - просто похудей", "зачем ты болеешь? - просто выздоровей". То, что пишет автор, не норма, потому что её это мучает, и я ее отлично понимаю, потому что сама точно такая же. Тут не играют роли ни образование, ни внешность, ни возраст, ничего. И не сможет она познакомиться ни с кем, потому что в душе словно все заблокировано и забито досками наглухо. Исходя из своего опыта, могу предположить, что всё-таки проблема заложена в детстве, связана с мамой. Какие-то такие травмы и блоки были над вами произведены, что даже сам факт отношений и семьи невозможен для вас на данном этапе, и скорее всего, это вбито вам в голову уже давно, но не вами самими. Возможно, повышенная критика от родителей, "кто тебя такую возьмёт замуж" и т.д. Над детьми с повышенной интроверсией запрещена практика таких манипулятивных воздействий. Эта проблема глубока, и ее печаль в том, что даже если вы встретите того, кто вам понравится - это ничего не изменит. Тут мог бы помочь хороший психотерапевт, который раскопал бы ваши душевные дебри, но я такого ни одного не знаю. Подумайте, на чем вы ещё можете сконцентрироваться, кроме мыслей об отношениях.
Хорошая девушка ( я уверен точно выйдет замуж) и всё у нее будет хорошо. Главное всякие левые советы пусть не слушает.
Был клуб в Москве " Красная Шапочка" где богатые властные тетки проматывали с молодыми стриптизерами тугрики заработанные на высоких карьерных должностях. Так что карьера - деньги, деньги - секс, потом опять все по кругу. Вот вам и удовольствие от карьеры
Гость
х.ею с мужиков. стяжательницы и содержанки это плохо, старые девы, которые на мужицкий кошелек вообще никак не претендуют- тоже плохо.
автор, хотели бы стать обладательницей мужа типа вышеотписавшихся представителей мужского рода?))
автор, хотели бы стать обладательницей мужа типа вышеотписавшихся представителей мужского рода?))
Гость
Надо оно вам замуж? В большинстве случаев это носки стирать и борщи варганить? Ну денег дадут, так отработаете в постели, хотя сейчас мужики жадные и нищие. Ищите себя, а не мужчину. То что найдется прынц, решающий вашу проблему-это один на тысячу.
Гость
Кому как. Каждому свое. Пожили бы с моё, по-другому тогда заговорили бы. Для меня секс очень важен и мне как несостоявшейся женщине в этом плане очень обидно, что я так ни разу и не узнала и вряд ли узнаю, что это такое и что он секс из себя представляет.
Тебя только отсутствие секса волнует? А мне всегда казалось, что нормальные женщины хотят любить и быть любимой, хотят быть женой, матерью, подругой. А оказывается вся проблема в том, что члена между ножек не было) А что, в наше время это проблема?
Гость
Тебя только отсутствие секса волнует? А мне всегда казалось, что нормальные женщины хотят любить и быть любимой, хотят быть женой, матерью, подругой. А оказывается вся проблема в том, что члена между ножек не было) А что, в наше время это проблема?
Если б той девушке надо было только член, она давно бы его получила.
Anabel
ну - погодите
природой в каждой девушке заложена потребность так сказать ощутить тело, пэнис и вообще эманации мужчины
к счастью, к сожалению но оно так!
ну что с этим делать?
природа не делает скидку, что девушка нищая, глупая, некрасивая, нездорова психически.
природой в каждой девушке заложена потребность так сказать ощутить тело, пэнис и вообще эманации мужчины
к счастью, к сожалению но оно так!
ну что с этим делать?
природа не делает скидку, что девушка нищая, глупая, некрасивая, нездорова психически.
Че вы так зациклены на своем отростке? У вас комплексы?
И вообще как вы, будучи мужиком, можете говорить за всех женщин?..
И вообще как вы, будучи мужиком, можете говорить за всех женщин?..
х.ею с мужиков. стяжательницы и содержанки это плохо, старые девы, которые на мужицкий кошелек вообще никак не претендуют- тоже плохо.
Все мужики разные кому-то стервы по душе, кому-то содержанием, есть за свободную любовь, есть кто выше всего брак ценит. Я вообще в шоке, пишут если, вышла девушка в замуж то автоматом превращается в худший вариант рабыни Изауры, борщи без конца варить, носки с трусами стирать. Чё за бред то. Это при царе горохе может кто то в крестьянских семьях и принуждал. Сейчас уже все барыни и никто не кого не заставит если сама того не захочет. Лучше совсем не делать чем делать и ныть. Нормальные люди в состоянии обсудить и решить любую промблему с взаимным компромиссом. А не очень нормальные гороховские крестьянки будут х....ть от мужиков, это их судьба такая видеть всех одинаковыми и в негативе
Автор
Не надо мириться с этим. Идите на тренинги преодоления социофобии, меняйте обстановку, работу, круг общения, знакомьтесь, заводите новых друзей. Можно вообще в другой город переехать и задаться целью открыться в новом качестве. Иначе жизнь пролетит. Вы так молоды, все еще впереди. Даже если разочарования постигнут, все равно это опыт, который раскроет вас в новых качествах. Вы ведь сами хотите это изменить, дерзайте!
Гость
Все мужики разные кому-то стервы по душе, кому-то содержанием, есть за свободную любовь, есть кто выше всего брак ценит. Я вообще в шоке, пишут если, вышла девушка в замуж то автоматом превращается в худший вариант рабыни Изауры, борщи без конца варить, носки с трусами стирать. Чё за бред то. Это при царе горохе может кто то в крестьянских семьях и принуждал. Сейчас уже все барыни и никто не кого не заставит если сама того не захочет. Лучше совсем не делать чем делать и ныть. Нормальные люди в состоянии обсудить и решить любую промблему с взаимным компромиссом. А не очень нормальные гороховские крестьянки будут х....ть от мужиков, это их судьба такая видеть всех одинаковыми и в негативе
Это не я придумала. Расейских мужиков матери с детства воспитывают как комнатных царьков и кормят с ложечки до 20 лет, выращивая натуральных бытовых инвалидов. Потом сынуля передается на попечение жены.
Это не я придумала. Расейских мужиков матери с детства воспитывают как комнатных царьков и кормят с ложечки до 20 лет, выращивая натуральных бытовых инвалидов. Потом сынуля передается на попечение жены.
Мамы могут повлиять если сильный дисбаланс ( есть у некоторых мамаш такое выражение мой сын тебя с помойки подобрал, но это при сильном материальном неравенстве бывает, а так большая часть матерей всё-таки в адеквате)
Надо любить и уважать свою свекровь не меньше чем свою маму и тогда она будет твой первый помощник а не враг
Я твоя мать
а может ты будешь счастлива без любви!если жизненно необходим муж, то домой к тебе он вряд ли постучится)
Гость
ещё есть такой момент, как стереотипы. например готовить или мыть посуду - не мужское это дело. в результате 1оо% быта на жене. тоже скажете, что это не так?
ещё есть такой момент, как стереотипы. например готовить или мыть посуду - не мужское это дело. в результате 1оо% быта на жене. тоже скажете, что это не так?
Нет конечно. Можно что угодно себе на придумывать и тыкать этим всем подряд. У нас в семье посуду за собой мыли и убирали с детства, это как кровать заправить и зубы почистить, находите какие-то без рукие примеры и возводить это в ранг всеобщей нормы. Во многих семьях все решается нормально надо разговаривать друг с другом, а не пыхтеть и злится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте подумать над такой вещью, как то, что вы вовсе не уникальны в своей жизни. И значит, есть такие же люди, как вы. И, (внимание) — среди таких людей есть мужчины.
У которых точно такие же затруднения, как и у вас.
Может быть, вы посмотрите вокруг, "с фонариком". Поспрошаете своих родных, родственников, близких знакомых, вдруг у них есть на примете такой же, бирюк нелюдимый. Тоже живёт, один, неженатый, и ни с кем не хочет знакомиться. (Хочет, хочет, гад, просто скрывает и придумывает себе оправдания).
У которых точно такие же затруднения, как и у вас.
Может быть, вы посмотрите вокруг, "с фонариком". Поспрошаете своих родных, родственников, близких знакомых, вдруг у них есть на примете такой же, бирюк нелюдимый. Тоже живёт, один, неженатый, и ни с кем не хочет знакомиться. (Хочет, хочет, гад, просто скрывает и придумывает себе оправдания).
Индра
Выйди из зоны комфорта, начни жить наконец! И хороший психолог тебе в этом в помощь!
Авиатор
Автор, ей богу – оставьте отношения и всё, что с ними связано тем, кому это действительно нужно. Что, так хочется секса? Никогда не поверю. Вам ведь в принципе комфортно. И Вы сами понимаете, что причина отсутствия отношений в Вас. Одиночество – всего лишь издержка Вашего комфорта. Хотите комфорта – принимайте условия, вот и всё. А то получается, что хотите принять решение но связанных с ним издержек принять не хотите. Так не бывает, Автор. Вы взрослый человек, должны это понимать. Отношения это нервы, куча потраченной энергии, взлёты и падения, радости и огорчения – одним словом всё то, что называется жизнью. Вам без этой жизни было комфортно. Тратить на кого-то кроме себя энергию Вы не умеете. А теперь представьте «счастье» Вашего потенциального избранника, если ему повезёт такую как Вы встретить. Хотели бы себе такое? Не разлагайте гармонию алгеброй – живите как живёте.
Настя
Дорогая автор! Читаю Вашу проблему и вспоминаю себя 5 лет назад. Жила как в коробке - была повернута на работе, о личной жизни даже и не думала. У Вас есть страх одиночества - это нормально. У каждого человека он есть, даже у тех, кто уже замужем или в отношениях. 26 лет - это не старая дева, это тот самый возраст, когда Вы осознанно, зная себя, сможете выбрать лучшего для себя партнера. Просто для этого надо составить план и следовать ему, ничего не происходит просто само по себе. Нужно впустить в жизнь новых людей, новую энергию. Поставьте себе план, например 2-3 свидания в неделю. Нарисуйте себе портрет какими качествами должен обладать Ваш мужчина и пробуйте! А чтобы самой быть готовой к отношениям - послушайте лекции по мужской психологии. Я проходила платный курс у Александра Шахова, но у него очень много и бесплатные материалов в ютюбе и ***. Мне очень помогла эта информация в свое время...
Жизнь одна, и прожить ее надо интересно, а не сидя в коробке. Путешествия еще очень помогают;) даже в соседний город!)
Уверена, что у Вас все получится, ведь Вы уже осознаете что именно Вам нужно. Осталось только пойти и сделать! Удачи Вам!)
Помогло то, что потеряла работу и переехала в другой город. Тогда жизнь и закрутилась.
Жизнь одна, и прожить ее надо интересно, а не сидя в коробке. Путешествия еще очень помогают;) даже в соседний город!)
Уверена, что у Вас все получится, ведь Вы уже осознаете что именно Вам нужно. Осталось только пойти и сделать! Удачи Вам!)
Помогло то, что потеряла работу и переехала в другой город. Тогда жизнь и закрутилась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хочешь я тебя сделаю женщиной? Доставим друг другу удовольствие.
А что девушке трудно познакомиться? ну варианта два, сейчас лето выйдите в парк там нарядно одеться, чтобы понравиться мужику. + легко найти человека, сразу видно какой человек, минусы это то что в парке бывает тоже ходят всякое пьющие ***, начнут приставать. Вариант 2 - сайт знакомств - ну тут все что угодно - маньяки, извращенцы, халявщики и т.п. ну вообщем нормальных парней там %20 от силы. плюсы - можно долго общаться с кем то в переписке и очень легко познакомиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны меня устраивает мой образ жизни, но я дико боюсь, что лет так через 15-20 я останусь в полном одиночестве, без семьи, детей, друзей и стану той самой странноватой тетей-кошатницей, о которой дети выдумывают страшилки. Я не знаю, что делать... Знакомиться на СЗ и рожать ребенка "для себя"? Или ждать, когда мне самой захочется замуж (может никогда и не захочется)? Или просто смириться с тем, что всю жизнь проживу старой девой.