Был такой опыт. Скажу сразу, чем дальше, тем только хуже. И думаю, что именно для девушки.
Я так переписывалась с парнем два года. Мне тогда было 18 лет, сейчас 23. Он мне ничего не обещал, просто переписывались сутками напролёт. Делились друг с другом всем. Сначала думала, что по фигне это всё, ну пофлиртую, ну поржу, сумею остановиться. Неа, нифига. Это засасывает как болото, особенно, если с человеком много общего. Зависимость от его сообщений была дикая. При этом, естественно, я не могла объективно оценивать его поведение, манеры, его отношение ко мне. У нас и дня не было, чтобы мы друг другу что-то не написали, и так было два года. Уже открытки друг другу посылали, подарки, думала, что однажды он реально приедет ко мне. Но, увы, чуда не произошло) Сначала день не писал, потом неделю, месяц. Честно, думала, что с ума сойду за этот период. Очень сильно похудела. Рыдала каждый день.
Не хочу вас пугать, возможно, и есть счастливые истории с подобным сюжетом. Но будьте реалистом. Отвыкнуть от этого человека, от его сообщений, вам будет безумно тяжело. И это я ещё молчу про то, что у него, как у нормального парня, могут появится отношения) Я вот и это наблюдала. Высшая степень мазохизма. И главное, что ничего ты ему не сможешь предъявить.
Познакомилась в чате с интересным парнем, общаемся 3 месяца. Я начала замечать ,что влюбляюсь в него. Что мне делать? Он не на что плохое не намекает,но все таки страшно заводить отношения в интернете,столько историй читала. влюбилась...но, от него не особо ощущаю какое-лмбо определенное чувство ко мне, дружба и не более, скорее всего. Не знаю, как ему об этом сказать,как намекнуть. А вдруг ему нужна просто так,а не ради отношений. Пугает неизвестность.Как вы думаете стоит продолжать общение? У кого был такой опыт?