Даже не верю в эту историю. Чтобы от содержателя уйти к парню с зп по сути 30 тыс?? (Т к 30 - за квартиру). С другой стороны она готовит, убирается, наверное в сексе вас ублажает. Это все стоит гораздо больше 15 тыс в мес!! У меня была домработница приходящая, ее зп за пару часов в день как раз была 30 тыс. (Это готовка, уборка, стирка, глажка и заметьте без секса!!) если зайти на сайт "содержанки.ру", то видно, что ваша девушка без проблем найдет папика, который будет переводить ей 150-200 тыс в мес за встречи 3-4 раза с неделю. По факту 4 раза врядли кто может из работающих мужчин за 30. Т е реально 2 половый акта в неделю и у вашей девушки 150 штук в кармане. Вообще непонятно, зачем она с вами. Если хочет ребенка - так полно предложений родить за содержание ее и ребенка. У меня на работе такой мужина был, 50 лет, сына хотел, предлагал даже мне (!) купить квартиру и сожержать, если рожу ему сына. Но у меня и квартира уже своя есть и сын. Я покрутила у виска. Но он нашел другую девушку, сейчас у него сын растет. (Сам он при это живет со старой женой и подросшими дочерьми). И от него я узнала, что таких мужиков - полно! Так что родить ребенка и получить хорошее сожержание плюс недвижку для молодой девушки не проблема!