Мне 33 года, на СЗ сидела с перерывами. Очень много женатых в поисках разнообразия. Знакомства, как правило, заканчивались на 2 свиданиях - то я не нравилась, то, наоборот, мне.
Полгода назад наплевала на все, сама написала понравившемуся мужчине. Сначала отвечал вежливо, без желания, я не стала навязываться. Потом спустя неделю сам написал, предложил встретиться, кофейку попить. Но видела, что это он так, от скуки скорее, чтобы время занять. Встретились, и в итоге проболтали обо всем без умолку почти 4 часа. Он позвонил на следующий день, и так в течение недели такое общение переросло в отношения. Жить вместе стали через 15 месяца после знакомства. Ему 34, женат не был, интересный, образованный, увлеченный работой) Пока тьфу-тьфу-тьфу все отлично, но как там дальше будет - одному Богу известно. Столько раз уже обжигалась, дала себе слово, что иллюзий питать не буду. Вот просто живу сейчас, наслаждаюсь счастливой жизнью с хорошим мужчиной и все. Как только тянет "представить семью и придумать имена будущим детям", резко себя торможу, чтобы опять потом не разочаровываться. Но надеюсь, конечно, на лучшее)
Мне 35. И никак не могу ни с кем встретиться даже просто кофе попить или погулять.