в 31 год нет детей и не замужем
Девочки, есть среди вас кто то как я в 31 год не замужем и без детей, с внешностью все в порядке, мужского внимания хватает, но почему то не встретила того самого...
Автор
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тот самый так и ждет сейчас пока ты наплятуешься, чтоб 40 летнюю замуж позвать.
Когда много лет ничего не получается, нужно хоть подумать, что проблем может быть в тебе.
Гость
Многое не повторится
Многое будет не так
Вот мне и стало за тридцать
Самое время мечтать
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня
Многое будет не так
Самое время мечтать
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
О далеких мирах
О волшебных дарах
О бескрайних морях
Об открытых дверях
Андрей
Ну не судьба тебе реализовать матеренский потенциал, бывает - смирись
Максим
Либо автор блоядь, либо обкуренная вхлам, *** выбирает, но тех у кого особняк и мерс с доходами за 500 000 руб смотрят только на девствениц и младше 25, Что я и делаю, Сомью создам строго с девочкой
Василина
заводи кота
Гостья 😌
Но вот бывает так, что в 33 не замужем и нет деток.
Налетайте, коршуны 😁.
Налетайте, коршуны 😁.
Циник
Когда б себя для мужа ты хранила,
То ярким был бы поздний, но рассвет,
Теперь же, *** средних лет,
Удел твой - одиночества могила..
Хотя, о чем я, есть же и вдовцы,
И разведенные с прицепом, правда, мало,
Еще аленей в тундре много стало,
Достойные детей твоих отцы.
Гость
Автор, почитайте это хамнo льющееся из уст наших "дорогих" мужчин. Я имею ввиду первые ответы в вашей теме...Вы все еще уверены, что хотите замуж? Я нет)
Гость
Я.
Не потому что не встретила того самого, а потому что мне это нафиг не надо
Не потому что не встретила того самого, а потому что мне это нафиг не надо
Мне 27 и все тоже самое.
И я об этом не парюсь, как-то пофик.
И я об этом не парюсь, как-то пофик.
Гость
Когда б себя для мужа ты хранила,
Эх если бы так все просто было и девственность до брака была гарантией удачной жизни и брака,все бы ее тогда хранили,но как показывает практика это никакой гарантии не дает,жаль что не так все просто в жизни
Скелет
Того самого, это при бабле?
Гость
И что, у вас какие-то проблемы в связи с этим?
Ну вот мне 30, я не замужем, есть парень (живём год вместе), ещё 4 моих хороших подруги (от 30 до 35 лет) не замужем (одна из них только собирается). Детей нет ни у кого.
Живем отлично, у всех кстати хорошая работа, путешествуем много, тратим деньги на шмотки - увлечения - развлечения - спорт и т.д. И никто не парится, ни разу не слышала от подруг, что бы кто-то вздыхал, что замуж хочется. Раз не встретили большую, сильную, взаимную любовь, то куда торопиться? Лишь бы выйти?))
Ну вот мне 30, я не замужем, есть парень (живём год вместе), ещё 4 моих хороших подруги (от 30 до 35 лет) не замужем (одна из них только собирается). Детей нет ни у кого.
Живем отлично, у всех кстати хорошая работа, путешествуем много, тратим деньги на шмотки - увлечения - развлечения - спорт и т.д. И никто не парится, ни разу не слышала от подруг, что бы кто-то вздыхал, что замуж хочется. Раз не встретили большую, сильную, взаимную любовь, то куда торопиться? Лишь бы выйти?))
Кадет
Многое не повторится
Многое будет не так
Самое время мечтать
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
О далеких мирах
О волшебных дарах
О бескрайних морях
Об открытых дверях
Многое будет не так
Самое время мечтать
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
О далеких мирах
О волшебных дарах
О бескрайних морях
Об открытых дверях
Стихи хорошие, кто автор?
Иван21
Не всем дано просто. жизнь это сложная несправедливая штука. Все свои проблемы мы получаем из воспитания и окружения. Кто то к отношениям относится как к игре и меняет партнёров как перчатки. Кто то находит ту единственную/единственного и счастливо живет всю жизнь. Ну а кто то ищет подходящего человека не понимая, что скорее всего никогда его не найдёт, так и оставаясь одной/одним.
ТАк что не парьтесь. Просто вам не дано иметь семью. Это не трагедия, обыденность жизни. Таких людей миллионы.
ТАк что не парьтесь. Просто вам не дано иметь семью. Это не трагедия, обыденность жизни. Таких людей миллионы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Эх если бы так все просто было и девственность до брака была гарантией удачной жизни и брака,все бы ее тогда хранили,но как показывает практика это никакой гарантии не дает,жаль что не так все просто в жизни
А гарантий вам никто вообще не даст никаких ни в чём. Вы хотите чтобы вам был гарантирован хороший муж просто потому, что природа дала плёнку между ног? Это очень хорошо, что в жизни всё непросто - сразу видно кто чего стоит.
Изобилие выбора сделало из рашн баб прынцесс с напрочь съехавшей короной. Перебирай дальше, пока сис ки отвиснут до пояса, и тогда уж точно подъедет твой прынц на белом Роллс-Ройсе.
Циник
Стрекоза попрыгунья, таскавшись все лето,
Вдруг под зиму решила найти муравья?)
Муравей, не дурак будь, метлу ей за это
Поручил, и отправил мести на поля.
В басне всякой мораль есть, учили же в школе,
Что родятся уроды в помойном ведре,
Расцветает цветок один раз, на заре,
Опылил кто, закатной не ведает боли.
Вдруг под зиму решила найти муравья?)
Муравей, не дурак будь, метлу ей за это
Поручил, и отправил мести на поля.
В басне всякой мораль есть, учили же в школе,
Что родятся уроды в помойном ведре,
Расцветает цветок один раз, на заре,
Опылил кто, закатной не ведает боли.
Либо автор блоядь, либо обкуренная вхлам, *** выбирает, но тех у кого особняк и мерс с доходами за 500 000 руб смотрят только на девствениц и младше 25, Что я и делаю, Сомью создам строго с девочкой
А в итоге попадётся прожжённая пилать! Зашьётся и прийдет себя в жены отдавать. Кто чаще поёт о будущей нравственной жене, получит самую прожжённую и будет ей задик целовать
Гость
Если есть деньги хорошие на кружки,отдых,школу не для быдла ,квадратные метры ,квартира лишняя , то наверное обидно не иметь ребенка . Повторять опыт родителей и плодить нищету и калечить ребенка этим уверен не обидно ) Тем более вы возможно живёте последние 25 лет своей жизни .они пролетят мгновенно )
Гость
Мужчины в 30-35 уже все женаты и с детьми.
А те, кто одинок, часто вызывают большие сомнения
А те, кто одинок, часто вызывают большие сомнения
Иди нах
Писала баба,о другой девушке,лишь бы обосрать и поглумиться,вот вы все ***,чем больше потешаешься,тем потом тебя жизнь поимеет))это закон.Ну поржали,обсудили мол детей,семьи нет,а ты автор глупыха с прицепом,чего ты добилась?залетом женила гулящего,терпела потаскух,курила,пила,а теперь правильной стала и сидишь подлая 🐍фигню пишешь) ..да и ответы подставные,театр одного актера.Ты жалкая))))))))
Ктопв333
Это твой выбор
Гость
Полно. Сейчас это нормальная тенденция. Девушки 30-35 лет никогда не были замужем, без детей. Выходят замуж постепенно все, нормально это. Тут одну поздравили 35л, в августе вторая - 31 г
Циник
Да, девственность вовсе не дарит надежды,
Что верною будет навеки жена,
Но чистой хотя бы отдастся она,
Лохмотья приятней ли новой одежды?
И первый ребенок, единственный часто,
Родится не в гадости чуждых семян.
А вскроется после коль нрава изъян,
То мать перейдет в разведенную касту.
Семью создают, чтобы деток родить,
Бездетный союз - это бл я дство в законе,
Кто молится плеве, пристойно иконе,
Смирит после родов моления прыть)
Открытый колодец доступен для многих,
Цени из источника первый глоток,
Потом не повесишь обратно замок,
Подделку же врач распознает в итоге)
Что верною будет навеки жена,
Но чистой хотя бы отдастся она,
Лохмотья приятней ли новой одежды?
И первый ребенок, единственный часто,
Родится не в гадости чуждых семян.
А вскроется после коль нрава изъян,
То мать перейдет в разведенную касту.
Семью создают, чтобы деток родить,
Бездетный союз - это бл я дство в законе,
Кто молится плеве, пристойно иконе,
Смирит после родов моления прыть)
Открытый колодец доступен для многих,
Цени из источника первый глоток,
Потом не повесишь обратно замок,
Подделку же врач распознает в итоге)
Да не, до фига мужиков, ишущих серьёзные отношения. Причем не алкаши, не нарики, работящие. Да, не миллионЭры, но и не бичи с помойки. Но не срастается. Сейчас мужиков, больше чем баб, до 39-ти лет включительно, плюс ко всему, сейчас открыты границы, и любая может уехать в европы, где ситуация с бабами ещё хуже. Сейчас, лучшая ситуация для мужика-жизнь соло. Можно, конечно, найти бабенку лет 45-ти,они к этому времени, как правило, снимают корону. Но и тараканов там-мама не горюй!
Ульяна
Да не, до фига мужиков, ишущих серьёзные отношения. Причем не алкаши, не нарики, работящие. Да, не миллионЭры, но и не бичи с помойки. Но не срастается. Сейчас мужиков, больше чем баб, до 39-ти лет включительно, плюс ко всему, сейчас открыты границы, и любая может уехать в европы, где ситуация с бабами ещё хуже. Сейчас, лучшая ситуация для мужика-жизнь соло. Можно, конечно, найти бабенку лет 45-ти,они к этому времени, как правило, снимают корону. Но и тараканов там-мама не горюй!
Ну в 45 женщине смысла уже нет мужчину искать, рожать-то поздно, а так зачем? А 2мужиков полно", а где? вот именно,что еще надо,чтоб срослось.
Гость
Количество может и больше, а качество удручает. За вычетом зеков, алкашей и им подобных, мужчин таки меньше, чем женщин
Следующая тема
Предыдущая тема