Что такое серьезные отношения?
Встречаюсь с женщиной 6 месяцев, не изменяю, все норм, но тут она начала истерить на пустом месте, что хочет серьезных отношений, а объяснить толком не может. Кто-нибудь вообще понимает, что такое "серьезные отношения"?
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заодно пусть объяснят, что такое секс с обязательствами.
Гость
В ЗАГС хочет. И чтобы ты ей всю зарплату отдавал.
Гость
Да, это то, чего некоторые даже в самых радужных своих мечтах дать не в состоянии
секс как минимум.
С перепиской - к зэчкам
секс как минимум.
С перепиской - к зэчкам
бгг, очередной нытик приперся на женский форум скулить
Мур
Вам по сколько лет?
Мур
Обязан ей повек жизни 🤦♀️🤣🤣 в обязательства входят вынос мозга, ревность, твоё время, твои деньги на неё. Чтобы сам при этом не контролировал, не выносил ей мозг, покупал всё что она хочет, возил куда она хочет, и отпускал с подружками. При этом, естественно, в сексе удовлетворял, и по возможности умел готовить чтобы её подменил. Ну и чтобы убирал собой. Вроде ничего не забыла. А, и конечно, чтобы не изменял!
Гость
это ты -с ней и женишься
Гость
Обязан ей повек жизни 🤦♀️🤣🤣 в обязательства входят вынос мозга, ревность, твоё время, твои деньги на неё. Чтобы сам при этом не контролировал, не выносил ей мозг, покупал всё что она хочет, возил куда она хочет, и отпускал с подружками. При этом, естественно, в сексе удовлетворял, и по возможности умел готовить чтобы её подменил. Ну и чтобы убирал собой. Вроде ничего не забыла. А, и конечно, чтобы не изменял!
В целом, позиция понятно. Мужики как, не против такого секса?
Гость
Вот я не так давно только узнала,что для многих сер отношения-это брак или сожительство. ЗАГС это одно , отношения-другое. А я и думаю,что мои мужчины вечно говорили, что не готовы пока)))))))))))))))). Для меня сер отношения- это мы пара, в социуме не скрываемся, проводим вместе время,праздники и т.п. Но не факт,что все закончится ЗАГСом.
Гость
ну в смысле негатив? Она обозначает сразу что ей надо. А то так встречаешься с вами годами, а вы потом: а я ничего не обещал. ты ничего не говорила. Узнайте для начала,что она имеет в виду. если не устроит,расставайтесь.
Мария
Серьёзные отношения - это брак. Как минимум общий бюджет.
Гость
Предложение Вы ей не делаете, вот она и заговорила сама об этом. Потрахушки с хождением друг к другу надоели.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это минет_с проглотом каждый день. Неужто есть такие мужички - не понимают, что баба подразумевает под серьёзными отношениями?
Мур
Ну, не знаю даже, у меня уже ощущение, что я перевложился. Почитал форум, тут все девушек по паркам выгуливают, ещё обратил внимание, что много кавказцев женщин в кфц водят и не парятся, а женщины сидят и не пикают.
Кто все, по паркам?? В зависимости от дохода. Даже обеспеченный может водить иногда в парк, и это не выгуливание и не вложение! А совместное времяпрепровождение.
Фу, автор. После этого поста, так и хочется назвать тебя мудаком(( весь образ испортил😁
Фу, автор. После этого поста, так и хочется назвать тебя мудаком(( весь образ испортил😁
Макс
Серьезные отношения это когда ты все время виноват, а она все время недовольна.
Шутка.
Наверное.
Шутка.
Наверное.
Гость
Кто все, по паркам?? В зависимости от дохода. Даже обеспеченный может водить иногда в парк, и это не выгуливание и не вложение! А совместное времяпрепровождение.
Хоть горшком назовите...Я просто позавидовал кавказским альфачам, им все достается за коробку наггетсов, а мне приходится крутиться и тратиться и удовольствие как-то портится от этого.
Св. Отец Екатеринбуржский
Я всегда думал, что серьезными отношениями они называют анал. Дала в зад, значит доверяет и относится серьезно.
Гость747477388291
Что такое Нормальные(серьезные) отношения:
Вы живете вместе
Мужчина ни от кого не скрывает свою женщину
Ваши отношения не нуждаются в Женских деньгах
Вы живете на мужской территории
Есть взаимные чувства
Вы живете вместе
Мужчина ни от кого не скрывает свою женщину
Ваши отношения не нуждаются в Женских деньгах
Вы живете на мужской территории
Есть взаимные чувства
Гость
Она хочет полного содержания. Имеет право.
гость
Ждет, что предложите ей съехаться и вести общее хозяйство.
Гость
Гость
Автор, за 6 месяЦев вы встречались 15 раз? Да я бы тоже истерила.Если бы были чувства Вы бы ее Не отпускали ни на минуту. Она все прекрасно понимает и видит. Серьезные отношения это не просто встреча раз в две недели для интима. Думала взрослый дядя, понимаете.
Августина
Дорогой автор! Жизнь слишком коротка что бы тратить ее на человека который сам не знает чего хочет! Если ты ее действительно любишь то бери своё и не отпускай а если нет то просто скажи как есть. Она имеет право знать ваши намерения. И ещё автор соплежуи никогда не пользовались спросом у нормальных девчат
Форум: Отношения
Всего: 513 018 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема