Жадная женщина любить не умеет?
Гость
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди сначала голову пролечи и перестань фантазировать
Куки
Да )
Вот почему мужчины бегут и заводят любовниц ) Им приятно, когда нужен он сам и не ощущает себя ресурсом )
Вот почему мужчины бегут и заводят любовниц ) Им приятно, когда нужен он сам и не ощущает себя ресурсом )
Уки
Ну сказала она так, подыграй ей ) Скажи согласен, милая ) *** и брось ) Главное в жизни трахать как можно больше баб. Играй свою роль )
Гость
Перестань снимать шлюшек и познакомься с нормальной женщиной
Гость
Да )
Любовницам нужны только денег…а когда мужик становится бедным и/или старым и больным, то его отправляют обратно к жене)
Автор, сколько вашей даме лет? Если она студентка, то это может быть максимализм.
Автор, сколько вашей даме лет? Если она студентка, то это может быть максимализм.
Гость
Если женщина хочет слышать про общий бюджет и подарочки, то накорми её враньем до отвала, сама виновата.
Уки
Любовницам нужны только денег…а когда мужик становится бедным и/или старым и больным, то его отправляют обратно к жене)
И бог с ним ) У любого парня женщина на 3 месте, не как у женщин.
Главное просто часто и желательно с разными.
Главное просто часто и желательно с разными.
Гость
Так может написать только нищее *** которое считает что ему все должны
Гость
Я согласна с вами, это вообще ни в какую, тупо сосать деньги, так муж и грубо говоря загнётся раньше времени...это достаточно бесчеловечно. Жадная женщина думаю умеет любить...тонкая грань..есть. Она не жадная, а тупо ленивая ваша героиня.
Гость
Судя по комментам у нищего мужла пуканы рвёт ) оскорбляют женщин, *** вас не красят такие оскорбления в адрес женщин
Гость
Судя по комментам у нищего мужла пуканы рвёт ) оскорбляют женщин, *** вас не красят такие оскорбления в адрес женщин
Где тут оскорбления? Они просто назвали дармоедку дармоедкой. А вот вам бы голову пролечить, не может психически здоровый человек испытывать такую ненависть к другому полу на пустом месте
Гость
Несколько раз встречались, какая любовь на ***? Очередной придyрок
Уки
Пусть говорят, что хотят )
Итог один, их перебирают мужики и они на 15 уже понимают, что пора с них что-то иметь )
Нормальные женщины уже давно заняты, а мерзкие в свободном плавании и все ждут куш от мужиков )
Итог один, их перебирают мужики и они на 15 уже понимают, что пора с них что-то иметь )
Нормальные женщины уже давно заняты, а мерзкие в свободном плавании и все ждут куш от мужиков )
Гость
Пусть говорят, что хотят )
Не несите ерунду есть и нормальные свободные и занятые а есть не свободные и занятые ненормальные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывшая любовница
Ааа! Это ты про квочку свою...
Гость
Вообще мужиков в принципе не за что любить. Женщина может позволять любить себя. Или не позволять
Гость
Автор темы, вам правильно написали, не тех женщин тестируете. Обратите внимание на айтишниц. Это как правило умные и интеллигентные девушки, они получают достойную зарплату не за подстилочность, а за знания и профессиональные качества. С такой женщиной все ваши проблемы исчезнут
Гость
Автор темы, вам правильно написали, не тех женщин тестируете. Обратите внимание на айтишниц. Это как правило умные и интеллигентные девушки, они получают достойную зарплату не за подстилочность, а за знания и профессиональные качества. С такой женщиной все ваши проблемы исчезнут
Какие айтишницы? Автора скоро даже дунька кулакова бросит
Гость
Я считаю не нужно никакого семейного бюджета. Сбросились на жкх и еду, остальное - каждый тратит кто во что горазд. По приколу можно и подарить любимой жене что-то, как и любимому мужу. На крупное - копим вместе. Мне лично нафиг не надо отчитываться за то, сколько я взяла из общей тумбочки на колготки, румяна и прокладки, да и считать чужие деньги мне никогда не доставляло никакого удовольствия.
Конечно, если ваша зарплата больше и есть желание - можете вкладываться больше. Но требовать этого, как и полного содержания, никто не в праве. Было время, я училась и не могла совмещать с нормальной работой, факически жила на содержании у мужа. Никогда не было в моей жизни более стремного периода и ощущения, хотя он меня не то что не попрекнул никогда и ничем, наоборот, стремился заплатить везде и купить все что надо и не надо, чтобы меня порадовать. Это очень стремно - зависимость. Это очень тяжело психологически для взрослого адекватного человека - на себя не зарабатывать.
Конечно, если ваша зарплата больше и есть желание - можете вкладываться больше. Но требовать этого, как и полного содержания, никто не в праве. Было время, я училась и не могла совмещать с нормальной работой, факически жила на содержании у мужа. Никогда не было в моей жизни более стремного периода и ощущения, хотя он меня не то что не попрекнул никогда и ничем, наоборот, стремился заплатить везде и купить все что надо и не надо, чтобы меня порадовать. Это очень стремно - зависимость. Это очень тяжело психологически для взрослого адекватного человека - на себя не зарабатывать.
Гость
Я считаю не нужно никакого семейного бюджета. Сбросились на жкх и еду, остальное - каждый тратит кто во что горазд. По приколу можно и подарить любимой жене что-то, как и любимому мужу. На крупное - копим вместе. Мне лично нафиг не надо отчитываться за то, сколько я взяла из общей тумбочки на колготки, румяна и прокладки, да и считать чужие деньги мне никогда не доставляло никакого удовольствия.
Скидываться с мужиком на еду это просто кормить его за свой счет . Мужик ест раза в 2 больше . На х он вообще нужен при таком раскладе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я оплачивал весь досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на теплоходе.
Дарил духи, цветы и конфеты.
Вдруг она спросила каким я вижу себе бюджет в гипотетической семье?
Я сказал, что когда родились дети, обеспечивает муж, а до декрета оба по мере возможности могут тратить деньги на семью, ведь какими бы ни были доходы мужа, а два дохода больше чем один. Не пополам, а по мере возможности в какой-то пропорции.
Она же сказала что принципиально и тысячи рублей ни в какие общие расходы не внесёт, и если она сама финансово что-то может, то зачем ей нужен мужчина.
Вопрос: значит ли это, что мужчина для этой девушки это не любимый человек, а бездушное пушечное мясо и расходный материал? Ведь любящая на будет такой скупердяйкой?