Гость
Статьи
Нужна ли такая …

Нужна ли такая жена....

Доброго времени суток форумчане! мне 29 лет, встречаюсь с 24 летней с девушкой около 8 месяцев, живем на разных концах города. Всегда по возможности езжу и забираю ее с работы и отвожу обратно, по возможности ночуем и проводим время у меня дома. Умеет готовить, но делает это не часто, только в случаях, если я поздно прихожу с работы, посуду не моет в принципе, не приучена. Живет с мамой и готовит и убирается и посуду моет, но только там. Решаем вопрос о том, что бы съехаться и жить вместе, но она сильно мешкает и боится. Я зарабатываю больше, на мне кредит, ипотека, прочие расходы, она все время пилит мозг, что нужно покупать больше одежды, обновлять гардероб (сама живя с мамой не платит за квартиру, никаких расходов). От сюда такой вопрос, измениться ли ее поведение когда мы начнем жить вместе, в общей квартире, станет ли она хозяйкой в нашем доме, а не мамином.
Гость
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не, писька это у тебя. Самое ценное. Лезут потому что жизнью обиженные и на бошку ушибленные. Это кстати очень заметно. Кстати очень точно написал- лезут, как тараканы.
... Написала очередная "миллионерша в 22 года своими силами". ) А у меня только вонючая колбасина. Ладно, как там Цой пел: И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой!" Я в этом споре тоже не хочу. Допустим, у меня только писька, а ты из куда более развитой галактики. С удовольствием посмотрела бы, как человечество развивается дальше, чем стадия Homo sapiens, но *** не может даже стадию Homo erectus перерасти не могут... Let`s suppore you are right...
Гость
Гость
У меня для вас плохие новости, партизаны! Вы - последнее поколение патриархальных б^ядей. Больше вас никто не будет обслуживать. С вас теперь спрос и за прежние времена. Побудете в рабстве теперь вы у нас, поработаете пару тысяч лет, отработаете долг, экологию восстановите, разрушите членоцентричную, беспонтовую культуру, обеспечите счастливое детство и безоблачное материнство. Тогда мы вам покажем новое общество, пупсики. Но самые мерзкие экземпляры, типа автора и всех этих токсов с абф, мы конечно сольем, вы уже в отстойнике, никаких детей у вас не будет и вы исчезнете с лица земли. Женщины решают каким будет будущее, половой отбор, детка! Внутреннее уродство патриархата нас не интересует как полный бесперспективняк.
Чувак, ты попутал, *** тут ты. И подавись своим патриархатом. Или засунь себе в *** и проверни до оргазма. Оный патриархат.
Гость
Думаю, что нет.
Вообще, я считаю что умение партнера обеспечить комфортный быт - это достаточно важно. Это в романтический период страстной влюбленности тебе кажутся милыми в своей беззаботности и легкомысленности разбросанные вещи и немытые тарелки, но потом, в повседневной жизни в браке тебя это начнет выводить.
Никому не хочется возвращаться в хлев после тяжелого дня, никому не хочется тянуть весь быт на себе. Я считаю, что если сходятся два взрослых, работающих человека - они обязаны на равных вкладываться в быт. И готовить, и убирать, и прочие задачи решать. Это ненормально когда кто-то один кого-то обслуживает. Я лично сама по возможности всегда и уберусь, и приготовлю, но т.к. я не домохозяйка - я тоже частенько не успеваю что-то сделать или устаю, в таких случаях я уверена, что все сделает муж, и не тяп-ляп и не на отвали, а хорошо, как полноценный человек и член семьи.
Каждый вкладывается, каждый жалеет второго, понимает, что он устает и все такое, стремится проявить заботу при любой возможности - это и есть нормальный брак нормальных людей.
Когда встречаются два потребителя - одна хочет пилить ноготки, а второй играться в игрушечки на компе, - никакой семьи не состоится. Жизнь это не только сплошной праздник, удовольствие и удовлетворение своих потребностей, это еще и труд, и забота об общем пространстве. Если кто-то в паре это не понимает - все развалится, т.к. никто сегодня не заинтересован быть обслугой другому взрослому человеку.
Гость
Гость
Ну раз все так просто, приходи с работы и готовь на всю семью (3-4 чел), убирай за всеми, кнопочки нажимай, уроки с детьми делай. Сама девушка когда одна живет готовкой не заморачивается, бытом не занимается почти. Я вон фиников поела, пол неделю не мыла, при том что его моет робот пылесос мне даже лень включать его, гора белья стирать не хочу. И.... мне пох на все это. Абсолютная свобода, мужик ничего не требует жратвы-рубашек, выводок над душой не орет, забот никаких. И я что то не представляю даже возможности из этого кайфа переехать к ебатечнику, обслуживать его, потом его выводок обслуживать, кнопочки за всеми ходить нажимать. Это вам надо бездомную деревенскую клушку искать, продавщицу или секретаршу в парикмахерской. Она и на работу сходит, и обслужит, и кнопочки понажимает. Но эти хваткие цепкие ба би щи чуть дашь слабину тебя по миру пустят и голым оставят. А нежную девушку придется обеспечивать чтобы она с тобой осталась. Как ни крути тратится на женщин все равно придется. Только самому решать на кого тратить.
Про детей пока и речи нет, в мире полно пар ЧФ. Такой бабе тоже все должны?
Гость
Гость
... Написала очередная "миллионерша в 22 года своими силами". ) А у меня только вонючая колбасина. Ладно, как там Цой пел: И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой!" Я в этом споре тоже не хочу. Допустим, у меня только писька, а ты из куда более развитой галактики. С удовольствием посмотрела бы, как человечество развивается дальше, чем стадия Homo sapiens, но *** не может даже стадию Homo erectus перерасти не могут... Let`s suppore you are right...
Чувак, я сиильно постарше. И что миллионерша вроде нигде не писала. Стул подгорает сильно видимо? Хрустальный шар сбоит?
Гость
Гость
Про детей пока и речи нет, в мире полно пар ЧФ. Такой бабе тоже все должны?
МУЖИКУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ТОЖЕ. Не надо нам быть должными, но долги навешивать- не надо, а вы, начиная с автора почему то считаете что вы не должны ничего- ок, никто не против, но вот тетки вам должны. Ведь пар кнопок нажать- ***, тарелку борща налить- ерунда, это не в реке штаны стирать, да?
Гость
Гость
Думаю, что нет.
Вообще, я считаю что умение партнера обеспечить комфортный быт - это достаточно важно. Это в романтический период страстной влюбленности тебе кажутся милыми в своей беззаботности и легкомысленности разбросанные вещи и немытые тарелки, но потом, в повседневной жизни в браке тебя это начнет выводить.
Никому не хочется возвращаться в хлев после тяжелого дня, никому не хочется тянуть весь быт на себе. Я считаю, что если сходятся два взрослых, работающих человека - они обязаны на равных вкладываться в быт. И готовить, и убирать, и прочие задачи решать. Это ненормально когда кто-то один кого-то обслуживает. Я лично сама по возможности всегда и уберусь, и приготовлю, но т.к. я не домохозяйка - я тоже частенько не успеваю что-то сделать или устаю, в таких случаях я уверена, что все сделает муж, и не тяп-ляп и не на отвали, а хорошо, как полноценный человек и член семьи.
Каждый вкладывается, каждый жалеет второго, понимает, что он устает и все такое, стремится проявить заботу при любой возможности - это и есть нормальный брак нормальных людей.
Когда встречаются два потребителя - одна хочет пилить ноготки, а второй играться в игрушечки на компе, - никакой семьи не состоится. Жизнь это не только сплошной праздник, удовольствие и удовлетворение своих потребностей, это еще и труд, и забота об общем пространстве. Если кто-то в паре это не понимает - все развалится, т.к. никто сегодня не заинтересован быть обслугой другому взрослому человеку.
А вот и адекватный коммент. Действительно, если нет отношений где ОБЕИМ сторонам хорошо (и не важно, что за отношения: парень-девушка, брат-брат, команда-болельщик) - толк с отношений?
Жизнь так коротка... Поэтому тратить свое драгоценное время на взрослого, здорового и работоспособного человека, что ты ему что-то ДОЛЖЕН... Именно поэтому в наше время так много гостевых браков, х*евых браков, каждый третий в повторном браке... Никто не хочет подстраиватся. И слава Богу, что так.
Гость
Вот читаю я и думаю. Ну вот я женщина, хожу на работу, снимаю квартиру или плачу уже теперь ипотеку за свою. Это значит, что мне полагается мужчина, который будет мне готовить, стирать, хозяюшка такой, при этом сам сходит на свою работу. А я такая буду думать, а стоит ли мне женится с ним, будет ли он хозяюшкой и дальше.
Димон
Сообщение было удалено
Все мужики казлы!
Гость
Гость
МУЖИКУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ТОЖЕ. Не надо нам быть должными, но долги навешивать- не надо, а вы, начиная с автора почему то считаете что вы не должны ничего- ок, никто не против, но вот тетки вам должны. Ведь пар кнопок нажать- ***, тарелку борща налить- ерунда, это не в реке штаны стирать, да?
Да, он с этим пришел! "Изменится эта ленивая тварь, или мне придется кнопки нажимать??? Как такое возможно, ведь я мужиг!!!"
В действительности, напоминаю всем присутствующим, мужики сильно задолжали. Поэтому сейчас с них три шкуры драть - правильно и гуманно, это за дело!
Гость
Вот читаю я и думаю. Ну вот я женщина, хожу на работу, снимаю квартиру или плачу уже теперь ипотеку за свою. Это значит, что мне полагается мужчина, который будет мне готовить, стирать, хозяюшка такой, при этом сам сходит на свою работу. А я такая буду думать, а стоит ли мне женится с ним, будет ли он хозяюшкой и дальше.
Да-да
Гость
И зачем такая дыра на диване которая ни убирает, ни стирает, ни готовит, детей не рожает, а только попердывает кайфуя????)))) Вы себя сами слышите?) Что за домашнее животное такое и зачем это содержать? За красоту? А старое станет на помойку и красивее содержать???))
Гость
Гость
Ну, а как будут делится бытовые обязанности в паре, это уж сама пара до свадьбы/ сожительства должна обговорить между собой, а не странными тетками из форума. )
Кто-то будет и на речке ср*ные портки мужа стирать, лишь бы денег домой побольше приносил. Кто-то подпишется на бедного алиментщика, лишь бы ласковый и по дому помогал.
Кто-то - отличный повар и сам еще бабу из своей кухни выгонит. ) А кто-то и воду не вскипятит... Но вот зачем с таким съезжатся? Моя коллега говорит, что хорошо, что дома муж - она иногда работает до 7 вечера, приходит домой - а муж уже мяса пожарил... А живи одна - пришлось бы самой, усталой, в восьмом часу вечера...
Считаю, быт и финансы должны обговорится не то что до свадьбы, до даже до сожительства! Если мужик делает по ее мнению бомжатское или недостойное ее предложение - она имеет право отказатся. Вот и в данном случае 24-летняя женщина должна сама сказать, почему она не хочет сожительство. Она, а не 10 других баб с форума. )
Гость
И зачем такая дыра на диване которая ни убирает, ни стирает, ни готовит, детей не рожает, а только попердывает кайфуя????)))) Вы себя сами слышите?) Что за домашнее животное такое и зачем это содержать? За красоту? А старое станет на помойку и красивее содержать???))
Кого содержать? Девушка же работает
Если нужна домработница - обратитесь в клининговую компанию
Гость
Гость
Где живете, мадам? В Монако по соседству с Викторией Боней? В Швейцарии? Или в РФ, где редко какой гений в 29 лет имеет свою квартиру без ипотеки, вакансий нет, зарплат нет... Всех, у кого ипотека или ЗП ниже 200 000 рэ, отправим *** или вообще под каток? То есть, 80% страны? А остальные 20% клонируем в пяти эксемплярах местным принцеждалкам на радость? )

я имею. и доход выше среднего тоже имею. и я женщина, к слову.
а вам кто мешает? ))
а вам кто мешает? ))Я женщина. Но ОЧНИТЕСЬ ВЫ!!!! если ВСЕ будут получать 200 тысяч и сидеть в креслах дерикторов, кто детей наших в школах учить будет? Кто лифт в вашем доме починит? Кто вам суши
В субботу приготовит и доставит? Кто вам в ресторане меню принесёт? В конце то концов, КТО УЛИЦУ БУДЕТ ПОДМЕТАТЬ по которой вы ходите? И таких рабочих нужно ГОРАЗДО больше чем деректоров. Не быть всем в стане БОХАТИМИ. поэтому успокойте свою фантазию. Обеспеченных на всех НЕ ХВАТИТ. Но ме могут же семьи создавать ТОЛЬКО 15% стороны. А остальные что? Не хватит на каждую женщину богатого мужчины. И детей и семью все хотят. Спуститься надо с небес на землю. Средняя зарплата по России 25 тысяч рублей
Димон
Есть у меня на примете одна старая шкура 46 лет,хочет чтобы я ее отодрал,богатая,зовёт на выходные в Чехию отдохнуть за ее счёт ну и деньгами на карту помогает,теперь только так,все за бабский счёт,хочешь молодого накаченного самца с белыми зубами,ухоженного,в хорошей одежде ,плати старая
Гость
Гость
зато крАсивАя и писочка золотая
Гость
Вау🍭
Кого содержать? Девушка же работает
Если нужна домработница - обратитесь в клининговую компанию
Вот вам ответ, эта для работы на работе создана, вам нужна другая для дома и семьи с детьми)
Гость
Гость
Да, он с этим пришел! "Изменится эта ленивая тварь, или мне придется кнопки нажимать??? Как такое возможно, ведь я мужиг!!!"
В действительности, напоминаю всем присутствующим, мужики сильно задолжали. Поэтому сейчас с них три шкуры драть - правильно и гуманно, это за дело!
Никто ни кому не задолжал. Еще с давних времен дочки дворянина, за которых давали приданное, жили у мужа-дворянина в шоколаде, сраные портки дворянина на речке служанка стирала. А дочки слесарей и крестьян, за которых приданного не было, работали в поле наравне с мужем-крестьянином. Все по честному.
Гость
Гость
Ну, а как будут делится бытовые обязанности в паре, это уж сама пара до свадьбы/ сожительства должна обговорить между собой, а не странными тетками из форума. )
Кто-то будет и на речке ср*ные портки мужа стирать, лишь бы денег домой побольше приносил. Кто-то подпишется на бедного алиментщика, лишь бы ласковый и по дому помогал.
Кто-то - отличный повар и сам еще бабу из своей кухни выгонит. ) А кто-то и воду не вскипятит... Но вот зачем с таким съезжатся? Моя коллега говорит, что хорошо, что дома муж - она иногда работает до 7 вечера, приходит домой - а муж уже мяса пожарил... А живи одна - пришлось бы самой, усталой, в восьмом часу вечера...
Считаю, быт и финансы должны обговорится не то что до свадьбы, до даже до сожительства! Если мужик делает по ее мнению бомжатское или недостойное ее предложение - она имеет право отказатся. Вот и в данном случае 24-летняя женщина должна сама сказать, почему она не хочет сожительство. Она, а не 10 других баб с форума. )
Так и кто кому что должен и что будет делать тоже не с форумом надо обговаривать и указывать должен не коллектив обиженный мужиков.
Гость
Гость
а вам кто мешает? ))Я женщина. Но ОЧНИТЕСЬ ВЫ!!!! если ВСЕ будут получать 200 тысяч и сидеть в креслах дерикторов, кто детей наших в школах учить будет? Кто лифт в вашем доме починит? Кто вам суши
В субботу приготовит и доставит? Кто вам в ресторане меню принесёт? В конце то концов, КТО УЛИЦУ БУДЕТ ПОДМЕТАТЬ по которой вы ходите? И таких рабочих нужно ГОРАЗДО больше чем деректоров. Не быть всем в стане БОХАТИМИ. поэтому успокойте свою фантазию. Обеспеченных на всех НЕ ХВАТИТ. Но ме могут же семьи создавать ТОЛЬКО 15% стороны. А остальные что? Не хватит на каждую женщину богатого мужчины. И детей и семью все хотят. Спуститься надо с небес на землю. Средняя зарплата по России 25 тысяч рублей
Да Вы что?! Серьезно? А почитай данный форум, за любой девкой, которая симпатичнее макаки, бегает толпа из олигархов с кольцами в зубах... Те, которые 25 тысяч получают, видно, не читают данный форум, жизни не знают. )
Во, *** ради денег готово на старушек залезть! ))
Гость
Гость
Так и кто кому что должен и что будет делать тоже не с форумом надо обговаривать и указывать должен не коллектив обиженный мужиков.
Ну, так мужик спросил мнение - а его заклевали - 29-летний ипотечник, неликвид, а вот там, у мамы, там золотце сидит... Включай Евроспорт, там уже боксерские поединки бизнесменов за ее вагину... Поэтому я и завелся. И я в отличии от тебя на личности не переходил, пока совсем не вывели.
Просто нигде не сказано, что она - ровня кому-то получше. Сидит у мамы, с заработком туго... Хочет новых тряпок. Где сказано, что красотка с милым характером? И зачем она богатому мужику? Пусть и сидит с мамой! Тем более, учитывая, что у обеспеченных мужчин сраные портки стирает и пол подметает как раз НЕ жена? )
Гость
Сообщение было удалено
Я когда замуж вышла, друг мужа на свадьбе сказал мужу «дааа, невыгодно ты женился», а сам за 2 месяца до нас на дочке депутата женился
Гость
Гость
Вот, я данный вопрос тоже задал, а местные бабы обиделись... Вроде простой вопрос - а ЧТО баба в семье будет делать, если мужик - добытчик? Тем более, как известно, что у обспеченных мужиков стирает и подметает как раз НЕ жена? )
Гость
Гость
Ну, так мужик спросил мнение - а его заклевали - 29-летний ипотечник, неликвид, а вот там, у мамы, там золотце сидит... Включай Евроспорт, там уже боксерские поединки бизнесменов за ее вагину... Поэтому я и завелся. И я в отличии от тебя на личности не переходил, пока совсем не вывели.
Просто нигде не сказано, что она - ровня кому-то получше. Сидит у мамы, с заработком туго... Хочет новых тряпок. Где сказано, что красотка с милым характером? И зачем она богатому мужику? Пусть и сидит с мамой! Тем более, учитывая, что у обеспеченных мужчин сраные портки стирает и пол подметает как раз НЕ жена? )
Так начнем с того, что он не НЕ обеспеченный. Девушка так же работает, да он получает больше, но сколько у нас там платеж по ипотеке? Плюс он переживает за ее хозяйские навыки, за обслугу себя любимого. Нужна такая, не нужна. Не сама по себе, а чтобы его жопку обслуживала. Чем он лучше и отличается от девы, которая мужа по толщине кошелька выбирает? Вобщем-то совершенно ничем. И так и там ни о чувствах, ни о родстве душ речи не идет.
Гость
Вот, я данный вопрос тоже задал, а местные бабы обиделись... Вроде простой вопрос - а ЧТО баба в семье будет делать, если мужик - добытчик? Тем более, как известно, что у обспеченных мужиков стирает и подметает как раз НЕ жена? )
Она работает. А он не обеспеченный, если ему надо чтоб девушка готовила и тарелки мыла , да ещё и ипотека у него
Они не подходят друг другу и все
Гость
Гость
Какой добытчик? Женщина работает тоже, приходят с работы уставшие оба. Так чего после работы девушка должна брать ещё на себя обязанности по дому, т.е. обслуживать какое-то ***. Она тоже хочет отдохнуть после рабочего дня, развлечься, а не быть для кого-то рабыней.
И какой нах добытчик? Что вы там добываете? Если, вы ещё все твердите про этот ваш "пополам"
Алекс
Сообщение было удалено
Друг был меркантильный , женился потому что «дочка депутата» а сам по бывшим бегал.
Дочка депутата правда была не дура, сразу родила одного за другим и дома села. Муж ее бегает теперь , без выходных пашет)) папа депутат не помог зятю ))
Гость
Вау🍭
Дочка депутата правда была не дура, сразу родила одного за другим и дома села. Муж ее бегает теперь , без выходных пашет)) папа депутат не помог зятю ))
Хаха, пусть пахает 😂Думал в сказку попал, но не тут то было)))
Гость
Гость
Потом будет вас позорить: муж испек мне торт на день Рождения🙊
Причём здесь торт? Где он об этом упоминает?
Гость
Гость
Так начнем с того, что он не НЕ обеспеченный. Девушка так же работает, да он получает больше, но сколько у нас там платеж по ипотеке? Плюс он переживает за ее хозяйские навыки, за обслугу себя любимого. Нужна такая, не нужна. Не сама по себе, а чтобы его жопку обслуживала. Чем он лучше и отличается от девы, которая мужа по толщине кошелька выбирает? Вобщем-то совершенно ничем. И так и там ни о чувствах, ни о родстве душ речи не идет.
Да сейчас вообще чувства остались только в фильмах, да и то в фильмах 50-80-х лет, не новых. Куда ни глянь, один рассчет. Он ипотечник. Выгодно мне, не выгодно? Она ***. Выгодно мне не выгодно. Вау, какой у меня хороший муж, зарплата 100 тысяч, у меня 50... Ого! Мне зарплату повысили, теперь у меня ЗП 120, а он остался при своем! Тьфу! Собираю манатки, ухожу от него...
Такое сплошь и рядом. Очень, очень надо думать перед тем, как в ЗАГС, а тем более, в роддом. Многим людям просто НУЖНО жить одним, а партнера таким - просто для редких ***. На глубокие чувства, поддержку такие просто не способны.
Гость
Гостья
А что не так в ее поведении?
Ни одна вообще тебе не стала бы готовить в твоей хате, она просто гость.
Это показатель, довольно серьёзный, на который стоит обратить внимание.
Гость
Гость
Это показатель, довольно серьёзный, на который стоит обратить внимание.
Показатель чего? Того, что автор хочет из нормальной девушки сделать кухарку, уборщицу, посудомойку?
С *** ли она должна за ним убираться даже если они Не живут вместе???
Гость
Гость
😸👍
Гость
Ооо, автор, и тут комменты из серии "назвался груздем - полезай в кузов", "мужик, блин, ОБЯЗАН!" Ну мое мнение - раз она готовит живя с мамой, но редко готовит Вам, то это странно. +Явно избалована материнским отношением. Судя по всему, так привыкла к этому, что и расставаться с такой жизнью она не хочет. А она Вас любит? Тогда есть все шансы, что изменится. Автор, а Вы не думали съехаться? Скажите, что у Вас к ней серьезные чувства, приведите аргументы за то, чтобы съехаться. Можно пообщаться с мамой, раз они так привязаны друг к другу. Скажите, что очень рады, что у Вашей девушки такая тесная близкая связь с мамой, но хотели быть жить с ней, так как любите). Я думаю, это единственный способ проверить её, раз для Вас это так важно.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ок. А что должен делать при этом мужик?
Гость
Димон
Бабы до 30 лет,это одноразовые насадки на ч-л-е-н,верчу как хочу и вставляю куда я хочу,все что после 30,это старухи со сморщенным пирогом,вареником,пельменем,ватрушкой
Ахахаха, какой забавный фантазер )))
Почему жена должна готовить-то? Пусть автор сам и готовит
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Какое может быть родство душ, если мужик деньги делить хочет пополам, т.е. не помогая финансово девушке, и плюс ко всему хочет припахать её в работе по дому. Чтобы что?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Какое может быть родство душ ,если квартира не твоя , а мужик жлоб-пополамщик и халявщик.? Зачем нужен такой муж? Чтобы что?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
В такос случае, мужик ДОЛЖЕН обеспечивать девушку, в этом и проявляется его функция по отношению к девушке - обеспечивание.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс ,еще раз- мужчина ДОЛЖЕН полностью обеспечивать женщину ,помимо своей ежедневной помощи по дому.
Гость
Ещё хотела добавить (пришло на ум):говорят, что если женщина хочет мужчину, у нее автоматически возникает желание варить ему борщи и рожать детей. Я вот тоже лет до 20 с небольшим жила с родителями и вообще скорее белоручка, чем нет. Но готовить мч и близким - люблю и делаю. А как иначе? Сама знаю кучу женщин, которые начали нормально готовить уже в браке, причем выходили замуж не в 20, а ближе к тридцати. В любом случае, я думаю,Вам надо взять на себя инициативу и съехаться. Помочь ей с поисками работы, например. И посмотреть, как она будет себя вести. Но, повторюсь, меня немного смущает, что она не стремится как-то Вам помочь, когда Вы приходите с работы, например. Когда человека любишь и хочешь отношений, то хочешь помочь ему, вкусно приготовить и т.д. Желание автоматически возникает. Уметь даже готовить не обязательно, можно при желании очень быстро этому научиться.
Гость
Ещё хотела добавить (пришло на ум):говорят, что если женщина хочет мужчину, у нее автоматически возникает желание варить ему борщи и рожать детей. Я вот тоже лет до 20 с небольшим жила с родителями и вообще скорее белоручка, чем нет. Но готовить мч и близким - люблю и делаю. А как иначе? Сама знаю кучу женщин, которые начали нормально готовить уже в браке, причем выходили замуж не в 20, а ближе к тридцати. В любом случае, я думаю,Вам надо взять на себя инициативу и съехаться. Помочь ей с поисками работы, например. И посмотреть, как она будет себя вести. Но, повторюсь, меня немного смущает, что она не стремится как-то Вам помочь, когда Вы приходите с работы, например. Когда человека любишь и хочешь отношений, то хочешь помочь ему, вкусно приготовить и т.д. Желание автоматически возникает. Уметь даже готовить не обязательно, можно при желании очень быстро этому научиться.
А мужчина когда любит, что хочет?) Поставить у плиты?)
Гость
Брасайиёонатибянидастойна!)
Гость
Гость
Так тебе и ответили: с мужчиной должно быть лучше чем без него. Если мужчина выбрал девушку, которой с ним хуже, то он ему надо искать свой уровень. А что там кому "должен" договорятся потом сами, нетвоегоeбладело, как говорится. Мы к мужлу не лезем, в отношения не навязываемся, в загс не тянем. Сами лезете, сами предлагаете. Ни одна девушка равного по силе и статусу мужика уважать не будет. Поэтому мужик или обеспечивает ровню, или мирится с второстепенной ролью в семью, подчиняется и уважает жену.
Сейчас 21 век. Другие времена. Женщины работают не меньше, устают, сами себе платья покупают. Почему они должны во вторую смену хотеть ишачить? Полно доставки, готовой еды в магазинах, кафе, рестораны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова