Доброго времени суток форумчане! мне 29 лет, встречаюсь с 24 летней с девушкой около 8 месяцев, живем на разных концах города. Всегда по возможности езжу и забираю ее с работы и отвожу обратно, по возможности ночуем и проводим время у меня дома. Умеет готовить, но делает это не часто, только в случаях, если я поздно прихожу с работы, посуду не моет в принципе, не приучена. Живет с мамой и готовит и убирается и посуду моет, но только там. Решаем вопрос о том, что бы съехаться и жить вместе, но она сильно мешкает и боится. Я зарабатываю больше, на мне кредит, ипотека, прочие расходы, она все время пилит мозг, что нужно покупать больше одежды, обновлять гардероб (сама живя с мамой не платит за квартиру, никаких расходов). От сюда такой вопрос, измениться ли ее поведение когда мы начнем жить вместе, в общей квартире, станет ли она хозяйкой в нашем доме, а не мамином.
Пока что девушка чувствует, что в ловушку зовут. Секс у них есть, совместное времяпрепроводжение есть. Зовут именно для уборки и готовки. бред. когда люди любят друг друга они хотят быть друг с другом по умолчанию и чем больше тем лучше. эмоционально это чувствуется. секс и вдохновение разная эмоция, надо доверять своей чуйки и если есть признаки отсутствия обратки не в плане удрвлетворения физической потрбности, нужно разворачивать, чтобы человек сам хотел быть с тобой, приезжал к тебе сам, звонил, писал тебе постоянно и в итоге сама захочет переехать к тебе и посуду будет с радостью мыть
Автор сам не может с радостью посуду мыть? Почему?
Vasiliy
[3958701462]
почему у одной муж успешный а у другой нет, потому что первый не подкаблучник. в этом весь секрет жизни
Гость
[3225730575]
Vasiliy
Пока что девушка чувствует, что в ловушку зовут. Секс у них есть, совместное времяпрепроводжение есть. Зовут именно для уборки и готовки. бред. когда люди любят друг друга они хотят быть друг с другом по умолчанию и чем больше тем лучше. эмоционально это чувствуется. секс и вдохновение разная эмоция, надо доверять своей чуйки и если есть признаки отсутствия обратки не в плане удрвлетворения физической потрбности, нужно разворачивать, чтобы человек сам хотел быть с тобой, приезжал к тебе сам, звонил, писал тебе постоянно и в итоге сама захочет переехать к тебе и посуду будет с радостью мыть
Так в том то и дело, что никто не может в этой ситуации найти обратки от него. Казалось бы с радостью, должен обновлять ее гардероб, но он не хочет это делать, не то что с радостью, вообще, никак.
Гость
[2084790767]
Гость
Так в том то и дело, что никто не может в этой ситуации найти обратки от него. Казалось бы с радостью, должен обновлять ее гардероб, но он не хочет это делать, не то что с радостью, вообще, никак.
Ну.. он готов терпеть ее присутствие в своем жилище, при условии полного обслуживания себя. Тут же пишут, что это ужас какая жертва для мужика.
Vasiliy
[3958701462]
Гость
Сообщение было удалено
надо начать с того кто уже сделал сколько. кто внёс больше вклада? оценить это и понять свою позицию
Гость
[493423864]
Гость
Ну.. он готов терпеть ее присутствие в своем жилище, при условии полного обслуживания себя. Тут же пишут, что это ужас какая жертва для мужика.
так девушка то желанием и не горит - сам же пишет сильно мешкает, с таким подходом надо было искать приезжую или из неблагополучной семьи что мечтала с ним жить
Гость
[3225730575]
Vasiliy
почему у одной муж успешный а у другой нет, потому что первый не подкаблучник. в этом весь секрет жизни
Успешные мужчины, как раз то и не претендуют на роль главы в доме. Ибо семейная бытовуха, это такая фигня, по сравнению с серьезной деятельностью. Не интересует она мужчин. И у таких мужчин нет потребности еще и дома гонять жену и стучать по столу кулаком, я тут главный. Ну хоть где то, типа главный.
Vasiliy
[3958701462]
фишка в том что Рашн баба уже со старта начинает считаться, в этом проблема, а простое общение, давать человеку любовь она не может искренне. На мужчину возложили ответственность за женщину, но он не может в одиночку тянуть всё на себе
Гость
[2084790767]
Vasiliy
фишка в том что Рашн баба уже со старта начинает считаться, в этом проблема, а простое общение, давать человеку любовь она не может искренне. На мужчину возложили ответственность за женщину, но он не может в одиночку тянуть всё на себе
Ау! Это МУЖИК хочет девушку к себе домой для обслуги. Это МУЖИК приценивается и считается, он рашенбаба?
Гость
[493423864]
Vasiliy
ну почему же, это мужики считают что просто проводя время вместе было бы замечательно если при этом женщины будет приходить к нему убираться и готовить
Пока девушка автора сама себе все покупает. А автор за собой даже посудупомыть не может
А ответственнось за женщину, это что за зверь мифический? Если ей на работе начальник нахамит, муж придет и поставит начальника в коленно-локтевую? Или если она кого-то убьет, он вместо нее сядет? Или без его подписи ее лечить не будут? Или что?
А ответственнось за женщину, это что за зверь мифический? Если ей на работе начальник нахамит, муж придет и поставит начальника в коленно-локтевую? Или если она кого-то убьет, он вместо нее сядет? Или без его подписи ее лечить не будут? Или что?
Это значит он пустил ее к себе пожить, чтоб посуду мыла )
Vasiliy
[3958701462]
Гость
Сообщение было удалено
Ау! Это МУЖИК хочет девушку к себе домой для обслуги. Это МУЖИК приценивается и считается, он рашенбаба? там написано решаем вопрос чтобы съехаться... и он не уверен. вдруг очередная спиногрызка
Ау! Это МУЖИК хочет девушку к себе домой для обслуги. Это МУЖИК приценивается и считается, он рашенбаба? там написано решаем вопрос чтобы съехаться... и он не уверен. вдруг очередная спиногрызка
Пусть не съезжается. Девушка вроде судя по тексту не настаивает, ей и так хорошо живётся?
Гость
[493423864]
Vasiliy
там написано решаем вопрос что бы съехаться но девушка мешкает и боится
Vasiliy
[3958701462]
Гость
Сообщение было удалено
так и он не уверен, вот и спрашивает
Гость
[493423864]
Vasiliy
так и он не уверен, вот и спрашивает
Захоти она вопросов бы не было
Гость
[3335515088]
Люди, чем вы читаете, они вместе не живут потому, что она не хочет.
Vasiliy
[3958701462]
смысл бояться непонятно. выше уже описал. равный вклад, справедливые правила. если хочешь давать, то посуду помыть не впадлу будет обоим.
Короче, понятно, налетели придурошные избалованные бабы, для которых приготовить мужчине - самоуничижение. Для того, чтобы она хотя бы макароны сварила, муж должен расписку в полном обеспечении ее ей дать. Ну да ладно. Автор, я думаю, что хозяйственность к ней может придти вполне. Но на данный момент ее все устраивает, видимо, и она сама не спешит к серьезным отношениям и сожительству.
Мы когда с мужиком моим съезжались , мы хотели вместе просыпаться, вместе отдыхать, гулять, путешествовать, кино вместе смотреть. И пофигу было, кто будет посуду мыть. А тут не пофигу
Гость
[2084790767]
Гость
Короче, понятно, налетели придурошные избалованные бабы, для которых приготовить мужчине - самоуничижение. Для того, чтобы она хотя бы макароны сварила, муж должен расписку в полном обеспечении ее ей дать. Ну да ладно. Автор, я думаю, что хозяйственность к ней может придти вполне. Но на данный момент ее все устраивает, видимо, и она сама не спешит к серьезным отношениям и сожительству.
++++ нормальные неизбалованные бабы и работают и сами себя обеспечивают и детей и мужу ужин каждый день вкусный готовят. А муж за это с ними живет.
Vasiliy
[3958701462]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Почему ему важно , чтоб ОНА посуду мыла? а почему ей важно чтобы ей шмотки покупали
Зачем расписку? Пусть сам готовит и нет проблем. Ему девушка нужна или ее бытовые функции?
Гость
[2084790767]
Вау🍭
Мы когда с мужиком моим съезжались , мы хотели вместе просыпаться, вместе отдыхать, гулять, путешествовать, кино вместе смотреть. И пофигу было, кто будет посуду мыть. А тут не пофигу
Да. мы тоже договорились кому что менее лень делать просто и все.
Гость
[2084790767]
Vasiliy
Почему ему важно , чтоб ОНА посуду мыла? а почему ей важно чтобы ей шмотки покупали
Написано, что она сама себе покупает
Vasiliy
[3958701462]
Вау🍭
Сообщение было удалено
так я про это и говорю, если нету искреннего обмена, то это всё дичь.
Гость
[2084790767]
Vasiliy
так я про это и говорю, если нету искреннего обмена, то это всё дичь.
Так он и не хочет обмена. Он хочет чтобы было только с ее стороны. Не считать же за жертву с его стороны что он ее терпеть будет на своей территории с учетом того, что он инициатор?
Vasiliy
[3958701462]
если девушка намекает на гардероб...
Гость
[2084790767]
Vasiliy
если девушка намекает на гардероб...
А он хочет чтобы она будучи просто в гостях посуду мыла. Ваши друзья у вас в гостях часто посуду моют? Или для этих целей как тут говорят- дыры есть?
Девушка рвётся в сожительство и что-то требует или автор?
Vasiliy
[3958701462]
лол.... он её на машине возит с работы... таксистрм ещё устроился. посмотри лесли что говорит, баба должна сама к тебе ехать, это должно быть личнре желание а не так что ты сне я тебе. а сейчас она про гардероб ему загоняет
пусть она его возит с работы, а он будет посуду мыть . я херею
Гость
[526360907]
Квартирный муж, по сути, паразит, Заботы жизни выбыли из власти, Не будет в матрице квартирной брака счастья, Развод союзу этому грозит. Мужчина, Муж, достоин, коль хозяин Тепла, воды, и крыши, и крыльца, Посудомоев нудных несть конца, От центра, и до самых до окраин. Мужчина важен лишь в своем дому, А не в квартирно матричной клетушке, В дому заботы есть у бабы клушки, Валяться некогда мужчине самому. У каждого заботы и задачи, Мужское мужу, женское жене, Разумно всё внутри, да и вовне, В квартире же ведется все иначе.
Гость
[4138918682]
Гость
А он хочет чтобы она будучи просто в гостях посуду мыла. Ваши друзья у вас в гостях часто посуду моют? Или для этих целей как тут говорят- дыры есть?
Пусть за аренду жилья тогда платит, халявщица
Vasiliy
[3958701462]
судя по описанию он больше вкладывает, рано или поздно он утонет в этом если не будет равноценно. просто будь окуратнее мужик
Гость
[493423864]
Vasiliy
пусть она его возит с работы, а он будет посуду мыть . я херею
исходя из того что живут они в разных концах города на работу ей будет не очень удобно добираться что тоже ее вряд ли радует
лол.... он её на машине возит с работы... таксистрм ещё устроился. посмотри лесли что говорит, баба должна сама к тебе ехать, это должно быть личнре желание а не так что ты сне я тебе. а сейчас она про гардероб ему загоняет
Это его личная инициатива. Вряд ли она его чем то шантажирует
Vasiliy
[3958701462]
я конечно охреневаю от такой меркантильности
Гость
[2084790767]
Vasiliy
Пистолетом наверно угрожает и заставляет? А кстати, почему ты мне я тебе нельзя считать только женщинам, а мужчинам именно нужно? Про ехать- ну да, удобно. Приехала, отдалась, пожрать приготовила, убралась и свалила в туман. Наверно так идеальные отношения с самкой и выглядят у мужиков. Было бы еще неплохо на кварплату и продукты скинуться. Наверняка ведь что-то жрать будет пока готовит. Плюс воду и электричество потратит. Вот тогда это любовь.
Гость
[493423864]
Гость
а ее что родители из дома гонят? Девушку скорей всего все устраивает - есть секс по сути никаких обязательств а тут хотят навесить бытовуху
Гость
[2084790767]
Гость
Так это он ее туда приводит. Ей есть где жить.
Гость
[2084777640]
Гость
++++ нормальные неизбалованные бабы и работают и сами себя обеспечивают и детей и мужу ужин каждый день вкусный готовят. А муж за это с ними живет.
Ну, "за это живёт" - я бы поспорила. Понятно, что у мужа тоже есть обязанности перед женой. Работать + если она устала, то он вполне может ей помочь, не сломается. В семье есть взаимные обязанности. Если автор девушку не устроит в быту, она вполне может от него уйти. Но(!)если мужчина нравится и люди съезжаются, это естественно, что женщине хочется за ним ухаживать и готовить. Не обязательно при этом быть кулинаром уровня Богиня или лучшей в мире прачкой. Автор, как нормальный мужчина, сомневается в ее хозяйственности (что важно и для будущей матери его детей, например). Он не требует ничего, но задумывается о том, что, возможно, на следующий уровень переходить и не стоит... Т.е. каждый из них пока больше получает, чем даёт. Автор, я считаю, что Вам надо с ней на эту тему поговорить. Именно серьезных отношений. Поговорите с ней о том, что любите ее, и спросите, как именно она представляет себе совместный быт. Направляйте ее к этому, хвалите в те дни, когда она готовит, и показывайте, что цените ее за то, какая она есть. Если Вы ее любите и она тоже к Вам небезразлична, она будет откровенна с Вами. Вам просто надо понять по общению, просто ли это избалованность и блажь инфантильной девчонки, живущей с мамой(и это нлрмально), или она сама по себе непрактичная и нехозяйственная. Она имеет на это полное право, но тогда это уже не Ваша женщина, конечно.
Гость
[2084790767]
Vasiliy
я конечно охреневаю от такой меркантильности
Мужика? Я вот тоже.
Гость
[3225730575]
Vasiliy
Про покупать ей шмотки, непонятно написано. Написано, несколько по другому. Может она свою зарплату тратит на шмотки, скорее всего, потому что автор, добавил, что ей же мол, не нужно оплачивать квартиру и т.п. Может автор хочет, чтобы она свою з/п не тратила на что хочет? У него у же другие планы на ее деньги и как их потратить?