Доброго времени суток форумчане! мне 29 лет, встречаюсь с 24 летней с девушкой около 8 месяцев, живем на разных концах города. Всегда по возможности езжу и забираю ее с работы и отвожу обратно, по возможности ночуем и проводим время у меня дома. Умеет готовить, но делает это не часто, только в случаях, если я поздно прихожу с работы, посуду не моет в принципе, не приучена. Живет с мамой и готовит и убирается и посуду моет, но только там. Решаем вопрос о том, что бы съехаться и жить вместе, но она сильно мешкает и боится. Я зарабатываю больше, на мне кредит, ипотека, прочие расходы, она все время пилит мозг, что нужно покупать больше одежды, обновлять гардероб (сама живя с мамой не платит за квартиру, никаких расходов). От сюда такой вопрос, измениться ли ее поведение когда мы начнем жить вместе, в общей квартире, станет ли она хозяйкой в нашем доме, а не мамином.
Ну, "за это живёт" - я бы поспорила. Понятно, что у мужа тоже есть обязанности перед женой. Работать + если она устала, то он вполне может ей помочь, не сломается. В семье есть взаимные обязанности. Если автор девушку не устроит в быту, она вполне может от него уйти. Но(!)если мужчина нравится и люди съезжаются, это естественно, что женщине хочется за ним ухаживать и готовить. Не обязательно при этом быть кулинаром уровня Богиня или лучшей в мире прачкой. Автор, как нормальный мужчина, сомневается в ее хозяйственности (что важно и для будущей матери его детей, например). Он не требует ничего, но задумывается о том, что, возможно, на следующий уровень переходить и не стоит... Т.е. каждый из них пока больше получает, чем даёт. Автор, я считаю, что Вам надо с ней на эту тему поговорить. Именно серьезных отношений. Поговорите с ней о том, что любите ее, и спросите, как именно она представляет себе совместный быт. Направляйте ее к этому, хвалите в те дни, когда она готовит, и показывайте, что цените ее за то, какая она есть. Если Вы ее любите и она тоже к Вам небезразлична, она будет откровенна с Вами. Вам просто надо понять по общению, просто ли это избалованность и блажь инфантильной девчонки, живущей с мамой(и это нлрмально), или она сама по себе непрактичная и нехозяйственная. Она имеет на это полное право, но тогда это уже не Ваша женщина, конечно.
Ну да. Женская любовь проявляется в том, что ей хочется заботится о любимом. Это естественно. Мужская- в том что он сует в нее член. Целый член, вы только представьте степень его жертвенной любви.
Грегори
[1708004747]
Что за бред тут несут? Девушка должна зарекомендовать себя, чтоб её замуж взяли. Если она себя так ведёт сейчас, то дальше лучше не станет. Мой совет - живите дальше в гражданском браке, пока не поймёте, подходит ли она вам или нет.
Vasiliy
[3958701462]
Гость
Сообщение было удалено
Пистолетом наверно угрожает и заставляет? А кстати, почему ты мне я тебе нельзя считать только женщинам, а мужчинам именно нужно? Про ехать- ну да, удобно. Приехала, отдалась, пожрать приготовила, убралась и свалила в туман. Наверно так идеальные отношения с самкой и выглядят у мужиков. Было бы еще неплохо на кварплату и продукты скинуться. Наверняка ведь что-то жрать будет пока готовит. Плюс воду и электричество потратит. Вот тогда это любовь. блин чувак искренне ей помогает потому что ему в кайф, должно быть тоже самое с другой стороны, если этого нету, то НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ сливаться или утонешь
Гость
[2084790767]
Грегори
Что за бред тут несут? Девушка должна зарекомендовать себя, чтоб её замуж взяли. Если она себя так ведёт сейчас, то дальше лучше не станет. Мой совет - живите дальше в гражданском браке, пока не поймёте, подходит ли она вам или нет.
Аааа, ржу, а потом все орут по демоверсии. Да не хочет она с ним жить. НЕ ХОЧЕТ. И правильно делает.
Гость
[3225730575]
Гость
Пистолетом наверно угрожает и заставляет? А кстати, почему ты мне я тебе нельзя считать только женщинам, а мужчинам именно нужно? Про ехать- ну да, удобно. Приехала, отдалась, пожрать приготовила, убралась и свалила в туман. Наверно так идеальные отношения с самкой и выглядят у мужиков. Было бы еще неплохо на кварплату и продукты скинуться. Наверняка ведь что-то жрать будет пока готовит. Плюс воду и электричество потратит. Вот тогда это любовь.
Конечно, у него же ипотека и кредит, а она в никуда деньги тратит. )
Гость
[2084790767]
Vasiliy
Пистолетом наверно угрожает и заставляет? А кстати, почему ты мне я тебе нельзя считать только женщинам, а мужчинам именно нужно? Про ехать- ну да, удобно. Приехала, отдалась, пожрать приготовила, убралась и свалила в туман. Наверно так идеальные отношения с самкой и выглядят у мужиков. Было бы еще неплохо на кварплату и продукты скинуться. Наверняка ведь что-то жрать будет пока готовит. Плюс воду и электричество потратит. Вот тогда это любовь. блин чувак искренне ей помогает потому что ему в кайф, должно быть тоже самое с другой стороны, если этого нету, то НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ сливаться или утонешь
Что ему в кайф? Что он хочет чтобы она у него в гостях посуду мыла? Чтобы от и до обслуживала? Заметно. Еще раз, ваши друзья у вас регулярно посуду моют?
Какой ещё гражданский брак?
Грегори
[1708004747]
Гость
Аааа, ржу, а потом все орут по демоверсии. Да не хочет она с ним жить. НЕ ХОЧЕТ. И правильно делает.
Ну раз не хочет - гнать её ссаными тряпками из квартиры!
Гость
[2084790767]
Гость
Конечно, у него же ипотека и кредит, а она в никуда деньги тратит. )
А могла бы как любящая женщина помочь.
Гость
[2084790767]
Грегори
Ну раз не хочет - гнать её ссаными тряпками из квартиры!
Так это он ее туда хочет притащить))) А не она к нему приперлась жить). Вы все читать не умеете? Поголовно?
Но это шедевр реально. Самое интересное, что все же находятся такие, желающие доказать.. Но вот как правило на них как раз никто не женится. Странно, да?
Грегори
[1708004747]
Вау🍭
они не живут вместе.
Пусть поживут, но замуж не брать.
Гость
[3225730575]
Гость
Ну да. Женская любовь проявляется в том, что ей хочется заботится о любимом. Это естественно. Мужская- в том что он сует в нее член. Целый член, вы только представьте степень его жертвенной любви.
Да они во всех бы совали, без разбора. Да не все принимают такую жертву.) А кто принимает всех без разбора, почему то платно и строго по времени.
Гость
[2084790767]
Грегори
Ну и дурак. Шкур домой не тащат.
Шкура- девушка не готовая в гостях мыть посуду и обслуживать в быту мужика от и до. Дыра- согласная это все делать. Я правильно понимаю?
Гость
[526360907]
Невестку негодную в брак не берут, Жених непригодный достоин ли брака? Пусть сексом живут и кобель, и собака, И в свадьбе собачьей судьбу обретут)
Но это шедевр реально. Самое интересное, что все же находятся такие, желающие доказать.. Но вот как правило на них как раз никто не женится. Странно, да?
Лучше всего доказывают деревенские девушки. Они не бездельницы и очень любят труд.
Гость
[2084790767]
Грегори
Лучше всего доказывают деревенские девушки. Они не бездельницы и очень любят труд.
конечно, за возможность ходить в туалет не на улице посуду помыть можно
Грегори
[1708004747]
Гость
Шкура- девушка не готовая в гостях мыть посуду и обслуживать в быту мужика от и до. Дыра- согласная это все делать. Я правильно понимаю?
Правильно. Но у дыры есть шанс выйти замуж, а у шкуры нету изначально.
Гость
[2039067935]
Vasiliy
лол.... он её на машине возит с работы... таксистрм ещё устроился. посмотри лесли что говорит, баба должна сама к тебе ехать, это должно быть личнре желание а не так что ты сне я тебе. а сейчас она про гардероб ему загоняет
Так не будет возить - она к нему и не поедет, ей и дома хорошо) он для себя возит
Гость
[493423864]
Грегори
Шанс он в отношее алигархов работает а в отношении вас скорее риск
как вам объяснить. в обществе у женщин заложено в мозгу, что ты мне я тебе. Мужчина первый проявляет инициативу и завоевывпет, женщина ожидает что так и будет дальше, она занимает пассивную позицию потому что прошивка, она не может перейти на сдедующий уровень так же как и отношения. Чувак даёт, даёт, создаёт отношения в одиночку и потом ахеревает от того где он оказался и как он утонул. А баба так не тонет т.к. меньше вкладывает. Если он перестаёт делать это, баба начинает негодавать и ищет другого. Опять новый мужик у неё, тоже самое, он завоевывает, даёт, даёт, даёт и опять таже история, которая на другой уровень не переходит. КОГДА МУЖИК СМОЖЕТ РАЗВОРАЧИВАТЬ ПОТОК, ТОГДА БУДЕТ УСПЕШНАЯ СЕМЬЯ. когда он сломает эту прошивку,только тогда.
Грегори
[1708004747]
Гость
конечно, за возможность ходить в туалет не на улице посуду помыть можно
Это не важно. Главное, что такие девушки полезны для создания семьи.
Гость
[2084790767]
Грегори
Ды шо вы говорите? А почему обычно на таких вот.. Не женятся, которые дыры безотказные? Кстати сами вы в гостях у корешей надеюсь посуду моете, или вы шкура? Я просто хххуею дорогая редакция в какой хрени пытаются убеждать вуманские мужики.
А замуж зачем? Чтоб было кому не только посуду мыть, но и носки стирать?
Гость
[493423864]
Грегори
Это не важно. Главное, что такие девушки полезны для создания семьи.
Как раз таки важно, что б автор понимал где искать, чем он городскую удивит? да ничем
Гость
[2039067935]
Девушка даже даже жить у мужика не хочет - а он рассуждает - нужна ему такая жена или нет))) хотя вроде в жены никто и не просится
Vasiliy
[3958701462]
когда она захочет мыть посуду, помогать искренне, делать что-то, тогда будет семья
Грегори
[1708004747]
Вау🍭
Ей зачем? Она не хочет
Тогда он и правда тряпка. Я б такую шкуру даже встречать не стал бы. Он куда-то за ней ещё и ездит...
Гость
[2084790767]
Vasiliy
как вам объяснить. в обществе у женщин заложено в мозгу, что ты мне я тебе. Мужчина первый проявляет инициативу и завоевывпет, женщина ожидает что так и будет дальше, она занимает пассивную позицию потому что прошивка, она не может перейти на сдедующий уровень так же как и отношения. Чувак даёт, даёт, создаёт отношения в одиночку и потом ахеревает от того где он оказался и как он утонул. А баба так не тонет т.к. меньше вкладывает. Если он перестаёт делать это, баба начинает негодавать и ищет другого. Опять новый мужик у неё, тоже самое, он завоевывает, даёт, даёт, даёт и опять таже история, которая на другой уровень не переходит. КОГДА МУЖИК СМОЖЕТ РАЗВОРАЧИВАТЬ ПОТОК, ТОГДА БУДЕТ УСПЕШНАЯ СЕМЬЯ. когда он сломает эту прошивку,только тогда.
Так автор ничего не дает, кроме члена.. Я понимаю что это очень много. Но вот хочет как раз чтобы девушка давала заботу и обслугу.
Как раз таки важно, что б автор понимал где искать, чем он городскую удивит? да ничем
Хорошо. Это важно.
Гость
[2084790767]
Vasiliy
когда она захочет мыть посуду, помогать искренне, делать что-то, тогда будет семья
А он за это писечку. Именно так. И еще желательно чтобы она деньги не на шмотки тратила, а помогала кредиты с ипотекой выплачивать. Тогда будет семья, да.
Помогать ему мыть посуду? Он то посуду мыть не собирается. Ему служанка нужна. Повторяю, я живу с мч, и он сам может приготовить обед и помыть посуду. Почему автор не может?
Гость
[3225730575]
Грегори
Какой труд? Вам сколько лет? О советских колхозницах начитались? Сейчас в деревнях поголовно алкашки и умственно отсталые. Кто поумнее и покрасивее, уезжают поступаю в ВУЗы в городах. Работы нет. На огороде кабачки выращивать?
Грегори
[1708004747]
Гость
Так автор ничего не дает, кроме члена.. Я понимаю что это очень много. Но вот хочет как раз чтобы девушка давала заботу и обслугу.
Он на неё тратится. Уже дурень.
Vasiliy
[3958701462]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор ничего не дает, кроме члена.. Я понимаю что это очень много. Но вот хочет как раз чтобы девушка давала заботу и обслугу. судя по посту автор как раз даёт
Расмус
[1021604482]
Гость
Так это он ее туда приводит. Ей есть где жить.
Вот так вот. Позаботился дядька о жилье заранее. Есть куда тетьку звать и хопачки - сразу задолжал. И ей и ее маме наверное. Нет своего жилья - примак и задолжал. Есть свое жилье - пригласил и задолжал. Вот каки дела с вами можно вести? Только подушками драться))
Гость
[2084790767]
Vasiliy
Так автор ничего не дает, кроме члена.. Я понимаю что это очень много. Но вот хочет как раз чтобы девушка давала заботу и обслугу. судя по посту автор как раз даёт
Ага. Член.
Грегори
[1708004747]
Гость
Какой труд? Вам сколько лет? О советских колхозницах начитались? Сейчас в деревнях поголовно алкашки и умственно отсталые. Кто поумнее и покрасивее, уезжают поступаю в ВУЗы в городах. Работы нет. На огороде кабачки выращивать?
Чушь. Я каждое лето бываю в деревне. Там очень трудолюбивые девушки. В город едут как раз те, кто мечтает свесить ножки и найти богатенького.
Гость
[2084790767]
Расмус
Вот так вот. Позаботился дядька о жилье заранее. Есть куда тетьку звать и хопачки - сразу задолжал. И ей и ее маме наверное. Нет своего жилья - примак и задолжал. Есть свое жилье - пригласил и задолжал. Вот каки дела с вами можно вести? Только подушками драться))
Чувак у тебя тоже проблемы с мозгом? Он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. НО ОН хочет чтобы девушка БЫЛА ЕМУ ДОЛЖНА.
Пока что она ему задолжала. Готовить и посуду мыть.
Грегори
[1708004747]
Гость
Чувак у тебя тоже проблемы с мозгом? Он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. НО ОН хочет чтобы девушка БЫЛА ЕМУ ДОЛЖНА.
Пусть он перестанет ей одежду покупать и посмотрим на реакцию шкуры.