Нужна ли такая жена....
Доброго времени суток форумчане! мне 29 лет, встречаюсь с 24 летней с девушкой около 8 месяцев, живем на разных концах города. Всегда по возможности езжу и забираю ее с работы и отвожу обратно, по возможности ночуем и проводим время у меня дома. Умеет готовить, но делает это не часто, только в случаях, если я поздно прихожу с работы, посуду не моет в принципе, не приучена. Живет с мамой и готовит и убирается и посуду моет, но только там. Решаем вопрос о том, что бы съехаться и жить вместе, но она сильно мешкает и боится. Я зарабатываю больше, на мне кредит, ипотека, прочие расходы, она все время пилит мозг, что нужно покупать больше одежды, обновлять гардероб (сама живя с мамой не платит за квартиру, никаких расходов). От сюда такой вопрос, измениться ли ее поведение когда мы начнем жить вместе, в общей квартире, станет ли она хозяйкой в нашем доме, а не мамином.
Гость
592 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот так вот. Позаботился дядька о жилье заранее. Есть куда тетьку звать и хопачки - сразу задолжал. И ей и ее маме наверное. Нет своего жилья - примак и задолжал. Есть свое жилье - пригласил и задолжал. Вот каки дела с вами можно вести? Только подушками драться))
Позаботился и пусть сидит в своем жилье. А она в своем. Решат иметь общее, будут вместе жить.
Гость
Чушь. Я каждое лето бываю в деревне. Там очень трудолюбивые девушки. В город едут как раз те, кто мечтает свесить ножки и найти богатенького.
В российской или в какой австрийской?) Большего срача, чем в российских деревнях нет нигде. Вот вам и трудолюбие. Заборы перекошенные, не покрашенные, все кривое, косое.
Грегори
Гость
Хватит врать. Всё зависит от хозяина. В моей деревне нормальные хозяйства. Да, дороги не очень. Но люди там хозяйственные.
Ну, как всегда исключение. Полно работы для людей с в/о, не пьют, имеют достаточно средств, развитая инфраструктура. А вы что там забыли? Это ежегодный летний отдых у вас там?
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Автор, она мешкает, и я ее понимаю. Зачем ей обуза в виде Вас. Отношения это всегда "ты - мне, я - тебе", Вы хотите, чтобы Вас обслуживали, при этом не хотите девушке обновить гардероб. А задумайтесь, ЗАЧЕМ ей съезжаться с Вами?
Мои дочери тоже ничего практически не делают по дому, ну могут посудомоечную машину разобрать, но у нас убирает специально обученный человек, я готовлю и глажу, они что-то умеют, но я не представляю, чтобы они пошли к мужлу, которое надо обслуживать. Если мужчина хочет видеть мою дочь на своей территории - пусть оплачивает хотя бы уборку, как у нас заведено, они учились в музыкальных школах, вузах, получили от нас с БМ жилье не для того, чтобы кого-то обслуживать. Мы как родители хотим, чтобы они жили полной жизнью, были счастливы, а не прозябали в рабстве.
А у Вас дома даже посудомойки нет. И что ей Ваши ипотеки? Это что, бонус какой-то? Странный Вы, если не сказать хуже.
Мои дочери тоже ничего практически не делают по дому, ну могут посудомоечную машину разобрать, но у нас убирает специально обученный человек, я готовлю и глажу, они что-то умеют, но я не представляю, чтобы они пошли к мужлу, которое надо обслуживать. Если мужчина хочет видеть мою дочь на своей территории - пусть оплачивает хотя бы уборку, как у нас заведено, они учились в музыкальных школах, вузах, получили от нас с БМ жилье не для того, чтобы кого-то обслуживать. Мы как родители хотим, чтобы они жили полной жизнью, были счастливы, а не прозябали в рабстве.
А у Вас дома даже посудомойки нет. И что ей Ваши ипотеки? Это что, бонус какой-то? Странный Вы, если не сказать хуже.
Майсин
Ты сначала дом построй, женись, половину ей подари. И уж тогда она станет хозяйкой в вашем общем доме. А намывать посуду в гостях это моветон. Если ты не готов подарить ей половину дома, хочешь зарабатывать вместе, то посуду готовься мыть сам, как и делать все остальное. Работающая девушка не будет.
О чем Вы, он же ипотеку платит - жениться точно не будет, чтобы ей не дай бог не досталась доля, следовательно. просто хочет рабыню нахаляву. Это все ясно, как божий день.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грегори
Автор, она мешкает, и я ее понимаю. Зачем ей обуза в виде Вас. Отношения это всегда "ты - мне, я - тебе", Вы хотите, чтобы Вас обслуживали, при этом не хотите девушке обновить гардероб. А задумайтесь, ЗАЧЕМ ей съезжаться с Вами?
Ваше семья Абрамовичей никому не интересна.
Майсин
как вам объяснить. в обществе у женщин заложено в мозгу, что ты мне я тебе. Мужчина первый проявляет инициативу и завоевывпет, женщина ожидает что так и будет дальше, она занимает пассивную позицию потому что прошивка, она не может перейти на сдедующий уровень так же как и отношения. Чувак даёт, даёт, создаёт отношения в одиночку и потом ахеревает от того где он оказался и как он утонул. А баба так не тонет т.к. меньше вкладывает. Если он перестаёт делать это, баба начинает негодавать и ищет другого. Опять новый мужик у неё, тоже самое, он завоевывает, даёт, даёт, даёт и опять таже история, которая на другой уровень не переходит. КОГДА МУЖИК СМОЖЕТ РАЗВОРАЧИВАТЬ ПОТОК, ТОГДА БУДЕТ УСПЕШНАЯ СЕМЬЯ. когда он сломает эту прошивку,только тогда.
У женщин хотя бы заложено: ты - мне, я - тебе.
А мужики хотят, чтобы только им, а они в ответ - ни фига. рассуждают еще, нужно ли заключать официальный брак. Должна за так приехать, обслужить, утрахать и быть довольной и улыбаться, и не сметь просить обновить ей гардероб.Он же эти деньги тратит на свою личную ипотеку.
А мужики хотят, чтобы только им, а они в ответ - ни фига. рассуждают еще, нужно ли заключать официальный брак. Должна за так приехать, обслужить, утрахать и быть довольной и улыбаться, и не сметь просить обновить ей гардероб.Он же эти деньги тратит на свою личную ипотеку.
Гость
+100500. Вы правы, и многие, кто с Вами тут спорят, думаю, согласятся с Вами. Если бы они, будучи в браках, не мыли бы посуду, скорее всего, в браках бы они не были. Да, это не главное. Но женщины игнорируют тут разумные вещи: как только слышат, что не дай Бог что-то приготовить надо или как-то поухаживать за мужчиной, причем в такой беседе, а не в жизни, тут же сердятся и начинают нервно:"А он что?" Тут же начинают подсчитывать, а он что сделал/должен делать. Хотя речь даже не идёт о том, что это делать, а о мышлении:ты -мне, я - тебе. Вам кто-то сказал, что автор не будет обеспечивать свою женщину? Быть альфонсом? Или что он собирается сделать её домашней рабыней? Скажите, среди Вас вообще замужние есть? И, раз Вы готовите в семье, Вы сразу рабыни что-ли? Да, автор спрашивает совета со своей стороны. Не надо включать женскую солидарность-тупость и требовать сразу компенсации. Должно быть взаимопонимание.
Майсин
Лана
Я не готовила будущему мужу принципиально, ибо зачем мне молодой девушке такая обуза. Готовила отцу, который меня всем обеспечивал. И в сожительствовать отказалась пока предложение не сделал. Теперь мы уже 4года женаты, ждем ребенка, готовлю, конечно, балую его выпечкой))) Ибо МУЖ.
Майсин
А он за это писечку. Именно так. И еще желательно чтобы она деньги не на шмотки тратила, а помогала кредиты с ипотекой выплачивать. Тогда будет семья, да.
Браво! (аплодирую стоя)
Только я боюсь, что Автор и тогда будет недоволен. Скажет, мол, ладно, посуду моет, ипотеку мою выплачивает, но вот маму мою не уважает, не почитает и в ноги ей не кланяется. Или друзей моих алкашей гоняет, вместо того, чтобы их привечать, кормить и поить за свой счет.
Там у Автора корона такая из-за того, что он БОЛЬШЕ зарабатывает, что ему много не будет в любом случае.
Только я боюсь, что Автор и тогда будет недоволен. Скажет, мол, ладно, посуду моет, ипотеку мою выплачивает, но вот маму мою не уважает, не почитает и в ноги ей не кланяется. Или друзей моих алкашей гоняет, вместо того, чтобы их привечать, кормить и поить за свой счет.
Там у Автора корона такая из-за того, что он БОЛЬШЕ зарабатывает, что ему много не будет в любом случае.
Грегори
Меня удивляет, что Автор, который БОЛЬШЕ получает типа, не может посудомойку купить, она не запредельных денег стоит.
Деньги не бесконечные. Посудомойке 10-15 тысяч надо отвалить, а если у чела ипотека, то это существенно. Но тут есть и элемент воспитания. Девушка, как и парень, должны трудиться. Каждый на своём фронте. Лентяи это плохо.
Майсин
+100500. Вы правы, и многие, кто с Вами тут спорят, думаю, согласятся с Вами. Если бы они, будучи в браках, не мыли бы посуду, скорее всего, в браках бы они не были. Да, это не главное. Но женщины игнорируют тут разумные вещи: как только слышат, что не дай Бог что-то приготовить надо или как-то поухаживать за мужчиной, причем в такой беседе, а не в жизни, тут же сердятся и начинают нервно:"А он что?" Тут же начинают подсчитывать, а он что сделал/должен делать. Хотя речь даже не идёт о том, что это делать, а о мышлении:ты -мне, я - тебе. Вам кто-то сказал, что автор не будет обеспечивать свою женщину? Быть альфонсом? Или что он собирается сделать её домашней рабыней? Скажите, среди Вас вообще замужние есть? И, раз Вы готовите в семье, Вы сразу рабыни что-ли? Да, автор спрашивает совета со своей стороны. Не надо включать женскую солидарность-тупость и требовать сразу компенсации. Должно быть взаимопонимание.
***. Да полно семей, где:
1. Посуду моет посудомоечная машина.
2. Посуду моет муж, дети, бабушка.
3. Посуду моют оба супруга по очереди.
1. Посуду моет посудомоечная машина.
2. Посуду моет муж, дети, бабушка.
3. Посуду моют оба супруга по очереди.
Майсин
Деньги не бесконечные. Посудомойке 10-15 тысяч надо отвалить, а если у чела ипотека, то это существенно. Но тут есть и элемент воспитания. Девушка, как и парень, должны трудиться. Каждый на своём фронте. Лентяи это плохо.
Никто никому ничего не должен. Можно только партнера замотивировать стараться ради себя.
С каких xxxpенов девушка ему что-то должна? Она вообще никак от него не зависит, не жена и так далее. Тут все добровольно. Не хочет - значит, не хочет. ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ.
И знаете, и лентяйкой имеет право быть, если уж на то пошло.
Один крупный американский чин, кстати, в интервью сказал вообще такую вещь: "У нас в стране демократия, и если человек идиот, он имеет право быть идиотом". И он прав.
А вот эти Ваши "должен" - попахивают тоталитаризмом.
С каких xxxpенов девушка ему что-то должна? Она вообще никак от него не зависит, не жена и так далее. Тут все добровольно. Не хочет - значит, не хочет. ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ.
Один крупный американский чин, кстати, в интервью сказал вообще такую вещь: "У нас в стране демократия, и если человек идиот, он имеет право быть идиотом". И он прав.
Vasiliy
Гость
Сообщение было удалено
да.
да.
Грегори
Никто никому ничего не должен. Можно только партнера замотивировать стараться ради себя.
Лентяя потом ничего не заставишь сделать. Лень - мать всех пороков. И да, родители должны приучать детей к труду. В США жуткое ожирение населения. Это результат их демократии и всеобщей лени.
Следующая тема
Предыдущая тема