я сразу всех подруг тогда еще сыоего жениха побрила. Даже бывшую телку, первую любовь, с которой он лет 10 дружил. Еще одна там была *** из прошлого, сказала чтобы прекращал общение с ней или досвидания. Все, нет у него подруг. От них одни проблемы. Нах они нужны. Сразу ставьте себя тираном-диктатором, иначе будете аотом сопли мотать сидеть, пока он подруг возит туда-сюда, решает их проьлемы и присовыает им свою шишку, когда им грустно. Хочет дружить со своими бывшими телками, пусть идет и дружит, мне левые бабы с их проблемами в личной жизни не нужны а моих отношениях . Никогда ничего хорошего от "подруг" парней не бывает. Они или чпокаются втихую чуть что с ними или встрявают в отношения и вносят разлад.
Здесь и не пахнет эгоизмом с её стороны. Здесь пахнет чувствами. У них началось всё потихоньку налаживаться и вдруг у него появились вы. До этого если бы она хотела с вами связаться как то, она это сделала бы. Но так как она видит в вас конкурентку соответственно и ведёт себя также. Не теряйте время зря. Дальше будет хуже.
Спокойно сказала ему - или она, или я.
----------------------------------------------------------------
Не надо было ставить его перед выбором. Выбор должны были сделать только вы - ушли бы первой из отношений под предлогом "я на это не подписывалась", но без условий ему. Все остальные подробности вас не касаются. Вам главное - результат. Если ваш парень не способен оградить вас от всего этого мусора, ну значит туда ему и дорога.
Ну подруженция ж порывалась выяснить отношения, парень мягкий, не пошлет, надо девушке брать инициативу в свои руки, иначе эта наглая особь не отстанет
Автор, Вы не туда смотрите, вообще-то. Каждый крутится как может, поэтому претензии к девушке - во вторую очередь. А вот в первую - вопросы к Вашему молодому человеку: почему он не может нормально приоритеты расставить.
Стала говорить ему, мол девушек может быть много, а друзья это на всю жизнь. Начала писать одной девушке из его общей компании, мол она (я) запрещает ему общаться.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Откуда вы знаете все подробности?