Мне 28, на сколько моложе рассматривать парня?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
года 3 макс.
☆Трям☆
🤦♀️..тебе не по*уй на примеры и на остальных?Если тебе с ним нормально, то какая разница кто младше,кто старше.
Гость
Клеятся они для одноразового секса, а для отношений они выберут девушку по моложе.
Гость
Я не рассматривала парней младше никогда. Что с ними делать?
Для меня идеально, когда мужчина старше. Так и вышло. Замужем более 20 лет.
Для меня идеально, когда мужчина старше. Так и вышло. Замужем более 20 лет.
У вас золотая середина)можете не переживать на сколько моложе он будет. А вообще, когда встретите "своего" человека, вы не будете думать о возрасте
Лиана
У меня подруга чуть старше вас а муж у нее на 2 года младше. И живут себе, довольны друг другом. И таких примеров у меня несколько. Так что разница в несколько лет не играет роли. Если бы вы были старше 30 то там можно выбирать парней на 5 лет младше. На 10 думаю будут слишком разные цели и мировозрение.
Гость
Мне нравятся мужчины постарше, но если был бы выбор из молодняка...ну пофиг, главное чтоб совершеннолетним был) Серьезных отношений с ними не получится, но ради секса-почему бы и нет)
Сумрак
4-5, лет. У меня жена старше на 4 года, так нам уже под 40, мы идём с ней под ручку и она говорит, я молодая у меня красивый и молодой муж, она и одевается и ввглялит гораздо моложе. И у сестры её муж на 5 лет младше. А вот видел ситуацию где мужик на 10-13 лет старше, так там караул, думал женщине лет 45, а она меня всего на 2 года старше. Нормальная фигура, а лицо и одежда, как у старушки, и это не бомжи, мужик с ней рядом ели передвигается, ели дышит, толстый как ...... представляю чем он в постели может её удивить.
Гость
В 28 для серьезных отношений не рассматривала бы. Для разовых потрахушек - вполне. Да и парни молодые на вас смотрят, так как они хотят в вашем лице заполучить учительницу по кексу, чтобы потом перед молодыми девками не краснеть от неопытности.
Гость
Я не о конкретном говорю, я просто вообще отрезаю общение, если парень моложе
Сейчас задумалась, может давать шанс и рассматривать их кандидатуры)
Сейчас задумалась, может давать шанс и рассматривать их кандидатуры)
Вам точно 28, а не 18? Если парень нравится, встречайтесь. Никто вам не скажет это на один раз или на годы. Мне лично ваш подход не понятен, человек либо нравится, либо нет и сразу все становится понятно. А кандидатов обычно рассматривают на работу.
Катя Мраморная
Лет от 25. А вы тех, кто старше лет на 5 не рассматриваете?
Гость
Я бы не стала встречаться с парнем младше себя, для меня это прям неприемлемо. А у моей коллеги мужчина младше неё на 10 лет, и ничего, счастливы. Так что не смотрите на мнение других, никому все равно не угодите, живите счастливо
принц юлик кембриджский
да давай , ждём *** через 2 года. Пополнение в армии и тем на вумане
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
4-5, лет. У меня жена старше на 4 года, так нам уже под 40, мы идём с ней под ручку и она говорит, я молодая у меня красивый и молодой муж, она и одевается и ввглялит гораздо моложе. И у сестры её муж на 5 лет младше. А вот видел ситуацию где мужик на 10-13 лет старше, так там караул, думал женщине лет 45, а она меня всего на 2 года старше. Нормальная фигура, а лицо и одежда, как у старушки, и это не бомжи, мужик с ней рядом ели передвигается, ели дышит, толстый как ...... представляю чем он в постели может её удивить.
Геронтофил?
Марта
Подруга в 30 вышла замуж ща парня на 11 лет моложе, родился сын, счастливы. Этот пример не единственный, что за пережитки - мужчина д.б.старше...это для тех, кто хочет сесть на шею в мат.плане, считаю, ощущают себя такой девочкой всю жизнь, корми ее, одаривай, защищай. По факту, если вы состоявшаяся женщина, готовы на паритет, возраст не критерий для, выбора, главное, чтобы паспорт уже был.
Гость
После 27 лет замуж на нормального мужчину не выйти. Поэтому обслужи парней, тебе жалко что-ли???
гость
Автор, а что вам может дать молодой парень, кроме хххуууяя?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и если он обращает внимание 0одит в поклонниках нравится внешне то в него влюбляешься если все взаимно то, влюбиться охото автору, че те еще непонятного??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те кто старше-женатыне все... много знаю 25+ неженатых в поиске))
Гость
Лучше постарше поищите. Молодые клеются, потому что им ровесницы не дают, а вы для них лёгкая добыча, как они считают. Да еще с надеждой сесть вам на шею.
гость
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто ко мне в основном, клеятся парни младше, а я все по цифрам сужу
Есть ли примеры когда мужчина младше и все ок?