Обсуждение закрыто
Его мама мешает нашим отношениям...
Встречаемся мы уже 2 года ...Моему парню 25 лет , но каждый его шаг до сих пор контролирует его мама ...Она отпускает его ко мне на свидание только до определенного времени (до 10 вечера , ну может быть в порядке исключения до 11 максимум)...Когда он разговаривает со мной по телефону , берет трубку в соседней комнате и подслушивает наш разговор , несколько раз даже вмешивалась в него и не считает это аморальным.Даже была такая ситуация , когда я пришла к нему в гости за день до 8 марта , а она ему говорит подари ей сегодня подарочек , он ей - мама так завтра же праздник , а она ему - ну и что : завтра ты к ней не пойдешь , я тебя не пущу .И что вы думаете - он так и не пришел ко мне 8 марта и не поздравил (сказал , что приболел).Принес мне подарок 9 , и что меня еще больше всего потрясло , что подарил мне сервис , который дарили его маме на день рождения (видимо ей не понравился и она решила спихнуть )...Я в шоке от такого отношения ...P.S.У него есть брат , старший его всего лишь на два года , так тому все разрешается и не ночевать дома и приходить , а тут прям сплошной контроль...Подруга мне советует бросать его , но я не могу , люблю.А еще вспомнила случай ...на 23 февраля я подарила ему рубашку (оказалось его мама тоже подарила ему такую же), После чего он позвонил мне, чтобы спросить или у меня чек сохранился , чтобы сходить и поменять ее , т.е. чтобы я сходила ...( мне было очень неприятно )...но убило меня то что его мама и тут удосужилась взять трубку и сказать мне , что ой представляешь я ему такую же подарила , ну зачем ему две одинаковые - сходи поменяй ..... Ну в общем что вы думаете о подобной ситуации ..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
отношения бесперспективны. зачем тратить на этого мамсика время?
тигра рогатая
проблема не в том, что мама лезет, а то что для сына это не проблема. так будет всегда, ну или по крайней мере очень долго. Если ты готова что в ваших отношениях всегда будет так или иначе присутствовать его мама, ее мнение и ее желания - то проблем нет. А если вам такого "даром не надь и за деньги не надь" то или пытаться сразу же и резко отваживать мамашу ( возможно до парня пока он сильно влюблен и на эмочциях) дойдет что вас это обижает и он пересмотрит немного свои взгляды. Или потихоньку расставаться и искать более самостоятельного индивида :)) потому что если вы поженитесь - она будет и детей ваших планировать и бюджет и вообще ВСЕ!! причем заодно со своим сыном, который еще и будет возмущаться если вы будете ерепениться против ее воли - потому что "мама хочет как лучше"
Anonymous
УЖАС!!! И самое неприятное, что ваш молодой человек всю жизнь будет под контролем мамы! А значит, вы будете только мучится и переживать!!! Бросайте его!!! Мама его просто так не отпустит! А если ей что-то не понравится, все-равно вас разлучит!!! Родителей нужно любить на стороне и подальше от дома!!! А вашего далеко не отпустят!!!
Anonymous
кошмар!!! бежать, бежать от них обоих!!
Невестка
)))) На роль жены в той семье претендует мамаша ))) На вашем месте, я бы для начала поставила ему условия - или мы вместе, или ты с мамой. До первого подобного случая - если опять мамочка влезла - поставить жирную точку и радоваться жизни. Не дай бог вам прожить всю жизнь со свекровью-тираном!
Леньчик
А мне легко поверить, так как на моих глазах моя бабушка врывалась в спальню к моим родителям, и ей было все равно, чем они там занимаются, подслушивала под дверью и.т.д и.т.п. Знаете к чему это привело? К разводу.
Anonymous
всех все устраивает. только автору что-то не нравится. найдите себе другого, лучше всего сироту или приезжего. они очень самостоятельные.
япона мама
думаю, что он овощ. и ты не намного ценнее
Li
Сегодня прям весь форум прорвало насчет свекровей:)) Автор-бегом!И не оборачивайтесь.:)
тигруша
бежать бежать и бежать причём не оглядываясь! и вообще как его можно воспринимать как мужчину?
Anonymous
Мама отжигает!
Мышь скуластая
Если бы сыночка убил свою маму, суд присяжных его бы оправдал после ваших свидетельских показаний.
Contra
Это довольно типичная ситуация. Почитайте в инете про маменькиных сынков. Это не лечится. И в 40 лет он будет таким же. А дальше - кошмар. Мама будет лезть в вашу постель и советовать, как вам стонать, родится ребенок - его мама вас к нему не подпустит. И хоть вы извернитесь и узлами завяжитесь - а ей все будет не так. От этого надо бежать. Залезьте в инет. Там столько страдающих жен таких маменькиных сынков. они очень страдают. У вашего МЧ в жизни есть только одна женщина - мама. И он всегда выберет ее.
Anonymous
автор как же я вас понимаю!!я твоему тоже подарила свитер А а мамаша его ему аналогичный подарила.ненавижу ее!она вечно лезет в наши отношения
Anonymous
да.....уж.....моему 36 ситуация конечно лучше, но он с ней, а не со мной по вем вопросам советуется, маме, а не мне подарки и сюрпризы делает, всячески ей потакае, докладывает о каждом шаге, все время говорит про нее, про то, как она замечательно готовит, как она его любит, как воспитывала и заботилась. Я уже 4 года бъюсь как рыба об лед пытаюсь сделать лучше чем мама, что бы он оценил, но никак.....я буду прекращать эти отношения, хоть и люблю его, и вам советую, пока не поздно....
Лиса
К 25 годам пора бы из-под маминой юбки вылезти, подруга права - таких надо бросать, пока они сами не поймут, что пуповины рано или поздно перерезаются - все бесперспективно!!! Я несколько раз паковала чемоданы, и все время причиной наших ссор была именно его мама! И только из-за того, чтобы мама не чувствовала себя очередной раз победителеьницей (до меня она дважды разводила своего сына с официальными женами) я возвращалась, вот так!!! Сейчас мы вообще прекратили с ней какие-либо отношения и все просто зашибись!!!
Anonymous
Ужас! Скажите им досвидания!
Romualdo
А теперь подумаем по существу: если бы девушка не нравилась маме парня, то они бы и месяц не встречались, при этом дело совсем не в парне, как это описали выше (т.е. в парне тоже, но не с него начинать надо) дело как раз в маме, которая не видит в этом парне взрослого мужчину (и судя по поведения парня, мама его не ошибается). По этому у автора тут один вариант, если она действительно любит и хочет дальнейших серьезных отношений, надо поговорить с мамой. Поговорить как женщина с женщиной. Обьяснить все то, что вы нам сдесь расписали и попытаться дать ей понять, что таким отношением только парню хуже делает для всей его жизни. Далее - подключить брата его, пусть он с парнем поговорит,.. пусть парень лучше с братом советуется, чем с мамой в данной ситуации. П.С.: вообще конечно стыдно в 25 лет не иметь собственного мнения. Мужчина должен быть опорой, "каменной стеной" для женщины, а кокой он опора, если он сам в маминой юбке каменную стену видит и постоянно за ней сидит. П.П.С. в свои 20 лет не испытываю строгого родительского контроля, как в общем и многие. Но тут надо понимать что если мама не звонит ночью с вопросом "где ты?", это не значит что она не волнуется, по этому всегда если задерживаюсь - звоню сам, что и другим советую. ))
Мария
Моему ГМ - 35!!! лет, и чуть что - он убегает к маменьке, и от бывшей убегал к маме. И бывшая с ней ругалась, что мама его принимала, а не выгоняла к жене. А когда он в очередной раз от меня ушел "временно пожить к маме" после ссоры, ко мне из другой страны приехал бывший муж, и я его приняла, потому, что ему негде было остановиться, а я одна в 3-х комнатах живу. И что тут началось... то, что у меня мой ГМ собирался под домом на лавочке ночевать - это полбеды. Его мамочка позвонила мне и сказала, что хочет поговорить с моим бывшим мужем, а не сплю ли я с ним?!!!!!!!!!! На что я ей ответила, что попрошу о том же поговорить моего папу с бывшей женой, а вдруг мой ГМ спит с бывшей, когда приходит навещать ребенка. Вот пусть мой папа сходит и проверит. :)))))))
Anonymous
жееееееесть
Anonymous
Проблема не в маме, проблема в МЧ. Если он до 25 лет остается мямлей, нюней и маменькиным сынком, то это уже диагноз. К сожалению, ваши отношения обречены на постоянное вмешательство мамы, т.к. МЧ это нравится самому, его это устраивает!
Anonymous
мама не при чем. при чем именно сын. то, что сейчас происходит в вашей личной жизни - это все благодаря вашему же мч. если он в 25 лет не может решить раз и навсегда по-мирному вопрос с вмешиванием мамы в его личную жизнь, значит нет смысла надеяться, что он это сделает когда-либо в дальнейшем. такой инфантилизм очень удобен определенным типажам, каковым и является ваш мч, при всех его прочих достоинствах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужик в 25 не может решить когда и с кем ему ночевать....
Anonymous
А что тут думать, автор. Это не лечится. Никогда вы не исправите эту ситуацию.
Джесс
У меня смой есть взрослый сын. Как-то мне в эту историю трудно поверить(((( Именно так, как выдает ее автор.
Anonymous
10. Вот и я удивляюсь? что бы я своему 22- летнему сыну ставила условия гулять до 10 вечера и он с этим соглашался?
Anonymous
***....автор оно вам надо?нянчить 25-летнего ребенка?Не много потеряете,думаю там пока он сам не поймет, что для него важнее, ничего доброго из ваших отношений не будет, а пока Вы явно после мамы.Делайте выводы.
Anonymous
я думаю, что мальчику так удобно очень - решает мама, а он ни причем. Как ты с ним 2 года проканителилась - загадка. Все сроки ты уже превысила, изменений не будет. Ищи другого, этому досвидос.
Посторонним В
Автор, а вы пофантазируйте дальше. Вот вы поженились, вот вы хотите жить отдельно, а свекровь против. Ваш муж ей не перечит и вы живете бок о бок со второй мамой... Я бы убежала прямо сейчас...
Anonymous
25 лет??? нафик такого
Я
У меня в 24 года такой парень. Если маму не слушает и у меня остается, она звонит ему всю ночь и грозится вены перерезать. А младший его брат 22 г. вообще дома сутками не появляется. Думаю расстаться. Причем мама еще и мне (и моей маме) звонит, грозиться приехать и "поговорить", всякие небылицы про него придумывает, надеясь меня отпугнуть. Заколебали!
Бублик
а сервис - это что? какой сервис? или сервиЗ?
Anonymous
Почему Джесс, очень всё может быть.Скорее всего не нравится девушка маме.Я встречалась в 21 год с 23-летнем парнем.Его мама, вдруг, через несколько месяцев отношений, стала требовать, что бы он приходил в 22 часа.А то он ей спать мешает.Он стал выполнять её требования. А мы же работали оба, раньше 8 часов не выберешься, и что только 2 часа в распоряжении? И это летом, заметьте.Стали мы ругаться, расстались. А ларчик просто открывался, мама решила ему другую девушку подсубботить. Оказывается, даже пока мы встречались она, отправляла его к ней ночевать, а то она маленькая 17 лет и сестра маленькая 15 лет, им одним ночевать страшно.Ржу не могу:))) Эта девушка, вотличии от меня, была из богатой семьи.Стал он с ней, после меня встречаться. Тут мама ему всё позволяла, даже до 4 ночи у неё сидеть:))))
Ленка
Ох, Romualdo, и Вы считаете, что мама осознает всю неправильность своего поведения?! Да это же пожизненно! Если даже человек решит себя изменить, то это ооочень непросто, а в этой ситуации мама воспримет девушку как наглую посягательницу на ее отношения с любимым сыночком! Она-то считает, что все правильно делает и только счастья сыночку своему хочет. Да еще в нашей стране принцип "Взрослый (родитель, учитель) всегда прав очень силен... Так что реакция мамы будет резко отрицательная. Автору - или попробовать "оторвать" сыночка, переключить на себя (а это крайне сложно и постоянных усилий требует) или рвать отношения с МЧ, а то, действительно, будете иметь трехспальную кровать "мама с нами". Оно вам надо?
Fraizy
А я, пожалуй, соглашусь с Джесс! Потому что тоже имею взрослого (ну, почти взрослого - 22 года) сына, который ярко выраженный маменькин сынок (ничего плохого не вижу, в том, что мужик понимает и любит женщин, прислушивается к матери - значит, с женой будет таким же). Однако, при всей своей ярко маменькинсыноковыраженности он очень даже эффективно умеет отстаивать свое мнение и свое время. Если, конечно, ему это нужно.
Смотрим дальше: как утверждает Автор, братец ведет вполне самостоятельный и независимый образ жизни. Что это может означать? Только одно: этого самого 25-летнего молодого человека вполне устраивает та жизнь, которую он ведет рядом с мамой. И каковы гарантии того, что мама действует по собственной инициативе, а не по просьбе сына? Увы! И это вероятно. Так что давайте погодим на маму собак вешать. И подумаем, как это так получается, что один сын живет "на свободе", а другой "в полном подчинении"? Может, этот самый 25-летний находится в материальной зависимости от "деспотичной" мамы? Тогда и удивляться нечему.
И еще: а папа в этой семье присутствует?
Смотрим дальше: как утверждает Автор, братец ведет вполне самостоятельный и независимый образ жизни. Что это может означать? Только одно: этого самого 25-летнего молодого человека вполне устраивает та жизнь, которую он ведет рядом с мамой. И каковы гарантии того, что мама действует по собственной инициативе, а не по просьбе сына? Увы! И это вероятно. Так что давайте погодим на маму собак вешать. И подумаем, как это так получается, что один сын живет "на свободе", а другой "в полном подчинении"? Может, этот самый 25-летний находится в материальной зависимости от "деспотичной" мамы? Тогда и удивляться нечему.
И еще: а папа в этой семье присутствует?
Автор
34.Да , папа присутствует ...ОН у них в основном уборкой занимается и готовкой , ну и конечно работает (это все после работы), а мама приходя домой с работы очень любит посидеть перед телевизором или журнальчик почитать (это мне мой парень рассказывал)...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема