Есть ли тут психологи или опытные дамочки? Помогите разобраться. Или так до психушки не далеко. Хотя может я загоняюсь. Но история такова. Я работаю в сфере обслуживания. Раз в неделю захаживал парень. Ну я не особо обращала на него внимание так он не в моем вкусе. Канечно с его стороны флирт был. Ну через какое-то время,он добовляется ко мне в друзья. Ну я его добавила. День молчит, неделю, две. Я решила написать сама. Не проигнорировал,общался нормально. Ну встретились пару раз. Обменялись номерами телефонами. И все опять молчит. И меня это задевает. Я решила его удалить его из друзей. Наследущий день на телефон от него приходит смс "за что удалять,я теперь ночью не сплю" конечно я таким образом хотела его внимание. Ну естественно я его добавила. И потом я понимаю что он мне нравиться. Ну потом ещё раз встретились. И на этом все полтора месяца не общались. Ну все так же ходил к нам в магазин. Потом просто бес путает. Я провожу с ним ночь. Это помутнение. Секса не было. Но он хотел. Видно что он очень нервничал. Утром я просто молча ушла. Когда я появилась в соц сетях,сразу написал. Но после этой ночи. Он стал каждый день ходить. И именно ко мне. И после той ночи, он аж три раза приходил. Сколько я там работаю такого не было. Ещё за чем то пытается задеть меня. Пошёл тогда не ко мне,а к другому кассиру и купил да же ей шоколадку. Не знаю может он так внимание привлекает. И после этого он так нагло смотрел на меня когда уходил. Не знаю что и думать. Хотя может просто я загоняюсь. Если можно дайте совет.
Ты не мисс ганибалка, а мисс мозгоебалка! Такой ху/йни написала, что черт ногу сломит! Будь проще и нормальные люди к тебе потянутся. Вот правда есть люди, предназначение которых страдать ху/йней. *** полный!
Горошек
[311991335]
Гость
Ты не мисс ганибалка, а мисс мозгоебалка! Такой ху/йни написала, что черт ногу сломит! Будь проще и нормальные люди к тебе потянутся. Вот правда есть люди, предназначение которых страдать ху/йней. *** полный!
😂
Гость
[3622959083]
Вообще судя по вашему описанию он eбанько.... купил кассирше шоколадку и нагло улыбался уходя.... я прям представила
Гость
[3957171969]
А вы его приревновали или вам все равно? Скорее хотел увидеть вашу реакцию безразличен ли он вам или что-то чувствуете к нему.
miss_gannibalka
[346663844]
Гость
А вы его приревновали или вам все равно? Скорее хотел увидеть вашу реакцию безразличен ли он вам или что-то чувствуете к нему.
Я просто виду не показала.
Гость
[4035858629]
Выкень *** из головы и порей зелёнку!
гость
[3158464538]
А че название темы какое?. Ни того, ни того нет.
Аксиома#2
[4035858629]
Гость
Выкень *** из головы и порей зелёнку!
Ну, абсолютно все бабы дуры!
Гость
[3957171969]
miss_gannibalka
Я просто виду не показала.
Ну он такой типа - я такой красавчик себе найду бабенку, а ты пожалеешь, что секеса мне не дала
miss_gannibalka
[346663844]
Гость
Ну он такой типа - я такой красавчик себе найду бабенку, а ты пожалеешь, что секеса мне не дала
У него просто не встал)) он раз 6 залазил на меня. Видно что нервничал.
Гость
[3957171969]
miss_gannibalka
Ааа может теперь стыдиться. Бывает. Может в следующий раз получиться. А вы пьяные были?
Ааа может теперь стыдиться. Бывает. Может в следующий раз получиться. А вы пьяные были?
Нет трезвые
Гость
[2394321153]
Он девственник просто, это без шуток. ну понятно, он ради секса только.
Гость
[3957171969]
miss_gannibalka
Нет трезвые
Конечно это интимный вопрос, но если вы хотите близости с ним попробуйте его повозбуждать. Там исполните ему эротический танец. Мужчины любят поглазеть на стриптиз. Поприлюбствовайте. Если не поможет, то наверно виагру надо
Инсайдер
[869138426]
Так как имею некоторое отношение к психологии, могу вам дать некоторые рекомендации, как себя вести в данной ситуации.Но это будет очень длинный рассказ. Мужчина, судя по всему, принадлежит к психологическому типу- Евгений Онегин. Лучше всего вам будет скачать и самостоятельно проштудировать книгу Марины Комиссаровой "Любовь. Секреты разморозки". Там очень подробно расписаны все самые распространенные психотипы мужчин(Евгений Онегин, Печорин, Казанова) и женщин (Рапунцель, Белоснежка, Золушка). Детально расписаны способы "охоты" на мужчин и женщин и способы их покорения(женитьбы). Настоятельно рекомендую прочитать всем, чтобы было меньше непоняток в подобных жизненных ситуациях. Могу выслать книгу на почту... Если кому- то надо :)))
miss_gannibalka
[346663844]
Инсайдер
Так как имею некоторое отношение к психологии, могу вам дать некоторые рекомендации, как себя вести в данной ситуации.Но это будет очень длинный рассказ. Мужчина, судя по всему, принадлежит к психологическому типу- Евгений Онегин. Лучше всего вам будет скачать и самостоятельно проштудировать книгу Марины Комиссаровой "Любовь. Секреты разморозки". Там очень подробно расписаны все самые распространенные психотипы мужчин(Евгений Онегин, Печорин, Казанова) и женщин (Рапунцель, Белоснежка, Золушка). Детально расписаны способы "охоты" на мужчин и женщин и способы их покорения(женитьбы). Настоятельно рекомендую прочитать всем, чтобы было меньше непоняток в подобных жизненных ситуациях. Могу выслать книгу на почту... Если кому- то надо :)))
На электронную почту?
Инсайдер
[869138426]
Да, конечно на email...
Амур
[2282751274]
Гость
Он девственник просто, это без шуток. ну понятно, он ради секса только.
Странно. Трудно сказать. Я в свой первый раз был так рад, такие эмоции!) что по неопытности кончил быстро, но мог продолжать дальше без перерыва, стояк железный.
Нафиг Вам сдался этот придурок магазинный? Через пару месяцев найдёте его в другом магазине и с другой бабой)
Гость
[2841446132]
miss_gannibalka
Так с этого и надо было начинать!!!
Гость
[2841446132]
Гость
Конечно это интимный вопрос, но если вы хотите близости с ним попробуйте его повозбуждать. Там исполните ему эротический танец. Мужчины любят поглазеть на стриптиз. Поприлюбствовайте. Если не поможет, то наверно виагру надо
Ну скажите тоже! Танцы и прочее делают уже в состоявшейся паре, чтобы разнообразить. Я не призываю бревном лежать, но за Виагрой бежать, чтобы чпокнуться с малознакомым человеком, это 3.14здец по-моему
Гость
[2841446132]
У него на карту приходит кешбек, вот он каждый день и ходит в магазин.
А вообще он странноватый. Взрослые люди так себя не ведут, можно подойти , поговорить , даже если что-то пошло не так. Попробуйте с ним поговорить по душам, если он первый и далее инициативу будет проявлять хоть какую. Я думаю , что ему стыдно, что не получилось в ту ночь.
Обязательно скину... Куда бросать? Я просто не в курсе, где искать ваш емайл. Я думал вы мне напишите прямо здесь в ветке свой мейл, и я бы сразу забросил книгу... А книга стоющая, всячески рекомендую к прочтению. После прочтения очень многое становится ясно, раскладывается по полочкам... Эта книга обязательна к прочтению для всех, особенно для молодежи. Я свою жену и дочку обязал прочесть...Для общего развития и правильного понимания жизни и взаимоотношения между полами... Ладно, я прекращаю, а то это уже становится похоже на навязчивую рекламу... Больше ни слова о книге, давайте свой емайл...
Обязательно скину... Куда бросать? Я просто не в курсе, где искать ваш емайл. Я думал вы мне напишите прямо здесь в ветке свой мейл, и я бы сразу забросил книгу... А книга стоющая, всячески рекомендую к прочтению. После прочтения очень многое становится ясно, раскладывается по полочкам... Эта книга обязательна к прочтению для всех, особенно для молодежи. Я свою жену и дочку обязал прочесть...Для общего развития и правильного понимания жизни и взаимоотношения между полами... Ладно, я прекращаю, а то это уже становится похоже на навязчивую рекламу... Больше ни слова о книге, давайте свой емайл...
Госпожа Комиссарова, не имеет психологического образования, от слова совсем. Но есть режиссерское))Ее бывший муж был абъюзер, который отжал ее квартиру и бросил с ребенком, после чего она сменила ориентацию и жила за счет своей девушки, вместе с сыном в однушке( вот тут могу соврать, мож больше комнат, не помню), пока не придумала сделать сайт и вести платные марафоны. Но печальней то, что , видимо, этот муж на столько промыл ей мозги, что она все еще продолжает ему поклонятся, а главное транслировать все это в массы. В ее блоге, есть зачатки около психологических действенных инструментов, но то как она перевирает факты и подтасовывает выводы нивелирует все, а Рома/Иры - эт вообще треш и за гранью
Госпожа Комиссарова, не имеет психологического образования, от слова совсем. Но есть режиссерское))Ее бывший муж был абъюзер, который отжал ее квартиру и бросил с ребенком, после чего она сменила ориентацию и жила за счет своей девушки, вместе с сыном в однушке( вот тут могу соврать, мож больше комнат, не помню), пока не придумала сделать сайт и вести платные марафоны. Но печальней то, что , видимо, этот муж на столько промыл ей мозги, что она все еще продолжает ему поклонятся, а главное транслировать все это в массы. В ее блоге, есть зачатки около психологических действенных инструментов, но то как она перевирает факты и подтасовывает выводы нивелирует все, а Рома/Иры - эт вообще треш и за гранью
Для меня в первую очередь важно, что человек несет в массы в своих книгах, какие идеи, какое мировозрение исповедует. То, что пытается сделать Комиссарова в своих книгах мне очень импонирует, весьма ценные эзотерические идеи и смыслы раскрывает очень доходчиво и понятно, без заумностей. Огромный ей респект и уважуха за это!!! А вот то, как она по жизни шла, какие обстоятельства влияли на ее формирование как автора- это имеет третьестепенное значение. И то, что она развелась с мужем и жила с девушкой- для меня лично просто интересная подробность из ее личной жизни и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Чтобы так поступать нужно иметь большую смелость и решительность, бросив вызов моральным устоям общества и нации. Такие поступки не каждому по зубам- плыть против течения...
Для меня в первую очередь важно, что человек несет в массы в своих книгах, какие идеи, какое мировозрение исповедует. То, что пытается сделать Комиссарова в своих книгах мне очень импонирует, весьма ценные эзотерические идеи и смыслы раскрывает очень доходчиво и понятно, без заумностей. Огромный ей респект и уважуха за это!!! А вот то, как она по жизни шла, какие обстоятельства влияли на ее формирование как автора- это имеет третьестепенное значение. И то, что она развелась с мужем и жила с девушкой- для меня лично просто интересная подробность из ее личной жизни и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Чтобы так поступать нужно иметь большую смелость и решительность, бросив вызов моральным устоям общества и нации. Такие поступки не каждому по зубам- плыть против течения...
Вы извините, если не затруднит, а какие именно устои она нарушает, вот , что именно Вам в ней понравилось? Возможно, я тоже ошибаюсь и просто не рассмотрела талант данного человека.
Инсайдер
[869138426]
Сорри, vps2017- это я, Инсайдер. Забыл переключить кнопочку... Я ведь у вас новенький, обживаюсь... :))
Инсайдер
[869138426]
ЛегчеВетра
Вы извините, если не затруднит, а какие именно устои она нарушает, вот , что именно Вам в ней понравилось? Возможно, я тоже ошибаюсь и просто не рассмотрела талант данного человека.
Я хотел бы сразу акцентировать ваше внимание- разговор изначально шел о книге, а не о личности и личной жизни автора. Вот если говорить конкретно по книге - по тексту книги у вас значимые возражения есть? А если говорить о блоге- бывал я там смотрел порядки. Да, жестковато она там дрессирует фанатов... Жестковато.. :) Но ведь там же собираются фанаты- бездумные последователи, которые нашли себе очередного гуру... А может с ними и нельзя по- другому... Дисциплинку то надо соблюдать... :))) А ведь силком там никто никого не держит- не устраивают порядки- иди строй свой личный монастырь.. :)))
Я хотел бы сразу акцентировать ваше внимание- разговор изначально шел о книге, а не о личности и личной жизни автора. Вот если говорить конкретно по книге - по тексту книги у вас значимые возражения есть? А если говорить о блоге- бывал я там смотрел порядки. Да, жестковато она там дрессирует фанатов... Жестковато.. :) Но ведь там же собираются фанаты- бездумные последователи, которые нашли себе очередного гуру... А может с ними и нельзя по- другому... Дисциплинку то надо соблюдать... :))) А ведь силком там никто никого не держит- не устраивают порядки- иди строй свой личный монастырь.. :)))
Да, обратила внимание, что о книге, по-этому и попросила Вас написать что же именно, вот на конкретных примерах, позволило Вам составить такое мнение об авторе, т.к. книгу ее я не читала, НО читала многолетний блог эволюции. Возможно, те принципы, описанные в нем, разнятся с той информацией, что была преподнесена в книга, по этому готова пересмотреть свое мнение. Могу на примере ее " учения" провести паралель( с прмерами), как ее личная жизнь, повлияла на то, что она хочет нести в народ. По проводу дисциплинки и хомяков..... как Вы относитесь к сектам? То как она все это монетизировала, тут да, что есть, то есть.
Инсайдер
[869138426]
Сразу хочу высказать свое мнение насчет "секты" и хомяков- фанатов. Давайте вы поставите себя на ее место. Есть классная теория, разработанная единолично Мариной (возможно ей помогали очень тонкие моменты уточнять с Тонкого плана), но не суть. Суть вот в чем. За счет чего ей жить? Что имеется в наличии- классная идея- 100% рабочая и неоднократно проверенная ею через блог(это мои догадки). Как монетизировать это? Да, хорошо, выпустила книгу... Какие доходы от книги? Да это не шибко большие деньги в нашем мире, тем более автор начинающий и малораскрученный. Вам так выкрутят руки при заключении контракта на издание, что шибко на эти деньги не пошикуешь. Что еще есть в наличии? А собственно ничего- армия хомяков, которые не хотят работать над собой самостоятельно и самим искать ответы на жизненные ситуации (даже после прочтения книги, где все прописано). И беспрестанно ее спрашивают, долбят, не дают вообщем спокойной жизни, нужно тратить на общение с ними свое драгоценное время. И вы хотите, чтобы все это было бесплатно? Почему бы и не снять какие-то небольшие деньги "для поддержания штанов" с орд ленивых хомяков, которым лень работать над собой и которые постоянно теребят Мастера, требуя готовых ответов? По- моему все логично и тут грешно на нее обижаться. Теперь по поводу книги. Не могу быть на 100% уверен в тонкости разбора женских психотипов, но смотря на то, как она описала мужские типажи- это точнейшее попадание в самую суть мужчины, рассказ о том, как он живет и чем...Особо поразили ее методики соблазнения мужчин- прописанные по пунктам. Что я могу сказать? Если бы меня соблазняли по ее методикам- я бы не устоял... Точнейшее попадание в цель. И насколько я понимаю в психологии моих друзей- мужчин- да никто бы не устоял... Но только при условии, что по ту сторону баррикад будет стоять очень умная, самокритичная,и мало- мальски симпатичная женщина. Таких, к сожалению, далеко не подавляющее большинство сейчас...