Да не сказала бы, что тиранил, он кстати никогда меня не ревновал, как и я его, не спрашивал, где я и с кем, финансово я была самостоятельна, но многие расходы были на нем, поначалу я нарадоваться не могла. Потом начались проблемы с моим здоровьем, он сказал, что я притворяюсь и трачу на это много денег (деньги были мои), это меня смутило, но не настолько, у него кстати, как и у автора (судя по предыдущим темам) довольно болезненное отношение к доп.тратам, все его типа хотят развести и поиметь))) А когда родился ребенок, то его вообще переклинило, т.к. это куча непредвиденных расходов, но это еще полбеды, его вообще раздражало, что ребенок кричит (а он хочет дома отдыхать), блю.ет, болеет и т.д. Он иногда на меня орал, чтоб заткнула, мог швырнуть чем-нибудь нетяжелым, не кормил, не гулял, в общем для него ребенок стал раздражителем, ну и естественно я тоже, как приложение к нему. Кстати, ребенка он очень хотел, вроде как продолжить свой род, даже признался, что рад, что у меня голубые глаза, типа хотел, чтоб дети красивые были... Ну и что, заимел голубоглазого ребенка, а что делать с ним не знает и знать не хочет, ему нужны покой и тишина) Зато вроде размножился, типа нормальный мужик))) Таких историй полно, от них никто не застрахован, будь твой муж гопник или непьющий домосед, только мужчина стряхнет проблему и пойдет дальше, а женщина расхлебывает. Хорошо, хоть мой бывший супруг все же ребенка не забывает, несет все фин.обязательства, пытается проявлять заботу, но особо теплых чувств там нет, скорее просто так правильно, ну и закон требует)
Но последующих встреч она не захотела.
А она мне настолько сильно понравилась что я даже предлагал ей из заграничной поездки что-то привести в подарок, делал вид что у меня появился лишний билет в Большой театр и предлагал составить мне компанию (достал бы его если б она согласилась).
Но все без толку, она холодно меня игнорила.
И у меня редко когда бывает влюбленность, за всю взрослую жизнь только три раза. Влюблялся в девушек не гламурных, просто умных, образованных, добрых и с чувством юмора