Прошу помочь мне советом. Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я пытаюсь, но не получается. Почему, не могу понять. Отношений серьезных и долгих у меня никогда не было. Что делать уже не знаю. Можно сказать я уже в отчаянии. Прошу помочь мне советом. Я адекватный, воспитанный, образованный человек. И прошу помощи, посоветуйте пожалуйста, замужние девушки, женщины поделиться секретами как вы познакомились со своими мужьями и создали крепкую семью. Буду всем признательна и благодарна.
здравствуйте. я познакомилась со своим супругом на открытом уроке по танго). ходите в разные места, кафе- столовые во время ланча, проявляйте инициативу. все возможно. проработайте тему с психологом, найдите темные пятна- установки, которые в подсознании мешают вам создать семью.
Дельные советы
[1490551618]
Гость
Смешно так считать вас. Продолжайте в том же духе. Чтоб вы знали, я не нищебродка! Я из приличной семьи со средним достатком, да не богата, но живу себе вполне хорошо. А вы мне завидуете.
Все познается в сравнении. По сравнению с Нетребко Вы нищебродка! Одна из многих, имя который легион. А Нетребко одна такая, штучный товар. Ради такой женщины рядом , можно терпеть многое, и мужики это прекрасно рефлексируют.
Rita
[806187478]
Ульяна
вот именно. И где их брать-то? Так они и детей не хотят часто. Да и все равно,ну вот не верю я в великую светлую любовь молодого успешного мужика к женщине в возрасте. Значит там или извращение какое или еще какие проблемы.
Да мужики не особо ищут любви то!Вот в чем штука.Они любят СЕБЯ.им удобно вот и любят
Гость
[3544738707]
Дельные советы
Если бы не обманули, он бы сбежал сразу. Но потом все равно придется сказать, как вы будете выкручиваться, не представлю. И потом если ему 26, он наверняка женат еще не был. И у него наверняка есть родители. И они сильно вряд ли обрадуются такой возрастной невесте. Ни одна нормальная мать не хочет невестку на 10 лет старше сына. Геморрой вы парню уже обеспечили, плюс вранье. Перспективы у вас печальные с ним, с какой стороны не посмотри.
Ну не факт, что сбежал бы. В 26 мальчики часто западают на тётенек постарше, думая что они опытнее в сексе и интереснее, вам ли не знать?) Но посексится со взрослой женщиной это одно, а вот семьей обзавестись-совсем другое. Либо мальчик дурачьё, что 34-и летнюю барышню принял за 21-у летнюю, либо льстит и рассчитывает на «кусочек пирога».
Но в любом случае, если не думать о серьезных отношениях и браке, выиграют оба в плане здоровья,,эмоций и опыта)
Дельные советы
[1490551618]
Ульяна
Ну если там есть что терять,то не уволится.
Поверьте, увольняются еще как. Уходят в подполье, залегают на дно, лишь бы алчному бабью алики не платить.
Гость
[1539971875]
Дельные советы
Не стоит отношения начинать с вранья. Самой быть скромнее в запросах, учитывая Ваши исходные данные. Прикрыть свою жадную пасть. Понять что Вы можете дать мужчинам, а не что они Вам. От этого и отталкиваться. А не мальчиков молоденьких клеить. Ну максимум он еще один ваш сексуальный партнер. все бы ничего, если бы вам был нужен только секс. НО вы же семью хотите. Или может все-таки не так уж вам нужна семья, как вы тут расписываете?
Конечно семью хочу и очень. Детей хочу от любимого человека, выйти за муж за него. Как у всех нормальных людей. Ничего более... я не требую и не хочу. Я молода, красива, не супер модель конечно, но все же красива и ухаживаю за собой. Мне нравятся молодые парни до 30. Они энергичные, веселые не грузятся как сорокалетние да что там как 35 летние. Поэтому с ними и отношения да хоть какие сложно построить. Меня позвали на свидание, я и пошла. А что мне надо было ему сказать : я жду 40+? Я старая и дряхлая ? Хотя и близко слава богу не такая.
Гость
[1398260727]
Дельные советы
Поверьте, увольняются еще как. Уходят в подполье, залегают на дно, лишь бы алчному бабью алики не платить.
оооо, алчному бабью. дядь, уже очень толсто, иди отдохни уже, пальцы еще не опухли строчить?
Дельные советы
[1490551618]
Гость
Ну не факт, что сбежал бы. В 26 мальчики часто западают на тётенек постарше, думая что они опытнее в сексе и интереснее, вам ли не знать?) Но посексится со взрослой женщиной это одно, а вот семьей обзавестись-совсем другое. Либо мальчик дурачьё, что 34-и летнюю барышню принял за 21-у летнюю, либо льстит и рассчитывает на «кусочек пирога».
Но в любом случае, если не думать о серьезных отношениях и браке, выиграют оба в плане здоровья,,эмоций и опыта)
Я не о сексе говорю, а именно о перспективах брака, которого автору так хочется. Если бы она искала себе секс. партнера, я бы наоборот написала что правильно все, так и надо. Молодых и красивых мальчиков искать. Потому что без обязательств. Но она же запрос делает на семью и обижается, что ее кроме как для секса никто не рассматривает. С этим парнем снова будет секс онли, а как только он узнает что она его обманула, то секса не будет, он ее пошлет и будет прав. Ибо нефиг.
Конечно семью хочу и очень. Детей хочу от любимого человека, выйти за муж за него. Как у всех нормальных людей. Ничего более... я не требую и не хочу. Я молода, красива, не супер модель конечно, но все же красива и ухаживаю за собой. Мне нравятся молодые парни до 30. Они энергичные, веселые не грузятся как сорокалетние да что там как 35 летние. Поэтому с ними и отношения да хоть какие сложно построить. Меня позвали на свидание, я и пошла. А что мне надо было ему сказать : я жду 40+? Я старая и дряхлая ? Хотя и близко слава богу не такая.
отказывать молодым не надо, как и оправдываться перед никчемным тролем. нафига вы отвечаете ему? он сидит днями тут и кормится энергией таких дурочек) потому как больше эмоций нет..
Ульяна
[1185652453]
Rita
Да мужики не особо ищут любви то!Вот в чем штука.Они любят СЕБЯ.им удобно вот и любят
Так не факт,что это женщине будет удобно или хоть просто не примведет ее в полную задницу.
Rita
[806187478]
Дельные советы
Не стоит отношения начинать с вранья. Самой быть скромнее в запросах, учитывая Ваши исходные данные. Прикрыть свою жадную пасть. Понять что Вы можете дать мужчинам, а не что они Вам. От этого и отталкиваться. А не мальчиков молоденьких клеить. Ну максимум он еще один ваш сексуальный партнер. все бы ничего, если бы вам был нужен только секс. НО вы же семью хотите. Или может все-таки не так уж вам нужна семья, как вы тут расписываете?
Не соглашусь.Я была скромнее в запросах ,*** это прочухало и из пополамщика мягко стал альфонсом .как итог пократился с лестницы .кому лучше?
Гость
[3544738707]
Дельные советы
У вас точно диагноз! Вы смотрите в книгу, видите фигу. Я не имею удовольствия общаться с тупповатыми людьми, которым все надо разжевывать по 100500 раз. До свидания.
На этом форуме большая часть «дамочек» с диагнозом, не удивляйтесь)
Все познается в сравнении. По сравнению с Нетребко Вы нищебродка! Одна из многих, имя который легион. А Нетребко одна такая, штучный товар. Ради такой женщины рядом , можно терпеть многое, и мужики это прекрасно рефлексируют.
Вы фанатка нетребко? Вот и фанатейте дальше?! При чем тут моя тема и Нетребко?
Дельные советы
[1490551618]
Гость
Вы не так уж молоды и не так уж красивы. Снимите корону и увидите реальность, ту которую видят окружающие. В 34 нельзя выглядеть сильно моложе, даже с уходом. А то что вам нравится и хочется, ну так мне тоже может на Луну хочется, но я же об этом не кричу на каждом углу и не возмущаюсь, что на Земле живу, а не на Луне.
Ульяна
[1185652453]
Дельные советы
Ну если это олигарх какой или топменеджер Лукойла,то вряд ли уволится. А вообще что вы предлагаете? если у женщины нет денег,то у нее выхода нет,придется так и так рисковать.
Гость
[1539971875]
Дельные советы
Вы не так уж молоды и не так уж красивы. Снимите корону и увидите реальность, ту которую видят окружающие. В 34 нельзя выглядеть сильно моложе, даже с уходом. А то что вам нравится и хочется, ну так мне тоже может на Луну хочется, но я же об этом не кричу на каждом углу и не возмущаюсь, что на Земле живу, а не на Луне.
Вы меня просто не видели. Сравнивать луну с нормальными желаниями это идиотизм. Вам надо лечится раз все время на луну прет.
Дельные советы
[1490551618]
Гость
Причем тут фанатка или нет? есть объективные реалии. Нетребко оперная дива, миллионерша! У нее статус намного выше Вашего. И денег не в пример больше. Эйвазов, ее муж, сильно ей уступает и в том и в другом отношении. По сути он как альфонс для нее. Потому он будет терпеть от нее все, и ребенка ее от другого мужика, и о своих детях не заикнется, и много чего еще. Автор может взять себе молодого таджика, без роду без племени, нищего, безквартирного, но молодого. Будет примерно такая же разница, как между Эйвазовым и Нетребко.
Дельные советы
[1490551618]
Ульяна
Ну если это олигарх какой или топменеджер Лукойла,то вряд ли уволится. А вообще что вы предлагаете? если у женщины нет денег,то у нее выхода нет,придется так и так рисковать.
Если денег нет и не предвидится, то лучше не рожать вообще. Это мое мнение, но я его никому не навязываю. Можно родить, если вдруг нереально повезет с замужеством, и мужик окажется щедрым миллионером, но это явно не вариант для автора.
Форум Woman.ru не меняется... одни и те же темы по кругу
Rita
[806187478]
Гость
Не знаю.мы с моим когда познакомились он думал,что мы ровестники.на 3м свидании узнал что разница почти 10 лет.да и я его серьёзно не воспринимала. Ну узнал ,что я старше и что?Это ничего не изменило
Гость
[3544738707]
Дельные советы
Я не о сексе говорю, а именно о перспективах брака, которого автору так хочется. Если бы она искала себе секс. партнера, я бы наоборот написала что правильно все, так и надо. Молодых и красивых мальчиков искать. Потому что без обязательств. Но она же запрос делает на семью и обижается, что ее кроме как для секса никто не рассматривает. С этим парнем снова будет секс онли, а как только он узнает что она его обманула, то секса не будет, он ее пошлет и будет прав. Ибо нефиг.
Разница между вами и автором в том, что вы умная и опытная женщина, хорошо понимающая жизнь, а автор, извините, ничего не понимающая наивная DУрочка, которая думает, что если неопытный мальчик пригласил ее в Макдональдс и в киношку, и при этом пока ещё не обнаглел, чтобы сразу намекать на секс, непременно будет жениться)
Но все равно, для автора и это хорошо. Ведь всем известный факт, стоит одному мужику появиться, сразу подтянутся и остальные) Ведь когда женщина влюблена или хотя бы желанна, удовлетворена физически, она расцветает, светится от счастья, и мужчин это привлекает. Почти библейский принцип: «у кого есть, тому прибавится,а у кого нет, у того отнимется...»😉
Дельные советы
[1490551618]
Rita
Не соглашусь.Я была скромнее в запросах ,*** это прочухало и из пополамщика мягко стал альфонсом .как итог пократился с лестницы .кому лучше?
А мозги вам для чего? Или у вас их нет? Вы не можете отличить альфонса от нормального мужчины? так кто вам доктор? Почему женщины пишут о крайностях? Либо содержи меня с самой первой встречи, либо ты альфонс? А так чтобы более менее на равных начинать, никак, не?
Ульяна
[1185652453]
Дельные советы
Если денег нет и не предвидится, то лучше не рожать вообще. Это мое мнение, но я его никому не навязываю. Можно родить, если вдруг нереально повезет с замужеством, и мужик окажется щедрым миллионером, но это явно не вариант для автора.
Очередная ТП хочет саму себя успокоить пктем загрузки других, что замуж еще берут в 2019 году. Ха ха. Это тема не для обмена мнениями, а для пропаганды бобовидения куринного или самоуспокоения. Сюда набегает такой же бабошлак и типа подтверждает этот бред. И потом они еще на 24 часа спокойны. Убожество бабское.
Гость
[3544738707]
Гость
При чем здесь фанатизм? ) это пример того, что не всем мужчинам важны дети ,и мужчина моложе может любить и желать женщину старше, если эта женщина яркая, талантливая, сексуальная.
Rita
[806187478]
Ульяна
Так не факт,что это женщине будет удобно или хоть просто не примведет ее в полную задницу.
Так и я пишу,надо ориентироваться на то,что тебе нужно от мужика. Что там нужно ему дело дцатое
Rita
[806187478]
Гость
Да *** это..фраза "алчные бабищи "выдала его с потрошками
И что? если я не наглаживаю корону местному бабью и называю вещи своими именами, значит я мужик? ну трудно вам придется в жизни с такой логикой.
Rita
[806187478]
Дельные советы
А мозги вам для чего? Или у вас их нет? Вы не можете отличить альфонса от нормального мужчины? так кто вам доктор? Почему женщины пишут о крайностях? Либо содержи меня с самой первой встречи, либо ты альфонс? А так чтобы более менее на равных начинать, никак, не?
А тут без крайностей никак.Мужик в доме должен быть только один. Либо ОН мужик либо я
Гость
[1539971875]
Ладно, всем пока! На этом тема закрыта. Все для себя я поняла и все решила. Завистники завидуйте дальше. Кто поддержал и адекватно понял мою просьбу , вам огородное спасибо и счастья желаю. Я пока создавала тему и отвечала на комменты прошло 3 дня, за это время уже трое мужчин меня пригласили на свидание. С одним два раза сходила, он позвал в третий раз, и мы с ним встречаемся в субботу. С двумя другими пойду завтра и послезавтра. Я очень рада. Что то да и продвигается. Много пишу простите, просто очень рада и не могу сдержать эмоции. ☺️☺️☺️☺️ Я желаю всем счастья!
Дельные советы
[1490551618]
Rita
А тут без крайностей никак.Мужик в доме должен быть только один. Либо ОН мужик либо я
Ключевое понятие " в доме". Вы прямо с первого свидания сталит вместе жить, толком не узнав друг друга? Обычно какие-то время проходит, пока люди узнают друг друга и привыкают. И только потом начинают вместе жить. А вначале идет взаимные вложения, он -Вам, Вы - ему. Так обычно у нормальных людней происходит.
Гость
[3544738707]
Rita
Вы чего то путаете, пример про Нетребко привела я, но фразы « «алчные бабищи» не было ни в одном моем комментарии. Уточните, кто здесь « ***»?)))
Rita
[806187478]
Дельные советы
И потом почему я должна отличать ? М ничего не должен,не? Он как то не пришел и не доложил "привет,я альфонс ".Всё начинается с твоей фразы "алчные бабы". Вот именно по ней альфонса надо гнать поганой метлой
Если говорить по теме, ничего сверхъестественного в запросах не увидела. Если нацелены на семью, автор, советую не рассматривать мужчин моложе 30, ну объективно. На старых тоже никто не заставляет бросаться, 34-40 - нормальный возраст для вас. Самое главное - не нужно слушать посторонних обывателей, советующих хватать все, что попадется. Эти советы пусть они применяют на себе и дают своим дочерям, если они у них будут. Выходить замуж просто ради "взамужа", чтобы через год развестись - это плохая перспектива. Я рекомендую идти на СЗ, и плотно заняться поиском, отвечать, активно писать самой, узнавать людей. Большинство там - искатели потр.а.хешек, но нормальные тоже есть. В качестве примера приведу коллегу - нашла там хорошего мужчину и вышла замуж в вашем возрасте. Я постарше вас, с мужем познакомилась через общих знакомых в 32 года, вышла замуж через 1,5 года. Муж на 3 года постарше. Тоже выбирала, ноя хотела найти своего человека. Муж - абсолютно мой человек, по всем параметрам. Родила в 34, за 3 месяца до 35-летия. Рожают разные, поверьте, и в 25, и в 35, и риски есть абсолютно у всех. Не нужно слушать посторонних людей про то, что уже поздно. Им может уже и поздно, вам - в самый раз. Мой совет - сайты. Сейчас это намного действеннее и эффективнее, чем ждать потенциальных знакомств на вечеринках, в общих компаниях родственников, на курсах экстремального вождения и т.д. Это уже как дополнительный инструмент можно применить
Дельные советы
[1490551618]
Автор неисправима. Три левых мужика в надежде на трах приглашают ее потусить. без обязательств. А у нее радости, будто уже все трое ей предложения сделали, не иначе. Инфантилизм чистой воды. Уже присвоила себе всех трех и даже не понимает, как глупо выглядит, учитывая что про свой возраст она занижает. Боится что даже на потрахаться никто не согласится, если сказать правду. Очевидно есть негативный опыт. Я уверена что ее сливали сразу как узнавали что ей 34. Отсюда и вранье. Если бы не сливали, она бы говорила правду. А так там все печальнее даже, чем я думала изначально.
Гость
[3544738707]
Гость
Ладно, всем пока! На этом тема закрыта. Все для себя я поняла и все решила. Завистники завидуйте дальше. Кто поддержал и адекватно понял мою просьбу , вам огородное спасибо и счастья желаю. Я пока создавала тему и отвечала на комменты прошло 3 дня, за это время уже трое мужчин меня пригласили на свидание. С одним два раза сходила, он позвал в третий раз, и мы с ним встречаемся в субботу. С двумя другими пойду завтра и послезавтра. Я очень рада. Что то да и продвигается. Много пишу простите, просто очень рада и не могу сдержать эмоции. ☺️☺️☺️☺️ Я желаю всем счастья!
Мы рады, что у вас есть подвижки, м.б. и советы наши вам помогут в дальнейшем, вот только не понятно чему завидовать?)))
Rita
[806187478]
Дельные советы
И что? если я не наглаживаю корону местному бабью и называю вещи своими именами, значит я мужик? ну трудно вам придется в жизни с такой логикой.
Вы предвзятое ***.Не думаю ,что жизненные трудности могут как то быть с этим связаны
Ключевое понятие " в доме". Вы прямо с первого свидания сталит вместе жить, толком не узнав друг друга? Обычно какие-то время проходит, пока люди узнают друг друга и привыкают. И только потом начинают вместе жить. А вначале идет взаимные вложения, он -Вам, Вы - ему. Так обычно у нормальных людней происходит.
Зачем ему на демо -версии палиться?он что дурак что ли? Вы сама наивность как я посмотрю
Гость
[3544738707]
Дельные советы
Автор неисправима. Три левых мужика в надежде на трах приглашают ее потусить. без обязательств. А у нее радости, будто уже все трое ей предложения сделали, не иначе. Инфантилизм чистой воды. Уже присвоила себе всех трех и даже не понимает, как глупо выглядит, учитывая что про свой возраст она занижает. Боится что даже на потрахаться никто не согласится, если сказать правду. Очевидно есть негативный опыт. Я уверена что ее сливали сразу как узнавали что ей 34. Отсюда и вранье. Если бы не сливали, она бы говорила правду. А так там все печальнее даже, чем я думала изначально.
👍😂
Дельные советы
[1490551618]
Rita
Зачем ему на демо -версии палиться?он что дурак что ли? Вы сама наивность как я посмотрю
Какие демо-версии? Демо-версии обычно у неликвида и с той и с другой стороны. А у нормальных людей никаких демо версий нет и не может быть. Глаза ти мозги вам на что? Или эти опции у вас не предусмотрены?
Гость
[3544738707]
maryalas
Если говорить по теме, ничего сверхъестественного в запросах не увидела. Если нацелены на семью, автор, советую не рассматривать мужчин моложе 30, ну объективно. На старых тоже никто не заставляет бросаться, 34-40 - нормальный возраст для вас. Самое главное - не нужно слушать посторонних обывателей, советующих хватать все, что попадется. Эти советы пусть они применяют на себе и дают своим дочерям, если они у них будут. Выходить замуж просто ради "взамужа", чтобы через год развестись - это плохая перспектива. Я рекомендую идти на СЗ, и плотно заняться поиском, отвечать, активно писать самой, узнавать людей. Большинство там - искатели потр.а.хешек, но нормальные тоже есть. В качестве примера приведу коллегу - нашла там хорошего мужчину и вышла замуж в вашем возрасте. Я постарше вас, с мужем познакомилась через общих знакомых в 32 года, вышла замуж через 1,5 года. Муж на 3 года постарше. Тоже выбирала, ноя хотела найти своего человека. Муж - абсолютно мой человек, по всем параметрам. Родила в 34, за 3 месяца до 35-летия. Рожают разные, поверьте, и в 25, и в 35, и риски есть абсолютно у всех. Не нужно слушать посторонних людей про то, что уже поздно. Им может уже и поздно, вам - в самый раз. Мой совет - сайты. Сейчас это намного действеннее и эффективнее, чем ждать потенциальных знакомств на вечеринках, в общих компаниях родственников, на курсах экстремального вождения и т.д. Это уже как дополнительный инструмент можно применить
Да никто не советует хватать что попадётся! Советуют разобраться, почему ей попадаются мужчины низкого качества. Почему она не дотягивает до нормальных)
Мы рады, что у вас есть подвижки, м.б. и советы наши вам помогут в дальнейшем, вот только не понятно чему завидовать?)))
Почитала последние страницы темы, не увидела тут советов. Одно кудахтанье не по делу
Гость
[2799520090]
Rita
Вы предвзятое ***.Не думаю ,что жизненные трудности могут как то быть с этим связаны
то о чем и говорили тут. фригидные фемки с 2 битным мышление не могут понять. что есть женщины отличные от них. это не лезет в их шаблон мышления. поэтому для них вы бот. беда россии - дикая отупленность части баб. это ж чисто детские реакции - нет. этого не может быть если я повторю. ту па м бабам можно впарить айфон за кредит и т.д.
Rita
[806187478]
Дельные советы
Какие демо-версии? Демо-версии обычно у неликвида и с той и с другой стороны. А у нормальных людей никаких демо версий нет и не может быть. Глаза ти мозги вам на что? Или эти опции у вас не предусмотрены?
Какие Ваши доказательства ?и
Гость
[3544738707]
Дельные советы
Гость «Дельные советы», я Ваша поклонница)))). Очень мало на сайте здравомыслящих женщин. Подписываюсь почти под каждым вашем комментарием!
Гость
[3544738707]
Гость
то о чем и говорили тут. фригидные фемки с 2 битным мышление не могут понять. что есть женщины отличные от них. это не лезет в их шаблон мышления. поэтому для них вы бот. беда россии - дикая отупленность части баб. это ж чисто детские реакции - нет. этого не может быть если я повторю. ту па м бабам можно впарить айфон за кредит и т.д.
Дикой тупостью, к сожалению, страдают не только российские бабы. Что поделаешь, коль родились в стране Dyраков)
Rita
[806187478]
Гость
Гость «Дельные советы», я Ваша поклонница)))). Очень мало на сайте здравомыслящих женщин. Подписываюсь почти под каждым вашем комментарием!
Сам себя не похвалишь никто не похвалит )))ведь правда
Гость
[1398260727]
Rita
Сам себя не похвалишь никто не похвалит )))ведь правда
последние комменты - от мужла. то ли один и тот же пишет с разных аккаунтов. очень скудные, повторяющиеся фразы.. все, расходимся. пусть сам с собой беседует. Гоша, он же Гога, он же 39-летняя успешная дама с 30-летним мужем и так далее
Rita
[806187478]
Гость
последние комменты - от мужла. то ли один и тот же пишет с разных аккаунтов. очень скудные, повторяющиеся фразы.. все, расходимся. пусть сам с собой беседует. Гоша, он же Гога, он же 39-летняя успешная дама с 30-летним мужем и так далее
Ага))я тоже так подумала
Гость
[3544738707]
Автор, на последок вам напишу. Вы особо не обольщайтесь ,что встретили хорошего мальчика, пригодного для семьи. Дело в том, что мало кто из его ровесниц согласился бы в качестве первого свидания поход в Макдональдс. А уж тем более уважающая себя молодая симпатичная женщина вашего возраста. То, куда мужчина пригласил женщину на первое свидание, уже о многом говорит) Вы можете долго убеждать местных куриц в своей красноте и молодости, но то , что вы довольствуетесь минимум из возможного, уже свидетельствует о том, что вы сильно льстите на счёт своих внешних данных. )
Гость
[1970404267]
Гость
так бабье вы глобально все просрали, только тявкать вам и остается. вы и через 10 лет будете тоже самое мб писать, хотя вряд ли)) но реальность это уже никак не изменит. а значит вы просто ничтожество
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я пытаюсь, но не получается. Почему, не могу понять. Отношений серьезных и долгих у меня никогда не было. Что делать уже не знаю. Можно сказать я уже в отчаянии. Прошу помочь мне советом. Я адекватный, воспитанный, образованный человек. И прошу помощи, посоветуйте пожалуйста, замужние девушки, женщины поделиться секретами как вы познакомились со своими мужьями и создали крепкую семью. Буду всем признательна и благодарна.