Есть ли мужчины которые всю жизнь любили одну женщину?
Или это сказка для глупых девочек которые хотят замуж. Имеется ввиду чтоб женился по любви и пронёс эту любовь через всю жизнь, не изменял, не мечтал о другой, не хотел уйти от неё
Линда
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь вечна сама по себе. Просто не все люди правильно понимают что такое любовь. Большинство думают что это похоть. Типа раз мне похотелось, то я люблю. Нет. Любовь это осознание своего единства с человеком. А поскольку люди не меняются, то и любовь вечна.)
Вообще-то люди меняются с врзрастом
гость
PT Boat
Сообщение было удалено
можно и 30 и 40 и 50 лэт прожить вмэсте
надо просто уважать жэлания партнера!
это просто и вмэсте с тэм сложно!
это спыраль развития - -попробуй по кратчайшэму пути пронзить оную дабы пэрейти с витка на виток![/quote
у тебя нет в клаве буквы Е?
надо просто уважать жэлания партнера!
это просто и вмэсте с тэм сложно!
это спыраль развития - -попробуй по кратчайшэму пути пронзить оную дабы пэрейти с витка на виток![/quote
у тебя нет в клаве буквы Е?
гость
Сумрак
Сообщение было удалено
Спасибо))). Ну я всего на 4 года младше)))[/quote
сумрак это ты?сумрак с веника?
сумрак это ты?сумрак с веника?
гость
Сумрак
Сообщение было удалено
С какого веника? Первый раз слышу.[/quote
вен ру
вен ру
владимир
37 лет вместе. первая и единственная. других не надо, И ВСЁ чего хочется мы имеем друг от друга! желаю Вам так прожить жизнь!
гость
[quote="владимир"]37 лет вместе. первая и единственная. других не надо, И ВСЁ чего хочется мы имеем друг от друга! желаю Вам так прожить жизнь! [/quote
а как это вы имеете
а как это вы имеете
владимир
а как это вы имеете а как хотим так и имеем! раз спрашиваешь , тебе не понять
Робинзон
Я всегда любилъ только пягницу
Гость
Вы слышали о демисексуальности? Демисексуальность — сексуальная ориентация человека, который может стать физически близким с партнером только после того, как ощутит эмоциональную связь и глубокое доверие. Это занимает от нескольких недель до нескольких месяцев или даже лет.
О, тогда я ***. Ка.
Буду знать.
Буду знать.
Гость
Приятно читать тк Ваша пара очень похожа на нашу с мужем!)
Мой муж младше,абсолютный однолюб.Я после встречи с ним тоже стала однолюбкой,а вот ДО него признаюсь есть что вспомнить))) С мужем мы вместе уже 15 лет,любовь была с первого взгляда и вот честно с годами даже страсть не особо поутихла.
Мой муж младше,абсолютный однолюб.Я после встречи с ним тоже стала однолюбкой,а вот ДО него признаюсь есть что вспомнить))) С мужем мы вместе уже 15 лет,любовь была с первого взгляда и вот честно с годами даже страсть не особо поутихла.
Какая любовь может быть у однолюба и потаску хи. Вы бредите. Тошно читать. Просто пристроила удачно потасканную звезду свою, так и пиши.
гость
[quote="владимир"]а как это вы имеете а как хотим так и имеем! раз спрашиваешь , тебе не понять [/quote
старый гандоннн,имеешь женув 3 дыры видимо)))
старый гандоннн,имеешь женув 3 дыры видимо)))
гость
[quote="владимир"]37 лет вместе. первая и единственная. других не надо, И ВСЁ чего хочется мы имеем друг от друга! желаю Вам так прожить жизнь! [/quoteты даже обьясниьь не можешь,настолько у тебя деменция *** хаза,умри
Гость
Муж говорит, никого до меня не любил и вообще жениться не собирался. Ему уже 30 было, когда познакомились. А тут такая засада, влюбился и через две недели замуж позвал. Так и живём уже 23 года, никакой другой жены не хочет, все вечера дома сидит со мной в обнимку :)
Гость
Даже в сериале каком-то помню про одного героя сказали: "Любит одну, спит с другой, я женат вообще на третьей."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правдоруб
Верность дырке, в которую кто только не кончал могут только конченные алени, которые долго не живут.
Завмаг
Какая любовь может быть у однолюба и потаску хи. Вы бредите. Тошно читать. Просто пристроила удачно потасканную звезду свою, так и пиши.
Ой да успокойтесь вы со своими моралями." Есть что вспомнить" - это пара красивых достойных мужчин,ярких романов произошедших до моих 24 лет.Женщина вообще я считаю должна выбирать.НЕ завидуйте !))
Завмаг
Ду рик :(
Она сделала комплимент тому, что ты не ревнуешь к бывшим пихарям жены. Это так приятно и повод для гордости? Мне не понять видимо. И зачем на этом акцентировать?
Она сделала комплимент тому, что ты не ревнуешь к бывшим пихарям жены. Это так приятно и повод для гордости? Мне не понять видимо. И зачем на этом акцентировать?
Ничего подобного!
Но вообще если красивая и нравящаяся мужчинам женщина выбрала ЕГО и после встречи с ним ни на кого больше не смотрит ,то этот мужчина заслуживает комплимента!
Но вообще если красивая и нравящаяся мужчинам женщина выбрала ЕГО и после встречи с ним ни на кого больше не смотрит ,то этот мужчина заслуживает комплимента!
Непридуманные истории
Сумрак
Читаешь и понимаешь сколько тут обиженных мальчишек кому не повезло встретить свою первую и единственную любовь, ребятам от своей глупо злобу только и могут чтливфплёскивать свой детский яд, при этом думая что это кого-то обидет. У меня это вызывает улыбку. Вспоминаю как жена меня пригласила на свою днюху после чего мы и начали встречаться, а параллельно к днюха, так же как и я к ней начал бегать друг её брата, он был старше её, с деньгами и работой. Но приходя к ней на работу , всегда заставил меня там, а я бегал к ней каждый день, и вот в последнюю втлрую встречу он попрощался сос мной ну и пригрозил моим яйкам, я сначала не понял что это с ним. Жена потом сказала, подбивал клинья, но был послан, вот так ребятки ей нужен был бедный студенток, а не мужик с деньгами. А уж как она меня купила по моим лапкам, и не допускать к себе 7 месяцев дали мне понять что она ищит отношения на долго, а не на недельку другую, ну и она поняла что я буду ждатб стодько сколько нужно, чтобы она поняла что я не очередная козл.ина, а у меня все по серьёзному, да и воспитание у неё офицерско- учительское давало о себе знать. А вы ребятки продолжайте завидовать, плеватся ядом, и дальше плакать в подушку и прокленать всех женщин. Я видел таких как вы и как они плачут и грустят когда им уже 40 и у них ни жены, ни детей, а молодость уже ушла, и дома их ждет только КомПУтер с играми.
Гость
Ой да успокойтесь вы со своими моралями." Есть что вспомнить" - это пара красивых достойных мужчин,ярких романов произошедших до моих 24 лет.Женщина вообще я считаю должна выбирать.НЕ завидуйте !))
Чему завидовать, ов ца? Тому как ты тошнотно смакуешь, что тебе есть что вспомнить с пихарями до мужа, а вот муж зато однолюб? Еще и противопоставляя это так? Вонючая тупая *** дина. Хоть бы не позорилась. Просто сказала бы, что у вас все хорошо в семье. Нет, надо вывалить свое белье.
Гость
Читаешь и понимаешь сколько тут обиженных мальчишек кому не повезло встретить свою первую и единственную любовь, ребятам от своей глупо злобу только и могут чтливфплёскивать свой детский яд, при этом думая что это кого-то обидет. У меня это вызывает улыбку. Вспоминаю как жена меня пригласила на свою днюху после чего мы и начали встречаться, а параллельно к днюха, так же как и я к ней начал бегать друг её брата, он был старше её, с деньгами и работой. Но приходя к ней на работу , всегда заставил меня там, а я бегал к ней каждый день, и вот в последнюю втлрую встречу он попрощался сос мной ну и пригрозил моим яйкам, я сначала не понял что это с ним. Жена потом сказала, подбивал клинья, но был послан, вот так ребятки ей нужен был бедный студенток, а не мужик с деньгами. А уж как она меня купила по моим лапкам, и не допускать к себе 7 месяцев дали мне понять что она ищит отношения на долго, а не на недельку другую, ну и она поняла что я буду ждатб стодько сколько нужно, чтобы она поняла что я не очередная козл.ина, а у меня все по серьёзному, да и воспитание у неё офицерско- учительское давало о себе знать. А вы ребятки продолжайте завидовать, плеватся ядом, и дальше плакать в подушку и прокленать всех женщин. Я видел таких как вы и как они плачут и грустят когда им уже 40 и у них ни жены, ни детей, а молодость уже ушла, и дома их ждет только КомПУтер с играми.
Ты просто куколд. Никакой другой, нормальный, мужчина бы не рассказывал с улыбкой, что жена у него первая, а она ип лась с мужиками до него и его это только радует. Извратство и не более того. Обидно только за тебя, какой ты лопух.
Гость
И да, что это за набор слов, ты это все под водярой писал? Совершенно нечитаемо, куча ошибок, слова путаются.
Гость
Короч, я перечитала и поняла. Ты деревенский бухающий дурачок без оконченного среднего образования, ошибки и сумбур в тексте выдают это. И твоя ша лавка просто потаскавшись по мужикам, включая того с деньгами, стала искать ло хо педа что женится на ней (тот при деньгах не дурак был, чтобы жениться на шлю шке потом ушел). И особо смешно про офицерское образование строгое. До слез. Водила толпы мужиков, одному тебе не давала. Строгая дама. Ржу вголос.
Сумрак
Пффф, какие детские у вас обиды, вы ещё оказывается и женского пола? В чём сильно сомневаюсь, ну ладно, что не повезло вам встретить хотябы такого как я ( как там выше писали, мохрового оленя), даже такой вам не достался, дурачок безргамотный, ( у всех прошу извинения за тот длинный пост, там и большие лапы, и Т9, и печатонье на ходу, и опечатки и ошибки, поэтому чатать тяжко, но смысл понятен). Мне искрене вас жаль, что вы варитесь в своей злобе, ну может вам полегчает если вы это вылете на меня?. Кстати куколд этот тот кто смотрит и даёт свою жену в пользование, я за собой таких мыслей не наблюдал. Даже наоборот, но мы с ней 24 часа вместе, и работаем и ходим за ручку. Все мы люди, и все мы делаем ошибки, как говориться кто Не без греха тот первым кинет в меня камень, я познакомился со своей женой в 19, а ей было 23. На этапе уже серьёзных отношений она сказала, что не девочка и что было поздно и мало, а видя как меня лупят по лапам за пристования, я понял что скоротечные встречи это не про неё. И тогда я сказал что больше информации мне не надо, что во многих знаниях, многие печали. Мне повезло с женой, да она у меня первая, и ей первой я признался что люблю её, а видя её доброту, заботу, я очень счастлив, а когда увидел слёзы по всяким пустякам что ( типа букашка в супе), я был очень тронут до глубины души, что для меня это букашка пустяк, а для неё это трагедия, по мне никто и никогда не плакал. Ну да кому я это рассказываю?))), Вы живёте в такой злобе и не навесте, что вам попался коз.ёл? Который изменил и бросил? И теперь мы все такие? А я не вписываюсь в ваши рамки? Так сказать вышел из вашей матрицы мира как НЕО)?)))))) Ну чтож так вот бывает. Надеюсь вы найдёте своё счастье, и вспомните нашу беседу, и вам станет стыдно перед самой сабой, ( ну это при условии что в вас к этому времени будет хоть что то от человека)
Гость
Сумрак, меня не тянет на куколдов и дура ков вроде тебя. Нравятся умные и знающие себе цену мужчины.
И причем тут мои обиды, куколд?
Мне то чего обижаться, это же сглотнул все похождения твоей жены до тебя, сам будучи девственником, ло шара да и только. Еще и гордится этим. Убогая картина.
Впрочем, ладно, не обижайся. Я по доброму, ты счастлив с ней и ладно.
И причем тут мои обиды, куколд?
Мне то чего обижаться, это же сглотнул все похождения твоей жены до тебя, сам будучи девственником, ло шара да и только. Еще и гордится этим. Убогая картина.
Впрочем, ладно, не обижайся. Я по доброму, ты счастлив с ней и ладно.
Гость
Сумрак, отдельно замечу, что якобы увиденная тобой моя злоба(на что мне злиться? Просто жаль тебя, ло хопеда) и твои попытки неудачно ванговать ( с чего ты взял что у меня нет мужчины?) выдают то, что тебя задели мои слова. И ты пытаешься меня уколоть, но в этих попытках ты такой же неудачник, как и в остальном.
Будь мужчиной и уважай себя хоть немного.
Будь мужчиной и уважай себя хоть немного.
Гость
И еще, Сумрак, мне не попадались ни козлы, ни куколды и дау ны вроде тебя. Капец, писать с такими ошибками, причем тут т9, ты просто дура чок без образования. Не удивлена, что хитрая девка взяла тебя в оборот. Не представляю кем ты работаешь с таким интеллектом и неграмотностью. Займись лучше своим образованием, стыдно взрослому мужику быть таким глупым и так писать.
Гость
Реально, закончи хоть школу. Обычные уроки русского языка. Не навесте, сабой, пристования и так далее. Ужас :(
Гость
У меня родители больше 20 лет в разводе, так вот мой отец так и не смог потом построить семью, любит до сих пор маму, я об этом точно знаю, были попытки какие-то ,но ничего не вышло в итоге, к сожалению :(Так что думаю да,можно пронести любовь через всю жизнь , другой вопрос, взаимно ли.
Сумрак
Реально, закончи хоть школу. Обычные уроки русского языка. Не навесте, сабой, пристования и так далее. Ужас :(
То есть твой мужчина куколд? Да и ты тоже куколд? По твоим словам видно что вы там у друг друга не первые. Ну и как твоему мужчине жить с этим? Плачет по ночам. Я же может и глржусь тем что жена ц меня, первая, и горжусь тем что никого не бросал, нк обманывал, не обижал, не бил, что хожу по улице с гордо поднятой головой, и что смотрю все девушкам в глаза, ге боясь встретить ту котоую я попользовал и выкинул как вещь. И эти известные ошибки и образование, ахах, уж до слёз, мне всегда становиться понятен уровень интелекта собеседника по этим ( детским кривлялкам, бе бе, а у тебя ошибка, значит ты дурак, хаха) для меня это слова малолетнего дЭбила, ))))), у вас девушка может есть ум, знания, но нет ни капли мудрости, Вы выросли а повзраслеть забыли. Кстати работаю в офисе))), знаете как как у нас говорили, четверошник хороший инженер, пятерошник отличный инженер, троишник главный инженер. Но 100%, при вашем мировозрения и цепляния к ошибкам, вы про такое и не знаете, что букаФки, это не главное в жизни)))))
Сумрак
Да совсем забыл, про какую вы Гордость говорите? В ваших слрвах я вижу комплексы прыщавых мальчиков пленочников. Которые ишут девушек не тн которые интересные, умные, и будут хорошими матерями и женами, а главное чтобы была не кем до него не тронутая, мне такие всегда педофилов напоминали. И я ГОРД, что жена выбрала меня со всеми моими недостатками, что родила мне 2 деток, что жмется каждый вечер ко мне под бочок, и кладет мою руку себе под щёчку.
Гость
Да совсем забыл, про какую вы Гордость говорите? В ваших слрвах я вижу комплексы прыщавых мальчиков пленочников. Которые ишут девушек не тн которые интересные, умные, и будут хорошими матерями и женами, а главное чтобы была не кем до него не тронутая, мне такие всегда педофилов напоминали. И я ГОРД, что жена выбрала меня со всеми моими недостатками, что родила мне 2 деток, что жмется каждый вечер ко мне под бочок, и кладет мою руку себе под щёчку.
Ты и есть прыщавый мальчик дурачок, только повзрослевший. И ту пой, в отличие от умных нормальных мужчин. Читать твои убогие ошибки это нечто.
Гордись дальше своими ошибками, потасканной женой. Видимо больше нечем.
Гордись дальше своими ошибками, потасканной женой. Видимо больше нечем.
Гость
То есть твой мужчина куколд? Да и ты тоже куколд? По твоим словам видно что вы там у друг друга не первые. Ну и как твоему мужчине жить с этим? Плачет по ночам. Я же может и глржусь тем что жена ц меня, первая, и горжусь тем что никого не бросал, нк обманывал, не обижал, не бил, что хожу по улице с гордо поднятой головой, и что смотрю все девушкам в глаза, ге боясь встретить ту котоую я попользовал и выкинул как вещь. И эти известные ошибки и образование, ахах, уж до слёз, мне всегда становиться понятен уровень интелекта собеседника по этим ( детским кривлялкам, бе бе, а у тебя ошибка, значит ты дурак, хаха) для меня это слова малолетнего дЭбила, ))))), у вас девушка может есть ум, знания, но нет ни капли мудрости, Вы выросли а повзраслеть забыли. Кстати работаю в офисе))), знаете как как у нас говорили, четверошник хороший инженер, пятерошник отличный инженер, троишник главный инженер. Но 100%, при вашем мировозрения и цепляния к ошибкам, вы про такое и не знаете, что букаФки, это не главное в жизни)))))
Из-за таких тупых инженеров потом и самолеты падают и дома рушатся. Если ума не хватило алфавит освоить, то расчеты и технологии тем более. Небось жена тебя туда и устроила.
Сумрак
Из-за таких тупых инженеров потом и самолеты падают и дома рушатся. Если ума не хватило алфавит освоить, то расчеты и технологии тем более. Небось жена тебя туда и устроила.
Сколько злости, ну я понял. Что или ты девонькая, мелкий мальчик дрочер. Или деванька на которой не хочет жениться твой же мужчина))), как ты там сказала что у тебя есть мужчина ( но не муж), вот что тебя деванька бесит во мне)))), смерись я не твой, и никогда им не буду)))), не получаешь от меня любви и ласки)))))
денис
Лет 200 назад шизофреникам запрещалось женится и рожать детей,читаю,думаю это было правильно
Гость
Сколько злости, ну я понял. Что или ты девонькая, мелкий мальчик дрочер. Или деванька на которой не хочет жениться твой же мужчина))), как ты там сказала что у тебя есть мужчина ( но не муж), вот что тебя деванька бесит во мне)))), смерись я не твой, и никогда им не буду)))), не получаешь от меня любви и ласки)))))
Ты угадал. Все в точку.
Линда
У меня родители больше 20 лет в разводе, так вот мой отец так и не смог потом построить семью, любит до сих пор маму, я об этом точно знаю, были попытки какие-то ,но ничего не вышло в итоге, к сожалению :(Так что думаю да,можно пронести любовь через всю жизнь , другой вопрос, взаимно ли.
А из-за чего они развелись?
Гость
Мама не любила папу, было уважение, благодарность, но любви не было, вышла замуж по глупости или по дурости, не знаю. Сейчас они в хороших отношениях, дружат, но не более. Мама всегда с тёплом отзывается о папе, говорит что таких как он мужчин,мало, но сердцу не прикажешь:(
Следующая тема
Предыдущая тема