Гость
Статьи
Девушка пришла без …

Девушка пришла без трусов

Я так понимаю, она меня за идиота держит? Всё правильно? Живём с девушкой. Уже полгода. Пришла домой, всё как обычно. Чай попили, поболтали. Пошла она переодеваться. Да и мне надо. Захожу в спальню, она снимает брюки. И что же? Я не вижу на ней нижнего белья. А она смущённо так просит отвернуться, и начинает мне рассказывать сказки. Мол утром спешила, забыла одеть трусики. И улыбается так мило. И мне надо в это поверить?
Чтобы взрослая девочка забыла надеть трули или лифон?
Я правильно понимаю, что она с кем то там была, так ей было хорошо, что потеряла трусы. А мне вешает лапшу на уши. Какое то мерзкое чувство сразу. Если это так, то нам лучше расстаться с ней.
Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга
Давно уже нет.
Ну, для незамужней трусы терять это естественно👍
Ты в поиске
Ольга
Гость
Ну, для незамужней трусы терять это естественно👍
Ты в поиске
Нет. Мне это ненужно.!
Гость
Ольга
Нет. Мне это ненужно.!
Никого себе не ищешь?
Почему
Разве одной лучше
Ольга
Гость
Никого себе не ищешь?
Почему
Разве одной лучше
Нет не ищу. Я ни одна. С сыном живем.
Гость
Ольга
Нет не ищу. Я ни одна. С сыном живем.
Наверное заводная красоточка👍,
раз мужчинам нравишься
Ольга
Гость
Наверное заводная красоточка👍,
раз мужчинам нравишься
Есть такое не много!!))
Гость
Ольга
Есть такое не много!!))
Красотка и скромница👍
Себя не хвалит
У тебя есть постоянный мужчина,с которым встречаешься или знакомишься с разными
Ольга
Гость
Красотка и скромница👍
Себя не хвалит
У тебя есть постоянный мужчина,с которым встречаешься или знакомишься с разными
Постоянного нету. Знакомлюсь с разными.
Гость
Ольга
Постоянного нету. Знакомлюсь с разными.
Любишь мужчин, сладкая ))
Ольга
Гость
Любишь мужчин, сладкая ))
Ооо дааа!!
Гость
Ольга
Ооо дааа!!
В сауну или в гостиницу ходишь с удовольствием ))
Ольга
Гость
В сауну или в гостиницу ходишь с удовольствием ))
И в сауну и в гостинницу и на квартиру. Можно сказать мне без разници где.
Гость
Ольга
И в сауну и в гостинницу и на квартиру. Можно сказать мне без разници где.
Теперь понятно,где ты теряешь свои трусики))
С тебя их снимают,а надеть потом забываешь,обычная рассеяность сладкой красотки после долгих удовольствий
В постели не любишь торопиться
Ольга
Гость
С тебя их снимают,а надеть потом забываешь,обычная рассеяность сладкой красотки после долгих удовольствий
Просто не очень охото их искать!))
Ольга
Гость
А бывает не помню где их сняла и куда дела!)))
Гость
Ольга
А бывает не помню где их сняла и куда дела!)))
Сама снимаешь или любишь,когда с тебя снимают
Ольга
Гость
В основном сама снимаю. Но и люблю когда с нимают. Бывает сама снимаю еще в машине когда едим.
Гость
Ольга
В основном сама снимаю. Но и люблю когда с нимают. Бывает сама снимаю еще в машине когда едим.
Много выпиваешь перед свиданием,чтобы расслабиться
От чего заводишься
Ольга
Гость
Дома тоже без них хожу.
Ольга
Гость
Много выпиваешь перед свиданием,чтобы расслабиться
От чего заводишься
Нормально выпиваю. Завожусь от того что меня щупают везде, от вида члена.
Гость
Ольга
Нормально выпиваю. Завожусь от того что меня щупают везде, от вида члена.
У тебя сильный темперамент
Мужчины любят таких
Можешь сама начать приставать к мужчине ещё в машине
Ольга
Гость
У тебя сильный темперамент
Мужчины любят таких
Можешь сама начать приставать к мужчине ещё в машине
Конечно могу. Могу ещё в машине достать его или их члены!))
Гость
Ольга
Конечно могу. Могу ещё в машине достать его или их члены!))
Тогда все мужчины твои👍
А ты и с несколькими одновременно встречаешься
Ольга
Гость
Тогда все мужчины твои👍
А ты и с несколькими одновременно встречаешься
Конечно встречаюсь и очень часто.
Гость
Ольга
Конечно встречаюсь и очень часто.
Какая сладкая!.
Конечно после нескольких сразу
ты одного не захочешь
Ольга
Гость
Какая сладкая!.
ты одного не захочешь
Ну дак для этого меня мужчины и приглашают!))
Ольга
Гость
Какая сладкая!.
ты одного не захочешь
Бывает и дома с мужчинами. Но дома я трусики не теряю!
Гость
Ольга
Ну дак для этого меня мужчины и приглашают!))
Говорят,если женщина такое попробует,с одним ей будет уже пресно
Ты очень сладкая красоточка!
Ольга
Гость
Говорят,если женщина такое попробует,с одним ей будет уже пресно
Ты очень сладкая красоточка!
Это да!!! Так оно и есть. Молодым мальчикам тоже это нравится!
Гость
Гость
Я могу проверить через астрал, изменяла ли она тебе, бесплатно.
Добрый день! А мне проверить можно?) Очень нужно!+375336720323можно через Вайбер связаться если что
Гость
Ох сколько раз я домой приду ходила без них не возможно сосчитать
Гость
Гость
Вот я реально забывали одевать и трусы и ливчик. Когда голова забита всякими проблемами, ты начинаешь забывать даже такие элементарные вещи. Не знаю конечно в этом случае как все получилось. Предлагаю вам сначала понаблюдать за ней. Посмотреть, как изменилось поведение. Если ничего не заметите, то вы зря себя накручиваете.
Прежде, чем учить других, выкчи русский язык.
Гость
Лора
это форма заигрывания с мужчиной. Не больше ни меньше. Я так тоже делаю, когда на свидание летом хожу. Платье одеваю на голое тело - и вперед. А когда мужчина обнимает за талию, обязательно пытается рукой попу ощупать, через тонкую ткань чувствуется что чего-то не хватает... Обычно такие походы заканчиваются офигенным сексом
Делишься *** опытом...
Гость
Если у вас сожительство ради секса, считай, что ничего не произошло. А для семьи она не годится. *** не лечится.
Гость
Гость
а где ты их оставляешь ))
Я раз парню подарила сама, беленькие, а раз у меня их сперли, в цветочек!!!
Гость
Гость
Мне нравится когда снимают, медленно, и 👅 потом
Шли *** сразу и без объяснений.
Гость
Гость
С чего такая паника? Ну, без трусов, и что? Дала кому-то по-быстрому. И без презика. Трусы после всего использовала вместо салфетки, не мокрой же идти. Так что всё нормально, автор, не пыли. Ну дала и дала. Не мыло, не измылится. В душ сходит и все дела, вновь перед тобой твоя любимая и чистенькая женщина. Не загоняйся, это всего-лишь невинные шалости, для "перчика", нервишки пощекотать, эмоциями всплеснуть. Ничего страшного. Дала и дала. Делов-то.
Была такая история. Жена пришла с работы стала снимать джинсы а трусов нет. Я промолчал. Пока она принимала душ я залез к ней в сумочку и увидел трусики мокрые они пахли спермой и женой. Джинсы в области *** тоже мокрые. Проследил за женой она работает в маленьком магазине всегда может закрыть на 15 минут. Сижу в машине наблюдаю. Заходит мужик и тут выходит жена посмотрела по сторонам повесила табличку закрыто. Вечером наблюдаю за ней. Снимает штаны а трусов нет. История повторилась. На следующий день встретил жену пришли домой и я сразу стал раздевать говорить как хоччу ее. Трусов опять нет пися мокрая. Говорит пойду приму душ. Я реально возбудился и не пустил ее. Стал прям жестко трахать ее. Это был супер секс жена говорит так хорошо еще небыло. Так продолжалось месяц. Потом сели поговорили и она призналась что уже год онна изменяет мне и не с одним. Говорит очень нравится когда ее в подсобке раком *** и в рот дают нравится быть ***. Попросила прощения говорит если не прощяешь можеш уходить. Конечно я простил.
Гость
Была такая история. Жена пришла с работы стала снимать джинсы а трусов нет. Я промолчал. Пока она принимала душ я залез к ней в сумочку и увидел трусики мокрые они пахли спермой и женой. Джинсы в области *** тоже мокрые. Проследил за женой она работает в маленьком магазине всегда может закрыть на 15 минут. Сижу в машине наблюдаю. Заходит мужик и тут выходит жена посмотрела по сторонам повесила табличку закрыто. Вечером наблюдаю за ней. Снимает штаны а трусов нет. История повторилась. На следующий день встретил жену пришли домой и я сразу стал раздевать говорить как хоччу ее. Трусов опять нет пися мокрая. Говорит пойду приму душ. Я реально возбудился и не пустил ее. Стал прям жестко трахать ее. Это был супер секс жена говорит так хорошо еще небыло. Так продолжалось месяц. Потом сели поговорили и она призналась что уже год онна изменяет мне и не с одним. Говорит очень нравится когда ее в подсобке раком *** и в рот дают нравится быть ***. Попросила прощения говорит если не прощяешь можеш уходить. Конечно я простил.
И с какого города ты?
Форум: Отношения
Всего: 507 127 тем
Новые темы за месяц: 3 791 тема
Популярные темы за месяц: 2 214 тем
Предыдущая тема