Девушка пришла без трусов
Гость
89 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ох сколько раз я домой приду ходила без них не возможно сосчитать
Гость
Вот я реально забывали одевать и трусы и ливчик. Когда голова забита всякими проблемами, ты начинаешь забывать даже такие элементарные вещи. Не знаю конечно в этом случае как все получилось. Предлагаю вам сначала понаблюдать за ней. Посмотреть, как изменилось поведение. Если ничего не заметите, то вы зря себя накручиваете.
Прежде, чем учить других, выкчи русский язык.
Гость
это форма заигрывания с мужчиной. Не больше ни меньше. Я так тоже делаю, когда на свидание летом хожу. Платье одеваю на голое тело - и вперед. А когда мужчина обнимает за талию, обязательно пытается рукой попу ощупать, через тонкую ткань чувствуется что чего-то не хватает... Обычно такие походы заканчиваются офигенным сексом
Делишься *** опытом...
Гость
Если у вас сожительство ради секса, считай, что ничего не произошло. А для семьи она не годится. *** не лечится.
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Шли *** сразу и без объяснений.
Гость
С чего такая паника? Ну, без трусов, и что? Дала кому-то по-быстрому. И без презика. Трусы после всего использовала вместо салфетки, не мокрой же идти. Так что всё нормально, автор, не пыли. Ну дала и дала. Не мыло, не измылится. В душ сходит и все дела, вновь перед тобой твоя любимая и чистенькая женщина. Не загоняйся, это всего-лишь невинные шалости, для "перчика", нервишки пощекотать, эмоциями всплеснуть. Ничего страшного. Дала и дала. Делов-то.
Была такая история. Жена пришла с работы стала снимать джинсы а трусов нет. Я промолчал. Пока она принимала душ я залез к ней в сумочку и увидел трусики мокрые они пахли спермой и женой. Джинсы в области *** тоже мокрые. Проследил за женой она работает в маленьком магазине всегда может закрыть на 15 минут. Сижу в машине наблюдаю. Заходит мужик и тут выходит жена посмотрела по сторонам повесила табличку закрыто. Вечером наблюдаю за ней. Снимает штаны а трусов нет. История повторилась. На следующий день встретил жену пришли домой и я сразу стал раздевать говорить как хоччу ее. Трусов опять нет пися мокрая. Говорит пойду приму душ. Я реально возбудился и не пустил ее. Стал прям жестко трахать ее. Это был супер секс жена говорит так хорошо еще небыло. Так продолжалось месяц. Потом сели поговорили и она призналась что уже год онна изменяет мне и не с одним. Говорит очень нравится когда ее в подсобке раком *** и в рот дают нравится быть ***. Попросила прощения говорит если не прощяешь можеш уходить. Конечно я простил.
Была такая история. Жена пришла с работы стала снимать джинсы а трусов нет. Я промолчал. Пока она принимала душ я залез к ней в сумочку и увидел трусики мокрые они пахли спермой и женой. Джинсы в области *** тоже мокрые. Проследил за женой она работает в маленьком магазине всегда может закрыть на 15 минут. Сижу в машине наблюдаю. Заходит мужик и тут выходит жена посмотрела по сторонам повесила табличку закрыто. Вечером наблюдаю за ней. Снимает штаны а трусов нет. История повторилась. На следующий день встретил жену пришли домой и я сразу стал раздевать говорить как хоччу ее. Трусов опять нет пися мокрая. Говорит пойду приму душ. Я реально возбудился и не пустил ее. Стал прям жестко трахать ее. Это был супер секс жена говорит так хорошо еще небыло. Так продолжалось месяц. Потом сели поговорили и она призналась что уже год онна изменяет мне и не с одним. Говорит очень нравится когда ее в подсобке раком *** и в рот дают нравится быть ***. Попросила прощения говорит если не прощяешь можеш уходить. Конечно я простил.
И с какого города ты?
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…87 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Выбираю не тех мужчин…87 ответов
- Отношения29 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы взрослая девочка забыла надеть трули или лифон?
Я правильно понимаю, что она с кем то там была, так ей было хорошо, что потеряла трусы. А мне вешает лапшу на уши. Какое то мерзкое чувство сразу. Если это так, то нам лучше расстаться с ней.